X



トップページ洋楽
16コメント5KB
聴いてる音楽でマウント取るような奴はクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名盤さん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:15:04.89ID:f3Ucuw5H
合ってるよな
俺は聴いてて楽しい曲の方が好きだよ
0002暗黒世界のきゃらめるほいっぷ
垢版 |
2022/10/08(土) 18:16:21.51ID:f3Ucuw5H
例えばこの曲なんてカッコよくはないけど聴いてて楽しいだろ
https://youtu.be/71QOS8X8oWg
0003田中淳 ◆0RbUzIT0To
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:13.92ID:hSWQu6vl
>>1
ヤンチャサグのことやなw
わかるわかる
0004Yancha Thug ◆ZuyC7qAUqE
垢版 |
2022/10/09(日) 03:04:24.55ID:EGhdjF0d
1ネタ1スレ立てて5レスぐらいで放置する気狂いwwwwwww

5ヶ月後にはこの板はお前の立てたスレだけになってそうだな
0005Yancha Thug ◆ZuyC7qAUqE
垢版 |
2022/10/09(日) 03:09:06.01ID:EGhdjF0d
レスを書く文章力も無くネタを考えるオツムも無くスレを続ける根気もねえ奴がスレなんか立てるな気狂い
0006田中淳 ◆0RbUzIT0To
垢版 |
2022/10/09(日) 06:02:49.81ID:HBY3rA39
キチガイはお前
それで飯を無料で食ってんだろ
キチガイ
0007名盤さん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:03:35.58ID:yK1yhBbO
統失って大体働いてないからすぐわかるw
0008名盤さん
垢版 |
2022/10/16(日) 00:21:06.06ID:tT46ty51
>>5
パクり文章をマルチポストしているゴミカスに言われてもなw
0009名盤さん
垢版 |
2022/11/03(木) 04:17:29.92ID:7i3JfoMd
KPOP聴きな
本物だよ
0010名盤さん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:26:24.63ID:DGPM4+hc
>>1
でもマウント取られると楽しくないんでしょ?
だからあいつはクズという憎しみが沸き起こる
マウント取られて楽しくなくなるって事はお前自身本当に聴いてて楽しい曲と思ってなかったんじゃないかな

お前もお前がクズと憎む奴も、結局同じ穴のムジナでは?
0011名盤さん
垢版 |
2022/11/28(月) 16:21:12.48ID:3zZuJ5AV
https://i.imgur.com/0qQSNC2.jpg
https://i.imgur.com/uh87X4n.jpg
https://i.imgur.com/mB809Av.jpg
https://i.imgur.com/o7FhzTP.jpg
https://i.imgur.com/ydkVCQm.jpg
https://i.imgur.com/ztNunPf.jpg
https://i.imgur.com/gRb2roX.jpg
https://i.imgur.com/RXKGh6X.jpg
https://i.imgur.com/guL9xFI.jpg
https://i.imgur.com/mfGbr25.jpg
https://i.imgur.com/eXKP60w.jpg
https://i.imgur.com/fQXqgC6.jpg
https://i.imgur.com/m1I6RAv.jpg
https://i.imgur.com/CdNddqG.jpg
https://i.imgur.com/oZFXVzU.jpg
0012名盤さん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:42:07.20ID:QVYITl3Y
>>5
レスの弱い奴にだけ当たって強い奴から逃げんなよ、気狂い?w
0013名盤さん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:56:55.17ID:in7szf5K
>>1
フランス書院だなw
0014名盤さん
垢版 |
2022/11/30(水) 16:30:50.46ID:QVYITl3Y
>>5
レスを書く文章力も無くネタを考えるオツムも無く、音楽的な知識も何一つねーゴミがレスなんてするなよ、気狂い?w
0016名盤さん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:38:19.49ID:aO2XxQG+
マウントなんか無関係で、汚い音楽を汚いと言うのは自由
ヤンチャサグがベタベタ貼るような汚らしい音楽は要らないww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況