X



トップページ洋楽
1002コメント263KB

フジロッカースを潰すスレ760

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名盤さん
垢版 |
2022/04/22(金) 22:09:13.82ID:1A8YK6Mz
FRF'22公式
http://www.fujirockfestival.com/
フジロック公式Facebook
http://www.facebook.com/fujirockfestival
フジロッカーズorz
http://www.fujirockers.org/
富士祭電子瓦版
http://frf-en.jp/
フジロックエキスプレス
http://fujirockexpress.net/
オフィシャルツアーセンター
http://www3.collaborationtours.com/fujirock/
妄タイ&過去スレ
http://motai.s32.xrea.com/
関連リンク集
http://frf.gozaru.jp/
フジロック写真&洋楽レビューサイト
http://www.hardrockheavymetal.com/

テンプレは以上、>>2以下はテンプレではありません

前スレ
フジロッカースを潰すスレ759
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1649165988/
0002名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:03:41.23ID:Cj6JyOqI
おまいらもひげ生やしてみろ
めちゃめちゃ女にもてるぞ
0003名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:10:34.11ID:T9EMTGHF
ヴァンパイアウィークエンドが「今」とか言われましてもねー
それこそ10年前じゃねえか
ただ単にショボいだけ
全世代音楽ファン向けならグラストンベリー
流行り物フェスならコーチェラ
みたいなメンツになる(目指す)はずだがフジはそのどちらでもない
更に時代遅れの権化みたいなマイナー邦ロックが追加されるんだろう
一体何を目指してるのかさっぱりわからない
0004名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:11:47.74ID:71KLSusU
歯イエスタス・買いよーて
ダイナソー
中村佳穂
シャーベッツ
Snail Mail
SUPERORGAニズム

くらいかな
0005名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:13:48.04ID:71KLSusU
行くなら土曜だが
歯イエスタス・買いよーて がいちばん見たいなぁ
金曜は他に見たいのないなぁ
0006名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:39:55.68ID:GsQrU8Fj
>>3
VWが「今」なんて誰も言ってないけど
見えない敵と戦って、糖質は大変だね
0007名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:47:16.12ID:AOlnwzIA
邦楽も客寄せいない集客は厳しそうだな
0008名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:59:22.26ID:YPsTZox+
こんな状況で来てくれるだけでもありがたいと思ってるわ
円安で来年はもっとショボいぞ、予算が減るのと同義なんだから
0009名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 01:01:54.98ID:/pTBjQg+
ブッキング失敗してた2014年を思い出すね
来年は邦楽のターンかな
0010名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 01:21:26.30ID:hjhyrX0w
>>9
失敗したのは2015だろ
0011名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 01:47:14.54ID:+XHO7tS3
2014はOutkastとAF呼んだだけでも相当仕事したと思うんだよな
0012名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 01:47:35.30ID:CwYgo/VO
頑張ってフジロッカー!VWよりインターポール好きでアーケイドフィヤよりベルセバ推しのインおじに負けないで。スネイルメイルがいるから。
0013名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 01:50:24.98ID:fbROpcTn
>>7
YOASOBI、Ado、藤井風、秋元康のグループとか、客寄せパンダを出さないのがフジロックらしいとは思う
0015名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 02:22:04.15ID:v9Alsv2L
>>4
年齢嵩むとこんな書き込みするんだなと戦慄した
0016名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 02:24:26.40ID:AOlnwzIA
>>13
フジの客寄せってエルレサカナオザケンレキシマンウィズ辺りだろ
その辺が全然いない
0017名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 03:16:18.19ID:R8vKdgAz
THE HU聞いてみたけどいいな 下山の元ネタっぽい感じ
0018名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 03:29:49.87ID:SEJGpaC0
THE HUは日本人最高到達点のベビメタの前座に抜擢されるレベルのバンドだからベストアクトかっさらうだろうな
やっとフジに呼べたか、やるなスマ…って感じ
0019名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 03:34:16.95ID:ZunZy3Nb
あると結構嬉しい枠だよな
今回出るエレファントジムとかナイトテンポとかSAY SUE MEもそうだがアジアから色々呼んでほしい
そういう特色あるフェスになっても良いと思う
0020名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 03:44:02.28ID:Aw8EFqLQ
>>19
台湾のバンドもな。円安でもアジアのバンドなら呼べるだろう
0021名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 04:03:58.72ID:h+LpWMN8
まず欧米のアーティストに関しては機材とかセットとかもろもろの渡航費に日本のためだけに来ることで前後の日程ある程度埋めてしまう分のギャラとかでおそらく既にかなりの金額になってるのがあるよな
南米のフェスとかは日本より遥かに安い金額で呼んでるだろうしな
0022名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 06:05:07.90ID:Wtv9TYxQ
で、皆んな今年行くの?
0023名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 06:28:22.22ID:jiXQFal2
これで客入り悪かったら笑う
0024名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 08:09:23.87ID:QB1U6Hlv
トムヨのスマイル来ないやんけー
0026名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 08:59:20.19ID:nnVe9/2x
シマダとカジくん
0027名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:17:50.11ID:eL6A1CkX
MEUTE、日本ではあまりウケなさそうな管楽器リズムバンド
0028名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:19:59.39ID:eL6A1CkX
コーチェラでTHE HU始まるぞ
0029名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:23:08.31ID:2sxwuucF
今週もコーチェラあるんかい
0030名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:46:47.43ID:MtaUgVx8
独自性出すのに、もっとアジアのバンドやアーティスト呼んでほしい

近場の韓国台湾以外にも、ベトナムやらタイやらインドネシアやらあの辺
0031名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:57:20.58ID:Aw8EFqLQ
>>22
このスレの人は無職で10万出してフジロックなんか行けないよ
0032名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 10:03:55.89ID:Bdj3uhiw
今年は噂の動員7割制限を信じて快適に過ごせるのを目当てに行くわ、近年のクソ混み具合にはウンザリしてたし
多少メンツ弱くても今年はwithコロナのリハビリ明けみたいなもんだし仕方ない
あとは変な信者ついてそうなのがブチ込まれないこと願う
0033名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 10:15:22.22ID:PSgmkwOx
ベビメタとかな
0034名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 10:16:37.86ID:z1+1u3et
快適もなにもマスコミが揚げ足とろうと撮影にくるからな
職種によっちゃ死活問題だから今年も場内場外は皆無言でピリピリしてるよ
0035名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 10:20:15.30ID:vnuYnSAU
正直今のメンツだと5割も入らないぐらいじゃね
0036名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 10:22:25.77ID:MtaUgVx8
少し出遅れたけど苗場の宿の個室取れたからな
みんな様子見あると思う
0037名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 10:22:58.89ID:s+e8aieV
>>30 ヘッドライナーは88risingです。2ne1.niki.bibi.aespa出ます。

こうなったら客層どうなるかわかる???
0038名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 10:23:34.03ID:SmBFPCqM
今年はPrimavera Soundが北米と南米に進出

日本にもPrimavera Soundかロラパルーザを
0039名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 10:31:47.05ID:MtaUgVx8
>>37
どこにヘッドライナーって書いてる?
それにタイやベトナムやインドネシアのバンドって書いたんだけど

コーチェラの時の下らない話まだやりたいだけだろお前は
0040名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 10:40:05.88ID:HIGbL3e3
>>34
フジの頃にはどんなに感染拡がっててもJリーグでチャントOKとかになってんだから
誰も目くじら立てないよ
0041名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 10:44:58.09ID:MtaUgVx8
>>38
それよりもSonarの日本再進出を
今度はちゃんとオリジナルのテイストに合わせた感じで

世界各国のソナーってだいたいオリジナルと似た感じのフェスなのに、なぜか日本だけは名前だけ借りて完全に別物の単なる対バンイベントみたいになってた
0042名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 10:52:51.36ID:oVTGw/Ig
ジャックホワイトの新しいやつ、いいじゃん。
0043名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 10:54:25.02ID:POm/gZlb
>>38
日本でプリマヴェーラやったらそれこそ今年のフジみたいなメンツになるんじゃね
0044名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 11:05:40.10ID:caTW38ao
何個か前のスレに書いてたけど
フジとサマソニはメンツ被らせない
→同じようなとこでやるサマソニと新生ひたちなか村は被らせない
→結果フジのパンダとロキノンが被る

ってのは当たってる気がするな
ロキノンの第一弾出してからフジにも投下してくるって流れかね
0046名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 11:26:27.18ID:W2VuL8xC
>>45
近隣ヨーロッパで幾つもフェス開催されるスペインだからこの面子揃えられるわけで日本じゃ外資だろうが無理だろ
0047名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 11:31:57.46ID:JW3FbMal
うわ〜豪華やねぇ
こんなん女房を質に入れてでも観に行くわ(ポリコレ違反
0048名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 11:33:09.53ID:fgrE7v08
>>45
このメンツでフジやってくれよ。。。
0049名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 11:54:51.74ID:BJEq68VU
すげぇな
行くことに決めたわ
Pj Harveyのまちがいかと思ったらいるのかDJ Harvey
0050名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 12:01:21.90ID:MtaUgVx8
来日前のPCRでコロナ陽性出して今夜のContactを直前キャンセルしてくれたハーヴィーさん
0051名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 12:02:20.22ID:BJEq68VU
売り切れかよ
0052名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 12:03:38.29ID:BJEq68VU
6/2と4だけでいいんだけどなぁ
0053名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 12:28:56.53ID:yHd5vmzh
>>50
マジかよ
0054名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 12:42:15.19ID:oVTGw/Ig
>>45
こういうのを見ても円安日本は終わった感がある。
0055名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 12:43:51.74ID:PSgmkwOx
>>45
前はフジvsサマソニだったけど今は日本vs海外になったってスマーorクリマンのブッキング担当が言ってたな
0056名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 12:45:33.33ID:PSgmkwOx
テームインパラとストロークスはフジじゃないのかよ?w
0057名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 12:51:46.54ID:yHd5vmzh
>>56
キャパ減らすからブッキングもその予算に合わせてリセットとのこと
0058名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 12:51:52.13ID:ITsja3ov
円高だった時代もこのラインナップは到底無理だったわけだが
日本という地理的悪環境を無視しすぎなんだよなここのやつら
0059名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 13:17:08.60ID:BJEq68VU
>>日本vs海外になった

なってないよw
勝負にならん

マンネリ生ぬる
0060名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 13:17:18.50ID:rZZ7EfGN
グラスト含めて6月に欧州で幾つもでかいフェス開催されるの知らんのかね
仮にアジアでフェスがいっぱいあったら南米みたいにツアー感覚で簡単に大物呼べてるわな
0061名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 13:18:48.48ID:BJEq68VU
大有名バンドに大金払ってブッキングとれて満足する体質
これ変えないといいフェスにはならないぜ
0062名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 13:21:05.15ID:uEDrvYoX
まずは苗場から離れないと
0063名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 13:26:54.43ID:rZZ7EfGN
日本が衰退したってのは勿論あるがアジアが死んでるのもある
東アジアでは中国は政治体制的に消極的、韓国はロック人気皆無で公演に行く文化も育ってない、東南アジアは公演文化があまりない上にまだまだ貧乏
南米はブラジルアルゼンチンチリコロンビア等フェス需要のある国が沢山あるから貧乏でも多様なアーティストが呼べる
フーファイのテイラーの件もコロンビアとブラジルのフェスにヘッドライナーで出る合間の出来事だったしな
0064名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 13:38:48.71ID:BJEq68VU
227名盤さん2022/04/18(月) 11:22:20.56ID:B0Nz+Rpt
【悲報】バイデン大統領さん、演説後に見えない誰かと握手しようとしてしまうwwwwwww [518031904]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1650196467/
【動画保存先】
バイデンは演説後、見えない誰かと握手をし、周囲をウロウロしていた。
http://twitter.com/uIBcss3IV2EgmRo/status/1515114794147545088
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

228名盤さん2022/04/18(月) 11:38:43.36ID:AlxR6r/T
kamakuraboyのブログさんからお借りしました。ジョー・バイデンのポルノ映像です。
閲覧注意。(女性の人権の意味も含めて。)

https://rumble.com/v10y3rz-this-will-be-the-end-of-joe-biden..html

全裸、フリチンで裸体女性に鞭を振るうジョー・バイデンだそうです。
ハンター・バイデンのPCから発見されたそうです。
(盗撮流出?) バイデンの「あれ」が映っているので、ご注意!

ジョー・バイデンなら、こんなことをやっていても、何一つ、不思議はない。
というか、絶対に、やっているでしょう。

この世は、バイデンやコカインスキー大統領のような「紛い物」が横行する、百鬼夜行の運動会状態です。

https://ameblo.jp/richardneversurrender/entry-12738035841.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0065名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 13:40:26.01ID:SEJGpaC0
>>55
サマソニがフジロックに勝てないからそういう話に無理矢理もってったんだろうなw
0066名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 13:49:42.68ID:yHd5vmzh
>>60
それだよな
最低限韓国との連携は必須
フェスじゃなくても韓国で単独公演はやってほしい
ケンドリックがフジロック後に韓国公演ってパターンだったし
0067名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 14:11:44.31ID:BNixw/tH
ネット以前のころ日本が1番なんでも観れるみたいなこと言ってる馬鹿評論家かいたな
日本で観れるのは当たり前だけど多少なりとも日本で話題になってるのだけなのにね
フジロック以前はフェスさえなった
0068名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 14:12:02.62ID:de+OaFye
ヨーロッパも南米も地域の連携があるから強い
綺麗にアーティストが各国各地のフェスを巡ることができるようなシステムを作ってる
日本(アジア)だけなぜか一国の調子で全て決まる感じになってる
物凄く馬鹿馬鹿しい状況じゃないか?
0069名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 14:20:46.32ID:yHd5vmzh
デトロイトでやるフェスですらモントリオールと連携して同じ週末に開催してるんだよね
フジロックと日程かぶってるからそこにも取られてるのが現状
サマソニは東西2公演できるぶんまだフジロックよりブッキングが難航しない
0070名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 14:22:25.90ID:s+e8aieV
韓国のフェス、インパラとストロークスブッキングされてたら笑っちゃうよな
そりゃ日本みたいな悪天候の国に来るわけないって。
老害が伝説のフジロックが〜とかいまだに言ってるけど、俺は申し訳ないと思うね。2019のシーアもあの環境下でよくライブやってくれたよ、もう二度と来ないだろうし。
円安と共に夏フェスブームも衰退だろうね。
フジロッカーは韓国までライブを楽しむ時代が来るよ、必ず
0071名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 14:22:25.93ID:4/LQSNCN
アジアって地域が絶望しかない
一番金人口持ってる中国が完全に自国の文化の発展妨げてる
あれで自由主義だったら世界的アーティストの輩出、大規模フェスどんどんやれてたはずなのに
実際は香港潰して上海無理矢理ロックダウンして年々厳しくなってる
0072名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 14:28:31.76ID:4/LQSNCN
>>70
こういう韓国を何においても日本の敵、対立軸に置く考えがそもそも終わってると思うが
実際はフジと連携して韓国でやってたロックフェスが経営難で終了したからな
レディへキュアーNINレッチリゴリラズシガーロスとかその年その年のフジと提携して呼んでたが人来なさすぎたらしい
0073名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 14:32:51.08ID:J0tfpouq
>>70
きみは数年前で知識が止まってるんだね
韓国のジサンバレーもペンタポートももうやってないよ
0074名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 15:03:35.97ID:MtaUgVx8
>>53
マジ
https://www.contacttokyo.com/news/41299/

ていうかフジや他の来日公演でもこれからこういうケース増えてくると思うわ、一見コロナ終わったかのような向こうの人口当たり感染者数の高さ考えると、来日アーティストの20組に一つくらいは入国前のコロナ検査陽性での来日キャンセル出ると思ってたほうがいいかも
0075名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 15:30:08.34ID:Fr/j+KD1
韓国なんてスペインより経済規模上のはずなのにな
台湾やシンガポールも北欧より大きいだろう
それが南米に負けるとかありえん
やっぱり英米のアーティストがアジアでは弱いってことなんだろう
日本に限らず
0076名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 16:33:28.64ID:bPhPcm4e
そもそも経済も終わっちゃった島国にはもう誰も来ないよ😲
0077名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 16:46:39.13ID:2f9wh1k3
レス乞食がニュー速みたいなスピード感を求めて自演すると
洋楽板みたいに完全キチガイ自演板になるよな
日に2、3レスくらいで満足しろや
0078名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 16:51:50.68ID:zlNYEJ6S
と、キチガイが申しております
0079名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 17:04:53.35ID:2f9wh1k3
自演してもいいからスピードを求めるな
ガラガラなんだからガラガラにしておけ馬鹿
0080名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 17:11:37.38ID:yHd5vmzh
音楽メディアでもないデイリースポーツがこの記事タイトルって意外だな

ヴァンパイア・ウィークエンド フジロック初日のヘッドライナーに決定
https://www.daily.co.jp/gossip/2022/04/22/0015240805.shtml
0081名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 17:20:31.06ID:56Q/EoB2
いつものフジロックと言っといてこれはサギだろw
0082名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:00.04ID:Ayj6FKlA
どうせ津田とか加藤登紀子とか来るからいつものフジロックだよ
0083名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 18:14:18.12ID:yHd5vmzh
このスレで罵り合いが行われてる時点でいつものフジロックじゃんね
0085名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 18:29:36.91ID:QlaXzWx7
アメリカ、州や党派によってはかなりの人がノーマスクなのに日本よりも人口当たりの新規感染者が少ないけど?

欧州各国の数字見ててもノーマスクの国でも日本よりも被害少ない、対して変わらんとこ複数あるな
0086名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 18:54:49.39ID:Aw8EFqLQ
>>84
アメリカは憲法に生存権保障されてないからな
死生観が違うんよ
0087名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 19:48:59.79ID:y5XXbwFY
濡れ衣着せられたジョニー・デップ可哀想

ドロ沼裁判中のジョニー・デップ&アンバー・ハード、口論を記録した音声証拠が公開される! ジョニーを叩いたアンバーが「赤ん坊みたいにブツブツ言わないで」とまさかの逆ギレ
https://www.tvgroove.com/?p=91255

音声証拠にはアンバーが、「私はあなたを殴っていないわ。残念だけど、あなたの顔をビンタするようなことはしてない。たたいただけ。ベイビー。あなたは殴られていないのよ」とジョニーに対して語りかける様子が記録されている。
これに対しジョニーが、「殴られた」と反論すると、「私はあなたを殴っていない。大丈夫よ。ケガしていないんだから。たたいただけよ」とアンバーが言い返す。
さらにアンバーは、「こまかいことでブツブツ言わないでよ。赤ん坊みたいに。ジョニー、大人になりなさいよ」と逆ギレともとれるような発言を残していた。
0088名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 19:52:06.58ID:iZnve7Dd
>>85
物理的なディスタンスが違うしな
混み合う場所なんて稀だろう
0089名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 20:01:51.58ID:045/KIDY
え、津田さん今年は復活すんの 津田大作戦自腹で赤で大変だけど今年は復活しちゃいます祭り?!!なん
0090名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 20:24:35.73ID:GONFy6+/
コーチェラのハリー見てみたけどグリーンに合いそうだなあ
客に合うかどうかは分からないが
0091名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 20:27:34.47ID:Aw8EFqLQ
>>89
津田さんぐらいで騒いでる人はフジじゃなくて自民や維新の選挙応援でもしてください
7月にあるし
0092名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 20:28:40.66ID:M/Jatibx
マキ&オズは三度目の正直で今年こそ
0093名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 20:30:50.81ID:/XgJU9wo
ハリーはソロよりバンド組んだ方が雰囲気でそう。
0094名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 20:55:07.48ID:k4YkZ6xh
ハリースタイルズいいよな。完全にデヴィッドボウイじゃん。サマソニ が合いそうだけど。しかし、あの黄色い声援は嫌いだな。
0096名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 21:07:43.67ID:oSpnhPFk
ツイッターで「フジロック」と検索して出てくるキングヌーファンと平沢ファンがウザすぎる
今年出ねえから黙ってろ
0097名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 21:45:25.69ID:yHd5vmzh
>>96
そこらへんのアカウントは全部ミュートかブロックするとすっきりするよ
自分に不要な情報はフィルターしても良いと思う
0098名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 21:49:32.12ID:Aw8EFqLQ
>>96
てゆーかそんなに嫌いならミュートワード機能を使えよ
0099名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 22:10:04.87ID:IFky2Pj0
>>96
え、出ないんすかズコーーーーーーー
0100名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 22:19:22.26ID:ZR+1oiC8
スレ見てるとみんないろいろ思惑があって大変だな
VW呼んでくれたの素直に嬉しい
どうせ適当な日本人でごまかすと思ってたから満足してる自分がいる
もう期待してないけど中堅どころの洋楽を呼んでほしいなTravisとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況