X



トップページ洋楽
1002コメント315KB

【(`皿´)=◯】洋楽板◆雑談総合★22【●=(゚ェ゚)】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名盤さん
垢版 |
2022/11/26(土) 14:32:05.91ID:SYiGyQ/J
>>950
リズム音痴は認めてたやんけ。
0953名盤さん
垢版 |
2022/11/26(土) 14:53:43.54ID:LDdKGJWd
>>952
認めてねーよ、そんなもん?お前よりはマシだよ? リズム感?w 本物のプロフェッショナルと比べてな? 

テメーは本物のプロフェッショナルと争ったことあんのか? あーん?w

ぐたぐた言ってるとテメーも新潟までコロッケパン買って来させるぞ、この野郎!?ww
0954名盤さん
垢版 |
2022/11/26(土) 16:17:03.33ID:zMI8qoDa
Guns N' Rosesがー、モトリー・クルーがー、スキッド・ロウがー、
絵に書いたようなMTV鴨ネギ馬鹿
あれがカッコいいと言う感性が幼稚っぽいわ
0955名盤さん
垢版 |
2022/11/26(土) 16:37:43.30ID:DTp8jpAs
それを今さらカッコ悪いとかいう方が老害だが
0956名盤さん
垢版 |
2022/11/26(土) 16:41:29.43ID:R4hMR/Xt
さっき久しぶりにエリジアンフィールズの「啓蒙者」聴いたけど、やはり買って後悔した事からは抜け出せなかったな。
ボーカルのデスボイス、ギターのリフもトーンも、リズムセクション、センスまるで無しなチェロとバイオリン弾く奴と全ての要素がマイナスポイント対象だわ。
自分の黒歴史として、時々聴いて反省しよう。(笑)
0957メタル野郎 ◆paR0n8Zoec
垢版 |
2022/11/26(土) 16:41:46.60ID:LcrU4r09
中身無いやつほど逆張りしたがるの何で??w
0958名盤さん
垢版 |
2022/11/26(土) 16:45:59.19ID:zMI8qoDa
>>957
突っ込みに切れが全くないのはなんで
錆び錆びで野菜も切れないナイフかよ
0959メタル野郎 ◆paR0n8Zoec
垢版 |
2022/11/26(土) 16:55:17.95ID:LcrU4r09
中身がないのは自分だって言われた気がする程度に怯えてんだ??w
ナイフが何だって??w
0960メタル野郎 ◆paR0n8Zoec
垢版 |
2022/11/26(土) 16:56:38.55ID:LcrU4r09
ワロワロワロンワロンワローンw
0961名盤さん
垢版 |
2022/11/26(土) 17:22:19.62ID:LDdKGJWd
>>960
テメーは早く上越新幹線乗るんだよ?この野郎? 
0962名盤さん
垢版 |
2022/11/26(土) 17:41:58.16ID:LDdKGJWd
 明日の運命のコスタリカ戦は何時なんだよ?  
0963名盤さん
垢版 |
2022/11/26(土) 17:56:51.09ID:62yEjP4p
ジャパンカップ

ヴェラアズール
ユニコーンライオン
テーオーロイヤル
ハーツイストワール
ダノンベルーガ
ボッケリーニ
デアリングタクト

馬連BOX15点
0964名盤さん
垢版 |
2022/11/26(土) 17:57:36.03ID:62yEjP4p
とりあえず300円づつ4500円勝った
当たればタムタム行く
0965名盤さん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:09:54.87ID:LDdKGJWd
>>963
俺のせどりより確率低いなーw?  
0966名盤さん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:11:41.96ID:SYiGyQ/J
>>953
コロッケパンはどーでもいいけど、ドラマーがリズム音痴なのは最悪やろ。
そら速攻でクビになるわ。
0967名盤さん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:17:19.33ID:LDdKGJWd
>>966
なんでクビになるって展開になるんだよ? テメーに俺の何が分かるんだよ?w

俺にはだいたいお前の音楽なポテンシャルは分かるけど?w
0968名盤さん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:19:44.65ID:SYiGyQ/J
>>967
ヘタクソはクビにするがな。
0969名盤さん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:21:17.06ID:62yEjP4p
>>965
てか、お前、下のタムタム行った事あるか?
その昔は最大80を2 回やった下だぞw
レシートの長さ70cmくらいになったわ
0970名盤さん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:28:17.46ID:LDdKGJWd
>>968
技術的な事を何一つ言えず、ただ下手とか言うだけなのを"素人" って言うんだよ?ww 分かる?
0971名盤さん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:29:34.68ID:LDdKGJWd
>>966
分からなかったら、分かれよ、貧乏人?w
0972名盤さん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:32:36.86ID:LDdKGJWd
>>969
下のタムタム? 何それ?w お前の名前になる可能性あるぞ、それ?w
0973名盤さん
垢版 |
2022/11/26(土) 19:10:54.64ID:LDdKGJWd
>>968
良かったな、お前?もう少しでテメーの恥もなくなるぞ?w これが300〜400ぐらいのレスだったらてめーの"恥"ももう少し報われるのになー?w
0974名盤さん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:05:47.47ID:3G/IBIr5
【速報】🤓「みんな~ワクチン5回目打てよ~俺も打ったから」 [883972239]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669410321/
岸田、ワクチン5回目接種 [245653759]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1669385165/
老人を除いた前年よりも2万人が多く死亡 コロナワクチンの可能性 [144189134]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1669417442/
ワクチンをわずか1年数ヶ月で5回も打つのは人類史上初頭おかしいだろ。
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669300127/
ジャップ+593075。死+702堂々の世界一位。
ちなみにワクチン接種世界一位。あ、都合が悪いからマスコミは報道しませんねw [971283288]11/25
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669302882/
元厚労省官僚が警鐘「ワクチン接種期に震災以上の超過死亡」
政府やマスコミが黙り込む"不都合な真実" ★22 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669458665/

あなたは朝鮮人を信じますか?
あなたは朝鮮壺カルトを信じますか?
あなたはそうかをまだ信じますか?
あなたはまだワクチン打ちますか?
0975名盤さん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:14:51.18ID:xw3OVVQK
レッド・ツェッペリンのOver the hills and far awayって弾くの難しくね?
0977名盤さん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:18:36.76ID:XnwxNMkZ
やっぱりゲイリー・ムーアだよなぁ
ワイルドフロンティア
アフター・ザ・ウォー
ランフォーカバー
ダーディフィンガース

だよな
0978名盤さん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:02.57ID:XnwxNMkZ
まぁ、スティル~、アフターアワーズまでは良しとするかな
0979名盤さん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:19.56ID:XnwxNMkZ
1989年5月の東京は凄かった
メタリカ
ゲイリー・ムーア 
クイーンズライチ
だからな
0980名盤さん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:24:09.22ID:XnwxNMkZ
金と時間されあれば東京で何でも見れた時代
0981名盤さん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:30:33.69ID:LDdKGJWd
>>975
そこに行く意味がわからないけどなかなか面白い推しだな?w
0982名盤さん
垢版 |
2022/11/26(土) 22:09:19.19ID:R4hMR/Xt
>>977
ブラッドオブエメラルドじゃ!
0984名盤さん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:36:46.27ID:XnwxNMkZ
INDIAから凄いバンド出てきた
0985名盤さん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:52:19.58ID:sH/8uw4F
1986年に東京に出て来てもあらかたの大物の来日は終わってて全然間に合ってねーわ
ブームに乗っただけのお子様ランチロックの自慢をしても人は付いて来ない
0986名盤さん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:22:07.20ID:0h4f3PzN
>>963
訂正
ヴェラアズール
ボッケリーニ
ハーツイストワール
ダノンベルーガ
テーオーロイヤル
デアリングタクト

6頭馬連BOX15点
300円づつ4500円

当たれば下のタムタムで爆買い予定
0987名盤さん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:23:10.41ID:0h4f3PzN
>>985
1986年
広島厚生年金会館でポール・ヤング
広島郵便貯金ホールで渡辺美里を見た年ではないか
0988名盤さん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:24:06.62ID:0h4f3PzN
>>985
最前列連発のチケットまた見たいのか?
0989名盤さん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:29:51.87ID:inNbWUjP
>>985
ブルーススプリングスティーンやクイーンは85年に来てたな
0990名盤さん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:38:39.75ID:0h4f3PzN
つーかGIオレンジの初来日見てる奴とかこのスレでワシぐらいなもんやろうな
広島郵便貯金ホール
0991名盤さん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:39:42.96ID:0h4f3PzN
サイキックマジックは2回やったな
新曲紹介でテイクミートゥユアリーダーもやったな
0992名盤さん
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:37.56ID:c8fRqpSE
昔聴いてたAbandoned Poolsの1stアルバムがYOSHIKIのレーベルから出たアルバムだったということを今になって初めて知った・・・
0993名盤さん
垢版 |
2022/11/27(日) 07:11:48.74ID:S6GWr/XB
コスタリカは何時なんだよ? 
0995名盤さん
垢版 |
2022/11/27(日) 07:23:32.87ID:0h4f3PzN
インダストリアル系は飽きるのも早いが、時間がたてばまた聴きたくなるのがインダストリアル系
0996名盤さん
垢版 |
2022/11/27(日) 07:30:43.21ID:S6GWr/XB
 三上悠亜絶賛だってよ? これ使うのは絶対女だよな?  って言う事は少なくない数の女の聴取者はここにいるって事だな?
0998名盤さん
垢版 |
2022/11/27(日) 07:41:31.21ID:0h4f3PzN
で、次スレ
どないすんや。これ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 10時間 40分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況