>>959

↓ に平易な日本語で書かれている文章の意味は理解出来ましたか?w


0901 名盤さん 2021/06/24 10:11:49
コレ ↓ を見落としてたんで・・・耳ツンボ中年クンはもう食い下がる力が残ってないみたいだけどw



>>859

その人は「ユニヴェルゼロはロックではない」等とは一言も言ってないし、俺もネイキッドシティがロックではない等とは、全く考えておりません♪

ネイキッドシティの楽曲構造こそ、俺が言ってるロック楽曲の定義そのまんま、動的なインパクトの為のパート転換の塊だからねw

「定義には実証が要るんだもんッ!!その定義には賛同者が居ないから、成り立たないんだもんッ!!」と真顔で言えちゃう低学歴のおじちゃんは、
その楽曲構造がロックであるか否か?という定義の問題と、個人的な趣向/好き嫌いとの分別すら付けられないまんま、一生懸命に自尊心回復の為に食い下がってたんだねぇ・・・



んでは、引き続き >>867 >>865 への耳ツンボ中年クンからの御返事・御回答をお待ちしております♪
2
ID:MivLTW0T(1/6)