X



トップページ洋楽
9コメント1KB
評論家って全然凄くないよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名盤さん
垢版 |
2021/03/24(水) 02:00:11.10ID:ZL2O0Vnt
聞いてるだけで音楽を作れないし
0002名盤さん
垢版 |
2021/03/24(水) 02:27:53.30ID:thcDJ0rx
評論をちゃんと金に変換出来てるなら多少凄い
0003名盤さん
垢版 |
2021/03/24(水) 08:33:26.89ID:VFrqsWFt
ミュージシャン崩れの半端者しかならないイメージ
そのくせプライドだけ高い
0004名盤さん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:31:07.05ID:3k0Ko02J
>>2
なるほど
たしかにそうだね
0005名盤さん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:56:30.39ID:3QDLbxif
日本の評論家はうんこだけど
海外の評論家は凄いだろ
ちゃんと歴史に残るアルバムを評価してる
0006名盤さん
垢版 |
2021/03/24(水) 21:08:44.82ID:ufxnb0FZ
評論家っていうかDJだけどジョン・ピールは凄かったな
日本のSOB出したり
0007名盤さん
垢版 |
2021/03/25(木) 21:51:02.85ID:tRAdHk//
ピッチフォークみたいな酷評もやるサイトまだない?
0008名盤さん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:16:03.89ID:Ir5blmYQ
凄い、というか
便利な人達、って感じかな

あの辺に良い音楽がありまっせ〜ってのを教えてくれる人達
うまく活用すれば便利な存在

でも凄くもなんともない
所詮は音楽家のコバンザメ
0009名盤さん
垢版 |
2021/04/16(金) 20:58:30.92ID:9wWy5AUL
評論家とか屑ばっかり
マジでな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況