X



トップページ洋楽
15コメント4KB
世界中にウイルスを撒き散らしたアーティスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名盤さん
垢版 |
2021/08/22(日) 16:08:52.84ID:6vrhnXLQ
_人人人人人人人人人人人人人_
>クイーン フレディ・マーキュリー<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0003名盤さん
垢版 |
2021/08/23(月) 22:06:23.21ID:N+q2oYfY
>
0004名盤さん
垢版 |
2021/08/23(月) 23:02:12.02ID:IWQxoHZJ
クソスレ
0005名盤さん
垢版 |
2021/08/23(月) 23:09:07.50ID:ixwoUWts
ミュージシャンとして人気だからあんま叩かれないけど、エイズ撒き散らすって普通に迷惑極まりないよな
彼氏にも移ってたらしいし
しかもバイだから女ともヤりまくり
0006名盤さん
垢版 |
2021/08/24(火) 02:49:02.90ID:CHtmVz3p
フレディっていつの時点でエイズ感染に気付いたの?
0007名盤さん
垢版 |
2021/08/26(木) 01:38:24.72ID:Xjskb/2p
ウィズコロナ
ウィズエイズ
0008名盤さん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:48:56.69ID:lAjzEGGV
Google検索窓にリミッター外しの
パスコードを入力し

銀杏BOYZ 武漢 峯田 ハクビシン コウモリ 合わせ飲み

で検索すれば、
なんかもう、人生が分かるしかないかもね。

銀杏BOYZの「峯田」は
そもそも偽名であり、
ライターとしての「一条和彦」名義も、
やはり偽名であり、
まず、おおよそまともな人間とは思わぬ方がいい。
0009名盤さん
垢版 |
2021/09/03(金) 23:25:03.80ID:BhwYFgWr
【トイレに篭る旧ソ連10個師団】

トントン…

「入ってまーす」

トントン…

「入ってまーす」

トントン…

「もーちょっと…」

「…あのー、ですね、…うちら反乱兵は
もう30年も40年も、あーたらの出現を
待ってるわけですけど? 早く出て来て欲しいなあ…えー、まだですか?
もう…ちょっと…?」

「あー、うん…わかった、そこまでいうなら、ね…、
いま、内側から鍵開けるから、
扉を引いてみな…。」
(ガチャ)ぎぃ…


…、(……個室は空っぽ)

…え!?
…?!!…え?
………!

ぎゃあああああああああああーっ!??!!!?
0010名盤さん
垢版 |
2021/09/13(月) 15:47:33.14ID:oVwUy2el
クイーンの一人勝ちスレ
0012名盤さん
垢版 |
2021/10/06(水) 16:17:18.77ID:PHWpIoCP
ライブエイズ
0013名盤さん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:29:44.71ID:Eg9iuVgd
BTSは「くだらないウイルスだ」…ドイツのラジオ局司会者
2021年2月27日
ドイツメディアは26日、同国のラジオ番組司会者が生放送中、世界的に人気の韓国男性音楽グループ「BTS(防弾少年団)」を新型コロナウイルスに例えるなど、差別的な発言をしたと伝えた。
BTSは英ロックバンド、コールドプレイの曲をカバーしており、ドイツ南部バイエルン州のラジオ局の男性司会者は24日、カバー曲について「これは冒涜(ぼうとく)だ」と批判。またBTSに関しても「くだらないウイルスだ」と酷評した。
(ベルリン共同)
https://www.chunichi.co.jp/article/209447
0014名盤さん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:58:27.09ID:Eahee2sf
ディスクユニオンで万引きして晒された臭い豚面の糞豚乞食ラwwww

https://i.imgur.com/xCAXwlW.jpg
0015名盤さん
垢版 |
2021/11/17(水) 21:24:33.60ID:fQaz2Pho
>>14
うあ〜キモ杉
こんな臭いキモい糞豚面でよく生きてられるよな万引き糞豚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況