X



トップページ洋楽
1002コメント263KB

フジロッカースを潰すスレ800

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名盤さん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:52:24.26ID:1RSKI/qK
FRF'23公式
http://www.fujirockfestival.com/
フジロック公式Twitter
https://twitter.com/fujirock_jp
フジロック公式Instagram
https://instagram.com/fujirock_jp
フジロック公式Facebook
http://www.facebook.com/fujirockfestival
フジロッカーズorg
http://www.fujirockers.org/
富士祭電子瓦版
http://frf-en.jp/
フジロックエキスプレス
http://fujirockexpress.net/
オフィシャルツアーセンター
http://www3.collaborationtours.com/fujirock/
関連リンク集
http://frf.gozaru.jp/
フジロック写真&洋楽レビューサイト
http://www.hardrockheavymetal.com/

テンプレは以上、>>2以下はテンプレではありません

前スレ
フジロッカースを潰すスレ799
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1687393751/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名盤さん
垢版 |
2023/07/11(火) 21:50:36.86ID:qOv8j05S
14日にならないと発券できないチケットってどこの?
0953名盤さん
垢版 |
2023/07/11(火) 22:35:48.43ID:ZHtYuYkX
>>71
けっこういますよね
0955名盤さん
垢版 |
2023/07/11(火) 22:48:53.38ID:4XxFf5uE
ブレスドマドンナ金曜日に都内でなんかライブするのね?!
0956名盤さん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:17:36.86ID:2XzVmQ2f
BS TBSの見てると早く行きたくなるな
あと2週間か…
0957名盤さん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:28:23.34ID:zMu1g3sc
テレビでスマの人がこんだけ喋ってるだけでも何か新鮮やね
0959名盤さん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:51:42.03ID:zMu1g3sc
んー終わった、まあやっぱ聞いたことあるような話ばっかりだったな
00の話してほしかったな、誰々に依頼したけどダメで邦楽鳥になったみたいなの
0960名盤さん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:54:37.97ID:q+Wbe/dQ
あとでTVerで見よ
0961名盤さん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:01:02.29ID:wGirFp7X
映像は見たことあるのばっかだったけど帽子が健在でよかった
0962名盤さん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:06:28.44ID:zuox1s/I
>>961
フジのこと聞かれて、もう2年くらい放っといてるもんなあ?って言ってたな
0963名盤さん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:07:23.19ID:c++mtHPu
言動は全然元気そうだったな
0964名盤さん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:10:55.89ID:wGirFp7X
>>962
なにげに衝撃発言だったわ
0965名盤さん
垢版 |
2023/07/12(水) 01:02:24.80ID:Bt8LSJqh
>>959
むしろ3日とも邦楽ヘッドライナー目指してたとか前聞いたがどうなの?
ハイスタ狙ってたがエアジャムがあってダメだったとかここで見たんだが
0966名盤さん
垢版 |
2023/07/12(水) 01:05:14.92ID:ugkMGpTb
やっぱ帽子もホールジーやリゾ興味ないのかな
0967名盤さん
垢版 |
2023/07/12(水) 05:15:48.96ID:E1hCbX48
2000年はメタリカがキャンセル、REMとデヴィットボウイに声をかけたがダメって言われたって当時オルグで言ってた。
0968名盤さん
垢版 |
2023/07/12(水) 06:20:52.63ID:5CQXTGDi
5ちゃんねる民もここに辿り着いてない
0970名盤さん
垢版 |
2023/07/12(水) 07:22:07.99ID:Ge+3KJQ4
5ちゃんとtalkで分散されてさらに過疎化が進むな
どうなることやら
0971名盤さん
垢版 |
2023/07/12(水) 07:38:18.73ID:IMJ+izq6
100gecsが疲労が原因でヨーロッパツアー中止だけどフジロックには来るみたいだね
休み前の最後のパフォーマンスになるみたい

>>966
ホールジーってトレントレズナーとのアルバムで前進はしたけどむこうでもまだまだアイドルの域を出てない扱いだからな
0974名盤さん
垢版 |
2023/07/12(水) 09:21:13.57ID:YPp1gRTH
ヨンスの新バンド、どこかで出ないかな
SuchmosのフロントマンYONCE率いる新バンド"Hedigan's"結成🚬

Vo,Gt. 河西"YONCE"洋介(Suchmos)
Gt.栗田将治(Glider,Merchant)
Key.栗田祐輔(Glider)
Ba.本村拓磨 (ゆうらん船)
Dr.大内岳 (Glimpse Group, AKOGARE, Burgundy, LAIKA DAY DREAM, The9Oz)
0975名盤さん
垢版 |
2023/07/12(水) 10:07:34.68ID:XSv05sii
チョンバンドかい・・・
0976名盤さん
垢版 |
2023/07/12(水) 10:56:38.42ID:Kvd5NwnD
652:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2023/07/07(金) 20:57:32.44 ID:55HvXko+
ヨンスがCM出てると思ったら韓国の俳優だった

653:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2023/07/07(金) 21:57:44.48 ID:4RV/enk/
パクソジュン?

654:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2023/07/09(日) 15:41:39.77 ID:0CBmZKKS
うん、その人
0977名盤さん
垢版 |
2023/07/12(水) 11:18:09.74ID:sQ+crq6R
ブラウザから初のスレ立てやってみたが変なエラー出てダメだったわ、誰か行けるやつ頼んだ
0979名盤さん
垢版 |
2023/07/12(水) 12:31:52.79ID:5+N5u63Z
>>978
乙、イケメン
0980名盤さん
垢版 |
2023/07/12(水) 12:43:53.02ID:5+N5u63Z
>>959
あれメタリカキャンセルでどうにもならなかったから仕方なくとか思ってたけど、帽子本によるとブランキーからの逆オファーだったんだよな
ラストはフジでやらせてくれみたいな
DVDか何かの動画か忘れたけど、やるなら今年しかねえ!みたいな事を帽子が言ってたんだよな確か
0982名盤さん
垢版 |
2023/07/12(水) 13:16:42.29ID:oal9ssbT
100 gecs
「疲れたからツアーやめるわ」
またキャンセルかよw

今度は誰が代打だ?

BAD HOPが出られるんだから、次は「川崎のグエンさん」あたりかな??

フジロックwww
0983名盤さん
垢版 |
2023/07/12(水) 14:12:47.48ID:QmyOr+bS
>>964
スマッシュの社長じゃなくなったって話と関係してるのでは
0984名盤さん
垢版 |
2023/07/12(水) 14:24:39.67ID:rxh0L8J/
まだリストバンド届いてないのって俺だけ、、??
0985名盤さん
垢版 |
2023/07/12(水) 15:41:54.32ID:YPp1gRTH
苗場通信はじまったな。ここまできて配信のお知らせないのはやっぱり無いかな
0986名盤さん
垢版 |
2023/07/12(水) 17:16:48.54ID:4TXMX7vi
>>984
14日発送予定ってぴあがいってた
0987名盤さん
垢版 |
2023/07/12(水) 17:19:27.10ID:If6UVS9C
>>982
ごめんなーすべってるかどうかもわからん
0988名盤さん
垢版 |
2023/07/12(水) 17:25:03.58ID:mC1tQXY9
5ちゃん復活したみたいで良かった
0989名盤さん
垢版 |
2023/07/12(水) 17:49:19.47ID:1psRttJO
>>967
ボウイには『自然を壊すフェスには出たくない』言われたと。
0991名盤さん
垢版 |
2023/07/12(水) 18:47:33.78ID:ZU9eXzTn
iPhone専ブラだとだるいな
わざわざ外部板登録かよ。。。フジ始まるのにスレ盛り上がらないだろ!!!
0992名盤さん
垢版 |
2023/07/12(水) 18:54:28.64ID:WB6nb6kK
りゅうちぇるマジか・・・
0993名盤さん
垢版 |
2023/07/12(水) 18:56:39.06ID:dumrjjyS
>>984
昨日きた
0994◆thee.X1Rm6
垢版 |
2023/07/12(水) 19:08:37.75ID:uP6kX2JB
とりあえずchmateが2ch新APIに対応中なので
フジには間に合うやろ…たぶん…
0995名盤さん
垢版 |
2023/07/12(水) 19:17:10.88ID:hsrSbTQ9
twinkleで5ch閲覧方法

1)外部板に板ごとの追加を行う
洋楽板の場合、以下を追加

http://lavender.5ch.net/musice/

2)外部板登録する際のURLは
下記で板選んでリンクをコピーする
板名をタップして開いてしまうとitest〜のURLになるので長押ししてリンクをコピーね
https://menu.5ch.net/bbstable.html
0997名盤さん
垢版 |
2023/07/12(水) 21:08:30.10ID:PxHqQa++
>>995
「スレッド一覧取得テストに失敗しました」とエラー出て出来ない
0998名盤さん
垢版 |
2023/07/12(水) 21:10:09.89ID:/mv+1TU2
>>997
アプリをアップデートしないとダメかな
1000名盤さん
垢版 |
2023/07/12(水) 21:42:43.15ID:dumrjjyS
大文字w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 4時間 50分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況