X



トップページ洋楽
265コメント66KB
Bruce】スプリグスティーン 23【Springsteen
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0215名盤さん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:04:31.04ID:aXIxnmo9
なかなか男で胡散臭くなく図太く感情を込められるって
なかなかむずかしいよ
此れは全く才能
0216名盤さん
垢版 |
2022/02/19(土) 07:31:16.91ID:WJS5WISG
最近ハマってるフランスのセルロイドレコードから出てるアランヴェガの1stおよび2nd
この2枚からスプリングスティーンはかなり影響受けています
あとジョージアサテライツ1stにパートマンパートモンキーにそっくりな曲あり
0217名盤さん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:01:48.94ID:SNpHK27l
スレは知っていたけどなぁ初めて書き込みするけど
LIVE.BRUCEーー.netのライブ音源はお前ら全部ダウンロードしたか??
おれはとりあえず、2012まで全部音源買ったが、残りの(2013), 2014, 2016, 2017が凄い数だ。。。
全部落とした強者ってここではみんな当たり前なの??
0218名盤さん
垢版 |
2022/02/20(日) 09:40:05.49ID:M24rdKsl
>>217
確か始まったのが2017年の音源からで、最初は律儀にFlac音源買ってたが
とてもついていけなくなり、今は厳選して落としてるな
0219名盤さん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:12:31.17ID:LFFPpfeC
へーそうなんですか
お金大変ですよね とりあえずこつこつ落としていきますわ
0220名盤さん
垢版 |
2022/02/22(火) 06:05:51.67ID:W8zgRidN
"Remember...
Nobody wins,
Unless everybody wins"

Bruce Springsteen
0222名盤さん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:37:14.79ID:OWt6NXhU
BORN IN THE USAのキーボードサウンドとプロダクションはどちらもセスジャストマンの影響を受けてる
0223名盤さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:58:48.75ID:9r2vTXFl
東野を見損なった
0226名盤さん
垢版 |
2022/02/27(日) 07:30:09.54ID:9gk2mdWV
>>224
湾岸戦争のときは放送禁止だった。
0228名盤さん
垢版 |
2022/02/28(月) 11:29:36.65ID:OPw/A1AI
マーダーインコーポレイテッド
0229ユニオソ坊や
垢版 |
2022/02/28(月) 12:32:03.80ID:TNGVLCGQ
独立の日ええよな(´・ω・`)
最近、こればっかり聴いてます(´・ω・`)
0231ユニオソ坊や
垢版 |
2022/03/01(火) 20:38:17.06ID:ytPg0Lw3
今日は闇に吠える街聴いてたけど、ザ・リバーの方がええな(´・ω・`)
0234ユニオソ坊や
垢版 |
2022/03/15(火) 19:46:17.59ID:4roD1LGi
この前、独立の日を聴いたら、映画フィールドオブドリームス見たくなって見たんだ(´・ω・`)
実にせつなかったお(´・ω・`)
0235名盤さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:01:36.92ID:XMzh8210
カセットテープ・ダイアリーズはまあまあ面白かったな
0236名盤さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:24:10.55ID:CxwK/AUo
なんかこのご時世の前から彼が気になってついなんとなく書き込んでいたが
こういう四赤の機運が呼び込んだと初めて気が付いたよ
0237名盤さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:26:19.35ID:CxwK/AUo
こういう世のなかの機運が呼び込んだと初めて気が付いたよ

ディランやレノンもいいが
スプリングスティーンはなにか力強いからね
0238名盤さん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:13:35.01ID:3mppK+zG
なかなか今の時代で頼りになる音楽って無くなったね
出尽くされたとはいえ昔は時代が作った音楽が今出てこないもんねえ・・・・・
同じ理屈で似てるといわれようが時代の衝動で図らずも出てくる音楽はあるとは思うんだがねえ。。。
0239名盤さん
垢版 |
2022/03/19(土) 21:32:29.85ID:eZGIfdL/
"Remember...
Nobody wins,
Unless everybody wins"

Bruce Springsteen
0240名盤さん
垢版 |
2022/03/19(土) 22:19:22.83ID:pE4qlfUg
one two !
0241名盤さん
垢版 |
2022/03/26(土) 16:07:56.38ID:aK5HcsH/
ラッキーマン最高
残響ロカ
0242名盤さん
垢版 |
2022/03/27(日) 22:31:57.21ID:7lu/xw6Z
human touch がリリースされて30年
0243名盤さん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:31:57.56ID:47SmHQBk
4/1はトンネルツアーのヨーロッパ公演、恐らくシェフィールド公演が来る
0244名盤さん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:34:42.15ID:47SmHQBk
>>217
亀レス
14以降は良いセトリの公演だけで良い
14は音が悪いからほとんど聴いてない
ただ09以降と92/93はそそられないので、最近は買ってない
0245名盤さん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:57:22.73ID:rr8MgUHT
>>238

昔の名作をまた聞けばいいじゃん

かぜ薬だって同じルル飲んでるし効いてるよ
0246名盤さん
垢版 |
2022/04/02(土) 18:23:25.52ID:AL/+MVYg
日本で1番 BOSS を押している放送局
WOWOW で
バルセロナ、ニューオーリンズ、
「闇に吠える街」再現ライブ〜放送中
0247名盤さん
垢版 |
2022/04/13(水) 05:39:52.81ID:gBwrJrtr
U2,Bruce Springsteen,Elton John等がウクライナ🇺🇦及び世界中の難民達を救う為に立ち上がった
https://www.instagram.com/explore/tags/StandUpForUkraine/?utm_source=ig_embed

他者を救う事が自分を救う唯一無二の方法(映画「ドリトル先生」より)

誰もが皆 勝利を得るまで本当の勝利は訪れない
"Nobody wins Unless Everybody wins"
B.Springsteen
0248名盤さん
垢版 |
2022/04/13(水) 10:37:15.16ID:VZalTYo9
そろそろイクぞ!まんこ締めろ!
0249名盤さん
垢版 |
2022/05/04(水) 04:29:23.98ID:ZebBrZw2
"Remember...
Nobody wins,
Unless everybody wins"

Bruce Springsteen
0251名盤さん
垢版 |
2022/05/24(火) 14:00:38.63ID:wo+m7Bju
きたーきたーきたー!!!
どこ行くかな。楽しみ広がるぜ。
0252名盤さん
垢版 |
2022/05/24(火) 14:08:02.95ID:MKtbaJtb
案の定来ないだろうから、久々に海外行くかな
0253名盤さん
垢版 |
2022/06/02(木) 06:33:56.18ID:iE11gxk2
ギャラ高すぎて来ないだろうな。2023年のサマソニとフジロックで呼べたらすごいけど
0254名盤さん
垢版 |
2022/06/19(日) 00:16:20.08ID:ZAAWdLbt
数学 理科が出来ない私立文系 履歴書に早稲田大学第一政経学部
とか書き込んで威張っている連中が日本のモノづくりを崩壊させた…
創業者の盛田さんはリムジン マイバッハで初来日ツアーの初日に参戦 打ち上げにも参加したのに…

安直な模倣品を守るため来日のオファーも断った
iPodを中傷する等 卑劣な工作やコストカット首切りしか出来なかった出井が死んだが…リコール隠しは勿論、本社内に顧客の声が届かない東電みたいな体制のソニーに未来はない…
0255名盤さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:25:12.20ID:rn8l/MuN
大学はやっぱ国立出てないやつはダメ
0256名盤さん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:51:08.40ID:TCXpxCTm
60shots
0257名盤さん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:04:10.24ID:iyYeTVG0
ツアーの前半の日程だからまだワンチャンある?
0258名盤さん
垢版 |
2022/07/12(火) 22:44:10.04ID:wNPZyCUn
ツアーにTOYOTAと出たから、えっ!
と思ったらテキサスの会場なのね
0259名盤さん
垢版 |
2022/07/13(水) 08:13:28.12ID:sD3rh+wA
アメリカいくかな、迷う。
0260ユニオソ坊や
垢版 |
2022/07/19(火) 20:24:52.58ID:iAD29rdL
スプリングスティーンの最高傑作は、ザリバーだと思うんだ(´・ω・`)ノ
0262名盤さん
垢版 |
2022/07/20(水) 13:36:13.11ID:DZBy6Taf
とっくに孫の1人2人はいそうなイメージだったけど、パティとの子たちはまだ若いんだね
前妻との間には子供いなかったんだろうか
0263名盤さん
垢版 |
2022/07/20(水) 16:52:33.89ID:3QIWopfC
孕ませてから結婚じゃなく、子供が産まれてから結婚なん?
リバーの斜め上を行くなあ。
0265名盤さん
垢版 |
2022/08/02(火) 08:10:09.68ID:LJjFrqpz
前妻は体形維持したくて妊娠したくなかったそうだ
それに仲間でワイワイやるブルースと違ってひとりで静かに生きたい前妻と生活が違ったみたいだね
そしたらゴシップ紙にパティーとの写真撮られた プールでゆったりしている2人が話題になったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況