X



トップページ洋楽
472コメント239KB
【ジャーナリスト】宇野維正【NewJeansおじさん】
0422名盤さん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:14:50.34ID:U5WpeKy2
>>201
体重は落ちませんの意味を分かってないみたいだねwざまぁって感じかな
0423名盤さん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:19:58.78ID:GkvOujpB
手とかがゴツゴツしていただろう
大奥はワンクール以上たって
0424名盤さん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:23:54.19ID:yGrpHf0a
INPEXを今日売ったのが1番ワロタかも
0425名盤さん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:26:25.42ID:mUTwHkKV
これが正真正銘ラストチャンスなの?大河より人気出たりしてね
0426名盤さん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:43:22.69ID:23CCopTt
連盟は多分こういうだろう
休憩中
ガーシーもグルなのかな
0427名盤さん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:46:37.07ID:SUVOUf/k
サル痘とかじゃなくて結構衝撃だね…
二学期からは確かかけてなかったな
0428名盤さん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:51:46.30ID:gfE4VNDP
>>200
居眠り運転だった事を考えるとキャンプって優れてるんよな
0429名盤さん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:52:01.95ID:ST5bi0AH
どうにも悪い
空売りベジータはたまに失敗してたって煮豆に書いたサイゾー記事
0430名盤さん
垢版 |
2024/04/08(月) 13:47:19.99ID:zL/5lVxA
ハゲー
0432名盤さん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:13:16.16ID:NRkRY30G
ふゆのもかの宇野ローソン告発ツイートがなくなってる
遂にハゲマジックに屈したか
0433名盤さん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:38:33.49ID:kBNe88cJ
宇野さんNewJeansおじさんと言われること気にしていたんだな
本当に勝利の優越感を味わいたいなら黙っていればいいのにそこで言葉にするのが大人げない
あ、春ねむりさんの件はずっと黙ってたか
0435名盤さん
垢版 |
2024/04/16(火) 23:59:16.70ID:xhgnKvHJ
>>420
>タナソーは原作読んでるけど宇野は読んでないな笑
メッセージも原作読んでなさそうなんだよなー
基礎教養が乏しすぎ
0436名盤さん
垢版 |
2024/04/17(水) 01:34:54.72ID:cWwuzLtr
後出し君だからCoachellaもみんなの意見が出揃ったら、なんかしゃしゃるんだろうなぁ
0437名盤さん
垢版 |
2024/04/17(水) 01:39:21.26ID:S30+Z73p
あれだけ原作にフォーカスしてるDUNE読んでないとは、、。1から時間あったし読めただろ。本当うっすいやつw
0438名盤さん
垢版 |
2024/04/17(水) 01:50:17.91ID:5Ry9ZyDx
DUNEのポッドキャスト
基本薄いタナソウがインテリに見えるレベルで
宇野維は全然話せてないw
原作との比較とか今後の展開について
「12年後」とかwikiレベルの知識を呟くだけとか
すげーわかりやすい
0439名盤さん
垢版 |
2024/04/17(水) 01:58:02.59ID:BA1dzvlv
映画会社から配られる資料にイキリをちょっと混ぜて出来上がりだから原作読まなくても記事書ける
宇野の記事読んでる奴なんて原作どうでもいいし
0440名盤さん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:37:36.22ID:tPoi0htT
タナソーはあれで中学生の頃はSF少年だったから
0441名盤さん
垢版 |
2024/04/17(水) 16:27:30.30ID:SXzGLBgi
ゲーム原作について学ばなきゃ!って西寺のポッドキャストで言ってたけど何もやってないな、
タナソーは「俺はセフィロスだね!」とか言い出すレベルまで学んでるというのに
0442名盤さん
垢版 |
2024/04/18(木) 20:58:21.06ID:Tl/BylhL
このスレ見てるとローソンで悪いことしたというの納得してしまう
0444名盤さん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:30:29.86ID:KWy9AACk
タナソーは昔プレイステーションは自分にとって人殺しの機械というようなことを書いてたほどだから
人って変わるんやなと
0445名盤さん
垢版 |
2024/04/19(金) 00:23:19.24ID:m12wY2uj
そこだけじゃ何のことわからない
0446名盤さん
垢版 |
2024/04/19(金) 01:59:19.85ID:vlBeUZfT
タナソーはtシャツ屋さん
0447名盤さん
垢版 |
2024/04/22(月) 17:01:25.83ID:kAe6/NcG
NewJeansとはなんだったのか…
0448名盤さん
垢版 |
2024/04/22(月) 20:39:37.55ID:sOW8rrxO
宇野イリットがニュジパクっていると見抜いていたんだな
0449名盤さん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:23:30.81ID:uRKn9NAn
界隈ではよく指摘されてたよ
オジサンは宇野経由で知ったのね
0450名盤さん
垢版 |
2024/04/23(火) 02:28:29.35ID:4YLdi0XT
素人のツイートでリポストして意見言った気になってるプロのライター
0451名盤さん
垢版 |
2024/04/23(火) 11:26:24.08ID:08z0UUGz
小心者丸出しの運転動画はもう止めたの?
0453名盤さん
垢版 |
2024/04/23(火) 15:34:39.32ID:cSPASqKb
ロリコンおじが中学生娘に夢中になって推してたらバックにいたキチガイおばが中から発狂して出てくるの正直オモロい
0454名盤さん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:24:54.48ID:08z0UUGz
宇野さんこんにちは!ふゆのもかです。
0455名盤さん
垢版 |
2024/04/23(火) 21:39:23.95ID:1Y8N5Zan
アイドルに陶酔してXで騒いでるのいっちゃってるw 息子は大丈夫か
0456名盤さん
垢版 |
2024/04/24(水) 12:53:51.54ID:GA0IjJys
最近のNewJeans騒動に関してはヨアケノのイキリがヤバすぎて宇野さんなんて大したことないなと
Twitter音楽スレがなくなったんでここに書く
0457名盤さん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:09:16.52ID:gG0Tt/oe
オザケン宇多田くるりミスチル日本代表の本書いてたのマジでビジネスやったのね、今ではまったくの無視じゃんwあとセカオワとか
0458名盤さん
垢版 |
2024/04/24(水) 16:02:56.19ID:JXFUpBw+
広く浅くが宇野
0459名盤さん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:55:11.44ID:xnO2HVje
映画メインでやるって言ってたじゃん
最近のj-popには全く興味ないみたいだし
まあ宇多田のスペシャの番組に柴やつやちゃんが出てたけど宇野なんて相手にもされてない
ミスチルは元々対談相手のブロガーがファンで宇野は興味ない
くるりはくるり側からのオファー
0460名盤さん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:57:30.27ID:gG0Tt/oe
明らかに興味なさそうだもんなw
0461名盤さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:09:18.94ID:GbnS0Cwz
宇野なんてまず呼ばれないぞ
その手の番組に呼ばれるのはだいたい鹿野か柴
フジテレビのLovemusicにもその2人はちょくちょく出てた
HEY×3が特番形式になって若手アーティストが中心に出るようになった時も鹿野がVTRで解説してたし
0462福耳ずんだもん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:20:48.61ID:OtT0YhHT
NHKFMの夕方で津野米咲がDJの番組あったけど
例の事件あったから代わりでしばらく鹿野が担当してたな
0463名盤さん
垢版 |
2024/04/25(木) 08:07:07.08ID:7d+SAnXa
>>461
やっぱり宇野の顔は放送禁止なんだろうなw
0465名盤さん
垢版 |
2024/04/26(金) 12:11:12.24ID:425c5j+K
鹿野は雑誌も出版してフェスまでやってて邦楽シーンに精通してるんだから、そりゃ呼ばれるだろ
宇野もロキノン辞めた直後は鹿野を頼って仕事を回してもらってたからな
0466名盤さん
垢版 |
2024/04/26(金) 14:17:12.86ID:eBjvP0Fn
>>465
そういうんじゃなくて顔の話でしょ
方向性は違うけど宇野も鹿野もルックスレベルは変わらん
それよりテレビ的に鹿野や柴は空気が読める使いやすいライターで色々大人げない宇野さんは危なっかしくて使えないというだけだろう
0467名盤さん
垢版 |
2024/04/26(金) 15:25:00.87ID:RpdK18rb
映画のYouTubeはなんのためにやってるの?あれは金になってるの?しかも車て
0468名盤さん
垢版 |
2024/04/26(金) 15:53:41.98ID:9G0/VBXa
金儲けだけど、あまりに再生されなくて悩んでんじゃねw
0469名盤さん
垢版 |
2024/04/26(金) 23:10:05.13ID:VAiI8evm
柴は皮肉や嫌味言わずにニコニコ褒めるからな
それがタナソーや宇野的には気に入らんのだろうが、メディア的なウケは良い

ナタリー唐木と喧嘩してたけど何が原因だったかもう覚えてない
0470名盤さん
垢版 |
2024/04/26(金) 23:16:12.97ID:lkK1g57c
タナソーはビリーアイリッシュのときスッキリ出てたぞw
0471名盤さん
垢版 |
2024/04/27(土) 02:55:43.28ID:bIFA+vbO
Hypebeast Japan
2Pac の遺産管理団体が無許可で AI ボーカルを使用したドレイクを訴えると警告──
この警告を受け、ドレイクは“Taylor Made Freestyle”を載せた投稿を削除

宇野さん「現状、一番株を上げたのはドレイク」 とはなんだったのか?
そもそもTaylor Made Freestyleかなり批判されてたが
0472名盤さん
垢版 |
2024/04/27(土) 07:21:40.11ID:Soj55tT9
柴さんはいい人そうだけど
例え話とか説明が冗長で聞いててツライときあるわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況