X



トップページ洋楽
1002コメント368KB
★ローリングストーンズ vol109◇
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2020/09/07(月) 21:10:44.73ID:xnMAbsSV
ザ ストーンズの総合スレです。
基本的にはストーンズのことを話しましょう^^

洋楽全般、新作、旧作、ライヴについて語りましょう^^
NPBが開幕しました^^
尚、ロックな書き込みならトピ外れでもOK。
旅行、出汁、珈琲など話題は何でもOK。なんでもござれ^^

アンチストーンズはここに書き込まないでください。

前スレ
The Rolling Stones/ローリング・ストーンズPart108
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1423828879/l50
  

            ,.r '"二ヽ, ,. r 'ニヽ、
            , '     `'     l
             /   ,.._         ',
         / ,.<  ` ー ''´ ̄ヽ、  ヽ
       ,r ' /  ~,.ゝ--'^ゝ._,.ヘ _ゝ、_ \  
       \ \ /   /,r― '''"    7” /  
         ヽ/ /フ /'    /)  / /
         / / / /'     / /  , '  /
        / / ./ ,;"    / /  /  !
        ,' i  l i!      / ,'  /   /
       i  l  i      / ,' ,'  /
       |  ゝ '      / / ノ , '
        !       (_,ノ ,:'ノ'"
         \       /
          `ー- -―''"
0952名盤さん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:20:23.67ID:c+Vf/pAr
静岡うそ男評論3

934名盤さん2020/10/09(金) 02:18:26.86ID:W8Dqsohv

ストーンズファンなのに、03が初ライブって、完全ににわか後追いじゃねえかよ、大爆笑う〜ん、U2はぜって嘘ね、こいつのクソなレポート、Youtube目線だったし、爆笑

あはは、どっこから集めてきたの?この大嘘つき馬鹿が、大爆笑


あはは、ロックスオフとリップディスジョイントの質問への答え、まだか?
ついでに、シーズザレインボウのメロディ、ドレミでいいから、言ってみな


珍獣、ビリ男、自称逃げねえ、自称誠意をもって答えるだけど、全部嘘八百だからね、爆笑
0953名盤さん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:21:28.25ID:c+Vf/pAr
静岡うそ男評論4

935名盤さん2020/10/09(金) 02:19:30.94ID:W8Dqsohv

ビリ男の文章、気持ち悪いから、ちゃんと読んでなかったけど
アマチュアバンドが、観客あっためるのに、リップディスジョイントはないだろ、爆笑
どうすんだよ、テクとグルーブの差を、わざわざ見せつけてるようなもんじゃん、大爆笑



まあ、おれは半年前から、こいつ知ってるけど、この半年間、嘘しか言ってないぜ、大爆笑
0954名盤さん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:30:34.59ID:c+Vf/pAr
静岡うそ男評論5

932名盤さん2020/10/09(金) 02:15:01.84ID:W8Dqsohv

あはは、ビリ男の虚言癖、止まらねえよなあ、爆笑、

前に、新聞の取材受けたときは、何度も校正してから出稿とか言ってたな
まあ、ボーナスの控除額にしろ、いつも辻褄が合わない、爆笑

記事なら、入稿して校正ね、で校了、出稿も広告用の言葉ね、爆笑
あはは、日刊紙で、何度も校正してたら、輪転機止まっちゃうし、
あと、ラジオ原稿15分自分で書いたとか、取材にならないじゃん、大爆笑
0955名盤さん
垢版 |
2020/10/10(土) 17:31:08.83ID:y24pzO56
【速報】静岡の負け(笑)
0956名盤さん
垢版 |
2020/10/10(土) 17:39:58.51ID:QQCEHYAs
【速報】静岡逃げる(笑)
0957名盤さん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:50:17.15ID:n7hhXczb
静岡男。出てこいや!!
0958名盤さん
垢版 |
2020/10/10(土) 23:16:05.87ID:dfYNLQN7
ん?
>>59

>>60

>>61
のIDがなぜかどれもIC+uGrTyとなっている
けど、どういうことなんだ?

59 うなぎ 2015/03/20(金) 09:11:08 ID:IC+uGrTy

待ってたぜ!
待ってたぜ!
待ってたぜ!

60 富士山太郎 2015/03/20(金) 09:12:21 ID:IC+uGrTy

待ってたぜ!
待ってたぜ!
待ってたぜ!

61 名盤さん 2015/03/20(金) 09:13:30 ID:IC+uGrTy

待ってたぜ!
待ってたぜ!
待ってたぜ!

857 名前:名盤さん [sage] :2015/03/16(月) 20:18:01.56 ID:y9N8bcHS
このスレを読む前に

コテハン(うなぎ女◆UnagI..Wq6、富士山太郎、濱菜子等)は静岡の自演確定です。
それらを踏まえて読むとエンターテイメント性が増します。
0960しずっ娘 ◆F5d.BMKDuE
垢版 |
2020/10/14(水) 08:05:46.15ID:E4Q1TNNg
おはようございます^^
静岡さんや皆さんはすでにvol110に移られたようなので、残りは私が使わせていただきますね。
0963名盤さん
垢版 |
2020/10/15(木) 06:37:15.70ID:v64p/3nF
静岡は
なんていうか気取りがなくてハニカミ屋で
優しい感じ
刺激的な優しさに包まれる
0966名盤さん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:03:30.73ID:92CDnSgQ
↑キチガイ晒し上げ↑
0969名盤さん
垢版 |
2020/10/16(金) 05:17:56.15ID:h74PqvYB
心を静めて静岡の大自然を感じてみろ

心に新たな風が吹く
0970名盤さん
垢版 |
2020/10/16(金) 05:56:39.76ID:+SCyjqQp
ん?

スレチ書き込みの大妨害による5ちゃん利用者の心に新たな荒らしが吹くではないのか?
0972しずっ娘 ◆F5d.BMKDuE
垢版 |
2020/10/16(金) 08:05:15.83ID:w56Vz9c7
>>971
反応してくださってありがとうございます。
一緒にこのスレ消化にご協力いただければ幸いです。
よろしくお願いいたします。
0973名盤さん
垢版 |
2020/10/16(金) 20:16:44.70ID:3BZHDCdb
いま本スレでは静岡たちが熱いストーンズ談議を繰り広げておる。
邪魔をしてはいけない。
ここ裏ストーンズスレで静岡を応援する。
0974名盤さん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:12:45.72ID:jtqIWx4R
この曲冒頭だけで、たぶんローリングストーンズじゃないかと思いますが、
カッコイイので、曲名を教えてくださいませ。
https://www.instagram.com/reel/CGAN8O-nIFU/
0975名盤さん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:50:57.85ID:Xbo8Mq8R
>>974
Brown Sugar
0976名盤さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:04:34.72ID:FlOrUiul
>>975
どうもありがとうございました。
0978名盤さん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:39:42.73ID:uZcz471m
ただいま〜^^

戦地から帰ってきた^^
0979名盤さん
垢版 |
2020/10/23(金) 07:00:16.23ID:5G7n0n6t
粛々と王の帰還を待つ
0984しずっ娘 ◆F5d.BMKDuE
垢版 |
2020/10/24(土) 18:52:48.32ID:V6keAdB9
>>983
静岡さんあっての私なので!
静岡さんにももう1度このスレに来ていただきたいです。
0985◆UnagI..Wq6
垢版 |
2020/10/24(土) 19:50:08.48ID:FX/bM4Ku
もう
やめときなぁ?

バレてるわよ
0988名盤さん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:59:32.52ID:xZh/G3l8
静岡こっちのスレに来い
歓迎しよう
0995名盤さん
垢版 |
2020/11/02(月) 21:02:57.82ID:1JdRSFh0
ただいま〜^^
戦場から帰還した^^

静岡ポイント2ゲット!!
1000名盤さん
垢版 |
2020/11/02(月) 23:44:42.86ID:lw8bGtbH
>>1
こいつアホw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 2時間 33分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況