X



トップページ洋楽
1002コメント222KB

フジロッカースを潰すスレ802

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名盤さん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:04:48.58ID:4I29GYeK
1:名盤さん:2023/07/12(水) 11:37:39.45 ID:EIKRftCO
FRF'23公式
http://www.fujirockfestival.com/
フジロック公式Twitter
https://twitter.com/fujirock_jp
フジロック公式Instagram
https://instagram.com/fujirock_jp
フジロック公式Facebook
http://www.facebook.com/fujirockfestival
フジロッカーズorg
http://www.fujirockers.org/
富士祭電子瓦版
http://frf-en.jp/
フジロックエキスプレス
http://fujirockexpress.net/
オフィシャルツアーセンター
http://www3.collaborationtours.com/fujirock/
関連リンク集
http://frf.gozaru.jp/
フジロック写真&洋楽レビューサイト
http://www.hardrockheavymetal.com/

テンプレは以上、>>2以下はテンプレではありません

前スレ
フジロッカースを潰すスレ801
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1689129459/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名盤さん
垢版 |
2023/07/29(土) 01:28:26.90ID:S4fTEVsj
Yung singhは見たいから行くけどそれまで場外で過ごしてるわ
去年なかったからなあ
楽しい
0953名盤さん
垢版 |
2023/07/29(土) 01:32:59.43ID:9AuX7GY0
電子決済が全て死んてるのはドコモのせいだろうな

そしてドコモが死んでるのは苗場限定でも今日に始まった事でもなくて今年に入ってからずっとだ

春くらいに一応は記者会見開いて謝ってるような誤ってないような事言って夏までには何とかするとか言ってたけど夏になってもまだこのザマ

ソフトバンクや楽天がこのレベルのやらかししたら死ぬほど叩かれるけど何故かみんなドコモにはあんま言わない
0954名盤さん
垢版 |
2023/07/29(土) 01:40:34.14ID:RyYo7NXO
明日はほぼ奥地なんだけど色々辛そうだな
今日はほぼグリーン〜レッドだったけどステージの客入りと飲食の行列の人数が釣り合ってない感じした
あと飲食ファストで買ってる人一回も見なかったな
0955名盤さん
垢版 |
2023/07/29(土) 01:50:43.28ID:BXcjgkc/
ジュリアンあれで声出てたって人いるんだ。
3,4回観てるけど1番出来悪いと思う。
新曲のファルセットなんかまったく出てない。
ホワイト移動したけど、アンダーソンも微妙。
カレンだけは満足できたけどダニエルもイマイチで今日は洗濯ミスったかも
0956名盤さん
垢版 |
2023/07/29(土) 02:11:16.02ID:tGYIxdY6
idlesからのコリーヨラテン坂本だったけど、どれも素晴らしかった
vegynもかっこよかったが、overmonoは体力切れて帰ってきてしまった…
0957名盤さん
垢版 |
2023/07/29(土) 02:13:42.32ID:jWiLICD7
さすがにこの時間だとオアシスも空いてるな
0958名盤さん
垢版 |
2023/07/29(土) 02:18:14.72ID:K4TpwVh0
ジュリアンはサイレンス!って大声でいってたりキレてんのかとおもった
0959名盤さん
垢版 |
2023/07/29(土) 02:21:28.98ID:tplHd7ug
Itaca bando明日昼にホワイト出るんだよな?
こんな時間にめちゃくちゃぶち上げちゃって大丈夫か笑?
0960名盤さん
垢版 |
2023/07/29(土) 02:24:15.84ID:dIGbDXvm
プラスで1時間待ちくらいのラムチョップ買った
2分で買えた

おばさんがキレて私達並んでるんですけど
って言ってきたけどリストバンドの見せたら怒りが収まらないまま帰っていった

仕方ないと思う
0961名盤さん
垢版 |
2023/07/29(土) 02:27:07.75ID:K4TpwVh0
一時間待ってラムチョップ食うとか正気かよ
空いてるやつ食えばいいじゃんね
そんなたいして味変わらんだろ
0962名盤さん
垢版 |
2023/07/29(土) 02:32:49.36ID:adx4h+A0
vegyn→overmonoで大満足
0963名盤さん
垢版 |
2023/07/29(土) 02:36:40.53ID:Z1X5I4je
ストロークスのモヤモヤをオーバーモノで払拭できた
帰るぜ
0964名盤さん
垢版 |
2023/07/29(土) 02:36:54.10ID:UIWkQqXH
またEYヨが何か始めた
0967名盤さん
垢版 |
2023/07/29(土) 02:40:42.00ID:JqlILaaX
>>961
同じくいつも思うけど飯で長い時間並んでるの理解できんわ
時間勿体無いし所詮屋台なんだからそんな変わらんよな
まあ本人の自由だけどさ
0968名盤さん
垢版 |
2023/07/29(土) 02:52:23.39ID:+ZZSwuUH
偏差値が良い意味で低すぎる
もう60だぜこのオッサン
0969名盤さん
垢版 |
2023/07/29(土) 02:52:37.47ID:V6zvzuFX
金曜ヘブン最高だったわ
0970名盤さん
垢版 |
2023/07/29(土) 02:55:29.50ID:xNf4K+eX
>>959
凄かったね
本当にパレス復活して良かった
0971名盤さん
垢版 |
2023/07/29(土) 02:56:14.79ID:kVapo01l
EYヨ最高すぎて最後まで観てたいけど、流石に体力の限界だから帰るわー
0973名盤さん
垢版 |
2023/07/29(土) 03:25:18.63ID:W94YvoKk
テントに帰ってきたけどEYヨうるせぇw
さて、耳栓して寝るわ
まだ遊んでる人楽しんでね
0974名盤さん
垢版 |
2023/07/29(土) 04:48:58.69ID:1PCrhIVk
1 台湾などからの外人客はフェスの夏祭りムードがメインで来てるのも多い。
 別に洋楽にさほど興味はない。だから飲食や深夜の屋台を減らしては彼らは
 来なくなる。
2 飲食店はしっかり数を揃えろ。少なすぎるから混む
3 飲食店のオペを改善する。昭和(というか哺乳類数億年の伝統的子育てである)の
体罰教育を幼稚園からしっかり復活させて、若者のダルさを削り取る必要がある
4 日本政府公定の支払い方法である現金払いを受けないのは違法
0975名盤さん
垢版 |
2023/07/29(土) 04:51:01.14ID:BV8SW2yJ
いつの間にか現金使用okの案内が出てるのな
0976名盤さん
垢版 |
2023/07/29(土) 04:53:09.87ID:1PCrhIVk
VIPプラスを来年から売上げ増やそうとして
わざと飲食に並ぶ苦しみを倍増させてる可能性あるな
今年の運営は、反ロック的、反一般観客的、反理性的で
儲け史上主義のカン違い経営、カン違い法律家発想で
まるでビッグモーター化してるジャン

死ね
0977名盤さん
垢版 |
2023/07/29(土) 04:54:53.19ID:BV8SW2yJ
Twitterやインスタで案内出しても回線状況的に見れない人も多いから中々気づかないよな
しかし、いきなり言われても飲食店側は釣り銭とか用意できてるのか?
0978名盤さん
垢版 |
2023/07/29(土) 05:15:20.27ID:Uy3xHd8d
yung singhめっちゃ楽しかった
最後は岩崎宏美の未来
今日は夕方から行くか
0979名盤さん
垢版 |
2023/07/29(土) 05:23:31.76ID:1PCrhIVk
中村とうようが生きてたら次号で
「日本のロックフェスの最近の状況と課題」特集
組んで、みずから4ページの批判記事をのせる
だろうレベルw
0980名盤さん
垢版 |
2023/07/29(土) 05:31:02.77ID:KjOojnfm
帽子て現地に居るの?
0982名盤さん
垢版 |
2023/07/29(土) 05:36:20.33ID:jGpSIMdO
>>972
最初のらすないーしーせっーだけ大きくてトーンダウンしてるw
0983名盤さん
垢版 |
2023/07/29(土) 05:38:31.39ID:1/Vhud2w
今年から配信がないのは非常に嬉しい
配信だけネット乞食のライブ見に来てる来てる詐欺自演テンプレが相当減るだろうw
0984名盤さん
垢版 |
2023/07/29(土) 05:41:05.08ID:Vo+YDFkb
配信なかったらどんどん
先細りになってくだけだぞ
若者は誰も来なくなる
0985名盤さん
垢版 |
2023/07/29(土) 05:45:02.07ID:BlEbo2j8
混線で決済出来ないはさすがに草
0986名盤さん
垢版 |
2023/07/29(土) 05:53:16.99ID:O+K+EPhE
有料チケット1日1000円で良いから配信やってくれ、アーカイブ1ヶ月付きでさ
スカパーやYouTubeのダイジェストじゃ1アーティスト1曲でショボいんよ
0987名盤さん
垢版 |
2023/07/29(土) 05:54:24.65ID:BV8SW2yJ
キャンプサイトの自販機は相変わらず現金オンリーなのなw
0988名盤さん
垢版 |
2023/07/29(土) 06:08:05.96ID:1PCrhIVk
配信もリアルチケットも同料金あたりが
ほんとうはフェアーなんだろうな
配信なら被っているアクトも含めて
ほぼ全部観れるから
ただしミュージシャン側がNG出してるものは
観れないが
0989名盤さん
垢版 |
2023/07/29(土) 06:09:17.86ID:1PCrhIVk
配信ならミュージシャンごとのバラ売りが
一番
おこずかい少ない人でも見れるし
0990名盤さん
垢版 |
2023/07/29(土) 06:10:16.49ID:oViEL4Lu
金曜であんだけ混むとは思わなんだ、当然ながら土曜はもっと酷えことになるな
0991名盤さん
垢版 |
2023/07/29(土) 06:11:48.39ID:KN6ebsg1
起きた
雪ささ行ってくる
0992名盤さん
垢版 |
2023/07/29(土) 06:12:40.15ID:1PCrhIVk
1974 キャルフォーニャ・ジャムに出た時の
ブラック・サバス
8か月練習してなくて、リハーサルもなしで、
サウンドチェックもなく、ステージに上がって
いきなり演奏したってアイオミが言ってるが
ほんとかいな・・・
0993名盤さん
垢版 |
2023/07/29(土) 06:52:14.89ID:K4TpwVh0
金曜だけチケット持ってる人ってどういうスケジュールなん?
0994名盤さん
垢版 |
2023/07/29(土) 06:52:49.72ID:HFGioxBO
行けないけどニセコピザ出店してるかな 朝からのベーコンエッグロールかなりのっぺりした単調な味だから受け渡しのテーブルにタバスコが出てなかったら店員に要求した方がいいよ 
0995名盤さん
垢版 |
2023/07/29(土) 06:56:14.09ID:52+zVEAi
>>992
昔のロックミュージシャンは家じゃ全然練習しない、ぶっつけ本番の方が緊張感ある演奏になるとか言ってるの多かったよ
0996名盤さん
垢版 |
2023/07/29(土) 06:56:31.62ID:Rx1oguWR
関越道下り事故らしいじゃん
フジの人たち大丈夫?
0997名盤さん
垢版 |
2023/07/29(土) 06:57:51.73ID:0XTeHrmu
>>976
ウッドストック99みたいに暴動起こる事もなく日本人は従順に行列するんでしょうな
0998名盤さん
垢版 |
2023/07/29(土) 06:59:33.53ID:0XTeHrmu
>>992
あれツベで見かけた気がするけどヤバイよな
0999名盤さん
垢版 |
2023/07/29(土) 07:00:00.23ID:1PCrhIVk
>>993
   土曜の朝焼けまで楽しむ
→  土曜の朝に透明人間塗料をスプレーする
→  そのまま月曜朝まで楽しむ
→  そのまま翌年まで、クマと冬眠したり
  しながら待つ
→  翌年も4日間楽しむ
1000名盤さん
垢版 |
2023/07/29(土) 07:00:35.35ID:1PCrhIVk
>>995

ホントかよww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 10時間 55分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況