X



トップページ洋楽
1002コメント640KB
【Britney】ブリトニー・スピアーズ【Spears】pt.58
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名盤さん
垢版 |
2022/09/07(水) 19:58:10.52ID:9G9DJ/iP
■オフィシャル
http://www.britneyspears.com/
■Sony Music Online
http://www.sonymusic.co.jp/Music/International/Arch/BV/britneyspears   
■海外ファンサイト
ttp://www.breatheheavy.com/  
■Instagram
https://www.instagram.com/britneyspears/
■Twitter
http://twitter.com/britneyspears
■Facebook
http://www.facebook.com/britneyspears
■YouTube
http://www.youtube.com/user/BritneyTV  (公式ALLPV)
http://www.youtube.com/britneyspears

■前スレ
【Britney】ブリトニー・スピアーズ【Spears】pt.57
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1644021267/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名盤さん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:01:27.80ID:gKhYkZwK
>>944
そもそも子供はある程度理解を示してる発言をしてたのにそこは切り捨てて何回も記事にしてるのが日本のメディア
アカウント消したり復活させたりは前からなのに今更驚いたふりして異常に見せようとしてるのがTMZ、
TMZの記事を焼き直しして拡散する他メディアでしょ

加工してるというのはどれ?
何か確証があることなの?

てかID:cQ097sRVって自分の家族がやった犯罪まがいの盗聴をブリ利用して正当化しようとしてる人じゃん…😓
0953名盤さん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:03:53.85ID:gKhYkZwK
>>947
DAMか〜
いつもジョイサウンド使うけど機会があれば歌ってみたい
ありがとう
0954名盤さん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:33:49.14ID:gKhYkZwK
>>950
いや
950自体が何のことかも分かってないでしょ
>>841の件だよ

そもそも自分は娘のためにやっただけ、悪い事してないという主張の潔白証明したいはずのブリ父が、
宣誓証言をどうして拒否するのさ

あと
>ブリトニーのジェイミー・スピアーズに対する制裁措置の申請も却下された。
これは>>841で、
警備会社ブラックボックス(ブリ父に依頼されてブリを盗聴&アイフォンハッキングをしていた会社)
とのやりとりの
証拠提出を求められたブリ父側が
裁判所に提出した資料がどわざと分かりにくくするため?乱雑にビニール袋にごちゃごちゃに入れて提出していたことに対して
制裁を求めていた、
でもそれは追加?提出しなおさせることで解決可能だから制裁はしなくていいとかそんな感じ
0955名盤さん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:38:57.69ID:gKhYkZwK
>>954
2回目の宣誓証言の強制が却下された理由は、

https://twitter.com/BritneyDocs/status/1621681435324329984
スピアーズさんの宣誓証言の要求については、裁判所は、宣誓証言は一般的に租税条約で認められていないことに留意しています。
一般的に民事訴訟法では、正当な理由による裁判所の許可がない限り、その後の宣誓証言は許可されません。

スピアーズさんは、最初の宣誓証言とそれに対応する文書提出で何らかの駆け引きがあったと主張しているようですが、スピアーズさんの要求は、最初の宣誓証言の文書提出に関するものです。
最初の宣誓証言とそれに対応する文書提出に駆け引きがあったとSpears氏は主張しているようですが、
要求された文書は適時に提出され、その後、彼女の弁護士の希望する形式で再提供されたため、次の宣誓供述を正当化する根拠としては不十分です。

また、スピアーズ氏(ブリ側)は、スピアーズ氏(ブリ父側)の弁護士が不適切に特定の宣誓証言を妨害したという理由で、2回目の宣誓証言を行う正当な理由が存在すると主張しています。
しかし、当事者はこれらの話題について会って協議しているようです。(Weingarten Decl., Exhs 7-8 参照)
その結果、Spears さんは、「セクションごとの次の宣誓証言を保証する」正当な理由を実証していません。
'セクション2025.610による次の宣誓証言を保証する正当な理由を実証していません。

「従って、法廷は要求されたドキュメントはSpearsさんの弁護人が要求した方法で提出されたと判断します。
さら、Ms.スピアーズ(ブリ側)は、セクション2025.610に従ってMr.スピアーズ(ブリ父側)の次の宣誓証言を保証する正当な理由を示していません。
民事訴訟法2025.610に従い、Mr.スピアーズの再度の宣誓証言を許可する正当な理由を示していないため、当裁判所は再度の宣誓証言を許可することを断念します。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0956名盤さん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:13:54.50ID:gKhYkZwK
>>945
正直自分もちょっと笑ったけど
でも一応言うとアギレラについて怒ったのは
おさななじみのアギレラがブリのことぞんざいに扱ったようにみえたからでしょ
たぶんアギレラよりもブリと関係性が薄い他のセレブ達は
うちらに見えないとこでブリに個人的に連絡とってサポートしてくれてるのにとかもあったんじゃないの
実際何人かそうしてた
躁鬱だかでブリの受け止め方が極端なのは否定しないけど
太目のダンサーうんぬんについては羨ましかったからで批判のつもりではなかった
(無神経だし無礼だけど)

ゴメスについて2人の間で何があったかは知らないけど
もしかしてインスタアンフォローされて怒っただけかも知れないけど(笑)
でもそれもよく考えたらずっとファン公言してて結婚式まで来た人が
太目のダンサーうんぬんだけでフォローを外したのも中々酷いと思う
少なくともブリのインスタをずっと読んで理解してた人なら
ブリがアギレラをバカにするためにああいう投稿をしたんじゃないことは分かるはずなのに
ブリ父に初日から体形批判をされていて13年間ずっとそうでそのせいで女としての自信をなくしてしまったと何回かインスタに書いてる
ブリが言いたかったのは
ブリ父達は私に対する嫌がらせで私が細く見えるようなダンサーを雇ってくれなかったのかも、
体形のことで精神的虐待をされ続けたと
0957名盤さん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:16:26.81ID:gKhYkZwK
ちょっと前の投稿(削除済)

ブリトニー、パメラ・アンダーソンについて。彼女の子供たちが彼女のために立ち上がったという事実を、私は本当に尊敬しているわ
Britney on Pamela Anderson: I really respect the fact that her children stood up for her - The Britney Spears Community - BreatheHeavy | Exhale
https://exhale.breatheheavy.com/forums/topic/820160-britney-on-pamela-anderson-i-really-respect-the-fact-that-her-children-stood-up-for-her/#comment-17699538

私すごくパメラ・アンダーソンのファンなの...
彼女はアメリカで一時、唯一のSexアイコンだったし、今もそうよ!!!!
私は彼女の子供たちが、人々が彼女の過去の話を売ろうとしているという事について
彼女のために立ち上がったという事実を本当に尊敬しているわ!!!
彼らは、"20年前に起こったことが本当に私の母を台無しにしたのなら、なぜそれを持ち出さなきゃならないんだよ???" と言った
恥ずかしいテレビのおもしろおかしい比較のネタで売られていることを指していて...彼は正しいわ!!!
さらに彼は、彼女は恥ずかしさのため人生の非常に暗い時期を過ごしたと言った...
私は そ れ を読んだとき、ク ソ !!! って感じだった
去年、私のことを描いた4本のドキュメンタリーが公開されて、私が愛する人々が私の過去について語ったの!!!
そ れ だ け で 私が過去に経験したことと同じくらいつらかったわ
0958名盤さん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:16:50.83ID:gKhYkZwK
>>957
私25歳にしてやっと秘密の関係を築き、プライベートな生活を送っていたことを告白するわ!!!
だから、私は突然反抗するようになったの!!!
かといって父が「俺は ブ リ ト ニ ー だ」と言い張って、私の人生の15年間を支配したことは正当化出来ないわ!!!
私はその間に、物 事 を 良 く す る た め に十分なよりももっとしたわ!!!
ただ言いたいんだけど....私の兄は、あの時間は僕らの家族にとって本当によかったと言ってるの!!!
そ う で し ょ う よ... 兄 が 会 議 を し て い る 間、私にあまりにも多過ぎる仕 事 をやらせたんだものね!!!
私このことは何度か話したことがあると分かってるわ、 でも15年というのはとてつもなく長い時間なのよ!!!
で、パメラは私に、人々は人生のその瞬間にあなたがいる場所を
正確にサポートすべきだということを教えてくれたの…残酷さが世界を支配していない限り???
つまり、他の人や私の家族は、私を困らせたり、私の過去を持ち出したりすることで、
無意識のうちに、密かに 良 い 気分になるってこと???
答えはイエスよ!!! 100% !!!
不運にも、それらのドキュメンタリー番組で私の過去の描かれ方は、とてつもなく恥ずかしいものだったわ!!!
犯罪的に感じた!!!
でもね、結局はみんな死ぬんだから......冷静になってほっとけって言われたの!!!
0959名盤さん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:19:12.53ID:gKhYkZwK
>>957
パメラ・アンダーソンがブリトニーに手紙を送った。ブリトニーが現在削除しているインスタグラムの投稿を受けたもの
Pamela Anderson sent Britney a private letter following Britney's now-deleted Instagram post - The Britney Spears Community - BreatheHeavy | Exhale
https://exhale.breatheheavy.com/forums/topic/820304-pamela-anderson-sent-britney-a-private-letter-following-britneys-now-deleted-instagram-post/page/2/

↓★動画あり
https://www.instagram.com/reel/CoVoRKUjm07/

パメラ・アンダーソンは、ブリトニーがパメラと息子たち(ブランドン・トーマスとディラン・ジャガー・リー)を
賞賛する投稿(現在は削除済み)をした後、ブリトニーに個人的な手紙を書きました。
ブリトニーがその手紙を受け取ったかどうかは不明です。

「身近な人に裏切られたり、利用されたりすると辛い」と、パメラは新しいインタビューで語っている。
「 まるで金づるよ。つらいわ」

ブリトニーは以前、「私はパメラ・アンダーソンのファンなの・・・彼女はアメリカで一時期、唯一のSexアイコンだったし、今もそう!!!!
彼女の子供たちが、人々が過去の彼女の話を売ろうとしていたことに関連して、彼女のために立ち上がったという事実を本当に尊敬するわ!!!!」と書いています

パメラの息子であるブランドンは、現在Netflixで配信中の彼女の新しいドキュメンタリー『Pamela, a Love Story』を制作した。
最近のインタビューでブランドンは、彼女ほど「勇敢な女性には会ったことがない」と語っている。
「多くの息子たちがそう言う風に言うと思うけど、僕は本当にそう思ってるんだ。」
「そして、これは僕が立ち上がって、そこにいて、この物語を正しく理解し、本当の彼女と僕らの本当の家族を世界に紹介する素晴らしい機会だと思うんだ」
0960名盤さん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:21:23.97ID:gKhYkZwK
ティナーシェ、誕生日にブリトニーのようなポーズを披露!
Tinashe poses like Britney on her birthday! - Page 2 - The Britney Spears Community - BreatheHeavy | Exhale
https://exhale.breatheheavy.com/forums/topic/820346-tinashe-poses-like-britney-on-her-birthday/

↓★
https://www.instagram.com/p/CoX61yQptE5/

Tinasheは常に女王への愛とサポートを声高に主張してきました。
このようなポーズをとることで、誰もティナーシェに憎しみを送らないようにしなければなりません。
偽善を暴いてくれてありがとう、Tinashe!

参考
https://www.instagram.com/p/ClsHRxFrQ9q/

----
PokemonSpears
Posted 2 hours ago
https://i.postimg.cc/4dvJ1xjn/26hir-HRTMJJOXBme-Y.gif←ティナーシェとブリ
0961名盤さん
垢版 |
2023/02/09(木) 11:48:34.91ID:DpmM4BRe
>>948
ジョイサウンドはかなり増えた
でもジョイになくてダムにあるのもあるしよくわからん
0962名盤さん
垢版 |
2023/02/09(木) 21:17:27.03ID:G72oIkb8
ブリトニーとサムのペアルック ターゲット(スーパーマーケット)にて
Britney And Sam Matching Outfits At Target - The Britney Spears Community - BreatheHeavy | Exhale
https://exhale.breatheheavy.com/forums/topic/820398-britney-and-sam-matching-outfits-at-target/

↓★動画あり
https://instagram.com/stories/samasghari/3034202018819434327?igshid=YmMyMTA2M2Y=

https://twitter.com/NloveBritney/status/1623575126976483335
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0963名盤さん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:03:58.60ID:gARmQDrC
TMZに負けるなブリトニー!よく言った!サムの言う通りだわ
0964名盤さん
垢版 |
2023/02/10(金) 20:38:29.81ID:ux/hpMJv
>>963
いえあ!
0965名盤さん
垢版 |
2023/02/11(土) 19:53:44.59ID:9552zIS3
TMZ、信用出来ん
こっちの記事の方が信用出来る

Daily Mailの情報筋が介入を否定+新たな写真
Daily Mail source denies intervention + new pics - The Britney Spears Community - BreatheHeavy | Exhale
https://exhale.breatheheavy.com/forums/topic/820474-daily-mail-source-denies-intervention-new-pics/page/2/

Britney Spears EXCL: 独占 スターはうつ病に苦しんでいる
Britney Spears EXCL: Star suffers from depression | Daily Mail Online
https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-11737613/Britney-Spears-EXCL-Star-suffers-depression.html
0966名盤さん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:44:56.09ID:9552zIS3
>>965
※depression うつ病というかうつ状態?

独占インタビュー:「彼女はとても落ち込んでいるので、みんな心配している」-ブリトニー・スピアーズが30分の単独ドライブを目撃され、家族の介入の噂を非難し、プロザックを服用していることを明らかにした。

ブリトニー・スピアーズは彼女の行動や投薬に対する懸念から「死ぬかもしれない」という恐怖のために
家族や友人がこの問題児スターの介入を行おうとしていると(※TMZに)言われている中、ロサンゼルスの自宅付近で単独運転しているところを写真に撮られました
https://i.dailymail.co.uk/1s/2023/02/10/22/67563099-11737613-EXCLUSIVE_Everybody_is_worried_about_her_because_she_is_very_dep-a-67_1676066407302.jpg

41歳の同シンガーは木曜日に30分ほど1人で運転しているところを目撃されており、その後自身のインスタグラムでその主張を否定し、
現在はうつのために薬「プロザック」を服用していることを明かしている。

スピアーズは金曜日、自宅でダンスをしながら動揺している様子の動画を投稿し、ファンに向けて
「私は死んでないわ、みんな。私はここにいる。私は生きている。私はとても元気で生きていて、ここに毛皮を持っているのよ、ほら、自分自身を感じているのよ』」とコメントしている。

しかし、情報筋が独占的にDailyMail.comに語ったところによると、2児の母である彼女はプライベートでうつ病と戦っているため、彼女の側近たちの間で深刻な心配を呼んでいるという。
「彼女はとても落ち込んでいるので、みんな心配しています」とポップシンガーに近い関係者は共有し、かつての「気立ての良い」スターが内向的になってしまったと付け加えた。
その関係者は、元夫ケヴィン・フェダーラインとの間にいるショーン・プレストン(17)とジェイデン・ジェイムズ(16)という2人の息子が
彼女に会うことを拒否していることが、彼女のうつの引き金になっていることもあると付け加えている。

「ブリトニーはうまくいっていない、それは事実だ」と、このシンガーを過去5年間知っている友人は話してくれた。
「彼女は以前のような気さくな人ではなくなってしまった。彼女のこんな姿を見ていると胸が痛むよ」。
0967名盤さん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:46:24.82ID:9552zIS3
>>966
問題は、数年前にカリフォルニア州サウザンドオークスの自宅からカリフォルニア州カラバサスの父親ケヴィンと暮らすために引っ越した息子たちとのつらい関係だと言われている。
問題は、彼女が息子たちが自分に会えなくなることをとても悲しんでいることで、そのことをひどいと感じていて、心に大きな穴が開いているんです」とその関係者は付け加えている。
「彼女は2人の男の子の母親なのに、彼らに会えないんです。どんな母親でもそのことで心を痛めてしまうと思います」。

ドラッグに関しては、情報筋は彼女が何かをしているのを見たことがないそうです。
「彼女は処方された薬を飲んでいるだけです」と付け加えられました。

「彼女がドラッグをやっているところも、酒を飲んでいるところも、何も見たことがありません。でも、彼女が双極性障害(※躁鬱)で変わっていることは誰もが知っていて、
そのための薬を大量に飲んでいるので、気分が上がったり下がったりすることはありますが、ドラッグ中毒ではなく、命の危険はないのです。
でも、彼女はとても落ち込んでいるので、それが心配なんです」

また、家族の介入に関しては、情報筋はその証拠を見ていないそうです。
「ブリトニーが本当に悪い状態にあることは誰もが知っていますが、誰も介入を予定しているのを見たことがありません。
 それに、もし介入が計画されていたとしても、ブリトニーがそれを知っているとはとても思えません。どうして彼女が知っているのでしょうか?
 彼女のチームは彼女を管理しているのではなく、彼女が彼らを管理しているのだから」とその友人は言った。

その友人は、スピアーズは自分のチーム--メイドや動物の調教師からアシスタントまで--を管理していると付け加えた。

「彼女の周りには、請求書の支払い、洗濯、車のガソリンの充填など、彼女のために何でもしてくれるチームがいる。彼らは召使のようなものです。
そして、彼女の周りにはたくさんの人がいて、家はいつもいっぱいなんです。彼女のインスタグラムの動画では見かけないけど、後ろには彼らがいるのよ』と明かした。
0968名盤さん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:47:28.82ID:9552zIS3
>>966
「彼女はすべての指示を出し、気に入らない人がいればクビにする。誰も彼女に何かをさせることはできない」と主張しました。
「もし彼女のチームが心配しているなら、彼女と面と向かって対峙しない、できない、クビになってしまう!上司に、薬のせいで変になっていると言いますか?いいえ、クビになりますよ。
一日中、彼女にへつらう人ばかりです。訓練された海軍のように走り回っています。」

一方、夫のSam Asghariは今週、Accessに対し、「介入」は起こらず、彼女は自分自身の人生を「コントロール」していると語った。
また、SamはAccessのMario Lopezに「介入は起こりませんでした」と語り、妻を擁護している。
「妻は自分の人生を完全にコントロールしており、状況に関わらず、自分のケアに関わるすべての決断をし続けるでしょう。
彼女の健康についての憶測は不適切であり、直ちに終わらせるべきです」。

また、ブリトニーは自身の金曜日の投稿で、「死にかけた」という報道を非難し、自身の生活についてさらに詳しく説明し、
「マネージャー」と「医師」で構成されるチームは持っていないと付け加えている。

「私はマネージメント・チームを持っていないし、私の人生で二度と持つことはないでしょう ! 医者もいない。私はうつのためにプロザックを飲んでいますが、それくらいです!」と彼女は指摘した。

スピアーズは、自分は「極めて退屈な人間」であり、ニュースメディアが彼女が介入を必要としていると非難することに「苛立ち」を覚えると付け加えた。
「人々がこのようなことを実際に信じてしまうの は、残酷なジョークよりもひどいことよ 私の小さな日課、祈りとセラピーで良くなろうとしている私の努力は、
 人々が物事が信じられないくらい悪いと言うのなら、 何も評価されてないみたいだわ」
彼女は最後に、「ダイヤモンドガウンとファンキーファッション」でドレスアップする遊びをしていると付け加えた。

一方、関係者はDailyMail.comに、「彼女の古いマネージャーであるラリー・ルドルフは1年前に『彼女に何をすべきか指示することができなかったから』去っていったと付け加えています。
「それは誰がボスなのかを明確に示すものであるはずです』。
0969名盤さん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:48:18.84ID:9552zIS3
>>966
また、この関係者は、スピアーズは歌手活動を休止しているにもかかわらず、疲労を感じていると述べている。
ブリトニーは "燃え尽きた "とも言っているが、それは働いていないのだから変な話だが、スポットライトを浴び続けたことで燃え尽きたのだろう」とその仲間は言った。

唯一の光明は、問題を抱えたこのスターを支える夫のサム・アスガリだ。
サムは本当に彼女のために歩み寄り、彼女のために存在し、彼女を幸せにしようとしている、彼は彼女を幸せにするためなら何でもすると言っている」と述べられている。
私は当初は彼が彼女のためになるのかどうかわからなかったのですが、彼は本当に歩み寄ってきて、彼女のそばにいますし、
彼が本当に彼女を愛しており、彼女をこの落ち込みから抜け出させたいのだとわかるのです。彼はまともな男です。
と、ブリトニー・スピアーズの世界について、さらなる光を当てています。

「ブリトニーはほとんどの時間、ラ・ラ・ランド、おとぎ話の国にいるようなもので、バイデンの妻の名前やNATOが何であるかなど、多くのことを知らない。
 彼女は普通の人間と同じ軌道で生きているのではなく、自分自身の世界にいるような、映画スターのエネルギーを持っている」と、その関係者は指摘した。

「彼女の日々はワイルドであることは事実だ」と情報筋は付け加え、有名すぎて外出できないため、家にいることが多いと言っている。
「彼女は音楽をかけ、自分自身を楽しませ、CNNに出演したり、ビジネスプランナーとミーティングをしたりするようなことはなく、ドレスアップして遊ぶ方が好きなんです。

その友人はその後、スピアーズは「私が知っているようなスイーツガールであることに変わりはない」と主張したが、彼女は夜更かしして遅くまで寝ているのだという。
「彼女が真夜中に何をしているのか全く分からないし、もし誰かがそれを言ったら、彼女のチームは真夜中に寝室にはいないから、嘘だと分かるよ」。
0970名盤さん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:48:58.50ID:9552zIS3
>>966
この情報筋は、ブリトニーは常に「子供のような」ところがあり、それが「狂気」と誤解されることがあると付け加えた。
「人々は彼女がおかしくなっていると言い続けているが、彼女はいつもそうで、私が彼女を知っているときから、子供のように非常に遊び好きだった」とその情報筋は付け加えた。

「ブリトニーについてほとんどの人が知らないことは、彼女はまだ子供のようで、12歳の少女のようで、大人っぽくないということです。
彼女は12歳の時にトラウマを抱えたはずで、その成熟の枠から抜け出せないでいるんだ。
彼女は少女のように信じられないほどスウィーートで、確かに子供のように時々暴言を吐きますが、気が狂っているわけではありません。
彼女はいつも変わっていますが、以前はそれは隠されていました。今、彼女がいかに風変わりであるかが明らかになりつつあるんです」。
0971名盤さん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:36:50.48ID:HvMRnzrn
ジェイミー・スピアーズがブリトニーの資金3,000万ドル(※約40億円)を「他の専門家」に渡したことが、新しい法廷文書で明らかになった
Jamie Spears gave $30 million of Britney’s money to “other professionals” according to new court documents. - The Britney Spears Community - BreatheHeavy | Exhale
https://exhale.breatheheavy.com/forums/topic/820455-jamie-spears-gave-30-million-of-britney%E2%80%99s-money-to-%E2%80%9Cother-professionals%E2%80%9D-according-to-new-court-documents/#comment-17706823

https://twitter.com/BritneyTheStan/status/1624035574716702721

https://twitter.com/BritneyDocs/status/1623841346917384193
Britney Spears Court Documents
@BritneyDocs
2月10日
🌹View the PDF here.
https://drive.google.com/file/d/1ytRrmcLUs-LjLdNoDqegeLw3hk3nYsbu/view←★法廷文書

抜粋してみた
2021年12月15日 ブリトニー・スピアーズから、彼が個人的に受け取った金銭(および彼が保佐人として在任中に様々な専門家に支払った3000万ドル以上)に加えて、さらなる手数料を求める嘆願書を提出した。
そして、その嘆願は、遺言検認記録が当然否定すべきものであり(実際、公平性はさておき、法律の問題としては否定されなければならない)、
スピアーズ氏はそれを利用して、不必要な訴訟を引き起こし、そのために不当に、そして逆上して、自分の娘に払わせようとしているのである。
(例えば、Conservatorship of Lefkowitz (1996) 50 Cal. App. 4th 1310, 1316 [遺産のためではなく、当事者自身の利益のために発生した手数料は回収できない]を参照)。
具体的には、スピアーズ氏は2021年12月15日の提出書類で、自分には弁護士費用や経費を支払う経済力がないと当裁判所に公言し、
それを支払うと「個人破産」や「財政破綻」に陥る可能性があると述べている。
(e.g., 12/15/21 Fee Petition at $f] 50, 55.)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0972名盤さん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:37:27.25ID:HvMRnzrn
>>971
もしそれが真実であれば、カリフォルニア州法の問題として、
Spears氏自身に審判費用を支払う経済力があるという旨の書面による証明が任命の前提条件となり、Spears氏自身の表明と直接矛盾するので、
開示審判官は任命できないようである(Code Civ. No. (参照:Code Civ. を参照してください。§ 639(d)(6).)*


さらに、無償かつ法定法に違反する可能性があることに加え、Spears 氏の
好戦的、浪費的、および失敗した訴訟の歴史(娘の宣誓証言を取るために失敗し、忌まわしい努力を含む)は、
彼および彼の弁護士が審判の任命によってのみ強化されることを確認するものである。そのような指名があれば、
彼らは浪費的な動きの練習とブリトニー・スピアーズへの嫌がらせを続けることになります。
彼らは、(この訴訟を利用してスピアーズ氏の「正当性を主張」するという無益で不適切な努力により)実際に、悲劇的に害することを望んでいるのです。


この法廷では、Spears氏が法廷とその手続きを利用してBritney Spears氏にさらなる損害を与えることを許可すべきではありません。現在の目的には、2つの例で十分です。

まず、一連の「大嘘」の一環として、スピアーズ氏と彼の弁護士は、2022年1月19日のヒアリングにおいて、
3ブリトニー・スピアーズのリアルタイムの同時モニタリングが審判費用の一部を支払うことに同意しておらず、
また法律や衡平法の問題としても、それを要求されるべきでないと信じるように裁判所を欺こうとした。
従って、審判を任命する命令は、Spears 氏が「審判料の比例配分分を支払う経済的無能力を立証していない」と裁判所が判断することを必要とします。
(See Code Civ. Proc. § 639(d)(6)(A); Code Civ. Proc.も参照。Proc. § 639(4)(6)(B)
["In determining whether a party has established an inability to pay the referee's fees under subparagraph (A), the court shall consider only the ability of the party, not the party's counsel, to pay these fees.") を参照のこと。)
0973名盤さん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:38:28.37ID:HvMRnzrn
>>971
3 2023年1月12日付判決に基づくディスカバリーレフリー候補者の指名について

ブリトニー・スピアーズが使用していた携帯電話は、
彼女の元弁護士との弁護士依頼通信を含むプライベートで親密な通信をキャプチャしており、スピアーズさんの自宅への「盗聴」は、
「なかったことに、裁判長」(DIDN'T HAPPEN, YOUR HONOR). (1/19/22 Transcript at 29:20-30:6 参照)
彼らはまた、後にその旨の重大な誤解を招く宣誓書を提出し、再び裁判所を欺こうとした。(6/29/22 Declaration of James P. Spears at 2.)
もちろん、当時彼らがよく知っていたように、また当時の証拠が示すように、上記の盗聴は実際に行われたのである。
しかし、スピアーズ氏と彼の弁護士は、それにもかかわらず、裁判所に対してこれらの虚偽を公言したのです。
これは単なる「攻撃的」な弁護ではなく、裁判所に対する重大な虚偽の陳述と全くの嘘であり、裁判所は、裁判所と制度を貶め、スピアーズ氏の弁護人の誠実義務に違反するので、
失礼ながら、もはやこれを容認すべきではありません。
2022年7月22日、スピアーズ氏は、娘の宣誓証言を強制するための失敗した申し立て(控訴裁判所は事実上これを支持した)について、補足の「証拠」と称するものを提出し、
彼の、娘の非常に個人的で機密の情報を含む様々な文書を添付した。
7/22/22 第2補足 aS Ey 宣言 アレックス M. ウィム・ジェこれらの資料が脅かすことになったのは
----
長いからここでやめとく
0974名盤さん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:15:48.64ID:utJeuw8r
長いからとにかくブリ父はクソオブクソのクズ親父ってことでOK?
0975名盤さん
垢版 |
2023/02/13(月) 01:32:59.54ID:ywbnGDTI
>>974
いえあ!
0977名盤さん
垢版 |
2023/02/13(月) 04:54:15.25ID:ywbnGDTI
おもしろいな EXHALEの人達😂

Apple MusicがinstagramでBritneyのフォローを開始  
Apple Music started following Britney on instagram - The Britney Spears Community - BreatheHeavy | Exhale
https://exhale.breatheheavy.com/forums/topic/820524-apple-music-started-following-britney-on-instagram/

https://i.ibb.co/YdXBJ20/46-FA3490-5997-46-EB-8055-E6-D7-D599-E361.jpg
 ※アップルミュージックはハーフタイムショーやってるとこ
https://cdn.mos.cms.futurecdn.net/dC7WwMAFkbBdQqyQVJi4TQ.jpeg


リアーナのハーフタイムショーで、突然ブリトニーのボーカル「Na na come onnn(※リアーナとブリのデュエット「S&M」)」と聞こえたら、正直どうリアクションする?
How would you honestly react if all of a sudden you heard “Na na na come onnn” in Britney’s vocals during Rihanna’s halftime show? - The Britney Spears Community - BreatheHeavy | Exhale
https://exhale.breatheheavy.com/forums/topic/820525-how-would-you-honestly-react-if-all-of-a-sudden-you-heard-%E2%80%9Cna-na-na-come-onnn%E2%80%9D-in-britney%E2%80%99s-vocals-during-rihanna%E2%80%99s-halftime-show/

スーパーボウルでブリトニーがS&Mをパフォーマンスしなかった時のための公式メルトダウンスレッド
OFFICIAL MELTDOWN THREAD FOR WHEN BRITNEY DOESNT PERFORM S&M AT THE SUPERBOWL - The Britney Spears Community - BreatheHeavy | Exhale
https://exhale.breatheheavy.com/forums/topic/820531-official-meltdown-thread-for-when-britney-doesnt-perform-sm-at-the-superbowl/#comment-17708560
0978226
垢版 |
2023/02/13(月) 08:35:47.91ID:YgJhdrbg
S&Mは過去にパフォーマンスやってるしハーフタイムショウだからって出てきてもそんなに嬉しくないかなぁ。それより新曲聴きたい
0981名盤さん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:37:19.83ID:IUH3TLpT
リアーナのハーフタイムショー
おめでたとは言え衣裳と色が変わらなくていまいち…?
ブリちゃんのが見たいな

Rihanna’s FULL Apple Music Super Bowl LVII Halftime Show - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=HjBo--1n8lI&ab_channel=NFL
0982名盤さん
垢版 |
2023/02/13(月) 15:42:35.43ID:tpBYeRWe
>>981
あの床、上下して怖いわ、さすがプロだよ、一般人の妊婦であの時期にあの見た目とパフォはなかなか凄いなーと私は思ってしまったよ
0983名盤さん
垢版 |
2023/02/13(月) 15:42:35.94ID:tpBYeRWe
>>981
あの床、上下して怖いわ、さすがプロだよ、一般人の妊婦であの時期にあの見た目とパフォはなかなか凄いなーと私は思ってしまったよ
0984名盤さん
垢版 |
2023/02/14(火) 00:15:25.23ID:woOGCJ8d
ビヨンセもこないだの高額ギャラのとこで高いとこでパフォしてたな
ブリもToxicの木とかいろいろ高いとこでパフォしててすげー
0985名盤さん
垢版 |
2023/02/14(火) 05:33:05.70ID:woOGCJ8d
ケヴィン家のドキュメント番組を撮り、今また新たなケヴィン家のドキュメント番組を撮影しているダフネ・バラクの投稿
気持ち悪過ぎる🤮

(※ブリトニーに)執着しているダフネ・バラクが語る、ブリトニーとその子供たち 最新のヘッドラインを読むと...
Obsessed Daphne Barak Speaks on Britney & Her Kids Reading the latest headlines... - Page 3 - The Britney Spears Community - BreatheHeavy | Exhale
https://exhale.breatheheavy.com/forums/topic/820467-obsessed-daphne-barak-speaks-on-britney-her-kids-reading-the-latest-headlines/

https://pbs.twimg.com/media/FoolZ2cWIAAfW5O?format=jpg
daphnebarak やあ!皆さんにごお伝えします
@britneyspears、,彼女は2人の息子、プレストンとジェイデン
(私と一緒に写っている最近の写真、彼らの姉妹のジョーダンとペイトンと)の母親です。
彼らは彼女をとても愛しています!
彼らは彼女のことを気にかけています!!
彼女が彼らを愛し、彼らを気にかけているようにね。
だから、彼女が死ぬかもしれないというような見出し(そして!心配している人からの言葉なのでしょうね)は、
彼らにも読まれているのです。

https://pbs.twimg.com/media/FoXzhI8XwAA--u6?format=jpg
daphnebarak @mayorgunastibillとモーニングコーヒー。
@federline4real(※ケヴィン)と小さなAliちゃん...
撮影、執筆... 創造的なプロセス。
@sistronk @taylomi1 @sarahferguson15 @susanzirinsky
@Xensams
0986名盤さん
垢版 |
2023/02/14(火) 05:37:18.45ID:woOGCJ8d
>>985
まさにハゲタカ…🤮😰

2009年のブログ ダフネ・バラクは "危機に瀕した家族を利用する "ことで生計を立てていた
2009 Blog: Daphne Barak made living from "taking advantage of families in crisis" - The Britney Spears Community - BreatheHeavy | Exhale
https://exhale.breatheheavy.com/forums/topic/820573-2009-blog-daphne-barak-made-living-from-taking-advantage-of-families-in-crisis/#comment-17709633

ダフネ・バラク - ジャーナリストを装う、お節介なタブロイド紙のハゲタカ
Daphne Barak - A meddling tabloid vulture masquerading as a journalist
https://www.dailykos.com/stories/2009/3/24/712377/-
2009/3/4
ダフネ・バラクは白髪の女装子で、長年にわたって世界中の有名人や注目のファミリーに取り入ってきた。独占インタビュー、ゴシップ、噂、風説の流布で生計を立てている。

彼女はしばしば危機に瀕した家族のメンバーにインタビューし、
その悲しみと希望の必要性を利用し、名声、アクセス、悪評への個人的な欲求を満たすために目撃される。
名声と危機的状況にある人々を食い物にするために、
国際政治に身を投じ、一部の凶悪な支配者と関わり、法に触れることもあります。

ダフネ・バラクは自らをジャーナリストと称するが、パパラッチやタブロイド誌のライターに近い。
エイミー・ワインハウスのような薬物中毒のスターについて、
恥ずかしげもなく下品な記事を追い、彼女の両親に寄り添い、その悲しみと娘への心配を糧にしているのです。
ダイアナ妃の悲劇的な死では、ダフネ・バラクが名声と評判を何としてでも得ようとしたために、法に触れることになった。

ただ有名人のスキャンダルを追いかけるだけでも十分なのに、
ダフネ・バラクは、自国を人質にとった最悪の独裁者、大量殺人者、独裁的凶悪犯たちにインタビューし、恩を着せる。
フィデル・カストロ、ロバート・ムガベ、サダム・フセイン、オーストリアの右翼議員ヨルグ・ハイダーなどだ。
0987名盤さん
垢版 |
2023/02/14(火) 05:43:09.59ID:woOGCJ8d
>>986
Pfefferminz
投稿:2時間前
ダフネは最大のセレブのグルーピーだ。
ケヴィンは、彼女が自分の家族のことを本当に心配してくれていると信じている、完全なバカだ。
ダフネは自分のことしか考えていない。
これだけ有名人に会っていながら、自慢できるようなキャリアを積んでいないのが、とても可笑しい。
哀れな魔女だ!
https://i.pinimg.com/1200x/75/3f/0c/753f0cac6b42addf4bf5b6ec43bf2619.jpg ←★マイケル・ジャクソンの父親と 
https://i.pinimg.com/736x/56/d9/f0/56d9f02d747165e3f578db831fe3197b--barak-amy-winehouse.jpg ←★ドラッグ依存症で心配されていたが死亡したエイミー・ワインハウスと
https://i.imgur.io/akCff_d.webp?maxwidth=640&shape=thumb&fidelity=medium ←★最近死亡したアーロン・カーターと(バックストリートボーイズのニック・カーターの弟)
0988名盤さん
垢版 |
2023/02/14(火) 05:46:53.32ID:woOGCJ8d
>>985
このダフネ・バラクがケヴィン家のドキュメント番組作ってる真っ最中にTMZがガセ記事を…?
記事への息子達の反応も撮影したんだろうね
タイミング良すぎ

最近のTMZや一連の動き、ブリ父達が手を組んでる可能性も考えられるな
0989名盤さん
垢版 |
2023/02/14(火) 05:59:26.96ID:1fuojE5N
>>985
プレストン君ってどちらにも似てないと思ってたけどこの写真だとジェイデン君よりもブリトニーに似てるって思った
ブリトニーが目を細めたときの顔にそっくり
0990名盤さん
垢版 |
2023/02/14(火) 06:02:45.30ID:woOGCJ8d
>>986
blackingouthenegativity
投稿日時: 1時間前
そして、これは2009年のハフィントンポストの記事ですが、ダフネがマイケル・ジャクソンの死後、
彼の長年の従業員(※マイケルの子供達の乳母)に取り入り、
哀れな女性を拷問し、彼女に関する嘘まで流布したことについて書かれています。
彼女は、この女性がMJの胃に薬を入れたと主張しましたが、それは事実ではありませんでした。

吸血鬼とマイケル・ジャクソンの世界
Bloodsuckers and the World of Michael Jackson | HuffPost Entertainment
https://www.huffpost.com/entry/bloodsuckers-and-the-worl_b_222023
マイケル・ジャクソンの死の余波で、私は吸血者やメディア、セレブリティの暗部を垣間見るようなシュールな状況に陥ったのだ。
0991名盤さん
垢版 |
2023/02/14(火) 06:18:17.55ID:1fuojE5N
死にそうだったって記事の信憑性を高めるような行動や言動を普段からしてしまってるブリ自身にも問題があるんだよね。
他人から心配されたりとやかく言われたくないなら、SNSには手を出さないほうがいいよ。
ブリのインスタチェックしてる自分がいうのもなんだけど、SNSはブリのメンタルに悪影響及ぼしてると思うわ。
0992名盤さん
垢版 |
2023/02/14(火) 06:18:43.03ID:woOGCJ8d
>>990
>MJの胃に薬を入れたと主張しましたが
訂正
>MJを胃洗浄したと主張しましたが
0993名盤さん
垢版 |
2023/02/15(水) 06:05:11.63ID:8CbFHMrt
2020年訴訟。ハーヴェイ・レヴィン&TMZ「女性差別と報復の文化を育てた」
2020 Lawsuit: Harvey Levin & TMZ "fostered a culture of misogyny and retaliation" - The Britney Spears Community - BreatheHeavy | Exhale
https://exhale.breatheheavy.com/forums/topic/820610-2020-lawsuit-harvey-levin-tmz-fostered-a-culture-of-misogyny-and-retaliation/

Harvey Levin is a d.ouchę」でググったら、これが最初の結果でした :typing_keyboard_computer:

https://lawandcrime.com/lawsuit/tmz-boss-harvey-levin-accused-of-running-a-sexist-misogynistic-boys-club-and-frat-house-in-lawsuit/ です。

長いので、ハイライトをコピペしてみたが、リンクをクリックすると、全文と裁判資料を見ることができる。

--引用--
タブロイド紙「TMZ」が女性差別と報復の文化を育てたとして、火曜日、雇用機会均等委員会(EEOC)に訴状が提出された。

長年カメラマンとして活躍してきたプロデューサーのバーナデット・ジリオは、
創業者のハーヴェイ・レヴィン(※ブリに長年粘着して記事にして儲けてる、TMZの創業者)の指示のもと、
TMZとその関連サイトTooFabの男性スタッフが、彼女や他の女性同僚を有害な性差別環境に日常的に置いていたと主張している。

「ジリオさんは、女性の同僚とともに、軽蔑され、罵倒され、異なるより厳しい基準を課され、
男性社員だけが参加するビジネスや社会的交流から排除され、
昇進の機会を奪われ、性差別や女性差別のやり方に抵抗すると報復されました」
と、Law&Crimeが入手した訴状には書かれています。

TMZの職場を「男子会」「ブロフェス」と呼び、「社交クラブ」のような文化があるとし、ジリオは州法と連邦法に違反するとしている。

「男性たちは、授賞式があり全スタッフが出席しなければならない日も含め、頻繁に遅刻や早退をし、時には全く姿を見せなかった」
とZilioは主張している。
「もし、女性たちが上記のようなことをしたら、大声で叱られたものです」。
0994名盤さん
垢版 |
2023/02/15(水) 06:05:19.96ID:8CbFHMrt
>>993
訴状には、TooFabの当時の編集長ジョセフ・カプシュの主張を含む、現・元スタッフによる虐待や虐待の具体的な主張も含まれていました。

カプシュは、ジリオさんと彼女の同僚女性を表現するために、
『馬鹿』、『愚か』、『ひどい』、『役に立たない』、『無価値』、『バカ』という言葉を頻繁に使っていました」
と、訴状は主張しています。
「侮辱や罵倒の後、ジリオさんと同僚の女性は、男性上司の前で感情を表に出すと、
彼の固定観念的な女性観を再確認するだけだと恐れて、頻繁にどこか人目につかない場所で泣いたそうです」。

そして、虐待はそれだけでは終わらなかったと言われています。

「ジリオさんの解雇後、ジリオさんは、今度は解雇は差別の内部告発をしたことに対する報復であると、さらなる苦情を申し立てました」
と、申請書は続きます。
「これに対し、被申請人は、ジリオさんが訴えを続ければ告訴すると脅し、彼女の経験を世間に知らせようとしました。
そのメッセージは明確で、被告は彼女を黙らせようとし、従わなければ経済的に破綻すると脅したのです。
これは明らかに、彼女を脅迫し、正義を求めることを思いとどまらせることを意図したものです。
0995名盤さん
垢版 |
2023/02/15(水) 06:07:34.79ID:8CbFHMrt
>>993-994 ハーヴェイ・レヴィン&TMZ
>>865-867にある、TMZの創業者で今もずっとブリに粘着してるやつ😡
0996名盤さん
垢版 |
2023/02/15(水) 06:25:30.27ID:8CbFHMrt
ブリトニーがHesam(※サム)にバレンタインカードをプレゼント
Britney Gives Hesam His Valentines Day Card - The Britney Spears Community - BreatheHeavy | Exhale
https://exhale.breatheheavy.com/forums/topic/820622-britney-gives-hesam-his-valentines-day-card/

↓★動画あり
https://instagram.com/stories/samasghari/3038205136379819966?igshid=YmMyMTA2M2Y=

https://twitter.com/BSNewsItalia/status/1625578654112546822
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0997名盤さん
垢版 |
2023/02/15(水) 07:49:44.82ID:8CbFHMrt
Jamie Spearsはブリトニーの調査ファイルを恐れ、手に入れることに必死になっている;Ebadi/Krollの調査結果を入手するためにユタ州で合法的に戦う費用を負担するつもりである。
Jamie Spears AFRAID & DESPERATE To Get Files on Britney's Investigation; Willing to incur expense of legally fighting in Utah to gain access to the results of the Ebadi/Kroll Investigation - The Britney Spears Community - BreatheHeavy | Exhale
https://exhale.breatheheavy.com/forums/topic/820587-jamie-spears-afraid-desperate-to-get-files-on-britneys-investigation-willing-to-incur-expense-of-legally-fighting-in-utah-to-gain-access-to-the-results-of-the-ebadikroll-investigation/#comment-17710008

https://twitter.com/BritneyTheStan/status/1625249038982385665
Britney Stan ✨
@BritneyTheStan
速報:ジェイミー・スピアーズが、
カリフォルニア州ですでに却下されたブリトニーに関する資料を求めて、
ユタ州で新たに裁判を起こしました。
#JusticeForBritney
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0999名盤さん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:09:25.90ID:Ba0msLMX
ブリちゃん承認欲求が抑えられなくなったのか久々にコメント欄開放してるけど案の定荒れてるね。
インスタはやめたほうがいいと思うわ。 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 161日 2時間 47分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況