X



トップページ洋楽
1002コメント369KB

渋谷陽一のワールドロックナウ Part94

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名盤さん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:43:00.59ID:vz3YcbND
すべてを失った我が家はその身ひとつで
家族を守るしかないんだわな。

貧乏の演技とか言ってるやつ、馬鹿じゃねーの?w

おまえの人生見て来なさいってww
そもそも君たちバカタレが
死んだからって、
誰が君たちのために泣くというのか?w

我々にとって、家族を守るのは至極当たり前だから。
どこの家庭も、闇金融に騙されて、
億万長者のふりして死んでゆくわけにはいかないのだ

資産すらない家だから、国からのお情けで公有地化し
准官吏の位置につけていただけたのだよ。
法務上、相続もないし、いっさいをすべて処分した。
しょうがないんじゃないかな?

狂言を受けてる身だから、仮にも怪しい嘘は不要だし不名誉だろに。平和で、どーもすんませんな。

貴司は実家を捨ててゴーストライターで不正に
曲を書いたわけだから、我が家の実家以外に
どっかにカネの宛先があったんじゃねーの?

俺たちの知った事かよ?
あほじゃねーよな。

うちら現実論者なんです。…君たち謝れよな?
0953名盤さん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:43:29.31ID:vz3YcbND
JASRACに正規登録してたらしく、真面目だねえ。

それでも音源の横流しに遭ってるわけだよな。

囚われた人質の折衝とか
よほど苦しかったのかもしれないけどさ、
まぁ、選んだ人生だとは思う。
病気なら死んでも仕方ない。

埋葬すら必要ないと歌えば、わかるけどさ、
ほんとは帰りたかったんだと、知ってるけどさ、

警察に協力して、しはらくしてから
死んだと思われる聖司が行方不明だとか、
分からずじまいの遺体なんてあるのやら。

争い事の儚さを悟り、脆さを知る。
我々ながら、人物だけしか知らない。
自分しか知らないサハラ砂漠を若者は探す。
君たちはそもそも、抗う相手を知らない。
死に至る道を知らないから、やがて倒れてしまう。

平和というつまらなさから、追い風が吹く。
南風はいつまでも我が身を待ってるのだから。
0954名盤さん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:43:47.82ID:vz3YcbND
あーつまんね。

だよね。

でもないか。

わはは。
0955名盤さん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:44:20.80ID:vz3YcbND
兄はゴーストライターだから
インタビューなんか受けられない。
マスコミの捏造に恐怖すらしてたらしい。

Joeすら受けてないわけだから。
そんなもんだよ。
当たり前だけど?
既出だよ。

オンエア一回につき、2000円から4000円らしい。
単利で廻るし、ラジオ局にも単利で入るはず。
しかもオリジナル原盤の喪失回収で、
コピーでしか解決しないらしい。

頑張ればいけるさw

左翼は解散するらしいねw

つまんねー。
0956名盤さん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:48:20.29ID:vz3YcbND
0346 名盤さん 2021/09/15 18:40:56

から

0356 名盤さん 2021/09/15 21:15:06

まで

世代の代弁者なんてくだらん。
多少も信じなくなったし、赤の他人だ。
毎度の公約違反だらけ。
その意味でシステムと変わらん。

我が家は懲りてるから。
0957仕方のラウンジ+雷神その他
垢版 |
2022/04/22(金) 09:23:44.28ID:OIcDj/fq
浦野貴司に罪はない
旧浦野家に罪はない
我々は後継を失った
それで十分だ。
貴司の曲は独立した音楽的な存在として語られる
それが彼の22番目の夢なのだから。
それなら安心して味方できる。

ミスリードする者・ミスリードされる者
それこそが真犯人なのだから
0958仕方のラウンジ+雷神その他
垢版 |
2022/04/22(金) 09:33:11.44ID:OIcDj/fq
巨大なリセット



軌道回復に
0959名盤さん
垢版 |
2022/04/22(金) 09:55:44.91ID:ILYU3Qzp
ヒーローもスター、いずれも
ミスリードの割り振りに入る

音楽的軌道を逸れるからだ
そして数々の不幸を生じる
マネジメントしっかり
0960名盤さん
垢版 |
2022/04/22(金) 09:58:38.64ID:ILYU3Qzp
純粋に音楽だけでいい



永遠に
0961仕方のラウンジ+雷神その他
垢版 |
2022/04/22(金) 10:34:41.63ID:ILYU3Qzp
失われたオリーブの栄光を探して

のはずだ。

多分きっと、そう、
それが悪人でない限りはナ
今後、世相にうるさい口出しはいっさいしない。
(やかましいだけだから、我ながらクズだった)
0962名盤さん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:42:29.69ID:ILYU3Qzp
時代はウィックで洒脱でオフビートな
ラス・タイトルマンから
トム・ダウトに戻しつつある…

あんなふうにレイドバックしたい…

どちら様も同じスティーヴ・ウィンウッド氏の
名前であり、同じくして荒技師ジミー・ペイジの
書いた曲であるが、

果たしてジミーの父は真面目かどうかだナ…w
0963名盤さん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:44:00.39ID:ILYU3Qzp
時代を正位置に合わせ
0964すまんけど、書き置き逃げする
垢版 |
2022/04/22(金) 11:11:50.53ID:ILYU3Qzp
21世紀初頭
人類は再び思春期に入り込み
「今度は博学のインテリに見られたい」と
神々の黄昏以来の
要望を出したのである……。

神さまも笑って済ませられないほどの、お困りだって

やれやれである……。
0965名盤さん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:29:16.38ID:ILYU3Qzp
体制側・最強のコワモテ

反体制側・最強のコワモテにすら匹敵する馬鹿者ら…

その反体制側を倒したのが
浪人な昼行灯なる
暇つぶし三次郎ちゃんだってば…

ちょっと押し返しただけだった、
悪気ないし、ゴメン…
すまんこれ、ツイてない話、
名無し社長と正反対の道を歩めば
人生合格だと思ってるワタシたち…、

によって浮き彫りにされたドラマ…也

あーああーああーあ……、

マヂつまんねー、
早く輝けよ馬鹿者たちわ…、





すなわち正論だぜ!!!?
0966名盤さん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:30:30.34ID:ILYU3Qzp
寝てすみません…
寝て暮らしつつ…
寝て暮らしてるんで…
0967名盤さん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:33:16.32ID:ILYU3Qzp
💬🈲
💤💤💤💤
0968おまけ
垢版 |
2022/04/22(金) 12:04:39.04ID:ILYU3Qzp
つまんない兄貴の
つまんない肉をくった
つまんない人たちの末路なんでス…






梅毒
通風
クラジミア




あちゃーである




バーカバーカww
0969名盤さん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:06:11.04ID:ILYU3Qzp
許しちゃるヨ

愛の神さまだからね…

創造主だからね…
0970名盤さん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:07:07.98ID:ILYU3Qzp
【愛の損益分岐点】
0972名盤さん
垢版 |
2022/04/22(金) 21:51:32.98ID:HCCZOhLn
僕は福祉国家を築きたいのであって

左翼国家を作りたいわけではない。

左翼にはつける薬がない。偽善者だから。
そんなに負けたければ永久に負け通せばいい。
札束に火をつける人に似てる。性格悪い。

おまえたちはまた運を逃した。
0973名盤さん
垢版 |
2022/04/22(金) 22:32:32.39ID:HCCZOhLn
神さまは私に偉い人ではなくて
優しい人になるよう願われた。
0974名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 02:01:40.67ID:/1GcKxxH
選民思想の排他的な超過激派のロキノンの憎しみは

ノンポリ街道をダラダラ生きてきた旧乃仁さんにとり
単なる迷惑行為でしかなかったり…気分害したわけ。

仕方なしに体制側に下る。あまりにも高くついた…、
ま、昼行灯には居場所ないアウェイだが、
それで十分だ。

平和ボケですからね。
0975名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 05:09:21.11ID:ngurWWPG
一部では「MVをどうぞとかMVを見て欲しいとか単なるリンク貼りにいちいち恩着せがましい一文余計だろwwいい加減しろ」
などと批判もありますが。言ってるのはわたしですが(笑)。
本来なら「手柄差し込むようなみっともない真似はおやめなさい」と番組にメールを送りたいところですが
0976仕方のラウンジ+雷神その他
垢版 |
2022/04/23(土) 07:25:47.90ID:q9x5yo+g
何が真犯人かって、
【ミスリードする者・ミスリードされる者】
それこそが真犯人なのだから
0977名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:46:07.78ID:MRmKRNws
マフィ◯ヤ◯ザの世界…


越えられない護岸壁(絶対値領域)


ロキノンなんざ、
半グレ以下少数点切捨てですけど…?

見てる側にとっては
所詮はロキノン止まりだわな。
0978名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:54:44.76ID:MRmKRNws
傍観者・兼任逃亡者、スパイ経験あり

愛され風来坊の昼行灯は
体制側であってもやはり窓際族という成り立ち。
暇つぶし也に、改めて余生を始めます。

バイバイから始めましょう。またな(ウソ)
0979(先んじて予告ホウムランするヨ)
垢版 |
2022/04/23(土) 10:02:21.35ID:MRmKRNws
来週、雷神その他が
新たな音楽の歴史になる!?



あん。
0981名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 23:01:43.33ID:M2FEPAd3
マスコミが真犯人である決定的証拠が

放送業界の最大手取引先である、
みずほ銀行(韓国中央銀行)への
叛逆謀叛の実刑判決だった(誰とは言わないが…、)

芸能界最大の取引先でもある。

90年代、冷戦崩壊直後の朝鮮半島事案の陰で、
背景に贋札を使ったナチズムの買収・価値紊乱があり、
マスコミは旧ソ連に身売りをした(タイミング悪すぎw)
世界中の基軸通貨のPDFファイルを入手し、
国内の出版業務用レーザープリンタで
印刷していた証拠映像写真が
地下掲示板に山ほどwww
あれだけあるとねー、ww

そんなもんかもしれません(*´∀`*)
0982名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 23:03:24.39ID:M2FEPAd3
【勝利】ウヒョw
0983名盤さん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:52:50.14ID:ILrzmHyA
リスナーとして読者としてちょっとひとこといいかしら?
今回も見てほしいツイートの連投で一夜を明けるrockinon.comですが、、、
いつも言ってることですがシブ70歳の発信力のないツイートがrockinon,comの足を引っ張っています。もちろんヤマ60歳もですよ
さすがにもういいんじゃないですか。平均65歳ですよ。居座り力も結構ですがそろそろよろしいんじゃないかしら。
連続試合出場記録、最高齢記録もいいですが実際たいした話もしてませんし。凄い深い1位とか適当に褒めて誰かが訳したものを朗読してるだけですし(笑)
今回は真面目モードで厳しいことを言ってしまいました。お許し下さい。
0984名盤さん
垢版 |
2022/04/24(日) 02:04:58.09ID:ILrzmHyA
ここ3回ぐらい聞いてないのですが先週か先々週か
見て欲しいツイートのCDを撮った画像でガラケーカメラマンの影が写ってました(笑)
それだけなら間抜けだなwで平和なんですが
フェスが近づいてきました。またガラケーカメラマンがプロデューサーヅラしてウロウロ徘徊してしまうのかおもうと気が重い(笑)
0985名盤さん
垢版 |
2022/04/24(日) 02:12:33.52ID:ILrzmHyA
シブスレ総合プロデューサーとしての責任を痛感しております。
0986名盤さん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:23:40.55ID:WbR8OXiq
ロキノンへの弾劾訴追裁判は
テロ対策国家総動員法に基づいている
超法規的裁判である。
100%完全法理(被害原告団が必ず勝てる裁判)
である。

左翼から離脱する際に必要な700万円の用立てを
韓国・日本政府はしてくださった。
既に在日コリアン、日本人、その他、
全員左翼から除名され、離脱している。
予算は下りていた。
そして左翼への再登用も不可能にされている。
実情を問わない。
◯◯をしたら、左翼ではなく、
加害者として追訴されるだけだ。

ロキノン名無し社長のクルクルが
全人類の犯罪の責任は
有史はじまってから未来永劫まで自分が追訴されて
然るべきだとのサイン署名をして、
早くも国際法になった。

意味わかるよね。悪魔が負けを認めてるのだよ。
0987名盤さん
垢版 |
2022/04/24(日) 21:18:23.46ID:xueReJqL
することないス
0988名盤さん
垢版 |
2022/04/25(月) 02:38:43.57ID:5EgEHPAL
ロシア軍から旧浦野家を安全裏に捕虜にするとの案。
0989名盤さん
垢版 |
2022/04/25(月) 02:40:56.33ID:5EgEHPAL
旧東京救出策戦計画に4回目のピュリッツァー賞。
0990名盤さん
垢版 |
2022/04/25(月) 02:44:56.62ID:5EgEHPAL
旧浦野家の勝利とする。
0991名盤さん
垢版 |
2022/04/25(月) 16:09:57.83ID:vcWAu7l5
ロキノン幹部が
ナチス高官であることを認めた

電気椅子刑死
0992名盤さん
垢版 |
2022/04/25(月) 16:28:00.47ID:VqoHaNz6
9500万曲にまでMP3コピーされた邦楽関係のうち、
浦野貴司氏のオリジナル歌詞はたった5万曲……?
9495万曲は他人の歌詞……?

公式音楽家による1%の共益費予算を
99%のステルス擬態音楽家が食い潰した…?

優に150万円超えるコントラバスを
盗んだ近所のオババが背負って歩く、
ダメな日常の構図……、日本てよほどバカな国…!

カラオケ以外の音楽的な体験のない
ドシロウト国家…

市場は売らんかなに迎合し
2000年代初頭で音楽芸術的なピークを迎えて、
あとは擬態音楽家たちによって下がるのみ。
呆れ果てて今日に至る…。
浦野氏からクレームしかなかったとされる。
0993名盤さん
垢版 |
2022/04/25(月) 17:08:51.27ID:GpzOiISF
予想通り、
石田彰というベテランが
パパ活でトラブル化してる………。

声優界を汚染しただけあるね…。
自分の事を「オウム真理教のトップだ」と
吹いていたのは何とかならないのかと思う。
ただの事実だったんだろーけど…。

めげるなファンとは思うが。
0994名盤さん
垢版 |
2022/04/25(月) 17:18:06.81ID:VqoHaNz6
DAOKO=大森靖子=水樹奈々

あんたら同一人物だったんかい…、
性格キツいンスよね…、

警視庁元OBの大森氏に義理の姪がいるけど、
おまえだったんかい…
(大森さん塗炭の苦しみだろ、泣かせるなよ…)
地元に不信電話してたのはあんただったんかい…、
0995名盤さん
垢版 |
2022/04/25(月) 17:33:32.32ID:X9TQsT+U
おいおい、
ユニセフとUNHCRはとっくに解散してるんだぞ?

Y・Sさんの誘拐死事件に伴い…、
0997仕方のラウンジ+雷神その他
垢版 |
2022/04/26(火) 11:22:51.55ID:3A+PUlpJ
新世界の王は14万8000人いるのだが…、

「ローマ人ペトロがすべてを修復する。
 そして最後の審判が下される」が正しい記述

黙示録の日は1999年初夏ではなく、
2009年晩夏

実は黙示録に争いの記述はない。
あっという間にハッピーエンドになり、
残りの8割近くが黙示録以降の新たな世界の記述。
0998名盤さん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:29:32.99ID:O7FRa2SP
2009年8月30日に核戦争が始まり
8月31日に人類滅亡してる。

そのはずだ。

実際にはそうなった。

ではなぜ生きてるのか。
0999名盤さん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:32:05.30ID:O7FRa2SP
平和でありますよう。
1000名盤さん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:32:30.90ID:O7FRa2SP
やはり平和でありますよう。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 10時間 16分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況