X



トップページ洋楽
1002コメント194KB

Summer Sonic 2022 Part.15

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名盤さん
垢版 |
2022/08/19(金) 16:43:01.05ID:HzTEIIts
日程:2022年8月20日(土),21(日)
東京会場:ZOZOマリンスタジアム&幕張メッセ
大阪会場:舞洲SONIC PARK(舞洲スポーツアイランド)
公式
https://www.summersonic.com/
Twitter
http://twitter.com/summer_sonic
Facebook
http://www.facebook.com/summersonicfestival
Instagram
http://www.instagram.com/summersonic_official/
Creativeman 公式
http://www.creativeman.co.jp
関連スレ
summer sonic osaka 2022 part.2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1660736410/
※前スレ
Summer Sonic 2022 Part.14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1660697869/

配信の実況はこちらで
サマソニ&ソニックマニア実況 WOWOWオンデマンド
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1660847279/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名盤さん
垢版 |
2022/08/20(土) 14:55:47.65ID:BjxU4HpP
やべえまだリナサワヤマしかアクト見てないよ
かなり満足したけど
最後chosen familyやってほしかったが
0953名盤さん
垢版 |
2022/08/20(土) 14:56:20.63ID:+xEIh+BC
>>948
喫煙所混んでると路上で吸い出す人出るからダメだよね
最優先で循環よくしないと
0954名盤さん
垢版 |
2022/08/20(土) 14:57:26.06ID:G5PEyBof
喫煙所も並んでるじゃんw
0955名盤さん
垢版 |
2022/08/20(土) 14:57:47.74ID:f6i3Y7Xc
>>951
ロックンローラーおばさんぽいレスあると必ず絡んでるよね?
よっぽど好きなんだね
ストーカーにならないように気をつけてね
0956名盤さん
垢版 |
2022/08/20(土) 14:57:54.40ID:p1+bztDl
渋谷ラジオでビーバドゥービーをよくかけてたのにレポがリンダの後がリナサワヤマになってて草
0957名盤さん
垢版 |
2022/08/20(土) 14:58:05.65ID:muWTtBAw
サイン会って1人一個のアーティストしか行けない?
0958名盤さん
垢版 |
2022/08/20(土) 14:59:04.83ID:39/QVlc8
ビーチのシーシャ屋最高
1h3000円だけど、提供まで20分かかるけど、
届いてからタイムスタートだからながいことチルできるし
目の前砂浜で、インフィニティチェアで
きれいなねいちゃんたちのタンクトップ眺めて時間溶ける

いつマリンに戻れるのかという桃源郷
0959名盤さん
垢版 |
2022/08/20(土) 14:59:23.47ID:CIMUFgW9
maneskinとfishboneどっちがおすすめ?
ちなその後はマウンテン籠る
0960名盤さん
垢版 |
2022/08/20(土) 14:59:48.51ID:FqqPJNks
いつもどんなにグッズ並んでも二組目にはマリンは入れたのに今年は結局2時間くらい並んだ。ディズニーみたいだった
0961名盤さん
垢版 |
2022/08/20(土) 15:00:50.72ID:+NUluCfC
>>959
俺はステージ間移動諦めてfishboneにするわ
0962名盤さん
垢版 |
2022/08/20(土) 15:02:31.58ID:a07DrBbm
ソニックの前方エリア入場列がとんでもないことになってるけどVaundyってそんなに人気あるのか?
それともその後のAimer?
0963名盤さん
垢版 |
2022/08/20(土) 15:02:41.15ID:+xEIh+BC
>>959
雨降りそうだしマリンとメッセの移動大変だからフィッシュボーンのが快適だとは思う
0964名盤さん
垢版 |
2022/08/20(土) 15:02:56.72ID:7ZTolCVW
勿忘草終わった途端、移動する客多過ぎるw
0965名盤さん
垢版 |
2022/08/20(土) 15:03:25.69ID:JeuFC8eV
>>591
むしろ遊びにいくときこそノーマスクじゃねえかな
サマソニは遊びにいくとこだし

みんなコーチェラの中継見なかったの
0966名盤さん
垢版 |
2022/08/20(土) 15:03:30.88ID:gXOva0kA
明日幕張めっちゃ快適な気温だ。
0967名盤さん
垢版 |
2022/08/20(土) 15:04:28.45ID:+xEIh+BC
>>965
コーチェラとサマソニはルールが違いますし…
0968名盤さん
垢版 |
2022/08/20(土) 15:04:47.63ID:kZFjBALD
ソニックのvaundy待ちすげー
0969名盤さん
垢版 |
2022/08/20(土) 15:04:47.65ID:HBj/uBBW
>>962
オーサムが最後の曲ですって言った瞬間に前に行った輩が多かったからVaundy待ちかと
0970名盤さん
垢版 |
2022/08/20(土) 15:05:16.83ID:8RPhXBpE
>>955
ぽいじゃなくてババア本人以外誰がそんな痛い文章連投すんだよバカ
0972名盤さん
垢版 |
2022/08/20(土) 15:07:02.51ID:+xEIh+BC
バウンディは若手筆頭でしょ
オールタイムロウ終わったら踊り子だけ聴きに行きたいけど入れるかな
0973名盤さん
垢版 |
2022/08/20(土) 15:09:27.57ID:8RPhXBpE
>>948
スタジアム内の喫煙所?
紙巻きNGてあったから諦めた
0974名盤さん
垢版 |
2022/08/20(土) 15:10:19.24ID:gNcymBKm
ATL終わってマリンに行きたいが、ソニック後ろで通れないかな?外から回り道してくか
0975名盤さん
垢版 |
2022/08/20(土) 15:10:26.86ID:314iMuG8
>>923
これはすごい
すごい数だw
儲かりまくりで羨ましい
0976名盤さん
垢版 |
2022/08/20(土) 15:11:09.15ID:f6i3Y7Xc
>>962
両方だね
VaundyもAimerも曲もルックスもいいしかっこいいよ
今日の出演者では最も見ておいた方がいいね
0977名盤さん
垢版 |
2022/08/20(土) 15:11:39.63ID:gz7g/QGe
まりんとメッセって移動どんくらいかかるの?
0978名盤さん
垢版 |
2022/08/20(土) 15:12:02.92ID:+xEIh+BC
>>974
マウンテン横から外行けばいいじゃん
混むけど
0979名盤さん
垢版 |
2022/08/20(土) 15:12:28.93ID:QtcF3Pw+
ソニックもうパンパンやん
0980名盤さん
垢版 |
2022/08/20(土) 15:12:50.50ID:gXOva0kA
>>947
明日行くんだがメッセ内のエントランス通路を右に暫く歩いてくとレストランと売店のおばちゃんいない?そこの一番搾りの生ビールはうまいよ。ビールはいつもそこで購入してた。
0981名盤さん
垢版 |
2022/08/20(土) 15:14:02.09ID:B/5mPlfg
>>977
マリンアクト終了後メッセに行く場合は30分以上かかる
駐車場の方経由でも同じ
0982名盤さん
垢版 |
2022/08/20(土) 15:14:20.47ID:1r2YEBZd
Vaundy
ライジング代打の藤井風へのアンサーしたら俺的に熱い
0984名盤さん
垢版 |
2022/08/20(土) 15:14:46.13ID:B/5mPlfg
>>980
そこ一番の穴場だから
0985名盤さん
垢版 |
2022/08/20(土) 15:14:51.27ID:gz7g/QGe
>>981
ありがとう
時間かかるんだな
0986名盤さん
垢版 |
2022/08/20(土) 15:15:44.05ID:nNQULhpG
>>980
右?入口を背に左手じゃなくて?
あそこのレストラン前もさっきは激混みでしたわ
0987名盤さん
垢版 |
2022/08/20(土) 15:17:28.34ID:B/5mPlfg
>>985
逆にメッセからマリンへは
そんなに時間かからねえっす
0988名盤さん
垢版 |
2022/08/20(土) 15:18:33.70ID:MCxo5R1x
今年サマソニ最大の目玉マネスキンとKing Gnuのライブはよ
0989名盤さん
垢版 |
2022/08/20(土) 15:18:37.56ID:gz7g/QGe
>>987
混むからかかるんで
単純な距離は大したことないのか
土地勘ないから知らんかった
0990名盤さん
垢版 |
2022/08/20(土) 15:18:42.38ID:FLg3TTRt
予想通りvaundyやばいな
なぜこんな人気あるのにソニックなんだ、馬鹿すぎる
0991名盤さん
垢版 |
2022/08/20(土) 15:18:44.63ID:+NUluCfC
メッセ着いたけど再入場口がら空きじゃね?
マリンだけがヤバイの?
0992名盤さん
垢版 |
2022/08/20(土) 15:18:46.40ID:WjndqqUR
ATL普通に客に歌わせてて草
0993名盤さん
垢版 |
2022/08/20(土) 15:20:15.48ID:nzj3TMK4
白日出した時のKing Gnuでもソニックにしてたからな
来年以降はマリンに昇格だろ
0994名盤さん
垢版 |
2022/08/20(土) 15:20:30.52ID:f95wedRr
>>990
ほんとそれすぎる
All time lowと入れ替えるべき
0997名盤さん
垢版 |
2022/08/20(土) 15:22:36.82ID:tryEQ5uu
うめ、参加者みんな無事帰宅できますように。
0998名盤さん
垢版 |
2022/08/20(土) 15:22:37.99ID:a07DrBbm
2019は髭男もソニックだったな
0999名盤さん
垢版 |
2022/08/20(土) 15:23:26.43ID:cKsqOZGq
>>962
両方人気でしょ
1000名盤さん
垢版 |
2022/08/20(土) 15:24:07.67ID:mVFBrkfZ
ATLはホルモン被りで空いてるかと思ったけど意外と人いるのね。
fishbornは今の半分くらいになるのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 41分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況