X



トップページ洋楽
1002コメント633KB
渋谷陽一のワールドロックナウ Part98
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952【警察事案】
垢版 |
2024/02/05(月) 09:59:20.19ID:2DtWZQuO
(ジブリにすら圧力をかけていた証拠?)

創作自由に牽制かけんなよ。嬉しくねーな。
0953【警察事案】
垢版 |
2024/02/05(月) 10:05:14.59ID:2DtWZQuO
とりも直さずの、
武装解除組には感謝いたします。
0954【警察事案】
垢版 |
2024/02/05(月) 10:17:43.28ID:2DtWZQuO
JASRAC主宰を
当該被疑者に仕立て上げようと苦心し、
必死の一部マスコミと
その背後者の逮捕が望まれる。
0955【警察事案】
垢版 |
2024/02/05(月) 10:26:48.65ID:2DtWZQuO
浦野貴司(パク・ヒョンヒ)っていう
おとなしめの当該捜査協力者は

獅子心中の
犯罪資金調達の裏金作りにとっては
類稀なる
はずれくじだったらしく

左翼新連合から無罪放免にされた。
0956【警察事案】
垢版 |
2024/02/05(月) 21:43:29.81ID:AVMRrjxJ
パク・ヒョンヒ(鷺巣詩郎・初代)は、
オウム戒厳令下、
22歳で強制拉致され、
39歳で期を見計らって釈放された。
日がな左翼新連合の犯人たちに
人命を脅迫されながら、ゴーストライターとして
死の危機に瀕しつつ、作曲を繰り返す。
綺麗な話など皆無である。

作曲免許の国家資格を持つのは
このような有事事案を起こされるためではない。
犯人は悪魔的人格である。呪われるべし。
0957名盤さん
垢版 |
2024/02/05(月) 22:50:24.05ID:4GOmwZaF
矛盾していて
どれが真相かさっぱり分からない。

パク・ヒョンヒに巨大な才能があり、
無実なことしか伝わらない。
0958整理整頓・こう書くべきだ
垢版 |
2024/02/05(月) 23:21:37.75ID:4GOmwZaF
公的任務

…金日成氏の安全確保
…非核三原則の完遂

私的任務

…実父の遺体捜索
…許嫁の遺体捜索

この4件に該当しない限りは
私の知るところではない。



インターネット接続では第三者の名前を騙る
贋者たちの多さに気をつけてください。
とりわけ「浦野貴司」という無実の人物を
名乗る男や女に気をつけてください。
たったそれだけでも重篤の詐欺罪に問われます。

(不審者を見かけたら通報にご協力を願います。)
0959これが最も分かりやすい
垢版 |
2024/02/06(火) 00:19:32.27ID:Y54EYiYc
J-Pop作曲家クレジットその他の移遷が
どうして遅れているのかの真相

・コピー音源の多さによるリスナー離れ。
・YouTuber演奏家たちを「人質」にされた。
・6600兆円もの海外支払い不履行で闇業界消滅。

急ぎの必要がなくなったのである。
単に認知させれば良いのであるから。
その代わり検挙摘発が凄まじくなった。
0960名盤さん
垢版 |
2024/02/06(火) 00:44:18.72ID:hbifYZ0x
みなさまお久しぶりです。代表最後の放送から3か月になりますね。同じく本スレが立って3か月。代表不在の3か月。そろそろ改編発表ですかね?
0961名盤さん
垢版 |
2024/02/06(火) 00:56:56.22ID:hbifYZ0x
久しぶりに過去レス紹介しますね。まずは2023年2月の改編について


684 名前:名盤さん[sage] 投稿日:2023/02/09(木) 21:05:46.37 ID:Q1iJvwM6 [1/4]
昨晩はもっと言いたいことがあったのですが、あまり責めるのも、、、と。基本は応援する立場ですから。
ただ追悼文は「いらない」「余計なこと」「という意見に変わりはありません。代表でなければ掲載されるようなレベルのものではありませんでした。たとえていうなら2023年に原辰徳が4番サードで試合出るようなものです。
わたしも年齢がいってますから野球例えしますがww 肩が弱い、動作が鈍い、スウィングが遅い、脚が遅い、もし選手として試合出たら使い物にならないですよね?
当たり前です。チームの勝利のために出るわけがありません。原辰徳さんは選手として出ません。雇われません。言うまでもないです。おシブは出ました。そうこうことです。
え? ほんと困ったものですw らしい、らしい、らしいって弱いわwまあ誰も話題にしていないですが。らしいらしいの伝聞と単なる思い込みの断言で良い文章書いた顔されても困ります。
もう書かなくていいですよ。とにかく弱い。あらゆる意味で弱い。いりません。 2日続けて暗い話題で申し訳ございません。とりあえずおシブが何か出てきてつまんない文章かいてたよシリーズは今日で打ち止めにします。偉そうですみませんw
明日こそ気分を一新、日本一新wしてお送りしたい。

685 名前:名盤さん[sage] 投稿日:2023/02/09(木) 21:20:40.01 ID:Q1iJvwM6 [2/4]
早速気分一新日本一新でNHKの新編成が発表されまして、ワールドロックナウ来期もおなじ時間帯で放送されるみたいですね!連続試合出場、最高齢出場記録へ夢は続きます!

686 名前:名盤さん[sage] 投稿日:2023/02/09(木) 21:39:07.85 ID:Q1iJvwM6 [3/4]
ミュージックラインは月金21:45-23:00 時間短縮みたいですがこちらもつづくみたいです。止めない渡さない居座りず 既得権益は渡さない! 

687 名前:名盤さん[sage] 投稿日:2023/02/09(木) 21:56:50.51 ID:Q1iJvwM6 [4/4]
rockin'on 基本176ページなのですが今月号は168ページに少し減ってました。頑張ってほしい。(社長だけはやる気出さないでいいですがwほんと頑張らないでほしいw)
0962貧しいって素晴らしい?
垢版 |
2024/02/06(火) 01:11:06.94ID:mfdxFaWE
旧家浦野氏は
音楽免許の国家資格を持つ貴司さんの配慮で
作品譜面とそこから生じる印税・特許料を
すべて国家に寄贈している。

破産して、いまだ歳入・税収不足の日本列島だが、
旧家浦野氏からの(恒久)積極納税申告により、
いまでも国家から、税の軽減措置が為されている。
感謝せなあかん。

積極納税により取られた措置で、
浦野氏は貧しくとも、暮らすに値するだけの
安全性を買うことをしたのである。頭いいね。
0963名盤さん
垢版 |
2024/02/06(火) 01:35:52.12ID:hbifYZ0x
ワールドロックナウ終了は動かないと思いますが、となるとワールドロックナウスレも終了ですね。


121 名前:名盤さん[sage] 投稿日:2023/03/13(月) 22:58:06.77 ID:PxJbSwOu
ミミヨリ情報が読めるのはワーロナスレだけ! レポ-ト、リクエスと全て読ませていただいてますとのことです!担当の方が。 改めて読むとシブスレ総合プロデューサーごときが偉そうですね。身の程を知らずでした。わたしも若かった。許していただけると幸いです、

200 名前:名盤さん[sage] 投稿日:2021/04/18(日) 01:23:22.38 ID:Popk5DUx
リスナーリクエストまで朗読しすぎだろ台本芸人ビートよういち。1時間番組を任せるには荷が重い 喋ることないんだから
喋ることないから朗読頼り ビートよういちが悪いと言ってるのでない。心配してるのだ。身の丈以上の仕事を受け持って可哀想だ。声もガラガラで何かの病気じゃないか
連続試合出場の足手まといベテランレギュラー化しとる。毎週ロンドン情報とNY情報やったほうがいい 

644 名前:名盤さん[sage] 投稿日:2023/02/06(月) 23:01:49.96 ID:nsphLrZd
明日はロッキングオン3月号の発売日ですね。代表が読むために発行してるだけと噂もありますが(噂の出所はわたしですがw) ミミヨリ楽しみ もちろん今週の 本格派の「編集長をやめない!譲る意味が分からない!洋楽誌も邦楽誌も」で感想レポしますね。お楽しみに!
0964名盤さん
垢版 |
2024/02/06(火) 02:12:59.10ID:hbifYZ0x
すごいすごいを批判してきましたが、なんでもすごいすごい言ってりゃいいだろキャラでよかったと思いますよ。毎週長々と発表会して「自信がある」言われるよりはね(ははは)

645 名前:名盤さん[sage] 投稿日:2021/09/27(月) 23:29:17.64 ID:+gOHri34
田原総一朗氏 朝生に厳しい声届き「反省しています」三浦瑠麗氏も「独演会」と注意
「田原さん、人が発言している内容をよく聞きなさい。貴方が邪魔するから議論が進まない」「自慢話が多すぎてうんざりする」という厳しい声も届いた。
これに田原氏は「ありがとうございます。とても反省してます。よく心に留めなければ、と思ってます」と真摯に耳を傾けていた。

ワールドロックナウも「高齢者の朗読会じゃないか」「毎回すごいすごい言ってるだけだろ」との厳しい声が聞かれます(主にわたしですがw)
渋氏同様、連続試合出場中の田原氏のニュースを目にして、他人事ではないと、久しぶり?10日ぶり?ぐらいの書き込み。失礼します。
といっても何も言うことはないのですが。あまりハッピーなニュースもありませんし。
この夏ワールドロックナウ関連でハッピーなニュースといえばポッドキャスト「犬養毅の話せばわかる医師会もコロナも」終了ぐらいですかね(笑)。
解放感半端ないw 本当に終わってよかった。毎回こんなもん収録してる暇あったらスマホ教室にでも通ったほうが有益なんじゃないかと思ったものです(いや毎回は聴いてませんがw)
以上、現在無期限謹慎中の本格派リスナーでした。毎回多くの反響を頂きありがとうございます。励みになります。最前線復帰目指してリハビリ頑張ります!
0965名盤さん
垢版 |
2024/02/06(火) 05:48:58.70ID:mfdxFaWE
日本人のように
マスメディアの奴隷にされる傾向の強い人たちは
滅ぶのが早いが、
意識的に自立して暮らせば、
マスメディアからの奴隷化を回避し得るのだが。
サブリミナル周波数が出てるなら見ない方を選ぶ。
あなたの平和のために出来る事をあなたが決める。
私たちの知っての通り、
マスメディアが日本列島で奴隷化を進捗した途端に、
祟りと呪いが彼ら反体制に恐怖となって舞い降りた。
仕方ない。私たちは可能な限りの説得をしたのだ。
0966名盤さん
垢版 |
2024/02/06(火) 08:26:13.03ID:mfdxFaWE
浦野さんの夢と、あなたの夢は別ものですよ。

浦野さんの才能と、あなたの才能は違って構わない。

浦野さんの努力と、あなたの努力は別件ですし、

浦野さんの運命と、あなたの運命は、全く違う内容。

トラウマを混ぜがちな我らですから
その都度、必要悪に徹してゆけば、
混乱状態の邪魔者は
頭の中からいなくなるに違いない。

よくよく考えたらそういう事だった…て話。
0967名盤さん
垢版 |
2024/02/06(火) 08:47:03.00ID:mfdxFaWE
音楽で財テクなんて
湯水のように金銭を使い潰し、
家を抵当に出して売り払うようなもんだから、
私は関与しない。
0968名盤さん
垢版 |
2024/02/06(火) 11:00:56.60ID:TSEDMZyQ
お金を稼ぐ事にさほど抵抗はないだろう。
ただ、音楽という手法は出費リスクが
デカいから向いてないというべきであってさ。

社会変革を促すことでリスナーを釣れるから
財テク派ロックには、そもそも公約違反しかない。

だから、今後はいかにもな標語で
若者に期待感を抱かせないでください。

評論家やステルスは
雑誌の裏書や
ステージの上から
下界を見下ろしてるわけじゃんか?

メッセージを伝えることがあるなら
せめて頭から押さえつけたり、
失望を煽り立てたりせずに
理解ある自然な発想であれ。

ミスリードされた奴らは
いまも失意の果て。
(これが愛する事かどうか?)

黒魔術で書かされ続けた事を
カネ目的だと財テク派ロックに
言われた夕樹は
どんな気持ちでいたろうか?

悔しくて悔しくて数週間、眠れなかったらしいよ。

私に平穏を与える事ができますか?
0969名盤さん
垢版 |
2024/02/06(火) 11:10:22.98ID:TSEDMZyQ
ロックに公約違反しかないという、矛盾。
疎外と見捨てを増殖し続けた
にわか強者の論理。

リスナー離れが進み
見捨てられた原因というべきであって。

俺は怒らないよ。なんかもう呆れてるだけだ。
0970名盤さん
垢版 |
2024/02/06(火) 11:21:55.39ID:TSEDMZyQ
公約違反したなら、むしろオトナに任せて
下手に責任を取ろうなんて思わなくて良いんだよ。

違反してたり、裏切ってたり、
評論家やステルスは
お互い面目がないもんだが、

つっこみが苦しいなら
処理能力を超えた自業自得だと鑑みて
責任はオトナらに渡しなさいと。

無理して知らず、苦しみ増してゆくよりさ。

「妥協も卑怯も場合によっちゃ有効だろ」とか
過去のミスチルにあったけど、
夕樹の歌詞ではないのだそうですよ。

(誤認逮捕された時も、俺は再三、
 刑事から質問責めにあった。びっくりした)

責めてるわけではない。
そういうもんだったら仕方ない。

ロックで財テクか………、どーにもね、
割に合わない発想だと思ってる。
0971名盤さん
垢版 |
2024/02/06(火) 11:23:10.21ID:TSEDMZyQ
読んでくださって感謝します
0972名盤さん
垢版 |
2024/02/06(火) 11:38:20.64ID:mfdxFaWE
これって

理由なき反抗

ではなく

自覚なき反抗

だよな。

トラブル巻き込みだけ増殖して消えてしまう。
0973元・浦野貴司
垢版 |
2024/02/06(火) 19:20:43.82ID:Z0HypZQv
当方、51歳にして、未だ未熟。

愛されたいもんですな。はいはい。
0974意外な真相…
垢版 |
2024/02/06(火) 21:41:41.04ID:Z0HypZQv
1日274万円の “裏金”…
二階元幹事長の政策活動費50億円に
岸田首相「確認するまでもない」答弁で怒りの声



個人に50億円というけど、
(実は)
内閣府の年予算は40億くらいなのでww
「この記事自体が虚偽記載だった」と
分かってしまう…www

マスメディア内外での捏造隠蔽はあるだろうよ。
しかし許せない事も、政治家にとってはあるのだぞ?

というのも、知らぬがホトケ、
5年前、
「再分配論の帰趨」と言われる二階氏だが、
御親戚宅を
左傾化した不審者(メディア関係者のゴロツキ)に
破壊(全半壊に至るまで)されている……!?

もちろん250年前から
再分配論は超党派の産物であり、
決して左派の独占ではなく、
右派や中道路線もまた、
大家・マルクス氏や
大家・毛沢東氏以降のように
当たり前の再分配を心得ている。

我々とて全く変わらないからね!!!
0975意外な真相…
垢版 |
2024/02/06(火) 21:52:44.87ID:Z0HypZQv
自民党がシロだからか?

わかるけど、そのやり方はないだろ?

せめて、ハイイロにして、
当座は疑問を呈するに留めなさい。

我々は
公民としての資質を問われてる。
0976意外な真相…
垢版 |
2024/02/06(火) 22:16:38.17ID:Z0HypZQv
韓国自民党の列島第二支部が
戦後から10年過ぎた1955年設立の
日本の自由民主党。つまり在日コリアン政党。
100%ビーフです。半島と列島は実は仲が良い。
我々を憎からず思っている。

意外かも知れないが、
自由民主主義とは
マルクス氏の発案した人権国家である。
「理想的な社会主義経済状態」の事。

在日コリアンの人数が
50%を超えたのが80年代半ば過ぎ。

厳しい話だが、
「団塊の世代」とは、
戦地から引き上げしてきた
在日コリアンの子供たち避難民の
余りの多さを表してつけられた呼び名だ。

私たちは半島からの避難民でありながら、
実際にはその子孫である。
0977意外な真相…
垢版 |
2024/02/06(火) 22:22:01.69ID:Z0HypZQv
「団塊の世代」

東南アジア
南アジア
北朝鮮
韓国
沖縄
マラッカ海峡以西
中国内陸から沿岸部
(奇しくも)中国北方の満州国
旧ソビエト連邦
カムチャッカ半島近辺

戦地から引き上げとはいうが、
これほど多岐に渡る地方からの
移民受け入れだったのである。
0978名盤さん
垢版 |
2024/02/06(火) 23:18:23.58ID:Z0HypZQv
エルビスの頃を過ぎて、

ロック本来がナチスへの抵抗を促すものと再定義され

同じくしてヨハネ黙示録の実現を阻むためとされ

ナチス…ヨハネ黙示録…近似値の関係性から、

終末回避を促す預言書とされていた。

あの90年代初期までジミー・ペイジは賢明だった。

ロックは現代人の内面に良心の呵責を容易にした。

それが最大の功績と特徴である。

手当たり次第に

尊い人命と人権世界をいじくり回すのが

目的ではないんだよ。
0979意外な真相…!
垢版 |
2024/02/07(水) 00:26:53.71ID:oi0xpdZ+
4億豪邸芸能人とか、10億土地長者番付とか、

あれは報道マスメディア内外の人たちの、

個人的な願望の額面を…、

(えーと、相場はこれくらい)みたいな…ww

そのまま投げ記事にされてるんですよwwww

土地評価額から不動産評価が生じるのですが、
あらかじめ相対指標が為されてるので(公示地価)
登記する土地柄により必ず上限が決められています。
つまり記事のような空前の額面まで行く事もなくww

メディア関係者が
夢を見過ぎてしまった結果の、
悪評なら、たまらんもんがありますからww

4億、3億の豪邸というのは、実は存在しない。
宅建でも知られてますが、
日本の持ち家は5000万円までの
建造費で切り分けなければなりませんので、
これは素直に見て、ネタですww

物件は自宅含めて3件までのみ所有可能なわけですが
不動産バブルが2度と生じないよう
法的に配慮されてます。法律も馬鹿じゃないからねww
ありがとうねwww
0980名盤さん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:35:55.11ID:oi0xpdZ+
熱を冷ましてあげつつネ。

頑張ってマスメディアさん、真面目だといいナ。

あ、違うの?ww
0981名盤さん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:59:50.09ID:oi0xpdZ+
>>962
知られてるところ、
海外で活躍したザ・ビートルズは
解散後のバンド収益のすべてを
アップル社(国益公社企業)を通じて、
EU連合と英国の予算作りに充てています。

貴司さんも社団法人JASRACを通じて、
家族の身柄を日本国家に丸ごと預けてしまった。
今までに制作したソロ活動とポップス界の譜面から
生じる印税収益とそれに付随するロイヤリティすべて
を日本国家に寄贈し、恒久的に予算・歳入に充当して
税収不足を解消に努めています。

ここ最近の為替レート変調にもなんとか耐えたので、
万難を排して努力していただけるよう願うばかり。

素直に政治家の皆さまに感謝。
変なこと企まない。

(一部分しかわからぬ盲目な支持とは異なり、
 日々、見えぬ努力をされつつの方々ですので)

日本国家に軍隊がなくて正解だったわ。
0982名盤さん
垢版 |
2024/02/07(水) 07:59:50.81ID:peGU5q+0
ほんとうにね道楽といってしまえばそれまですが、これがコケたら会社が傾くとかね、それぐらいのおもいがなきゃ駄目ですよね。そしたら必死にリサーチするでしょうしね。まあ最後の仕事に相応しいというか世間的には最後の仕事にカウントすらされないんだと思いますが。
言い方は悪いですが、ほんとうに良かった。代表が離脱されてほんとにほんとに助かりました。この5年間、誰よりも代表をフォローしてきたシブスレ総合プロデューサーだからこそ言える発言です。自負がある。自信がある、、、、、あ、満足しました飽きました。朝からすみません。本日はロッキングオン発売日ですね。さぼりがちですが感想レポしに夜またきますね。ありがとうございました。


748 名前:名盤さん[sage] 投稿日:2024/01/09(火) 23:24:02.21 ID:F2qXNhYQ [3/4]
最初からズッコケたのですが、実際に曲を聴いてこれあかんやろ、、、、と。これでGOを出せる製作総指揮、、、愚痴しか出てきませんが  IP事業もいまのアニメもさっぱりわからないんで偉そうなことは言えませんが、、、
曲がコントかと。曲に言葉が全然乗ってないといいますか、いわゆるアニソンにはしたくないってっておっしゃってましたがいつの時代で止まってんだと。せいぜいキン肉マンとかドラゴンボールですかねきっと
というかふつうにWANDSやんけってはなしですが。まあでもその曲がいちばんマシでした とにかく詞が悪目立ちしすぎでしたね

825 名前:名盤さん[sage] 投稿日:2022/12/02(金) 08:25:34.97 ID:/BW+Iqad
おシブのやってみましたシリーズ「製作総指揮と名乗ってみたい」編。最後の大仕事だかなんだかいつものごとく大仰しい物言い連発してましたが

ちなみに「メロディーとアレンジはロスのクリエイター・チームに作ってもらい、歌詞はlukiに書いてもらった。全曲、この形で行く」 これも2022年おシブの迷言大賞にエントリーしてます(笑)。がしかし、ふつうに「あかんやろww新人声優雇って何してくれてんねんww」と笑えないのであまり触れませんww
0983名盤さん
垢版 |
2024/02/07(水) 08:11:52.31ID:peGU5q+0
山崎さん海津さんのライブレポもですね、それぞれに言いたいことはあるのですが、、まあしかし代表を長年サポートしてくれた手前(海津さんは10年ちょいですが)代行就任してまだ3か月のお二人にあれやこれや言うのも気が引けますので、、、たまには言わせてもらいますが、、
0984元・浦野貴司
垢版 |
2024/02/07(水) 10:57:41.85ID:rNAFkSpa
世界をひん曲げたり、
人をひねくれ者に変えたり、
適当な意見を述べてから、都合悪く翻したり、
血相・顔色を変えて人の出方を伺うなり、
チェンジ・変化にもいろいろあります。

情けない。

善の善たる善の為に善の成り立つ故なら
善の為に自らの運命を変えて仕舞えばいい。

他にする事はない。

自分が望まれた悪人でいる事に耐えられず、
その与えし運命が憎たらしくなってきた場合、
そうなるべくしてそうする。
0985元・浦野貴司
垢版 |
2024/02/07(水) 11:54:51.77ID:rNAFkSpa
左翼侵略…軍国主義

護国中道…国を守りきる私人

右翼攘夷…攘夷論
0987元・浦野貴司
垢版 |
2024/02/07(水) 16:44:13.66ID:YI4uS2w/
我が家の区域内外は警察のガサ入れが多くて、
警察の家でも対応して行かなきゃならない。
親と同居は仕方ない。

さて、
政治家さまやコメンテーターさんは
あなたの父親や母親ではない。
クレームの対象にして良いのかどうか。

最終的には思春期の悟りとは
あなた自身があなたの父親になり、
あなた自身があなたの母親になる。
自分自身を育てるつもりで
加齢してゆくべきではないかな。
0988元・浦野貴司
垢版 |
2024/02/07(水) 17:04:26.69ID:YI4uS2w/
トラブル終わらせましょう。
じっくりとゆっくりと、終わらせましょう。
我が家の責任ではないのですものね。
長いさよならを。
0989名盤さん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:41:47.56ID:ubbHB/vj
つやちゃんって誰だよw
0990【警察事案】
垢版 |
2024/02/08(木) 10:41:10.12ID:xj3ULuvT
浦野さんは人間愛の対象であればそれで良い。
恋愛の対象にするには、彼は妻帯者だから………もうね。

このスレッドって、
究極至高の音楽ファンでない人にとっては
単なるスレッドだよねww

さてと、
大掛かりな文化形成が
巨大ビジネスになるのだから
引き倒しの裏書も大筋で大掛かりだと
悟っておいて差し支えない。
その人たちに対して
具体的に何ができて何ができなくとも構わない。
祈る気持ち。
多少、申し訳ないと思う気持ちだけで
私たちはもう充分でした。ありがとう。
0991【警察事案】
垢版 |
2024/02/08(木) 21:22:51.42ID:W3PxghS9
音楽は祟りでもないし、呪いでもない。
輝きを拒む者たちには縁もゆかりもない。

せっかくカネにならないものを
カネにするように手筈したのに、
また台無しになった。
俺はベスト以上を尽くした。

馬鹿な世の中だから、再度、通達したい。
むしろ輝くべきではない。
0992【警察事案】
垢版 |
2024/02/08(木) 21:40:39.08ID:W3PxghS9
僕なら作曲クレジットを
「2024年2月8日大衆は打算的だ」とする。

実際には王朝の名前で残る。

英国経由の発表なら

・ランカスター朝時代の〇〇という曲
・ヨーク朝時代の〇〇という曲
・テューダ朝時代の…
・ステュアート朝時代の…
・ハノーヴァー朝時代の…
・ウィンザー朝時代の…←第二次世界大戦前後まで
・エリザベス朝時代の〇〇という曲…←現代
………、
……、
…、

のように作詞・作曲者に紐付かせず
事実確認にのみ留めて終始一貫して良くなった。
0993元・浦野貴司
垢版 |
2024/02/09(金) 10:00:50.60ID:t5IOYP3o
生き方が完全に俗人埋没、
頭の中だけが完全に聖者だと、
オカルト宗教家のおっさんになってしまい、
即座に祟りが舞い降りるww

生き方が適度に聖賢、
頭の中が適度に俗人だと、
スポーツ選手からサラリーマン、芸能人まで、
あらゆる道に通暁できる。

吾は30歳を越えたら才能が上がってしまったゆえに
27歳クラブは評論諸氏の迷信だと追認して悟れた。
何事も得意分野と総合力は必須だなと。

文筆業の所得の切り下げが彼らをして27歳のメンタル
に留めてしまってるのだな。お疲れ様である。
立場こそ違えど、互いに切磋琢磨しようではないか。
0994名盤さん
垢版 |
2024/02/10(土) 10:29:44.87ID:PzZwZwcy
Ruin Party…滅びの組織
0995名盤さん
垢版 |
2024/02/10(土) 10:36:13.64ID:PzZwZwcy
リアル黙示録はあらゆる陣営にハッピーエンドなので
偏りがない。偏っていたら贋物語である。
0996名盤さん
垢版 |
2024/02/10(土) 11:46:14.57ID:PzZwZwcy
音楽に関係ない人にとっては
黙示録に関係ない人にとっては
単なるスレッド。
0997名盤さん
垢版 |
2024/02/10(土) 11:48:35.06ID:PzZwZwcy
今年は
昭和99年。
暇つぶしに。
0998名盤さん
垢版 |
2024/02/10(土) 11:55:06.54ID:PzZwZwcy
君たちに恐怖を望まない。
その代わりに、
君たちからの罪滅ぼしとして願うのは、

我々の人権を尊重していただけるだろうか?
0999名盤さん
垢版 |
2024/02/10(土) 11:57:32.04ID:PzZwZwcy
我々の安心を尊重していただけるだろうか?

多くを望みはしない。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 95日 15時間 42分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況