X



トップページ洋楽
1002コメント358KB
渋谷陽一のワールドロックナウ Part85
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名盤さん
垢版 |
2020/12/07(月) 13:29:58.65ID:pz8gaSfF
            ,、 -‐‐‐- 、 ,_                 ,、-''´      `丶、,,__ _,, 、、、、、,
         ___r'´        `'‐、.            /             `':::´'´     `ヽ、
      ,、‐'´  _,,、、、、、、_     ヽ`‐、         _/               ': :'          ヽ.
     /        `'' ‐-`、-、  ヽ、 ヾヽ、、_   ,、-',.'                , 、          ヽ
    /     -‐-、、,,_‐-、 、 \ヾ‐-、ヽ、、、;;;,、 '´ ., '                '´、,ヽ          丶
.   /      -‐‐‐==、丶、ヽ. ヽヽ、ヽミ/   ./                 :.木 :            ',
   i'     ‐-、、,,_==/=ゝ ヽ\ \_i レ' ,,,、,,__./                 ,, '.` '´;            ',
.  i    ヽヽ、、,,,___,,,/-‐〃´\ヽ`、 ゝ´ ´´´. ,'                  /  Y´ヽ            ;
  ,,{   ヽ  \、丶_;;,/_//;;;;;;;;;;;;'ヽヽr'::     ,'                 , '   }   !            .i
〆'    iヾ   ヾミ 、_'´' ヾ'‐ 、;;;ソ´'、{::::::    ,'                r'.   ,'  l            .!
./ / , i `、ヽ、 ''‐- =`;;,,、‐      ヽ}、:::::::::......,'                 もっと舐めて 陽一!
{ {  { .{ヽ `、ヽ.`''''''''""´  、  ,‐-、 iゝ:::::::::::,'                ノ    ノ  、'            .,'
i i  ;i { ヽ \ミ=、(_rr''';;;;:-、、 '-‐'’  ,> 、;;,'               /`''''''' 'ー;'''´              /
`、! ;;i 丶 \ ‐-、ヽヽミ;;;;'‐;    ,、‐'ヽヾ;,'               /-‐ '' ´ ,'              /
. ヽ\ \ミ \`‐-===‐'三''''‐-‐ 'ヽ ヽ)! ,'              /二==
0952名盤さん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:19:47.68ID:MoYVy8mH
左翼政治家たちの未来永劫拭えぬ汚点・アダルト斡旋
0953名盤さん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:30:12.22ID:MoYVy8mH
アダルトはやめられないそうで。

国会答弁席でシコシコ自民を追いやる愉しみ。

調べてみりゃ、強姦歴・準強姦歴多数。

「日本国内に慰安所を製造する我々左翼政治家」
うんぬん…コンビニで話すなよ?
0954名盤さん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:33:09.12ID:MoYVy8mH
芸能人格付けチェックで最適化された【美人】たちが

自称ロックスターによるアダルト斡旋の上、

黒マスクした左翼政治家に届けられる。

図に乗るなよ。
0955名盤さん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:34:45.57ID:MoYVy8mH
平和で悪かったな。
0956名盤さん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:36:31.90ID:MoYVy8mH
音楽評論家が存在しない夢のような時代になりました
0957名盤さん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:52:19.74ID:MoYVy8mH
ブルセラショップ経営者を調べりゃ
…左翼政治家の大物…、部下に名義を使われてる…?

左翼贔屓の日本社会において
これは手遅れだった。どーすんだよ。

書くことが責任だとし、
書いた結果は忘れる。
0958名盤さん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:54:19.38ID:MoYVy8mH
アダルト案件は最初の一回ですら、
止めなきゃならない。

娘・息子に穴が開く。
0959名盤さん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:54:51.78ID:MoYVy8mH
平和ですみませんね。
0960名盤さん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:02:28.87ID:t1XFSVjV
誰だこの軽快なHMみたいの
0961名盤さん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:03:38.10ID:2ru8TVcH
43年くらい前の音だな、完全に
0962名盤さん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:05:25.00ID:3n+tDd3v
Mr.BIGかと思ったらMSGか
0963名盤さん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:06:13.49ID:2ru8TVcH
どうりで・・・はっはっは   (うつろな瞳)
0964名盤さん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:06:33.15ID:t1XFSVjV
そんな知らないけどなんかマイケルシェンカーぽいなと思ってた 当たったw
0965名盤さん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:08:29.92ID:2ru8TVcH
よくここまで変わらないでいられるなwww
音質とかも昔のままだぞ w 1978年
特に驚いたのはギターソロ
本当に78年だった
0966名盤さん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:09:16.19ID:2ru8TVcH
ワインかよ
0967名盤さん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:09:49.26ID:S825haea
ダサい、ダサすぎる
公共放送で流していいのか?
0968名盤さん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:10:39.39ID:S825haea
本当に新譜か?これ
0969名盤さん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:11:06.57ID:t1XFSVjV
めちゃめちゃ聴きやすくて優しいサウンドだな
0971名盤さん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:11:45.09ID:S825haea
全盛期のキッスより古い音だよこれ
0972名盤さん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:22:14.66ID:Apibcv+J
weezerいいじゃん
0973名盤さん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:24:28.57ID:2ru8TVcH
ウィーザーは何の感想も湧いてこないので略
0974名盤さん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:26:55.54ID:Apibcv+J
サワデークラップユアヘンズ
0976名盤さん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:44:09.12ID:Apibcv+J
まぁーダフトパンクのリクエストは来るよね
0977名盤さん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:51:45.29ID:t1XFSVjV
かなりレフトフィールド
0978名盤さん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:54:32.10ID:t1XFSVjV
ありがとうございました
0979名盤さん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:54:45.67ID:t1XFSVjV
ニューオーダー
0980名盤さん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:56:34.88ID:S825haea
ドライクリーニング
東ロンドンっていうよりも東ベルリンぽい
0981名盤さん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:59:18.73ID:Apibcv+J
>>979
ほんこれ
0984名盤さん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:04:18.77ID:2ru8TVcH
片寄とサカナクションは動かないのかな?
並んでで聴きやすかった

今度土曜はバカラン、ゴンチチ、渋谷、インターFM大貫、大友とめちゃ忙しいなぁ
8時間弱w
0985名盤さん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:07:26.31ID:Apibcv+J
素敵なラジオライフですね
0986名盤さん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:08:07.25ID:S825haea
なんで渋爺の番組はNHKの聞き逃しの対象外なんだ?
0988名盤さん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:45:43.32ID:/HGSBL71
ロキノンは才能のかけらすら無い人たちが
顔を大衆の前に見せてしまった気まずい雑誌。

ロキノンは特殊詐欺師グループに送金するために
死神を引き寄せるソブリン雑誌。
0989名盤さん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:50:04.72ID:/HGSBL71
山ボーイや山ガールが夏フェスに行く。
遺骨になって返ってくるか、
遺骨すら食べられてしまっているか、
ヒヤヒヤしながら営業してる、
現地の屋台は大変かもしれない。
0990名盤さん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:59:05.68ID:/HGSBL71
隠し事の多い組織運営はタイヘンだろーな。

前後関係ヤヤコシイ。

矛盾点だらけで疲れるでオマ。

顰蹙買いたくないやい。
0991名盤さん
垢版 |
2021/03/07(日) 23:07:59.25ID:/HGSBL71
J-Popの世界的権利は中立に置かれた。
隣の芝生が気になり出したら止まらない人たちにより
音楽が混乱しないように。

書類2枚くらいで世界権利に引き渡した。
簡単でした。

4年前に最終決着済み。
0992名盤さん
垢版 |
2021/03/07(日) 23:09:23.46ID:/HGSBL71
浦野氏は権利者ではないので、
何も出ませんけど。
0993名盤さん
垢版 |
2021/03/07(日) 23:31:09.27ID:0eQN/KEd
カネからカネを生み出すのに
失敗した詐欺師の末路。

get yourself…

今じゃ単なる産業ロック雑誌
0994名盤さん
垢版 |
2021/03/07(日) 23:33:41.40ID:0eQN/KEd
浦野ちゃんはカネなんかなくても元気だけど。
0995名盤さん
垢版 |
2021/03/07(日) 23:35:20.27ID:0eQN/KEd
扱えないやつほど巨額を欲しがる。
0996名盤さん
垢版 |
2021/03/08(月) 00:03:05.75ID:DtbqmBs8
列島は社会資本主義市場経済なのだから、
思想転向するってのも、変な話。

過激派を辞めて武装解除するって意味だろ。
ありがてーゆーか。

仮想敵なき世の中がいかに
フットワークがいいか、考えてみ?
南風がビュンビュン吹いて追い風るよ?
好きになるよ?
0997名盤さん
垢版 |
2021/03/08(月) 00:08:41.52ID:DtbqmBs8
列島は
社会経済的にすりきり一杯で、
その上無制限でないから、
内在力には違和感や異物感がさほどない。
むしろその潜在力は物足りないくらい。
0998名盤さん
垢版 |
2021/03/08(月) 00:13:10.92ID:DtbqmBs8
成熟した社会経済は
逮捕されるくらい巨額を意味しないと思うが。
同じ量でも潜在力の密接密度が高く
濃縮された還元率がこれからの魅力の勘所だと思う。
0999名盤さん
垢版 |
2021/03/08(月) 00:16:51.44ID:DtbqmBs8
例により【政冷経熱】つーか、

政治はトラブルに始まり終わりは見えない
経済はダイレクトに日常に変化を与えると。
政治は冷やして冷静になって考える。
経済は暖かく南風をしっかり背後から吹かせたい。
1000名盤さん
垢版 |
2021/03/08(月) 00:19:16.53ID:DtbqmBs8
いまの時代の風を読めない人が多かった。
そこんとこだけ、残念だ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 90日 10時間 49分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況