X



トップページ洋楽
1002コメント349KB

サグ・エムパイア 5ちゃんねる洋楽板支部 Part 2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名盤さん
垢版 |
2023/09/19(火) 12:31:17.85ID:N+3xIcdf
ストリート・ギャング/半グレ組織Thug Empire a.k.a. ヤンチャ・ギャングのスレッドです。


The Saga Continues...


 ┏━━━━━━━━━━━━━━━━-┓
 ┃       初  代      ┃
 ┃                 ┃
 ┃ TOKYO THUG EMPIRE GANG ┃
 ┃                 ┃
 ┃  THE KINGS OF STREETS  ┃
 ┃                 ┃
 ┗━━━━━━━━━━━━━━━━-┛


Yancha 4 Life


※ブラック・ミュージックと山田杏奈ちゃんについて語りましょう。
※ダサロックと芋ハード・ロックと臭メタルと痛パンクに関する書き込みは禁止。



§前スレ§
サグ・エムパイア 5ちゃんねる洋楽板支部
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1694654931/
0952ユニオソ ◆/rxgKtK.ko
垢版 |
2023/09/24(日) 22:39:12.27ID:zZYLJaF5
>>947
そーですお( ^ω^)ノ

>>948
同感ですお( ^ω^)ノ
マジきもいですお( ^ω^)
皆で叩き出しましょう( ^ω^)ノ
0953名盤さん
垢版 |
2023/09/24(日) 22:39:21.15ID:ZUsPOskr
おい、Y。
訳の分からん粘着辞めてもうちょっと真面目にやれ!
でないとキラのように精神病患っちまうぞww

つかつべのジェフ・バックリィあげてたな
あの曲自体はふつ〜の曲だったが着眼点は良いぞ!この路線でやれ!
パルプなんかいらんから
0954名盤さん
垢版 |
2023/09/24(日) 22:40:22.73ID:uBqjiBG1
1回だけ見たことあんのかな、
かなり前

腰までの長い紙
軍パンぶった切り短パン
背は低い

ロバート・トゥルージロ似
0955名盤さん
垢版 |
2023/09/24(日) 22:40:36.06ID:ZUsPOskr
>>951
お前絡みかよ〜〜〜
ほんとにお前はどうしようもねえクズだな
周りに敵ばっか作りやがってww
0956名盤さん
垢版 |
2023/09/24(日) 22:41:17.82ID:uBqjiBG1
>>955
つかよ、3ちゃんがくる
はるか前だぞ
0957名盤さん
垢版 |
2023/09/24(日) 22:42:01.52ID:ZUsPOskr
生粋のトラブルメーカー

なお本人は重度の糖質www まったく煽る方も煽られる方も救いようがねえわ
0958名盤さん
垢版 |
2023/09/24(日) 22:42:28.61ID:uBqjiBG1
>>956 
ワシが癌の手術してすぐのやり取り記憶無いだろ?
0959名盤さん
垢版 |
2023/09/24(日) 22:43:27.99ID:ZUsPOskr
>>956
当時はお前、大王が粘着言うてたがなww

ならなにか? 
大王はYやった言う事かいww
0960名盤さん
垢版 |
2023/09/24(日) 22:45:29.81ID:ZUsPOskr
>>958
あるわきゃねーだろwww 何年前だよ

どんだけ記憶力ええねん、ワシはww
最近の俺なんか記憶力とかゴミクズなのに(笑)
0961名盤さん
垢版 |
2023/09/24(日) 22:46:01.18ID:uBqjiBG1
>>959
それ、3ちゃんが来てからだろ
洋楽大魔王は1979年頃のMSGだ
その前な
0962名盤さん
垢版 |
2023/09/24(日) 22:47:05.31ID:uBqjiBG1
>>960
回線5つの話しの記憶あるか?
0963名盤さん
垢版 |
2023/09/24(日) 22:47:19.89ID:zZYLJaF5
>>951
おまえのこの臭い白髪眼鏡糞豚面晒したのは、元〇員だよな( ^ω^)ww

>>817

おまえ万引きとかしてて、訴えられそうになってたんだもんな( ^ω^)プwww
マジ市ね糞豚乞食! m6^^
0964名盤さん
垢版 |
2023/09/24(日) 22:49:05.00ID:uBqjiBG1
>>963
それが、ソイツが勘違いしてた事だ
手の平でおちょくってた事あったろ
あれ、作戦だ
0965名盤さん
垢版 |
2023/09/24(日) 22:49:49.91ID:ZUsPOskr
つかコロナの時期にガタッと認知力下がったんやが、
これが普通の歳でなったのか
はたまた巷で噂になってるコロナ後遺症なのかが分からんのよな〜
多分俺はコロナの症状はなかったはずなんだが。
最近物忘れが禿しくて物が頭に出てこないこと多々あり。正直困るわん
0966名盤さん
垢版 |
2023/09/24(日) 22:50:44.71ID:uBqjiBG1
ユニオソも3ちゃんも記憶がごちゃ混ぜだろ
出されたモンを鵜呑みパターン
前後よく読めばわかるんだがな
0967名盤さん
垢版 |
2023/09/24(日) 22:50:50.04ID:ZUsPOskr
>>962
あるよ

未だにユニオソに黒木の話題振られて困るわ
0968名盤さん
垢版 |
2023/09/24(日) 22:51:15.74ID:uBqjiBG1
ん、3ちゃん
コロナ感染したんかに
0969名盤さん
垢版 |
2023/09/24(日) 22:52:18.16ID:zZYLJaF5
>>964
おまえ、あの臭い白髪眼鏡糞豚面なの認めて、訴えられそうなのにびびって謝ってただろがヴァ〜〜カm6^^
0970名盤さん
垢版 |
2023/09/24(日) 22:52:46.76ID:ZUsPOskr
>>966
俺がお前の話を真面目に聞く、とか最早ありえんよな。正直
それは自覚しろよww自業自得

ぶっちゃけなんでお前がここ荒らしてるのか理解不能だしww
0971名盤さん
垢版 |
2023/09/24(日) 22:52:50.72ID:VImsHgXu
>>953
ヤンチャ煽りは過去の復讐だからやめんぞ
それだけの嫌がらせを色んな人間にあいつはしてきたんじゃ
あとパルプが気に入らんじゃと福耳が反応してたからいいべw
0973名盤さん
垢版 |
2023/09/24(日) 22:53:49.32ID:ZUsPOskr
>>971
パルプはないわ〜。さすがに
0974名盤さん
垢版 |
2023/09/24(日) 22:54:25.06ID:uBqjiBG1
>>969
どこが、認めたよ
だからマッチョの画何回も出しとるだろうに
0975名盤さん
垢版 |
2023/09/24(日) 22:54:31.49ID:zZYLJaF5
>>965
しっかりしろやデブ!m6( ^ω^)
これからは、俺と一緒に糞豚乞食ラを徹底的にいたぶって正常さを取り戻すんや!( ^ω^)ノ
0976名盤さん
垢版 |
2023/09/24(日) 22:55:05.77ID:ZUsPOskr
>>971
つか何されたん?
今のヤンチャと昔は性格正反対だったとか?
0977名盤さん
垢版 |
2023/09/24(日) 22:55:08.34ID:VImsHgXu
あとワイは全く正常でYというのはヤンチャの思い込みで
的外れやw
0978名盤さん
垢版 |
2023/09/24(日) 22:55:52.65ID:ZUsPOskr
>>975
うむ。いまリハビリ中や

がんばる( ^ω^)
0979名盤さん
垢版 |
2023/09/24(日) 22:56:08.02ID:uBqjiBG1
ユニオソ何年前からいるんだ?
0980名盤さん
垢版 |
2023/09/24(日) 22:56:56.22ID:cu3phgQ7
何曜日に生まれたの?ってのを毎週歯を磨きながらチラ、チラっとだけ見てるだけど、豊岡まりえ?とかいう主演の人は正直美人には見えんな・・・

女性支持が高いのかね?

ドラマは面白そうなんだけど
0981名盤さん
垢版 |
2023/09/24(日) 22:57:12.36ID:zZYLJaF5
>>967
俺は嘘をついたことはない( ^ω^)ノ
前にも言ったように「俺が黒木だ」と言うこと以外はな( ^ω^)ノ

前々から認知機能低下してたんだろ( ^ω^)
糞豚乞食ラなんか相手にしてるようじゃ( ^ω^)
俺、すぐ分かったぞwこの糞豚が嘘つきキチガイだって( ^ω^)
0982Yancha Thug ◆PAIN//RQ3w
垢版 |
2023/09/24(日) 22:57:53.51ID:+96qnrGG
おっと盛り上がってるから次スレを建(た)ててから寝ますお( ̄▽ ̄)
0984名盤さん
垢版 |
2023/09/24(日) 22:58:33.90ID:VImsHgXu
>>976
過去色んなことをやってきたとヤンチャ自身言うとるだろ
まともないい人は見せかけだけだ
気に入らなくなるとあらゆる手で攻撃してくるぞ

わいはそれでmixiもTwitterも削除したわ
友人コテもうんざりして撤退していった
0985名盤さん
垢版 |
2023/09/24(日) 22:59:33.79ID:zZYLJaF5
>>974
んで、おまえあの白髪眼鏡糞豚面隠すために必死に画像だすようになったんだろがヴァ〜〜カm6( ^ω^)wwwwwwww
前は、煽りから画像出せ言われても、体の画像は全く出せなかったのによ〜wwwバレバレだぞ嘘つきキチガイm6^^wwwwwww
0986名盤さん
垢版 |
2023/09/24(日) 23:00:02.87ID:VImsHgXu
ヤンチャの本質は悪だ
これは忘れるなよ
0987名盤さん
垢版 |
2023/09/24(日) 23:00:47.84ID:ZUsPOskr
嘘と言えばあの筋肉画像、もっと他はないのか?
ないなら他板のジムスレからの天才画像と取られても自業自得よな〜
いまお前は真面目に嘘吐き呼ばわりされてる事実に向き合うべき時期

次はマチコの画像とペアで撮れや(笑)
0988名盤さん
垢版 |
2023/09/24(日) 23:01:40.69ID:zZYLJaF5
>>979
おまえラエルって知ってるか?
0989名盤さん
垢版 |
2023/09/24(日) 23:01:49.83ID:uBqjiBG1
>>985
お前あの写真とワシのどこに繋がりがあんだよ
粘着が引っ掛かって別人撮影したって事だ
0991名盤さん
垢版 |
2023/09/24(日) 23:02:40.62ID:ZUsPOskr
>>982
粛々と仕事にかかるヤンチャさん、さすがですww( ^ω^)

ここでなんレスもしてる奴らもお礼言えよww!
0993名盤さん
垢版 |
2023/09/24(日) 23:04:50.22ID:zZYLJaF5
>>987
筋トレやってる奴には分かる、糞豚乞食ラが言ってることはいろいろ矛盾してる点があるんだわ( ^ω^)
筋トレちゃんとやってるやつからしたら、嘘なのすぐ分かる( ^ω^)
糞豚乞食ラは、間違いなくブヨブヨ脂肪の糞豚ですm6( ^ω^) マジで
0994Yancha Thug ◆PAIN//RQ3w
垢版 |
2023/09/24(日) 23:05:59.67ID:ILaBU8Di
>>991
いやあ〜乀( ̄▽ ̄ )
書き込んでくれる人あっての「サグ・エムパイア」スレですお乀( ̄▽ ̄ )
0995名盤さん
垢版 |
2023/09/24(日) 23:06:25.17ID:ZUsPOskr
乙です。
さっそくあっちに乙してきました
0997名盤さん
垢版 |
2023/09/24(日) 23:08:27.05ID:zZYLJaF5
>>989
おまえ、認めて謝ってただろ馬鹿m6( ^ω^)wwwwwwww

それにあの画像さがして過去ログ見てたら、おまえがユニオン行ってるとか言ってることも嘘だっての暴かれてたよな( ^ω^)wwwwww
書かれた時は、糞豚乞食ラなんてどーでもいいと思ってたから、よく読んでもいなかったけどよ〜( ^ω^)
おまえ、万引きとかしてユニオンに行けなくなったんだろ糞豚m6( ^ω^)wwwwwwww
0998名盤さん
垢版 |
2023/09/24(日) 23:10:01.25ID:zZYLJaF5
>>990
洋板、10年くらい前

>>996
もやすみ( ^ω^)ノ
0999名盤さん
垢版 |
2023/09/24(日) 23:10:26.49ID:ZUsPOskr
なんだ。自分で認めてたんじゃ〜今更何言ってもダメじゃんww
もうアキラメロンww

万引きヤロー(笑)
1000名盤さん
垢版 |
2023/09/24(日) 23:11:31.96ID:VImsHgXu
1000ならヤンチャ脂肪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 10時間 40分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況