X



トップページ洋楽
1002コメント517KB
買ったソフトを報告して語ろう 8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名盤さん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:30:31.65ID:ZtTIKLZG
画像有り大歓迎です

前スレ

買ったソフトを報告して語ろう
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1546322118/
買ったソフトを報告して語ろう 2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1557388700/
買ったソフトを報告して語ろう 3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1563591859/
買ったソフトを報告して語ろう 4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1577105616/
買ったソフトを報告して語ろう 5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1591886514/
買ったソフトを報告して語ろう 6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1599271710/
買ったソフトを報告して語ろう 7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1603534516/
0952名盤さん
垢版 |
2021/05/03(月) 21:06:40.30ID:YvKqTc0d
>>949-951
うるせーバカ!おまえのことなんてどーでもいいだよ!人生の負け組糞ゴミ!糞豚!
0954名盤さん
垢版 |
2021/05/03(月) 21:08:27.92ID:YvKqTc0d
>>950
人生の負け組糞豚!ちんこ潰すぞ!
0955名盤さん
垢版 |
2021/05/03(月) 21:31:59.98ID:/CCUDsRv
落ち着けよ、
0956名盤さん
垢版 |
2021/05/03(月) 22:39:39.34ID:ltkYp1Pp
>>953
なんて読むんだ?
0957名盤さん
垢版 |
2021/05/03(月) 22:43:04.52ID:YvKqTc0d
>>956
ん?読み?
これをよく見ろ そうすれば分かるぞ(´・ω・`)ノ
嫌われ者糞豚乞食ラ、これを見ろ!これを見たおまえは、ガンが再発して3か月以内に死ぬ
  ↓

妬みとコンプレックスの塊のリアル童貞嫌われ者糞豚乞食ラ

  __________,,,iiiiii,,,      .゙゙゙゙!llllii,
  !!!!!!!!!!lllll!!!!!!!!!!!!llllll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!″      .lllllll’     ,,,,,,
     .lllll!′   llllll              ゙llll゙   ._,,,,iiiiiiiiiiiii,,,、
     ,,llllll,,,,,,,,,iiii,,, llllll   .,,,iiii,,、   .liii,,,,,,,,,,,lllllilllli,,,iiill!!゙゙゙ ̄"゙゙!lllli,、
    ,illlll゙゙゙゙゙゙゙lllllll!! llllll  ,,,iiilll!!!!!″   ゙゙!!!!!!゙゙゙llllllllill!!゙°     .゙llllli、
   .,llllll゙   .illlll゙ .lllllliiiil!!!゙゙′            ,illllll!!゙゜        lllllli、
  .,,illll゙!!lliiii,,,,lllll!′.llllll゙″              ,,illllllll          llllll
 .,iil!l゙′ '゙llllllllll!゙  llllll|              ,iilll!゙゚llll|     ,,,,,,,,,  .llllll
 .゙°   .,,illllll°  .llllll      ,,ii    ,,,illllll゙ lllll   .,iiil!l゙゙゙゙゙゙!!llilllllll,_
    .,,,iillll!゙`   .llllll      llll   .lllllll゙゙!lii,,lllll   '!lli,,__,,,,iilll!!lllllliii,
  .,,,,iilll!!゙°    .lllllliiiiiiiiiiiiiiiiiiilllllii   '゙!!° ゙!llllllll    ゙゙゙゙゙!!!!゙゙゙゙゙’ ゙゙!!!l
  ll!!゙゙゙゜          ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙°      ゙!!!゙
0958名盤さん
垢版 |
2021/05/03(月) 22:45:11.24ID:Z6wnwy1s
>>955
今日はもう1匹のデブは訳合って現れねーよ
0959ユニオソ坊や
垢版 |
2021/05/03(月) 22:48:34.95ID:YvKqTc0d
>>958
昨日泣きながら逃げてってデブな( ^ω^)
まだ「悔しいよ〜泣」と泣いてんだろうな( ^ω^)プゲラwwwww
0960名盤さん
垢版 |
2021/05/03(月) 23:51:47.28ID:Kn9kMcRH
なにが〜?
0961名盤さん
垢版 |
2021/05/03(月) 23:54:00.41ID:9v1gcc9Q
>>930

3Lデブがなぜロックはなぜ滅んだのかのスレで丸でキラに対して嫌み(要約すると
メタル聴いてるような馬鹿が居なくなった)のような事を書いてるのが笑える
安い糞CDを買うその1点だけの共通点で繋がってんだろうな馬鹿2人は
0962名盤さん
垢版 |
2021/05/03(月) 23:54:52.39ID:Kn9kMcRH
>>933
しかしキラよ 
朝見て今回のお前にはがっかりしたわ
昨日のアレはなんだったねんwwwwww!

しかもきっちり新スレ潰されてるし・・・・(笑)
キ○ガイに餌やんなよな
0963名盤さん
垢版 |
2021/05/03(月) 23:56:59.56ID:Kn9kMcRH
>>961
そんなつもりはなかったけど
0964名盤さん
垢版 |
2021/05/03(月) 23:59:30.83ID:9v1gcc9Q
あれは日記用にわざと立てたスレでまだまだ立てるぜ
我慢出来る訳がない
ユニオソが居なくなったんでメタル板にもスレ立て捲り
感覚がずれてるから誰も荒らさなくても誰も書き込まないけどな
0965ユニオソ坊や
垢版 |
2021/05/04(火) 00:00:01.93ID:g5HRo7DY
昨日、泣きながら逃げ出したウエストが3Lの糞デブが顔真っ赤っかにしていますおプヒャwwwwwww
0966ユニオソ坊や
垢版 |
2021/05/04(火) 00:01:20.16ID:6osnzSq1
>>961
臭い嫌われ者の糞デブバカ豚の二人なwww
どっちも妬みとコンプレックスの塊の人生の負け組豚wwww
0967名盤さん
垢版 |
2021/05/04(火) 00:01:38.52ID:W/ly27a+
ま、どーでもええわww
キラは内心、ユニ悪阻に荒らされて喜んどるんかもしれんしな〜

ちょっと理解できんよ、今回の行動ww
0968ユニオソ坊や
垢版 |
2021/05/04(火) 00:03:15.51ID:6osnzSq1
>>962
また俺の日記スレが立ちますたお( ^ω^)プゲラwwwww
悔しかったか?( ^ω^)wwww
ざま〜〜みろ( ^ω^)プゲラプゲラwwww
0969ユニオソ坊や
垢版 |
2021/05/04(火) 00:04:59.09ID:6osnzSq1
>>967
もう5ちゃねる来るなよ糞豚( ^ω^)ノ

来ると皆から叩かれ傷つけられてズタボロにされるだけだからよ〜( ^ω^)

だって、おまえは嫌われ者の妬みとコンプレックスの塊のへタレ3L糞豚なんだからよ〜( ^ω^)ギャハwwwwww


あ!またはっきりと言ってもうた( ^ω^)wwwwwwww
0970ユニオソ坊や
垢版 |
2021/05/04(火) 00:07:31.36ID:6osnzSq1
>>929←まあ、この挑発が効いて糞豚乞食ラはスレ立てたんだろうな( ^ω^)wwwwwwww

まあ、今回分かったことは3L糞デブは糞豚乞食ラ以下の超ヘタレってことだな( ^ω^)wwwwwwww

俺様にびびってスレ立てできねーんだもんな( ^ω^)wwwwwwwwwwwwwww

はらいて( ^ω^)wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0971ユニオソ坊や
垢版 |
2021/05/04(火) 00:23:13.54ID:6osnzSq1
>>962
ん?www
なんだwwwwおまいwwwwww
朝のうちに見てたけど、顔真っ赤っかにして出てこれなかったのか( ^ω^)wwwwww
はらいてwwwwwwwwwwwwwww
ちょーヘタレだな( ^ω^)ゲラ大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwww
0972名盤さん
垢版 |
2021/05/04(火) 01:32:42.15ID:/RgS1HrQ
ユニオソ→現在KKK2号の通報によりアク禁中(通報5回、復活)
0974名盤さん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:58:00.01ID:Oc3f9At0

ぶはははwww「x」www」『」」』
いじめられて悔しくて泣きながらカタワがリンチされて糞漏らして涙目遁走して死んでやんのm9www「x」www」『」」』
超wウwケw「る」mwww「x」www」『」」』
マヌケダッセーこの負け犬の雑魚mwww「x」www」『」」』

かあいそうハゲデブ死骸蹴り祭り
ざwまwあmwww「x」www」『」」』
「で」(か笑)m9www「x」www」『」」』
0975名盤さん
垢版 |
2021/05/05(水) 15:34:26.77ID:LwCFHhlD
何このスレ
0976名盤さん
垢版 |
2021/05/05(水) 23:42:04.40ID:B/CIYnNm
キ○ガイの巣
0977名盤さん
垢版 |
2021/05/05(水) 23:55:20.95ID:SRDEHydn
>>975
3L糞デブと呼ばれる嫌われ者の妬みとコンプレックスの塊の臭い豚が皆から虐められて顔真っ赤っかに発狂してるスレですねwww
0978名盤さん
垢版 |
2021/05/05(水) 23:55:49.37ID:SRDEHydn
>>976
キチガイ3L糞デブ自己紹介乙wwwwwww
0979名盤さん
垢版 |
2021/05/09(日) 20:00:24.87ID:g1xnfcJR
このスレッドは終了しました。
新しいスレッドを立ててください。
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0980名盤さん
垢版 |
2021/05/10(月) 02:55:54.18ID:+aTcbiok
テイラーのCD買った
0981名盤さん
垢版 |
2021/05/11(火) 10:15:34.61ID:cCnIv5l5
テイラーのCD捨てた

テイラーのCD燃やした

テイラーのCD肥料にまぜた

テイラーのCD豚が食べてた
0982名盤さん
垢版 |
2021/05/11(火) 10:16:17.54ID:cCnIv5l5
テイラー自体が豚顔女
0983名盤さん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:46:40.80ID:w8g93yi+
テイラーって誰?
0984名盤さん
垢版 |
2021/05/16(日) 18:32:44.72ID:RdcFuhsy
AVソフトでもいいの?
0985名盤さん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:54:43.33ID:coOEx8V6
テイラー・ホーキンス?
0986名盤さん
垢版 |
2021/05/19(水) 00:06:42.37ID:2TsXxPs0
まあいいじゃないか
0987名盤さん
垢版 |
2021/05/20(木) 05:00:36.61ID:dx71Dzch
ロジャー・テイラー?
0988名盤さん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:01:19.99ID:+zvz8rbi
スティーブン・テイラーか
0989名盤さん
垢版 |
2021/05/23(日) 09:26:36.20ID:M1vNTxdB
クイーンはいいよな
0992名盤さん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:44:54.37ID:b96PTj0k
ソフトクリーム?
0993名盤さん
垢版 |
2021/05/28(金) 16:18:04.93ID:c0EmNXv+
アンディ・テイラーてどこにいたっけ?
0994名盤さん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:12:14.47ID:rAcDH+Xq
きょうブルースのCDを買った
0995名盤さん
垢版 |
2021/05/29(土) 23:28:48.41ID:h8eMJIsU
カレーはLEE
0996名盤さん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:08:51.61ID:g7HeHLEk
umematuyo
0997名盤さん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:17:14.77ID:g7HeHLEk
埋め
0998名盤さん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:18:01.66ID:g7HeHLEk
0999名盤さん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:18:52.15ID:g7HeHLEk
梅肉イパーイ( ´∀`)
1000名盤さん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:19:28.18ID:g7HeHLEk
ばいちゃ〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 127日 2時間 48分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況