X



トップページ洋楽
1002コメント287KB
Summer Sonic / SUPERSONIC 2021 Part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名盤さん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:03:24.11ID:1Wa1Ohzg
日程:2021年9月18日(土),19(日)
東京会場:ZOZOマリンスタジアム
大阪会場:舞洲SONIC PARK(舞洲スポーツアイランド)

公式
https://supersonic2020.com/
Twitter
http://twitter.com/summer_sonic
Facebook
http://www.facebook.com/summersonicfestival
Instagram
http://www.instagram.com/summersonic_official/
Creativeman 公式
http://www.creativeman.co.jp

Summer Sonic / SUPERSONIC 2021 Part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1627281133/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名盤さん
垢版 |
2021/09/03(金) 17:10:14.34ID:+ej8usAI
>>925
例年は国際武道大の柔道部がマリンに配置されるからな
0953名盤さん
垢版 |
2021/09/03(金) 17:10:39.69ID:E417PTrJ
抗原検査はないのかな?
0954名盤さん
垢版 |
2021/09/03(金) 17:11:14.27ID:Lrq5AtI2
クリマン頑張ってるよ
着席EDM期待してる
0955名盤さん
垢版 |
2021/09/03(金) 17:14:55.69ID:YXqJ065N
>>891
全員ダフトパンクのコスプレを義務つける
あるいはフレーミングリップス方式
0956名盤さん
垢版 |
2021/09/03(金) 17:15:27.42ID:E417PTrJ
これ徹底してやってくれるんならどうにかなりそうだな↓

・アリーナ内の観覧方法
アリーナ内は全て椅子席です。
自由席となりますが、お荷物などでの場所取り行為は禁止とさせていただきます。
場所取りの為に放置された荷物は速やかに撤去いたします。予めご了承ください。
0958名盤さん
垢版 |
2021/09/03(金) 17:21:56.56ID:fq5Hxy2R
2020の一日目に行きたい
レディング見た感じだとリアムはオアシスの曲多そうだしイアンブラウンも見たい
ブロッサムもトーンズアイも良いよなあ
0961名盤さん
垢版 |
2021/09/03(金) 17:34:01.95ID:BtwfZJKh
>>951
特製だとみんな使わずにメルカリ行き
不織布マスク義務にすればいいんだよ
0962名盤さん
垢版 |
2021/09/03(金) 17:35:28.31ID:6NK4LueU
自由席はヤバいだろ
0963名盤さん
垢版 |
2021/09/03(金) 17:36:02.99ID:dOaj8Uym
パチンコ屋

入り口でPCR検査します

ここまで来たらコロナ壊滅
0964名盤さん
垢版 |
2021/09/03(金) 17:37:26.07ID:BtwfZJKh
>>962
ぜんぜんヤバくない
開場からの椅子取りゲーム楽しそう
0965名盤さん
垢版 |
2021/09/03(金) 17:38:03.10ID:E417PTrJ
>>961
不織布指定だけどウレタンとか布で来ちゃった人のために配るって事でしょ

・マスクの着用
場内では常時マスクの着用をお願いいたします。鼻を出した状態、あごにマスクをずらした状態での着用は禁止といたします。
※不織布マスクを指定。入場時に不織布マスクを配布致します。
0966名盤さん
垢版 |
2021/09/03(金) 17:41:16.35ID:BtwfZJKh
>>965
そうか、でも注釈だったり指定ってわかりにくいな
はっきり不織布マスク以外はダメって書けばいいのに
0967名盤さん
垢版 |
2021/09/03(金) 17:44:51.82ID:1OQlZALV
コロナ禍となって以来、海外アーティストを迎えた初のインターナショナル・フェスティバルの開催実現に向けて、関係各所のご協力のもと協議を重ねながら「新型コロナウイルス感染防止ガイドライン」を定め準備を進めております。
皆さまには、心苦しいお願いやルールが多くご不便をお掛けする事が多くなりますが、ご来場前に改めてご確認をお願い致します。
https://supersonic2020.com/feature/guideline(9/3更新)

波物語とは違うぜ
0968名盤さん
垢版 |
2021/09/03(金) 17:50:23.98ID:phqoviIj
>>926
総理辞めてヒマだろうからヘッドライナーは菅で
0969名盤さん
垢版 |
2021/09/03(金) 17:51:33.20ID:oEPjAoSf
>>967
お探しのページはみつかりません。(404 Not Found)

アクセス頂いたURLに該当するページが見つかりませんでした。
該当のページはアドレスが変更されたか、削除された可能性がございます。
URLが正しく入力されているか確認してください。
0970名盤さん
垢版 |
2021/09/03(金) 17:53:18.04ID:gUzSmprN
アプリがまんまフジロックだな
0971名盤さん
垢版 |
2021/09/03(金) 17:56:59.83ID:oEPjAoSf
>>970
フジロックのやつはイープラス製だったけど、同じなんじゃない?
0973名盤さん
垢版 |
2021/09/03(金) 17:58:33.50ID:kAZFSjrp
>>972
アプリの事何も書いてないが?
0974名盤さん
垢版 |
2021/09/03(金) 17:59:46.16ID:E417PTrJ
ラブシャのアプリと全く同じレイアウトだ
0975名盤さん
垢版 |
2021/09/03(金) 18:04:03.63ID:jXSzRc7b
荷物による場所取り不可は、ぼっちの場合はトイレ行ったら席とられてるってこと?
0977名盤さん
垢版 |
2021/09/03(金) 18:09:54.64ID:V+6yKnHv
>>975
何のためのペットボトルだよ
0979名盤さん
垢版 |
2021/09/03(金) 18:14:56.86ID:XAR/XLJ1
払い戻し対応のメールきた
開催予定らしいけど行きたくない人には払い戻すよってこれマジで日本のクソアーティストだけで強行突破されそうで怖い
0980名盤さん
垢版 |
2021/09/03(金) 18:17:48.12ID:PvzYsVi9
主催者は3日、朝日新聞の取材に「延期や来場人数の制限は厳しい」と答えた。新型コロナウイルス対策を実施したうえで予定通り実施するという。

担当者は今回の要請について「感染状況もあるので県や市の考えも分かる」としたうえで、「開催間際の時期に、要請を受け入れるのは厳しい」と話した。
0981名盤さん
垢版 |
2021/09/03(金) 18:20:55.25ID:6mvvfuQY
>>975
トイレ行ってますって書き置き残す、
隣の人に一言トイレに行ってることを伝える、
まだ2週間あるからmixi、Twitter、Facebookなどで一緒に行く人を探す、
こんな感じかな。
まあパーカーでもかけておけば大丈夫じゃないか?
スーパーソニックに来るような人たちは趣味が同じ人たちに対してものすごく優しくしてくれるだろうし、規則もバッチリ守ると思うよ。
性善説に基づいて。
波物語のお客さんとは全く違うから。
0982名盤さん
垢版 |
2021/09/03(金) 18:22:11.14ID:s6/eV+XT
清水の気概は応援したいところではあるが無謀すぎる。
B29に竹槍で向かっていった
時代を思い出したわ。
一度走りだしたら止まれない国民性はいつの時代も同じなのか?
0983名盤さん
垢版 |
2021/09/03(金) 18:23:58.23ID:xDfC2qH1
日本人は「気合い」と「根性」で乗り切るからな 
0984名盤さん
垢版 |
2021/09/03(金) 18:26:30.26ID:Lrq5AtI2
学校始まったけど増えたりするんだろうか
0985名盤さん
垢版 |
2021/09/03(金) 18:34:36.48ID:hvdVmK/A
>>984
そりゃ接触する人増えるしな
それで各家庭に散るわけでしょ
0986名盤さん
垢版 |
2021/09/03(金) 18:35:28.48ID:+03plsut
>>979
払い戻しするより
オークションに出した方が儲からないか
もう定価以上はダメなんだっけ

ローソンじゃもう買えないか
https://i.imgur.com/PgZDy8B.jpg
0987名盤さん
垢版 |
2021/09/03(金) 18:38:05.40ID:Lrq5AtI2
>>985
増えてくると風当たりが強くなるなと
0988名盤さん
垢版 |
2021/09/03(金) 18:40:25.95ID:kAZFSjrp
>>981
EDMのフェス行ったことないな?
0989名盤さん
垢版 |
2021/09/03(金) 18:42:42.15ID:E417PTrJ
ビバラロックでは連れが隣に座ってても人が離れたらすぐに椅子の上の荷物回収だったな
0990名盤さん
垢版 |
2021/09/03(金) 18:51:13.38ID:hA72wazO
自由席だったら徹夜せざるを得ない
0991名盤さん
垢版 |
2021/09/03(金) 18:59:51.87ID:QQyRRuOS
来年サマソニやりたかったら中止しとけ
0992名盤さん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:01:35.60ID:fhO3RrCE
9月開催が仇になったな
今まで通り8月開催なら強行出来てた
0993名盤さん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:08:59.03ID:sI8WqVGc
>>992
8月はオリパラで出来ないから9月のスパソニになったんだよ
0994名盤さん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:12:43.28ID:TYgL6d9X
今年のこのタイミングで海外アクトのライブやらなきゃ来年も出来ないよ
いつかどこかのタイミングで誰かがやらなきゃならない
0996名盤さん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:17:25.39ID:RL4a8lYx
>>946
そんな保険かけたら損害普通に被るのと変わんねーじゃんってぐらい保険金高くなる
0997名盤さん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:20:30.87ID:E417PTrJ
>>946
去年クラファンで多額の寄付集まったから多少強気にいけたのかも
恩返しの意味合いも含めて
0998名盤さん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:24:16.65ID:VHzxvTC0
NiziUのファンが1番盛り上がってるな
0999名盤さん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:29:08.31ID:P5Ing5E0
999なら今年も中止
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 6時間 25分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況