X



トップページ洋楽
982コメント374KB
The Rolling Stones/ローリング・ストーンズPart110
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名盤さん
垢版 |
2020/10/10(土) 08:10:50.11ID:UCZLIwG0
ザ ストーンズの総合スレです。
基本的にはストーンズのことを話しましょう^^

洋楽全般、新作、旧作、ライヴについて語りましょう^^
NPBが開幕しました^^
尚、ロックな書き込みならトピ外れでもOK。
旅行、出汁、珈琲など話題は何でもOK。なんでもござれ^^

アンチストーンズはここに書き込まないでください。

前スレ
The Rolling Stones/ローリング・ストーンズPart108
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1423828879/l50
  

            ,.r '"二ヽ, ,. r 'ニヽ、
            , '     `'     l
             /   ,.._         ',
         / ,.<  ` ー ''´ ̄ヽ、  ヽ
       ,r ' /  ~,.ゝ--'^ゝ._,.ヘ _ゝ、_ \  
       \ \ /   /,r― '''"    7” /  
         ヽ/ /フ /'    /)  / /
         / / / /'     / /  , '  /
        / / ./ ,;"    / /  /  !
        ,' i  l i!      / ,'  /   /
       i  l  i      / ,' ,'  /
       |  ゝ '      / / ノ , '
        !       (_,ノ ,:'ノ'"
         \       /
          `ー- -―''"
0932名盤さん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:13:58.53ID:iZQFKmaL
【このスレのおやくそく】

*このスレは5ch荒らしの静岡転石男が立てたスレです!!
*エサを与えず放置すること!!

・下記4名は同一で目的は方々荒らすことです。
(コテ外し自演やホモ野郎を含む)

静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
◆UnagI..Wq6
しずっ娘 ◆F5d.BMKDuE
三島富士夫

 (行動の特徴)
荒らす目的でスレに居座る。場を仕切る、住人を煽る。
注目されたい、目立ちたい、構って貰いたい為に、架空日記、架空紀行、架空話、不快な煽り、無用な質問などで絡んで来る。
あらゆる書き込みがレスを誘う為の偽装話、そのデタラメに乗せられぬ様、要注意。

・上記コテハンを見かけても一切相手にしないこと。構うと喜び、餌となってスレ荒らしの手助けになります。
・静岡転石男などのコテハンが立てた同タイトルスレは完全スルーを徹底し、当スレ完了時にはコテハン以外が立てたスレを待つこと。

以上、ここは放置とする。
0933名盤さん
垢版 |
2020/11/10(火) 17:57:12.79ID:q+ljEmqj
うなぎが消えたら途端に本体の静岡まで消えてる不思議(笑)
0934名盤さん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:07:17.93ID:+ETKz/ui
バレバレな自演の結果
0935名盤さん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:22:44.75ID:vdspSDtp
ついでに爆笑も消えた。
0936名盤さん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:23:47.65ID:FOjjV9/E
それも含めて自演の結果(笑)
0938◆UnagI..Wq6
垢版 |
2020/11/11(水) 10:37:33.12ID:95LfM9cj
>>933
うなぎは消えてないです^^

静岡?あのカマ野郎はどうせコテ外し自演で忙しいんでしょ
0940名盤さん
垢版 |
2020/11/11(水) 17:17:57.06ID:ZC+0HzCe
うなぎが出たって事はもうすぐ本体出るな
最初はコテ外して様子見インかな?(笑)
0945名盤さん
垢版 |
2020/12/22(火) 03:10:52.00ID:EZNMPMY+
sage
0946名盤さん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:06:58.82ID:cqy9np0L
すんません寝坊しました。静岡男の送別会まだやってますか?
0947名盤さん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:51:16.59ID:47mUEc/7
この死にものぐるいの必死さ(笑)
0949名盤さん
垢版 |
2021/01/19(火) 13:38:53.88ID:sJMQPHM4
うなぎお姉さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0950◆UnagI..Wq6
垢版 |
2021/01/19(火) 13:56:13.00ID:LUvNVUtI
久しぶりに覗いてみたら
また静岡が引退詐欺やってるみたいで

ご苦労なことですね。
0951名盤さん
垢版 |
2021/01/19(火) 17:08:02.20ID:PlORyN45
Yumi's English Boot CampとYahoo!知恵袋事件…

これらをうやむやにして逃げたのが現実。
ほとぼりさめるのを待ち何食わぬ顔でのこのこやって来るのが静岡引退詐欺スタイル。
0952名盤さん
垢版 |
2021/01/19(火) 17:38:59.18ID:cnF832VE
>>946
〓〓〓静岡転石男引退の嘘〓〓〓

理由@プロバイダ解約で引退?意味不明
理由Aガラケーからでも5チャン利用可能
理由B会社のパソコンから5チャン利用可能
理由C会社支給スマホから5チャン利用可能
理由D会社支給タブレットで5チャン利用可能
理由E毎日赴いてる公共施設で無料Wi-Fi使用可能
理由Fそもそも4月復活宣言をしており引退ではない


理由G統合失調症で口の減らない大ウソつき


以上から引退はいつもの真っ赤な嘘である。
尚、もう擁護厨は居ないので下記は静岡男による自由な自演の時間帯となります。

◯起床から戦場に赴くまでの
6:00〜8:00

◯戦場が昼休みの
12:00〜13:00

◯帰宅後就寝までの
20:00〜22:00

又、適度に構ってあげると「Yumi's English Boot Camp」や
「Yahoo!知恵袋」等から喜んでネタを仕入れてきます。


以上を踏まえ今後も静岡自演ショーをお楽しみ下さい。
0953名盤さん
垢版 |
2021/01/19(火) 18:48:23.66ID:sB4NkvoQ
自演キャラの御三家が一斉に出て来ておるw

アーカイブ男
ねち男
うなぎ女
0954名盤さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:10:13.63ID:m2PEpRSI
ウジ虫…本当にしつこい…

37 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2021/01/19(火) 21:01:46.39 ID:1imOIz03
ただいま〜〜^^ってヲイ!

何でまだ使えるんだよ!フレッツ光は18日で停波するはずなのだが…
検索すると数日使えるケースはあるらしい^^;

お前らにとってはボーナストラックみたいなものだよな^^

38 名前:名盤さん [sage] :2021/01/19(火) 21:09:06.65 ID:n1uX1N+3
>>37
待ってたぜ!

待ってたぜ!

待ってたぜ!

39 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2021/01/19(火) 21:13:39.88 ID:1imOIz03
ありがとね^^

棺桶から出てきた気分だよ^^

朝も繋がっているのは分っていたんだけど今日中に停波すると思っていた。
あと数日は使えるのかな?

余命を使ってお前らに俺の書き込み技術を伝授していきたい。
今夜はオールである!

40 名前:名盤さん [sage] :2021/01/19(火) 23:00:30.77 ID:bRo/PxS8
勇者から学ぼう
全員でオールしよう
0955名盤さん
垢版 |
2021/01/20(水) 16:56:30.35ID:VYBC9Jaf
うなぎがどれだけ会長をコキ下ろしても
未だ会長の自演コテ扱いである。可哀想である。
アンチ軍団にうなぎの居場所は無いのだ。

静岡軍団はいつでもうなぎを再び受け入れる用意をしておる。戻ってこい。
0956名盤さん
垢版 |
2021/01/21(木) 07:24:45.89ID:xcR951VA
>>905
逆だろ(笑)

静岡クソバカは爆笑に駆逐され逃げ回ってんじゃん、大爆笑
0957◆UnagI..Wq6
垢版 |
2021/01/22(金) 06:25:49.29ID:q0F/6Tim
>>955
途中までは自演キャラだったんだけど
もう静岡のこと人として無理になっちゃったから
知らないことを「知らない」と言えないのよね

まあ私はたまにここを覗かせていただきます♪
0958名盤さん
垢版 |
2021/01/22(金) 06:57:22.37ID:ksmiQJ13
【速報】うなぎ女史の勝ち
0959◆UnagI..Wq6
垢版 |
2021/01/22(金) 07:35:54.06ID:/xpFWWKD
んー勝ち負けではないと思うのね

ただ私は静岡を人間的に軽蔑してしまっているから
(ダイアトニックの件とYumi先生の件で完全に無理)
静岡のことを買い被っていた私が馬鹿だったわ

まあ引退もどうせ詐欺。またノコノコ出てくるでしょ
0960名盤さん
垢版 |
2021/01/22(金) 07:41:09.73ID:JpT0L1H8
【速報】静岡逃げる(笑)
0961名盤さん
垢版 |
2021/01/22(金) 08:04:04.32ID:p9tCtWBa
もう始まっちまっとるがね

ネカマの自演キャラとコテ外しのWキャストによるいつも通りのお馴染みのバレバレ自演が・・・

誰がやってんのかすっかりバレてんのにな
0962名盤さん
垢版 |
2021/01/22(金) 12:23:58.42ID:6DKMpwub
会長はアンチ軍に雇ってもらえないウナギを心配しておる。
元会員の再就職先まで心配するのが静岡スタイル^^
0963名盤さん
垢版 |
2021/01/22(金) 12:37:30.18ID:3z8HymjQ
>>962
お前バカでアホだから教えてやるけど、
うなぎ姉さんはお前のそういうめんどくせーところが大っ嫌いなんだよ。
0964名盤さん
垢版 |
2021/01/22(金) 13:18:48.51ID:7SK8a2Az
>>962
Iに該当 ♪ バカってわかりやすいよね^^

〓〓〓静岡転石男引退の嘘〓〓〓

理由@プロバイダ解約で引退?意味不明
理由Aガラケーからでも5チャン利用可能
理由B会社のパソコンから5チャン利用可能
理由C会社支給スマホから5チャン利用可能
理由D会社支給タブレットで5チャン利用可能
理由E毎日赴いてる公共施設で無料Wi-Fi使用可能
理由Fそもそも4月復活宣言をしており引退ではない


理由G統合失調症で口の減らない大ウソつき


以上から引退はいつもの真っ赤な嘘である。
尚、もう擁護厨は居ないので下記は静岡男による自由な自演の時間帯となります。

H起床から戦場に赴くまでの
6:00〜8:00

I戦場が昼休みの
12:00〜13:00

J帰宅後就寝までの
20:00〜22:00

又、適度に構ってあげると「Yumi's English Boot Camp」や「Yahoo!知恵袋」等から喜んでネタを仕入れてきます。

以上を踏まえ今後も静岡自演ショーをお楽しみ下さい。
0966名盤さん
垢版 |
2021/01/22(金) 14:23:29.59ID:xdWzozWE
静岡男がアンチを求め煽っているのは事実
0967◆UnagI..Wq6
垢版 |
2021/01/22(金) 15:00:13.84ID:UKAAzGQn
構ってほしくて仕方ないんでしょ
下らない人だわ
0968名盤さん
垢版 |
2021/01/22(金) 15:23:46.02ID:YmpD7TYt
引退したという設定の茶番劇が始まるや否や、絶妙のタイミングで入れ替わり登場して来た
うなぎ女w乙
0969◆UnagI..Wq6
垢版 |
2021/01/22(金) 16:06:02.36ID:4quQKb0o
確かに絶妙なタイミングになっちゃいましたねw

でも実際にはたまたま覗いてみただけなんです
そしたら静岡カマ野郎がまた引退詐欺していて
あー相変わらずやってるなーって感じでした

まあ静岡の気持ち悪さは相変わらずでしたね
0970名盤さん
垢版 |
2021/01/22(金) 17:23:06.48ID:zLFjheIK
静岡の気持ち悪さは世界トップレベル
0971名盤さん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:02:30.44ID:0ybSqB4u
アホの静岡の引退は何日間続くかな
0972名盤さん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:40:56.90ID:+HXM7sjx
アホの静岡はもう出てきておるおるおるおる^^
0973名盤さん
垢版 |
2021/01/23(土) 08:12:02.08ID:wz6RVt+m
ストーンズがバンドの曲にちなんで命名したチョコレートを発売することが明らかとなった。

1月25日に発売開始されるチョコレートに、「Brown Sugar」と「Cherry Red」と名付けたという。


https://rockinon.com/news/detail/197399
0974名盤さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:48:25.53ID:W1TfjwQJ
ミュークルドリーミー 第39話「ロック・ぺブル&ストーンズ」
0975名盤さん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:51:33.54ID:/LCpXpoc
あるブートがリリースされそうで話題になってるんだが
そのやり取りの中に

>>人々がメールを投稿しているのを見ただけです。
このリンクは、日本からシルバーCDの
コピーを販売しているディーラーから入手しました。

というのがあるんだが
アツワイの奴これ副業にしてんだろwwオレの直感がそう言ってるぞ
0976しずてん ◆TvuJ8GKl3g
垢版 |
2021/03/03(水) 07:47:54.32ID:61n9HEIl
ストーンズの話以外禁止な
0977名盤さん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:02:20.49ID:MK8wgKZs
>>975
いまそのブート公開されていて聴いたけど、すげーね
音はオフィシャルなみ
聴いたことのないバージョン満載でビックリだわ
とくにDeep Love のミックvo.バージョンには感激
今までキースのボーカルでしか流出してなかったからさ
0978名盤さん
垢版 |
2021/03/11(木) 18:03:37.77ID:sZf9giGj
上の書き込みして一週間経ったけど何の反応もないねw
無駄
0979名盤さん
垢版 |
2021/03/11(木) 21:09:19.60ID:EokD5xTC
「ストーンズの話以外禁止な」という書き込みを守ってるね
0980名盤さん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:19:15.44ID:fwpVaFC1
噂のアウトテイク待てない奴は中身同じでプレスなら安い方買った方がいいな。音飛びがある以上修正してくるだろうからな。
0981名盤さん
垢版 |
2021/03/23(火) 14:57:14.31ID:m8t/TDMB
スリーピン、アウェー、エー♪ー♪ー♪ー♪ー、スリーピンアウェー。 エー、エーエ♪


ええ曲よな! 
0982名盤さん
垢版 |
2021/04/15(木) 23:39:21.71ID:VxAs8Xjm
複数のスレが有るけどこちらでお尋ねしますが、
つべなどにあるChild of the moonのPV?が意味するところって何でしょうね?
女性の若さと老いが絡んでるけど..
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況