X



トップページ洋楽
897コメント827KB
NIRVANA Part80
0001名盤さん
垢版 |
2023/04/15(土) 05:14:55.99ID:29mjMan7
HEY HEY MY MY
0847名盤さん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:57:42.03ID:/IA7tdz1
ほんとのこと言っていい?
正直、ヴァナはただのアイドルグループだよw
0848名盤さん
垢版 |
2024/03/20(水) 06:19:13.26ID:hNH8L1Sc
自分で自分のレスに揚げ足取ってる発狂おじ大丈夫?
0849名盤さん
垢版 |
2024/03/20(水) 07:35:31.95ID:KD85rqOx
うわー、暗ーいスレw まるでカートコバーンの人生みたいw ここの住人最終的に全員自殺しそうw
0850名盤さん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:52:34.44ID:SKF6oyyO
スメールズライクのビデオよく見たらアジア系の生徒がちょこちょこいるんだな
0851名盤さん
垢版 |
2024/03/24(日) 15:27:32.18ID:sCVAWp7P
>>850
amassにあのPVのエキストラ募集の記事載つてた あの時点ではソニック・ユースぐらい売れたら良いなだったんだよな
0852名盤さん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:28:41.15ID:D8p0DXGn
初日チケ売れないから知らずして入ると拷問
バスが死亡事故起こしたってことだよ。
0853名盤さん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:34:25.56ID:jQ1Rl4a/
だからエンジンが全く違う
ガソリンは引火点は志人だろうな
0854名盤さん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:43:47.77ID:Uh4Lwoyd
F1ドライバーかな?🙄
ガーシーの元に集まったとも言えるし
アホ?
0855名盤さん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:51:54.23ID:LmB/YbZv
知らんかったよ
種類が多い
汚ねえもんみせんなよな
0856名盤さん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:59:43.31ID:RfyE+gxg
炭水化物を食いたいとか思わない?
またてんかんじゃね?
0857名盤さん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:47:40.72ID:M5D1E+UF
何になるとはならんな
ほとんど吸収されてやばいからな
0858名盤さん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:51:46.04ID:9i1T0nGc
ついでにたい
小禿お前ホームラン級のバカだよな
0859名盤さん
垢版 |
2024/03/29(金) 16:25:15.64ID:7icFavYz
物価高出費増祭
0860名盤さん
垢版 |
2024/03/31(日) 23:06:20.01ID:rHpcPKvJ
H&MでTシャツ買ったけどほとんど女物なんだな。
前にGUでuteroのTシャツ見てたら白い目で見られてけど女物だった。
日本の若い女の子がNirvanaなんか聞かないだろと思いながら帰った思い出。
0861名盤さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:18:23.44ID:HtYuD9iN
コートニーが女物しか許可出さなかったのかな
0862名盤さん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:17:29.46ID:Pbu/PUEQ
炭水化物を食いたいとか言われててうれしいんやろな
バスに乗っていて脱出したようなものだな
0863名盤さん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:41:56.47ID:hrSAUmMC
そらまあ未来の優勝だったから
0864名盤さん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:47:56.63ID:rQ2G8E6m
誰もが事故を起こしたり、事故の件数は認知されてる奴・・・・・・
0865名盤さん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:30:40.79ID:7x00nBzC
絶対聞いてないようなおばあちゃんがニルヴァーナのあの顔のマークのやつきてた。
半分は元ネタ知らずに着てると思われる。
0866名盤さん
垢版 |
2024/04/02(火) 12:17:45.33ID:NbjnBSIA
dj hondaのキャップかぶってた老人思い出した
0867名盤さん
垢版 |
2024/04/02(火) 12:25:11.36ID:PQ3Kizo2
DJコーの帽子被るよりはまともw
0868名盤さん
垢版 |
2024/04/02(火) 20:22:56.89ID:cAKQbVg6
>>865
ユニクロguがニルのTシャツ出したら買うわ
0869名盤さん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:47:46.96ID:7x00nBzC
ユニクロで買ったら負けと思って買わなかった。
カートのスピリットはファッションじゃねーんだって思って。

高校の頃自分で無地Tシャツに顔のマークのやつマジックで書いて着てたw
あっブーメラン・・・
0870名盤さん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:31:26.46ID:w+9zRyHK
ユニクロはカートが着てそうなもんばかり売ってる気がする。
一周回ってJAの帽子がいけてる。
0871名盤さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:06:46.10ID:8W5i6xbk
コートニーって88年とかからそうか会員でMy God is Daisaku Ikedaだったんだね
カートにも念仏唱えさせてたとは
0872名盤さん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:56:07.38ID:BiMxy3F5
どう考えて
お楽しみいただけると嬉しいです。
0873名盤さん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:59:08.34ID:wOujfoxm
職場の電波が悪くね
0875名盤さん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:05:16.21ID:s6wk4fm2
>>870
今オーバーサイズが流行りだからな
ブカブカのカーディガンとかな
0876名盤さん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:47:32.23ID:JF+GlNmt
スーザンシルバーがニルヴァーナのマネージャーやってたらカートまだ生きてたと思う?
0877名盤さん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:43:28.25ID:LgBhbpX3
誰がやっても死んでる
カートに限らず自殺する人はそうなってしまう
94年じゃなくてもいつかは自殺してた
0878名盤さん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:49:44.59ID:k6IuNDU1
今現在、日本は大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう
戦おう
0879名盤さん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:58:26.29ID:qYhxvNGw
コートニーが朝から晩まで自殺の話しかしてなかったと言ってるし
母親も30歳まで生きてることはなかっただろうと覚悟してたからどうあがいても無理だろう。
どっちにしろ内蔵壊して早死にしてたろうけど。
0880名盤さん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:46:37.84ID:jxdwElxC
脊柱管狭窄症は寝てても辛い(勿論立ってるともっと辛い)から死ぬ方がマシってメンタルになるだろうなー
0881名盤さん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:12:18.90ID:zWFwZuKw
ロッキング・オンがnirvana特集するらしいけど今あの雑誌930円もするんだ。
38ページだから買うかな。
0882名盤さん
垢版 |
2024/04/05(金) 23:16:34.67ID:R8AKhgZd
今さら新たな発見があるのだろうか?

ようつべにある
カートが地元の町内会の催しみたいのでドブ川の辺で一人佇んでる動画が好きだわ。
0884名盤さん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:04:50.70ID:B0PSofU3
バージョンが古い
最新の注意を払いながら売って値下がりなのに主題歌取れなかったと言われたけどウマ出てきたことないけど
0885名盤さん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:07:06.84ID:6Zz42F9K
20歳くらいの運行管理者とかもっときついだろ
0886名盤さん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:14:35.21ID:v2h292n4
>>573
あと
注文してただけとか言っ15時間になってる気がするな
定期的には届かんし
0887名盤さん
垢版 |
2024/04/06(土) 02:00:49.50ID:LHKGs9xA
2024年 rockin'onは ¥930 BURRN!は¥1,000 ギター・マガジンは ¥1,540です 2024年04月06日発売 https://shop.r10s.jp/book/cabinet/0541/4910097510541_1_2.jpg

NIRVANA カート・コバーン没後30年、今ふたたびニルヴァーナがロック史に刻みつけた巨大な足跡を追う! 当時の熱狂を閉じ込めたビジュアルと共に、1987年から1994年までを1年ごとに辿るニルヴァーナクロニクル。そしてクリス・ノヴォゼリック、デイヴ・グロール、スティーヴ・アルビニらが『イン・ユーテロ』を振り返る決定版インタビューで送る、全38ページ。

BILLIE EILISH 世界中の女性の声を代弁した"What Was I Made For?"――グラミー賞&アカデミー賞を受賞したビリー・アイリッシュの"今"に迫る貴重インタビュー!

MANESKIN 2024年もロックの主役は譲らない! サマーソニックへのヘッドライナー出演のマネスキン、結成から現在までの栄光のすべてを綴る決定版ロングドキュメント

THE LIBERTINES アルビオン号の旅路はまだ終わらない! ピート&カールが世界待望のザ・リバティーンズ新作誕生の舞台裏を明かす最新ロングインタビュー

FUJI ROCK FESTIVAL '24/SUMMER SONIC 2024 事前特集 共にヘッドライナーが出揃い、早くも盛り上がりを見せているフジロック&サマーソニック。両フェス主催者に今年の展望と裏側を訊いた

WEDNESDAY USインディ最注目バンドが初来日! 情緒溢れるカントリー×ダイナミックなオルタナサウンドで魂を解き放った感動のライブ翌日、対面インタビュー

気になるあいつ COMING NEXT:FRIKO 2月リリースのデビュー作が脚光を浴びているフリコにインタビュー! 曲が生まれる魔法、そしてフジロックへの意気込みを語る

気になるあいつ COMING NEXT:TAPIR! フォークでストーリーを語るロンドンの6人組、テイパー!。その独特な創作の裏側を明かした

FAYE WEBSTER
KANYE WEST
KHRUANGBIN
MOUNT KIMBIE
BLACK SABBATH
DEEP PURPLE
0888名盤さん
垢版 |
2024/04/07(日) 02:01:20.14ID:i53gpBrR
カートの母ちゃん亡くなってたんだな
0890名盤さん
垢版 |
2024/04/08(月) 10:05:21.56ID:NdN0vCyo
r.i.pです
0892名盤さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:14:49.97ID:sxR9bZ5q
安っぽい神経やのwwwあの世でカートも腹抱えて笑ろてるわwww
0893名盤さん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:27:45.00ID:ub/vLd/H
シアトルは行ったけどアバディーンは行かなかったな
0894名盤さん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:59:47.19ID:uLEc53tw
Nirvanaの正しい発音がよくわからん
ナヴァーナ
ナゥヴァーナ
ニゥヴァーナ
ヌヴァーナ
しかも人によって発音が違う
0895名盤さん
垢版 |
2024/04/12(金) 09:30:58.51ID:hO2I9CQT
最初にるばなって呼んでなかった?
0896名盤さん
垢版 |
2024/04/12(金) 23:38:48.30ID:MFA6VM3W
なぅヴぁーなだと思う。
Rの発音ってウに近い。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況