X



トップページ洋楽
1002コメント538KB

渋谷陽一のワールドロックナウ Part97

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名盤さん
垢版 |
2023/10/28(土) 02:27:51.47ID:BYuzmGwk
ここまで統失もろ出しのスレは珍しい
勿論全面的に反対する

統失うざい
0953暇つぶし三次郎
垢版 |
2023/10/28(土) 04:27:27.83ID:IRfwowdV
新しい世代も含めて、
30、40、50歳以上の為に、
Soul Kidの傑作を8年に渡って製作したワケよ?www
なんでdis以外に言葉を知らないのか?ww
16歳が24歳になってるハズじゃん?w
なんで、こう、虚言を弄するかな?
約8年棒に振ったかも、だわな。

うわーwもしかして
頭の中「これ」ってヤツ?ww

カネもポップスターも君たちには必要なんだからさ、
当たり前のものとして、理解してる。
君ら意地だろ??wwww
別に俺個人がスター級じゃなきゃ、いけないワケじゃ
ないだろに…www

今さら有名人になるたぁ思わんかったよ。


製作疲れたのでまたナ。
こちとら
もうリアル引退ぢゃねーかww
あああ??
大人をからかってんじゃねー。
つーかよ…、
0954名盤さん
垢版 |
2023/10/28(土) 10:49:03.10ID:l/aSnL3y
詐欺師のマニュアルに
嘘つきは騙すのが実に簡単だと書いてある。
仲間にする事も容易い。
裏切るに然るべきこと請け合いだとも書いてある。

正直者は落ちにくい。
いずれ陥落するにせよ、厄介事から遠いから
なかなか落ちにくい。

だったら詐欺師共連れで
片方だけ裏切り合えば早い…だそうだ。

あー、怖いネ。

学生や
フリーターって
馬鹿じゃないのか?
すべて最初から最後までバレてんのにさ。
0955名盤さん
垢版 |
2023/10/28(土) 18:13:52.33ID:uJXOEW3d
つづけてヤバすぎ2回使う代表。わたくしもヤバい古河さんにケチをつけてる立場ではありません。70代の代表が毎週のようにヤバすぎ連発しているのですから。すみません。関ジャニさんがジャパンに出ますね。やはり担当はジャニーズ大好き古河さんですかね。世代的にはわたしと同じようなもんだと思いますが男性でジャニ好きな方も、、そりゃいるんでしょうけど。いや脱線しました。余計なことですね。すみません。ジャパンでの関ジャニインタビュー自体は楽しみです。

VOGUEが「ドラァグクイーン的ではない自然体な女装」と書いたビデオがヤバすぎ。トロイ・シヴァン、ヤバすぎ。今夜の番組で最新作を紹介しますが、まずはこのビデオを見て、衝撃を受けてください。 - 渋谷陽一の「社長はつらいよ」
0956浦野三次郎
垢版 |
2023/10/28(土) 19:26:13.49ID:VtxO7bRs
かつてソマリアというアフリカにある国で、
軍閥に苦しんだ内戦状態がありました。
得るものなし、
失うものしかない事実を前に、
ソマリア国大統領は追放され、
亡命する以外になく。

やがてソマリア国民は武装解除をしました。
国際PKOに身柄を引き渡し、
御指導をいただく事で
人々はかろうじて
憎しみを止めることが出来ました。
人々に求められたのは、
罪を贖うことではなく、
どの理由を以てしても
互いに争わない事を非常に強く堅く、
誓わされたのでした。

内戦が終わり…地域は分かれ分かれになり…、
かつて友人を悲しませた同士を
混ぜ合わせたりはせず
ソマリアは歴史から消滅した国として、
長く余生を送っています。
裁きとは、
鞭打つ事ではなく、
贖うことでもなく、
国民が内戦の事実を受け入れる事として、
長い月日を経て変化したのです。
0957浦野三次郎
垢版 |
2023/10/28(土) 19:30:23.75ID:VtxO7bRs
かつて
亡命の身柄、追放を受けた、
ソマリア国の悲しみの元大統領は、
やがて国連事務総長の
アナン・コフィン氏と呼ばれていました。






合縁奇縁の
「刑事」(在日コリアン日本政府) と
「犯人」(マスコミ界) が
「目的」(国民保護法)のために
「左翼新連合」側を遠ざける……。

それを遠巻きに眺める第7艦隊PKO部隊。
祈ることしきり。

吾ら市民にとって、そういう構図。

【国連憲章に基づく[A7]PKO部隊の発令】

[A7]
…未曾有の国難事における緊急発令を意味する
0958暇つぶし三次郎
垢版 |
2023/10/28(土) 21:52:09.54ID:6j3dPUlY
不倫再び上原多香子につける薬なし…
初婚夫は死を選び、
再婚夫を裏切り子連れで相手男性の元へ



えーと、

「ハイキュー」ってこんなストーリーでしたっけ?

ジャパンカルチャーのすべての権利は
既に世界遺産化されてるから、寝て暮らせ。

ベッキーさんを
一部マスコミさんが
悪様に書くと
「鬼滅の刃」や「ダイの大冒険」の
権利が飛ぶらしいんですが?
はあ?

既に包括協定で
世界遺産化されたんで、心配いらへんのや。

加護愛ぼんを
一部???マスコミさんが
悪様に書くと
SPYFAMILYの権利が
飛ぶらしいんですが?
はれ?
包括協定で既に世界遺産化を終えているので😍
スパイ一家から盗むとか🎲
やめた方がヨカちゃん⭐
0959名盤さん
垢版 |
2023/10/28(土) 22:11:04.80ID:uJXOEW3d
また親父ロックファン言ってる…

リクエストで紹介したテデスキ・トラックス・バンド。リクエストに書かれていたように親父ロック・ファンの心の支えのような存在。でも彼らが優れているのは、懐古的に見えていながら本質的にはモダンなところ。 - 渋谷陽一の「社長はつらいよ」
0960名盤さん
垢版 |
2023/10/28(土) 22:51:37.84ID:uJXOEW3d
詳しいんですね。ソースは中村さんレポートですかねロッキングオンですかね。中村さんは3000倍ぐらい詳しいと思うので来期から中村明美さんの番組でいいんじゃないですか。
ロッキングオン誌の若い社員でも500倍は詳しいでしょうから社員さんでもいいですけど。英語堪能な方も多いでしょうからスタジオゲストだったり直撃レポートもできますしね。昭和djの代表は歌詞朗読(他人が和訳したものですが)ぐらいしかできませんからね。大メディアnhkが土曜21時から放送するにしては弱いというか古いというか、、番組が時代に対応できてませんよね、明らかに。
しょうもないどうでもいいネタしてるもんで「それがどうした」という反発から毒舌になってしまいました。 ※今週の放送自体はまったく聴いてないので内容に触れることができません

番組で紹介したホリー・ハンバーストーンのデビュー・アルバム、かなりの快作だと思いませんか。番組で安易にイギリスのオリヴィア・ロドリゴと言ってしまいましたが、2人仲良しだし、いいかと思ったりして(笑) - 渋谷陽一の「社長はつらいよ」
0961名盤さん
垢版 |
2023/10/28(土) 22:52:25.68ID:c7PLDOt4
俺は単にねぇ、俺がバカにされる理由として年中宣伝して回らなきゃなんない様なダウン症児向けのゴミが好きなのであって
発表後40年経っても一切評価されず、未だにファンの一人すら見つけられない無駄な独創性とインパクトだけを持つ糞みたいな音楽を聴いてるのよ?

空虚な「前衛の為の前衛」でしかなくて、ロック楽曲とはほど遠い、無駄に極限まで考え過ぎてギミックを詰め込み過ぎちゃったゴミなのよ・・・

クリムゾンなんか全然メじゃねえ過剰にアイディアぶっ込んだだけのゴミ

カウを含めてコレ等をマトモにディストリビュートしたり音楽誌で取り上げたりしなかったのは至極真っ当なハナシで、世間的な認知度は現状全く無い訳で、

U.K.パンク商売の為にカウを切り捨て、それに反抗した 猿の糞以下のゴミであるR.I.O. を流通だけでなく音楽誌での紹介やレビューすらもしなかった英音楽業界が正しいってハナシは単にアタリマエの事実認識なのよ?俺が負け惜しみを言ってるってだけで

その猿の糞であるユニヴェル・ゼロみたいな歳寄りの寝小便音楽やレコメン系ロックを雑誌の影響で2〜30年遅れ聴いた俺はそれこそダウン症児であって存在自体が茶番なのよ



ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ♪
0962名盤さん
垢版 |
2023/10/29(日) 02:42:48.79ID:dr8xwJfl
ここまで統失もろ出しのスレは珍しい
勿論全面的に反対する

統失うざい
0963名盤さん
垢版 |
2023/10/29(日) 08:33:04.56ID:M0hSHjpO
おはようございます。次スレは立つのかどうかわかりませんが、今度こそわたくしは立てませんので。すべてみなさまにおまかせします。次スレがあったらあったで書き込むでしょうがなければないでね。わたくしもですね、この2、3年ですか。同じようなことしか書き込んでませんしね。しゃしゃりすぎてもみなさまにも申し訳ないですから。渋谷さんの番組もわたしが学生の頃から、ネット以前から番組フォーマットがほぼ変わらずですからね。後進に譲るべきと思いますけどね。ロキノン王子でした。ありがとうございました。
0964浦野貴司
垢版 |
2023/10/29(日) 10:33:27.17ID:lCTH7iKC
音楽に感動する心持ち以外は
全人類、
赤の他人だぜ?
0965浦野貴司
垢版 |
2023/10/29(日) 10:44:23.33ID:lCTH7iKC
2004年生まれが
「あの頃はホント良かったね」と
1961年について語らう
逆張りの追憶スレッド。
0966浦野貴司と日本の社長
垢版 |
2023/10/29(日) 10:50:40.58ID:lCTH7iKC
最初機型iPod shuffle機を
最新リニアPCM搭載モデル化し、
ハイエンド再生を可能にした。
ふ。再び月面に到着したまでヨ。

俺たちがアポー(Apple)だ(満足したかい?)

いずれまた会おう。
0967暇つぶし三次郎
垢版 |
2023/10/29(日) 12:29:09.64ID:aoYOiEEP
おおよそ音楽はもうエキサイトな範疇にない。
昔は良かった。
明日が云々より、
そんなことで語れない。
自分は悲しみを超えた。
昔は本当に良かった。
証明したからな。
0968名盤さん
垢版 |
2023/10/30(月) 00:52:09.96ID:9KqC/I4d
一曲目のBLINK-182、わずか24秒で終わってワロタ
0969浦野貴司
垢版 |
2023/10/30(月) 03:15:16.88ID:QdMOC21A
袴田事件…朝日新聞・時事通信界隈の自作自演。

追訴すらなく、金銭授受なく、和解成立後、
90年代マスコミがナチスがてら
無理やり立ち上げた事案。

すべてマスコミの失敗。不愉快だった。
0970浦野貴司
垢版 |
2023/10/30(月) 03:35:24.96ID:QdMOC21A
旧家・浦野家は、
よりによってクラスメイトによる
実父ジミー・ペイジ(金正日氏)らの謀殺事案と
その捜査で忙しかった。
父の遺体を探さなきゃならなかった。
君たちマスコミに踊らされてる場合じゃ無いのだが?

次期・金日成氏(犬神徹氏…既に引退逝去)のための
影武者に徹していたが、無意味化した。
君たちマスコミに踊らされてる場合じゃないのだが?

佐藤夕樹の謀殺事案に関して忙しかったのだが?
マスコミは、わがままを言わないでくれないか?

非核三原則のVIPの脱出に心配りをしなければ
ならなかったのだが。
君たちマスコミに踊らされてる場合じゃないのだが?

梨泰院の事案に関し意味不明の巻き込みをされた挙句
快刀乱麻を断ってるヒマなどなかったのだが?
君たちマスコミに踊らされてる場合じゃないのだが?

「日本が平和で申し訳なかった。悪かった」
と言わせたかったらしい。へえー。あ、そう?

恥を知れよ。
旧浦野家が無関係事案に関して
長らく長らく長らく、極めがたいほど
忍耐深く対処していただけ。
卑怯者たちが遅配された話題に過ぎない。
旧浦野家が芸能界を去って30年。罪深い時代。
わがままなど、所詮はこの程度でしかない。
0971浦野貴司
垢版 |
2023/10/30(月) 03:47:08.63ID:QdMOC21A
愚か者の国。

旧家・浦野家、全件無実・無罪。
意味不明。意味わかんねーな。
なんなの、何の騒ぎ?
馬鹿だ。とことん馬鹿だ。どこまでも馬鹿だ。

飽きた。
最初から最後まで、飽きた。
申し訳ないけどさ、我々コリアンは1人として
こんな国に立ち入るべきではなかったよ。
仕方なかっただけでさ。別にこの国でなくともね…。
0972浦野貴司
垢版 |
2023/10/30(月) 03:59:43.97ID:QdMOC21A
世界とか日本とか
どうでもよくないか?
この世なんてそもそも平和に違いない。

平和?
別に構わないよ?
当たり前だもんな。
老人に操られた不気味な君たちマスコミ世代の失敗。
疲労困憊になって、くたくたになって消えろ。
0973浦野貴司
垢版 |
2023/10/30(月) 04:09:29.45ID:QdMOC21A
罠に落とされた
石原さとみさんとかいう人と
aikoさんとかいう人、
2人とも家族親戚がてら
回収するけどな。

世界とか、どうでもよくない?
気まずい話題を振らないでくださいね?
ウザい自己主張に過ぎませんからね?

とりわけ穏便に済ませておくよ。
0974浦野貴司
垢版 |
2023/10/30(月) 04:13:29.82ID:QdMOC21A
音楽に感動する心持ち以外は
全人類、
赤の他人だ。
0975浦野貴司
垢版 |
2023/10/30(月) 04:21:48.01ID:QdMOC21A
間違えて
梨泰院の事案に呪われたらしく。
なら、なおのこと、
みんな長生きしてほしい。
私から言えるのはそれだけ。
0976浦野貴司
垢版 |
2023/10/30(月) 04:38:23.73ID:t0tl2iAB
今回以降、
ハロウィンにせよ、何にせよ、
我々は事件未遂で終えた。

現場の方たち、すみません。


それから、

梨泰院の姉妹都市・横浜だと、忘れないでな。
0977浦野貴司
垢版 |
2023/10/30(月) 05:00:44.06ID:t0tl2iAB
知らず罠に落とされていた
石原さとみさんと
aikoさんには
世の中を揶揄う以外の
割と健康的な愉しみを見つけるように
促しておきました。
基本つまんねんだわ。そういうの。
0978浦野貴司
垢版 |
2023/10/30(月) 05:10:45.49ID:t0tl2iAB
家族親戚で
仲良くしますよう努力します。

(すれば良いのだろうが!!!!)




ばーか。覚えてろよ。
0979名盤さん
垢版 |
2023/10/30(月) 06:18:34.07ID:0rEOkH6U
ここまで統失もろ出しのスレは珍しい
勿論全面的に反対する

統失うざい
0980浦野貴司
垢版 |
2023/10/30(月) 11:00:28.02ID:t0tl2iAB
あー、ロキノンよ、ワタシが
滅びの子じゃなくてゴメンねーwwww

とか、
言ってみたりするww

だよねwww

えーと、浦野貴司の名前で働いていた
一部専属の声優・役者です。
専属芸能界の皆さん、お元気でしょうか?ww
私は今さらながら暇をかけて思案に暮れています。
30年前突然辞めてしまい騒がせた事をお詫びします。
私なりに考えた結果ですが…言いにくい事だらけで…
父さんの逝去が本当の理由でした。
芸能界以外の暮らしは不慣れではなく、
刺激は少ないながら、いやはやねw
結構馬鹿をやりながら生活していましたよwww


長く暮らすと、現役以外の意識が芽生えてきます。
防衛の意識も募りました。身によく着くというか…ww

日本はグダグダというのでしょうか。
また良い時代が巡る事を願っています。
皆さまの活躍、遠巻きに応援?してました。

また時代が巡るように。
皆さまお身体にお気をつけて。
もうじき年末ですのでね。

じゃ…!
0981暇つぶし三次郎
垢版 |
2023/10/30(月) 11:52:54.09ID:t0tl2iAB
政治家諸氏らは至らぬ変化よりも公約の達成!

目先の物事に振り回されてないでさ。
そういうのもう遊ばれてるし。
0982名盤さん
垢版 |
2023/10/31(火) 01:19:01.36ID:ZUenknlx
次スレはいらない
0983名盤さん
垢版 |
2023/10/31(火) 04:14:42.93ID:BiLitNGD
ここまで統失もろ出しのスレは珍しい
勿論全面的に反対する

統失うざい
0984名盤さん
垢版 |
2023/10/31(火) 20:52:27.38ID:NjYSeyHJ
本スレも残り少なくなってわたしもこれが最後のレスのつもりで毎回書き込んでいます。ロキノン王子はシブスレ独占契約ですからね。

CDJ全日ソールドアウトおめでとうございます。そして「今回の抽選における度重なるオペレーション変更によって、多くの皆さまにご迷惑をおかけしましたこと」をロキノン王子からもお詫びしたい。スマホ対応できなかった渋谷さんが数万数十万規模の総合プロデューサーの任に「しがみついて顔役になって」「見苦しい」と思われながら(いや100%想像ですが)そんなもん関係ない、おれはやりたいこをやるんじゃラプソディも作るんじゃカットナイトもやるんじゃ、、などと居座っている以上ね、致し方ないといいますか。処理能力のない代表取締役社長に居座れたらね。むずかしいですよね。すみません冗長ですね。推敲もしませんよ。渋谷さんスレだけに!

おシブリテラシーの高いみなさんに紹介したい>ロケットニュース24さん 「ハロウィンで渋谷に行けないから「渋谷」になってみた!! 」 https://twitter.com/RocketNews24/status/1719276011441844308

表情が乏しいというか無表情というか72歳の渋谷さんの特徴をよくとらえてますね>>784,902 眉といい服装といいかなりの識者です。渋谷さんを応援サポートするわたしなどはにはひとつも笑えませんが。洒落になりません。まあしかしわかる人はわかるもんですね。渋谷さんご本人のためにも会社のためにも来年のロッキン頑張ると表明済みですが、他の人に任せたほうがいいと思いますけどね。100%外部から見た意見ですのでトンチンカンなことを書いてると思われるかもしれませんが、、、むしろそうだったら嬉しいですけどね。

>>65 71歳が主役、だから最弱!組織の成長を妨げる主役がボトルネック戦法。あえて最弱で戦う。 われながらなかなかの名コピーですと自画自賛
https://twitter.com/thejimwatkins
0985正直に書いておく
垢版 |
2023/11/01(水) 06:33:00.51ID:Fa9zB1K0
左翼新連合が
ガザ地区に弊劇をかけるらしく、

この手の馬鹿は治らない。

あれは6〜8年前の映像だよ。
仮に古い映像であれ、ヤバい地域だ…、
我々、日本人や在日コリアンに
次の命はないと思ってしまった…、

すまん。
政治とかよくわからないんだけど、


いやはや、

どーすべ…、
0986名盤さん
垢版 |
2023/11/01(水) 06:37:02.21ID:cx2MJzwA
弊劇をかける


……併撃、
挟み撃ちの事ね。
0988ユニオソの小さな幸せ
垢版 |
2023/11/01(水) 16:31:14.54ID:g9+M1p3B
歌 ユニクソ

おいらはユニオソ 童貞さ
童貞だけれどもしあわせさ
嫁や彼女と幸せな
ほかのみんなは楽しそう
だけど だけど おいらはしあわせさ(´・ω・`)ノ

おいらはユニオソ 童貞さ
童貞だけれどもしあわせさ
嫁や彼女はいなくても
おいは行きつけソプがある
だから だから おいらはしあわせさ( ^ω^)ノ

おいらはユニオソ 童貞さ
童貞だけれどもしあわせさ
嫁や彼女がいる皆の
幸せって一体何だろう
それは それは 死ぬまでわからない(´・ω・`)ノ
イェイ♪( ^ω^)V
0989名盤さん
垢版 |
2023/11/01(水) 18:27:05.40ID:QgqbYqHf
本スレも残りわずかということで、、アレも言いたいコレも言いたい、吐き出してスッキリしたいとの思いが先走りすぎていたようです。最後こそスマートでクールな書き込みを心掛けるべきでした。少し感情的になっていたようです。反省しています。ご迷惑をおかけしました。
0990名盤さん
垢版 |
2023/11/02(木) 05:34:37.22ID:jAi/HuPp
0982名盤さん
2023/10/31(火) 01:19:01.36ID:ZUenknlx
次スレはいらない

0983名盤さん
2023/10/31(火) 04:14:42.93ID:BiLitNGD
ここまで統失もろ出しのスレは珍しい
勿論全面的に反対する

統失うざい
0991名盤さん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:35:31.09ID:swejndc6
unko
0992名盤さん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:54:04.12ID:OMObvP1z
【「ネクラ」という酷い言葉の語源辞典】

ニュークリア(原子核)を手に入れようと

ネオクライム(新手の犯罪)は

ネクロマンサー(死体を操る者たち)を使い世の中を

ネガティブ(暗黒時代)にしたがってる。
0993浦野貴司
垢版 |
2023/11/03(金) 02:19:26.93ID:rrbcUWrU
昨今、世界中に希釈され散らばってしまっている
全音調音楽のオリジナル譜面は殆どすべて
今は亡き佐藤夕樹・大先生により書かれてる。

歴史には譜面のみ残せば良い。もはや安全だからだ。

すべて創作は無から生み出せない。
AIは後発事象ゆえに
歴史の蓄積性がないと、回答や文章や曲を書けない。
場合により、AIは万全ではないが、
しかし、血や肉による危険性極まりない
ましてや芸術家の剽窃劇を演らずに済む。
AIは最初からそのメリットでしかないが、
有力な代行サービスである。

佐藤夕樹・大先生の作曲ジャンルを場合によらず、
「チャイニーズ・ボイシング」とする。
譜面をすべて全信託とし、
現況作曲家を現時点で逝去を追認し、引退し、
今後、自分以外の演出家にアレンジ委託し、
亡き自らは介入しない。

ザ・ビートルズなどは
スーパーバイズ・アドバイズ・バンドであり
作曲家チームこそをコンボ制と定義し直しするか
どうかだろう。
冷戦時代を背負い過ぎたビートルズは
疲れ果てた夢の達成を意味する。不可分の人気を誇る
夢により破綻する事は少なくなった。

 この難渋な歴史的状態に対応・匹敵し得るのは、
  現状では、亡き佐藤夕樹・大先生のみ、である。
0994名盤さん
垢版 |
2023/11/03(金) 02:32:15.82ID:rrbcUWrU
訂正。

場合により、AIは万全ではないが、
しかし、血や肉による
危険性極まりない【作曲家のなりすましをしたり】
ましてや芸術家の剽窃劇を演らずに済む。
0995名盤さん
垢版 |
2023/11/03(金) 02:35:57.70ID:rrbcUWrU
訂正。

ザ・ビートルズ【こそチーム運営であり、】
スーパーバイズ
アドバイズ
【フレックス】
バンドであり、
0996名盤さん
垢版 |
2023/11/03(金) 03:09:46.12ID:NXkDD3yG
0982名盤さん
2023/10/31(火) 01:19:01.36ID:ZUenknlx
次スレはいらない

0983名盤さん
2023/10/31(火) 04:14:42.93ID:BiLitNGD
ここまで統失もろ出しのスレは珍しい
勿論全面的に反対する

統失うざい
0997じゃあな!!!?
垢版 |
2023/11/03(金) 06:19:37.69ID:rrbcUWrU
虚言癖マスコミとしましては、
この度の日本全体の世間体を動かすにまで至った
浦野貴司さん方への贋電話と
今井徹さん方への贋電話について、
弁解の余地はないものとして、認識し、
極刑に甘んじる所存に御座います。
本当に申し訳ありませんでした。
0998名盤さん
垢版 |
2023/11/03(金) 06:46:00.60ID:2P4cBmFl
統失100%クソスレ終了
0999じゃあな!!!?
垢版 |
2023/11/03(金) 06:46:51.63ID:rrbcUWrU
浦野貴司様「方」←架空の人物・名前です。
今井徹様「方」←架空の人物・名前です。

ヤマトタケルノミコトの名前を与えられし、
我々コリアン王室が正しいことをしている。

架空の人物、人格、人権、名前、所属について
剽窃劇を繰り返し、世間体にダメージを与え、
脅迫ならびに犯罪被害を企図した結果を鑑み、
左翼新連合構成員とマスメディアを極刑に処す。
1000名盤さん
垢版 |
2023/11/03(金) 06:47:40.26ID:rrbcUWrU
>>998
後悔するよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 91日 6時間 5分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況