X



トップページ洋楽
10コメント1KB
Jojiって何でこんなに評価されてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名盤さん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:37:58.93ID:oBiPui55
アンビエント系で似たようなの沢山いるし、このジャンルの先駆者ってわけでもないだろ?
曲も歌詞もずば抜けてるとは思えないんだが
元YouTuberって前置きがあるから?
0002名盤さん
垢版 |
2021/01/01(金) 11:28:58.67ID:cKBPBYYL
ネタみたいなスレにあえてマジレスすると
ユーチューバーとして一定数のファンが既にいるから
別に実力がないわけでもないしね
曲調は今にしては多少ベタだけど

寧ろ日本の洋楽メディアがこの日本人を敢えて無視している現状の方が不自然
(芸能界システムの全否定になる存在だから、という理由はわかるけど)
0003名盤さん
垢版 |
2021/01/01(金) 12:42:19.46ID:WQ9X+llp
今ちょっと燃えてる?
0004名盤さん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:59:16.48ID:NCNNQm9w
殿下茂の劣化コピー
0005名盤さん
垢版 |
2021/01/07(木) 02:08:33.03ID:Y8qK7etN
レペゼンが出した曲が意外と本格的だったってことだろ
0006名盤さん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:30:20.60ID:md2x5YFI
え?Slow Dancing In The Darkは名曲だろ?
0007名盤さん
垢版 |
2021/01/13(水) 05:07:59.07ID:QFVXkJqB
>>6
まぁそれは間違いない
それ入ってるアルバム聴くとスレタイみたいな感想になる
0008名盤さん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:17:52.93ID:tyr0Ztoo
殿下茂のパクリだろ?
0010名盤さん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:38:25.08ID:P+lFepFn
もう女児は常時Jojiを聴く時代だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況