X



トップページ洋楽
661コメント187KB
ロックに目覚めるZ世代vsロック滅亡を叫ぶ老世代 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名盤さん
垢版 |
2022/02/16(水) 10:51:09.21ID:eyTc+mn7
ロドリゴ、マネスキンに続いてabcdefuの世界的大ヒットでZ世代の快進撃が続く中で
老世代がスレチの話ばかりで荒らし続けるスレ

ロックに目覚めるZ世代vsロック滅亡を叫ぶ老世代 5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1641554982/
0611名盤さん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:07:24.70ID:+7xc8z5N
何言ってんだゴキブリキチガイ
哀れな虫けらカスニートゴキブリ
0612名盤さん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:07:38.81ID:+7xc8z5N
クソザコナメクジ中年キチガイどもお疲れ
カスニート
0613名盤さん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:50:43.03ID:NACAhq7A
 その挑発に反応してる時点でもうすでに誰もいないって事だよな? w

感性の"鈍い" 人ならいるのかも知れんがw


 
0614名盤さん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:55:12.74ID:NACAhq7A
>>613

 感性の鈍い人でもすぐ入って来れるような産業ロックみたいなのしかねーからなー 今は?w
0615名盤さん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:01:25.47ID:+7xc8z5N
>>613
何言ってんだキチガイ


お前のようなゴミレスにボコってるだけだろ

知的障害
0616名盤さん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:01:44.86ID:+7xc8z5N
>>614
自演wwww


ID変え忘れてるぞキチガイwwww
0617名盤さん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:06:51.74ID:NACAhq7A
>>616

 自演に何むかついんてんだ、お前?w
0618名盤さん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:11:52.33ID:NACAhq7A
>>616

 キチガイ w w w w の方が悲惨な光景に見えるが?w 分からないアホは永久に分からないでいいよ! w
0619名盤さん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:42:55.27ID:+7xc8z5N
>>617
何言ってんだキチガイ

自演だと認めるのか?

キチガイw
0620名盤さん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:43:08.58ID:+7xc8z5N
>>618
何言ってんだゴキブリ

自演の自覚もないのがお前だろ

知的障害wwww
0621名盤さん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:47:01.17ID:NACAhq7A
>>619

自演以前の質だ? それぐらい分かれよ?w だから俺が自演って言ったらあんたがどうなるのかなーって言うあんたはその程度の質だよ?w
0622名盤さん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:56:06.14ID:+7xc8z5N
>>621
何言ってんだキチガイ

自演と指摘されてるのがお前なんだろ

脳内停止のゴキブリカスニート


また答えられないのか?キチガイ ババア
0623名盤さん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:58:21.34ID:NACAhq7A
>>622

 頭の悪そうな奴が一番言ってきそうなレスをありがとう! w 私、個人としては全く効いてません w
0624名盤さん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:06:58.81ID:OESpqEGQ
>>623
効きまくりで発作してるのがお前

知的障害弱すぎカスニートwwww
0625名盤さん
垢版 |
2022/06/20(月) 05:01:15.64ID:xlcnCVaq
>>624

 頭の悪そうな奴が一番言ってきそうなレスをありがとう! w

以上! w
0626名盤さん
垢版 |
2022/06/20(月) 05:03:35.76ID:JQo279fA
>>625
お前だよ低脳キチガイ

どれだけ惨めなんだよ出来損ないカスニートwwww
0627名盤さん
垢版 |
2022/06/20(月) 05:17:39.39ID:xlcnCVaq
>>626

w 4連投は頭が弱いか、それ以下の"キチガイ"がやって来るパターンにしか見えない!  現場の塩見さんいかがですかー?

  はーい、現場の塩見です。 w4連投はまずいでしょうねー、アホ丸出しですもんねー?  >>626 は ガチで気が狂ってるんでしょうか! w
0628名盤さん
垢版 |
2022/06/20(月) 05:23:30.14ID:JQo279fA
>>627
4連投ってどこ?

まーた事実でもないキチガイ発作かよゴキブリw

ほら早く弁解しろ脳内停止のゴキブリ負け犬カスニートガイジ
頭悪すぎだろwwww惨めな統失出来損ないゴキブリカスニートwwww
0629名盤さん
垢版 |
2022/06/20(月) 05:29:46.86ID:xlcnCVaq
>>628

 現場の塩見さん、いかがでしょう?


 はい、現場の塩見です、 こいつは気が狂ってますw 以上、現場から塩見がお伝えしました !
0630名盤さん
垢版 |
2022/06/20(月) 05:32:05.67ID:JQo279fA
>>629
何言ってんだ知的障害


もうまともに主張もできないんだな
あ、もともとできない知的障害かw存在価値もない負け犬キチガイwwww
0631名盤さん
垢版 |
2022/06/20(月) 08:37:00.49ID:xlcnCVaq
>>630

 また、出ましたかね、" w4連投" w この人のレス w4連投 でいいっすか、現場の塩見さーん?

 はーい、現場の塩見でーす、"w4連投"ダサい名前ですがw 私は好きですよー!
 
 一旦実況席にお返ししまーす。
 
0632名盤さん
垢版 |
2022/06/20(月) 08:51:30.10ID:nQZbTg3w
>>631
だからとこが4連投なんだ?


もう何一つ反論もまともに出来てないぞ

糖質発作のゴキブリ負け犬知的障害

いつまで逃げ回ってるつもりなんだ?虫けらカスニート

いい加減にしろ脳内停止のゴキブリゴミガイジwアホすぎwwww
0634名盤さん
垢版 |
2022/06/20(月) 09:09:01.06ID:JQo279fA
>>633
キチガイ弱すぎ


はよ死ね
0635名盤さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:51:50.99ID:0F/RzLzv
>>634

アルファラジュ君が立てた梅津スレはスレ削除依頼をして立て直ししたよぅ・・・♪

.
0637アルファラジュ
垢版 |
2022/06/23(木) 13:50:07.12ID:2w9dsgDT
>>635
既にボコってやってるけど?

梅津スレでも逃げた負け犬知的障害wwww


チンカス長谷部wwww
0638アルファラジュ
垢版 |
2022/06/23(木) 13:50:13.84ID:2w9dsgDT
>>636
キチガイwwww
0639名盤さん
垢版 |
2022/06/23(木) 17:50:20.79ID:wr+fqiuE
 3流試合。 w
0640アルファラジュ
垢版 |
2022/06/23(木) 19:44:49.58ID:2w9dsgDT
>>639
知的障害w弱っ
0641名盤さん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:11:56.14ID:mx6mIlSK
少女時代のMR.TAXIが好きやで
0642アルファラジュ
垢版 |
2022/06/23(木) 20:15:59.95ID:2w9dsgDT
キチガイ死滅乙カスニート
0643名盤さん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:22:35.52ID:mx6mIlSK
おやすみ~寝るわ
0644アルファラジュ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:07:07.99ID:2w9dsgDT
>>643
キチガイ逃げんな
0645名盤さん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:33:55.87ID:kxbTPHXe
アルファラジュってキチガイ初めて知った
0646アルファラジュ
垢版 |
2022/06/24(金) 00:13:18.63ID:iXewE8g4
>>645
お前だよキチガイ
きえろ
0647名盤さん
垢版 |
2022/07/08(金) 22:57:27.19ID:+aQI2g/k
>>644 >>646
こっそり応援してたのにホイミン ◆pH−にもメタル野郎 ◆pa−(本家)にも
メタル野郎 ◆5a−(偽)にもジャブの1発も入れられなくて逃げたからマジガッカリだわ
もっと頑張って語彙力つけて潰しに行けよ期待してんだよ
0648名盤さん
垢版 |
2022/07/08(金) 23:30:23.77ID:JrhxTX8m
バカメンは荒らし報告されまくってボコボコにされたけどなw
0650名盤さん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:23:47.63ID:wrPgEenS
>>648
頑張って報告しまくったのにボコボコにならなくて、残念だったね♪

キミの使い魔の仔の方が永久規制されちゃってるし・・・w
0651名盤さん
垢版 |
2022/07/09(土) 02:23:16.40ID:5iGxoyxc
くだらん見栄を張るなよ、負け犬バカメン

この春から書き込み規制が変わって専用ブラウザ再インストールで規制解除できるの知らないとでも思ってんの?
書き込み出来るから規制されかった証明にはならないんだよマヌケ w

バカメンは運営系板の作業妨害で運営から直接 数回 荒らし報告されてるから何回も規制されてるのは確定してる

アルファジュがバカメンを通報したものも虚偽報告ばかりじゃないから実際にバカメンは浪人を焼かれた規制報告は証拠として今でも残ってる

アルファジュが虚偽報告を繰り返してたら報告BANされるから受理されてんだよ
バカメンが規制されまくってその度に専ブラを再インストールしてる惨めな姿は見えてるよ w w w

バーーーカメン!
0652名盤さん
垢版 |
2022/07/09(土) 02:35:13.72ID:7x2fmZCp
>>650

 通報されまくってる時点で負け。w
0653名盤さん
垢版 |
2022/07/09(土) 02:41:17.71ID:wrPgEenS
>>651
そんなにも憎っくき俺が書き込めてるのが口惜しくて堪りませんかな・・・?w

それと、再インストール?

それはイイ事を聞きました・・・

俺が書き続けられるんだったら、キミは終生負け続けになるよね♪
0654名盤さん
垢版 |
2022/07/09(土) 02:48:58.88ID:0wVNZgi+
短髪キチガイによるIDコロコロ自演スレ
0655名盤さん
垢版 |
2022/07/09(土) 02:53:56.90ID:wrPgEenS
つーかさ、負け猿クンが死ぬ時の走馬灯って、匿名掲示板の画面以外にナニか映るものって有るのかな・・・?

オヤスミ♪
0656名盤さん
垢版 |
2022/07/09(土) 15:36:46.08ID:0Pu8TaN7
久しぶりにきたらアルファラジュ居ねえじゃん。
死んだ?
居るなら穴から出てこいよ
0657名盤さん
垢版 |
2022/07/09(土) 15:41:44.00ID:MWn0jPl0
死んだんじゃねーの?w
0659名盤さん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:27:40.23ID:MWn0jPl0
居るのは、削除依頼と匿名掲示板での嫌がらせ投稿以外、他に人生の遣い途が無い負け猿クンって仔だけですよ♪

いつもの様に、ID替えて反応してね?w
0660アルファラジュ
垢版 |
2022/07/09(土) 22:07:13.57ID:i96GdPsJ
>>647
逃げてねえからw

近いうちになwwww


楽しみにしてなwwww
0661名盤さん
垢版 |
2022/07/09(土) 23:23:37.07ID:DAYFZZMI
バレバレの偽者乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況