X



トップページ洋楽
1002コメント238KB
フジロッカースを潰すスレ722
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名盤さん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:39:58.75ID:wCC/KBck
だとよ
0953名盤さん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:06:37.71ID:xqBOzjy1
【山人音楽祭 2021年の開催につきまして】
山人音楽祭は、例年通りの9月の開催を見送ることと致しました。
しかしながら、本年中の開催を目指し、現在も調整を続けております。
詳しくはオフィシャルサイトをご覧ください。
http://yamabito-ongakusai.com/2020/
0954名盤さん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:11:24.81ID:79Gx+vaR
>>941
じゃあ夏の甲子園も中止だな。
0955名盤さん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:11:46.14ID:D6/BeAbf
新潟県民無料で開催して
0957名盤さん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:20:23.43ID:IcXIOLLS
旅行業界も大々打撃だろこれ
0958名盤さん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:23:25.31ID:79Gx+vaR
またお盆期間にニューオータニとか格安宿泊プラン出そうだな。
フジで浮いた分そっちに回そうかな。
0959名盤さん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:31:46.51ID:Wb/7JAgZ
夏休み中だからフジロック期間はOK
0960名盤さん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:32:08.41ID:H8LIOOyI
リスバン来た、けどあまり嬉しく無い自分がいるw
正直、今年は洋楽ないから観たいの無いんだけどどんなふうに開催してるか様子見に行くわ。
0961名盤さん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:32:42.16ID:xqBOzjy1
>>959
ウイルスも夏休みになるの?
0962名盤さん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:40:29.44ID:79Gx+vaR
しかしお盆に帰ってくるなとは東京モンも嫌われたものだなあ。
0963名盤さん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:44:22.85ID:r/J0hT2J
>>962
去年のGWからずっとそうじゃん
この1年半何を見てきたの?
0964名盤さん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:45:38.51ID:g8w0bumX
沖縄で感染が爆発しているのも東京から観光客が原因だからな
0965名盤さん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:49:48.04ID:EEdUJFeI
東京 日曜で3058人か
0966名盤さん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:51:59.40ID:IcXIOLLS
どこまでできるかはわからないが
デルタを全国に拡散させないためには東京往来を
封じる強い措置を取らないともうダメなんだろう
0967名盤さん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:52:19.94ID:ROHiUv/m
昨日から1000人も減った
0968名盤さん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:52:45.26ID:Obit6skD
中国ってウイルス作ったかどうかは別にして今沖縄でバラ撒けば
沖縄だのオスプレイだの潰せるだろ
今やらないと結局いずれやられるぞ中国
0969名盤さん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:54:43.46ID:seXj3KxI
>>967
そうだな もう収束も近いな
0970名盤さん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:55:07.19ID:ZE2eypdi
>>968
心配ご無用。今日も他県からの旅行者で那覇は大賑わいだ
0971名盤さん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:58:00.71ID:Obit6skD
アメリカは中国の経済大国化が本格化する前に潰したい
つーか本格化すると勝てない
ただし今でもアメリカから沖縄とオスプレイを奪えばアメリカは負ける
0972名盤さん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:02:38.10ID:RFSr0M8d
収束言うやつは世を惑わす反日分子
0973名盤さん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:02:48.52ID:7SFFGZUJ
安心安全のフジロックが開催されるまでリストバンド有効にしてくれ。
払い戻ししないで待ってるから。
0974名盤さん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:04:31.41ID:ROHiUv/m
ちょっとリスバン付けてみようかな
0975名盤さん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:07:02.21ID:4w/O5CHm
朝霧中止で10月に延期でいいんじゃね
無理矢理開催してもこの料金も妥当とは言えなくなるしそもそも楽しめないだろ
0976名盤さん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:08:53.59ID:weiU5m5k
日曜
21/08/01 日 3,058
21/07/25 日 1,763
21/01/17 日 1,595
21/01/10 日 1,510
21/05/09 日 1,032
0977名盤さん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:19:10.60ID:a5YEWsJi
渋谷は相変わらず人が多い
ただパルコは人がいないから安全だったが、店員さん暇そうだな
0978名盤さん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:37:25.78ID:NnHWaG0I
>>977
渋谷で働いてるの?
0979名盤さん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:59:50.84ID:UzbK1igo
早く中止にしないと余計に損害出そう。
0980名盤さん
垢版 |
2021/08/01(日) 18:00:43.28ID:IQUcydEQ
「相変わらず」ってことはいつも行ってるってことだからな
渋谷勤務なら変化が良くわかるだろう
0981名盤さん
垢版 |
2021/08/01(日) 18:10:46.38ID:wm9Y4PvC
youtubeで 渋谷交差点ライブカメラ で検索。
人ではわかるで
0982名盤さん
垢版 |
2021/08/01(日) 18:21:00.92ID:qmDi435r
来週は東京より神奈川が洒落にならないことになると思うわ…
なんで神奈川県民はあんな無能知事を当選させたんだ?
0984名盤さん
垢版 |
2021/08/01(日) 18:26:40.80ID:EQ6RezOB
中途半端が一番駄目
押さえ込みたいなら仕事も娯楽も一斉に禁止にする
お願いベースのぬるい要請だけでは正直物が損するだけ
0986名盤さん
垢版 |
2021/08/01(日) 18:27:54.43ID:79Gx+vaR
神奈川から東京に通勤してるやつ涙目。
0987名盤さん
垢版 |
2021/08/01(日) 18:28:14.34ID:qXTPD4pp
>>951
怖くなった人全員でいい
0988名盤さん
垢版 |
2021/08/01(日) 18:29:13.74ID:g8w0bumX
神奈川選出議員

2区 菅義偉(総理大臣)
11区 小泉進次郎(環境大臣)
13区 甘利明(UR汚職)
15区 河野太郎(ワクチン大臣)
16区 義家弘介(ヤンキー先生)
0991名盤さん
垢版 |
2021/08/01(日) 18:42:20.82ID:C1AL1ZIe
❌行儀が悪い
⭕狡賢い
0992名盤さん
垢版 |
2021/08/01(日) 18:46:20.31ID:0N06C1Fr
>>991
単に頭が悪い
自分の事しか考えてない
0993名盤さん
垢版 |
2021/08/01(日) 18:46:26.90ID:UzbK1igo
>>989
そもそも新規の客が半分を占める時点で、フジロックの客層うんぬんなんて意味なし。
0995名盤さん
垢版 |
2021/08/01(日) 18:47:20.59ID:N6o7YAZe
>>982
それは東京にも大阪にも言える
0996名盤さん
垢版 |
2021/08/01(日) 18:49:15.32ID:BpB17/lc
>>978
岩盤にチケット取りに行ったんじゃないかな
0997名盤さん
垢版 |
2021/08/01(日) 18:50:13.27ID:4SuK3Zq0
>>993
たぶん新規のほうがルール守るぜ
勝手がわからないから
問題なのはベテラン気取りの老害
0998名盤さん
垢版 |
2021/08/01(日) 18:50:44.71ID:6nPlDbz5
>>990
なんでテメーは再利用しないで量産するんだよ
0999名盤さん
垢版 |
2021/08/01(日) 18:51:41.49ID:4SuK3Zq0
>>998
そこは再利用だろ
727立てたバカが悪い
1000名盤さん
垢版 |
2021/08/01(日) 18:53:32.95ID:qmDi435r
>>995
東京は感染者数増え続けて病床も逼迫してるけど、まだ国がなんとかしてくれる
この週末の神奈川の海水浴の様子見てみろよ
あの無能知事が何か対策考えてるとは思えないわ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 1時間 13分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況