X



トップページ洋楽
1002コメント204KB

フジロッカースを潰すスレ803

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名盤さん
垢版 |
2023/07/28(金) 08:12:43.84ID:u/blDOzJ
FRF'23公式
http://www.fujirockfestival.com/
フジロック公式Twitter
https://twitter.com/fujirock_jp
フジロック公式Instagram
https://instagram.com/fujirock_jp
フジロック公式Facebook
http://www.facebook.com/fujirockfestival
フジロッカーズorg
http://www.fujirockers.org/
富士祭電子瓦版
http://frf-en.jp/
フジロックエキスプレス
http://fujirockexpress.net/
オフィシャルツアーセンター
http://www3.collaborationtours.com/fujirock/
関連リンク集
http://frf.gozaru.jp/
フジロック写真&洋楽レビューサイト
http://www.hardrockheavymetal.com/

テンプレは以上、>>2以下はテンプレではありません

前スレ
フジロッカースを潰すスレ802
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1690196688/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名盤さん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:45:30.74ID:ALDkEZ5z
lizzo,セーラームーンのショーレストラン行きたかったろうな
0954名盤さん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:49:05.83ID:ZAx3lFrv
誰かイエローの椅子テーブル占領して宴会しとる若者20匹くらいを蹴散らしてくれ。
0955名盤さん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:50:27.63ID:2CIq0Y8+
涼しくなってきたな
0956名盤さん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:51:33.86ID:kE5OeGDT
FKJの坂本カバーは不覚にもグッと来たわ
0957名盤さん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:52:34.06ID:mJulvFUV
昨日の歩数が5万歩超えてたw
レッド行きたいけど一旦テントで休憩だわ
0958名盤さん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:58:02.75ID:mJulvFUV
なんか近くのテントで夫婦喧嘩が発生してるw
0959名盤さん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:59:28.98ID:t1OfPgk2
>>957
いやもうテント居るなら寝て帰れよ
ちなyung baeは最初からアゲアゲです
0960名盤さん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:00:27.85ID:03M2Ctup
フジ期間中は子供がグズってるの見ると何故か子供に同情するわ
確かに子供が楽しめる要素ほぼ無いもんな
0961名盤さん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:02:15.24ID:mJulvFUV
>>959
BLESSED MADONNAは少し観たいから2時前に向かうわ
0962名盤さん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:07:23.63ID:hVbiLCy0
プリンスがもう2度と観れない中、リゾのライブはほんと素晴らしかった。バックバンドもルックス含めヤバかったわ。
0963名盤さん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:13:40.58ID:g9370ZEK
>>406
サマソニはライブ全編撮ってアップする変態が多いのにフジロックは過去含めて一人もいないな
スマホ30分以上掲げてるのは辛いからな
かなり根性を試される
0964名盤さん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:17:26.71ID:l71JzCQe
坂本龍一や高橋幸宏追悼したアーティスト結構いるんだな
ジョンキャロルカービーはエナジーフローとライディーンやって彼らの音楽はずっと続きますみたいなこと言ってしみじみしてたのに
最後餅投げみたいに観客にボールみたいなの投げてて面白かった
0965名盤さん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:19:21.16ID:loG52coj
ginger rootすごい良かった
ロンリネスの時にキミコちゃんが生歌唱
ライブの構成が秀逸
0966名盤さん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:24:06.75ID:90iXy/cX
リゾ、JAPANじゃなくてNIPPON呼びがなんか良かった
0967名盤さん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:28:33.96ID:EwTsd8mo
それ言うならリヴァースもニホンて言ってたぞ
0968名盤さん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:33:00.98ID:JB1mPF/q
ジンジャールートはMC全部日本語だぞ。
0969名盤さん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:41:32.02ID:OUjl6r3S
ガラガラ大賞はKAYTALKでおk?
0970名盤さん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:44:59.96ID:5CaP4+/o
>>963
充電が難しんだろうな
0972名盤さん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:48:59.20ID:5CaP4+/o
>>930
これ気になるんだけど
0974名盤さん
垢版 |
2023/07/31(月) 02:12:01.81ID:xg0h+u3P
クロージングやってた頃はパワートゥザピーポー参加できてたけど今はホワイトで締めるからダメだな
0975名盤さん
垢版 |
2023/07/31(月) 02:27:02.56ID:to9ZS1Jh
ふと思ったが今時のDJとかダンスアクトって卓から下半身が見えるんだな
昔は演説台?みたいなイメージだったが
0976名盤さん
垢版 |
2023/07/31(月) 02:35:17.66ID:LZhl6VVC
Blessed Madonnaめちゃくちゃいいな
0977名盤さん
垢版 |
2023/07/31(月) 02:36:05.67ID:vvf9BwZ+
グリーンで終演後にシニード・オコナーが流れたのはちょっと涙腺にきた
0978名盤さん
垢版 |
2023/07/31(月) 02:39:58.35ID:6xW3No2S
ホワイトはPILのrise掛かってたな
この時間にriseてって
0979名盤さん
垢版 |
2023/07/31(月) 02:45:44.93ID:e0rUKSh1
Blessed Madonna凄くいい
疲れた身体でも心地よく踊ってしまうわ
0980名盤さん
垢版 |
2023/07/31(月) 02:50:45.90ID:axG2Pm07
100gecsは演奏しないなら映像作るとか作り込んだ方がいいと思うけどな
カラオケと大差なさすぎ
きゃりーの方がちゃんとしてた
0981名盤さん
垢版 |
2023/07/31(月) 02:53:58.20ID:LZvIQxo7
カラオケと逆でバックバンド連れてきてるのに歌は録音がメインな感じするsirup
0983名盤さん
垢版 |
2023/07/31(月) 03:30:20.77ID:XS4us4aI
こんな時間なのに皆元気だな
0984◆thee.X1Rm6
垢版 |
2023/07/31(月) 03:40:15.81ID:hv6ps43X
ブレス土マドンナって歌モノハウスかよ
もうちょっと煮詰めてくれよ
0985名盤さん
垢版 |
2023/07/31(月) 03:50:16.19ID:l71JzCQe
ビッグウィリーズは今夜も元気だな
0986名盤さん
垢版 |
2023/07/31(月) 03:50:43.82ID:QDgWCyoV
いよいよ最後やでー
0988名盤さん
垢版 |
2023/07/31(月) 04:12:53.98ID:a4qA50C3
ブレスドマドンナはフルでいたけど
もう体力がなき
0989名盤さん
垢版 |
2023/07/31(月) 04:15:05.63ID:RfyxG8PE
フランソワもっとガラガラになるかと思ったけど前方は案外人いるな
0990名盤さん
垢版 |
2023/07/31(月) 04:21:33.06ID:4r1zrMXN
ロックフェス仕様の選曲やん!
0991名盤さん
垢版 |
2023/07/31(月) 04:52:08.60ID:dajT3WIv
シャトルバス動き出した
0992名盤さん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:00:58.57ID:TQu/1kAF
起きた
撤収だな…
0993名盤さん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:04:17.23ID:ppIwyYBp
フランソワの日本語聞けてよかった
最後にIFeel loveかけてる
0994名盤さん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:36:21.68ID:kA2Ob61J
テント撤収完了! 
さらば苗場!また来年!
0995名盤さん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:48:43.05ID:y4/CZ3dV
家に着いた途端3日分の糞が出る謎現象
0996名盤さん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:56:49.93ID:XmZkC3ta
>>995
俺はBlessed Madonnaで踊ってる時に急に催したわw
0997名盤さん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:32:04.69ID:p7fLSOj9
ヤマトで送る人はにゃんpayにしろよ。12%オフやぞ
0998名盤さん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:52:08.58ID:901hgpMn
ほぼほぼ汗での汚れだけで洗濯物の殆どが家で過ごして出る洗濯物と変わらん
風呂でも足がキレイでいつもより入念に洗わなかったし
結構異例のフジロックだった気がするな
0999名盤さん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:58:19.95ID:KNmWU4s1
今ならシャトルほとんど並ばずに乗れる
1000名盤さん
垢版 |
2023/07/31(月) 07:10:20.51ID:Wpy/hyn4
1000なら来年は三晴涼
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 57分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況