X



トップページ洋楽
3コメント1KB
みのミュージック part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名盤さん
垢版 |
2023/03/22(水) 09:33:28.74ID:jQAdt7R0
前スレラストで張り合ってる馬鹿2人はバグして野球の応援な
0003名盤さん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:11:51.81ID:mGUCjzQ5
スレ汚しすまんね
シカトしてもらって構わんけど

前スレでこんな目新しい意見ぶち上げてくれた方、いるかな?

ーーーーーー

999:名盤さん:[sage]:2023/03/22(水) 04:50:39.78 ID:LeHjZRUr
ついでに言っておくと弱拍でも強拍でもバックビートは成立する
1-3でも2-4でも成立するんだよお馬鹿さん

ーーーーーー
あと「バックビートとはシンコペーションの事である」とか言ってたけど

ちょろっと調べ直したけど、バックビートについてそんな説明どこにもありませんよ…

俺の言った通り、

4/4拍子曲における2.4拍目
(=偶数拍=古典的な音楽用語で言う弱拍)に重心、アクセントを置く

という説明ばっかりですがな




軽く10個以上のソースのリンク用意してますから
(探せばもっといくらでも出るけど)
もっかい自説をガッツリ説明してもらえますかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況