X



トップページ洋楽
162コメント111KB
洋楽=ダサい底辺童貞ジジイの音楽w
0001名盤さん
垢版 |
2023/11/11(土) 06:42:50.05ID:VvF3l3RM
今の若者が洋楽聴かないのはなぜ?それは洋楽オタが近寄りがたい雰囲気出してるから

そもそも日本の洋楽オタって最新の爽やかポップスとかじゃなくていまだに数十年前のロックばっか聴いてる奴だらけだしねw
ハードロックもヘビメタもパンクもカビの生えた過去の遺物
それらをカッコいいと思ってる人らの耳や脳にもカビが生えてるに違いない
0112名盤さん
垢版 |
2024/03/04(月) 13:54:46.23ID:VEpz+GVC
洋楽板からはなんの価値も生まれない
こいつらの周りには「醜い争い」しか生まれない

「ロックの精神」とやらを信じて行動するとこうなるってこと
0113名盤さん
垢版 |
2024/03/04(月) 14:27:24.29ID:8bJwca2b
>>111

それは明らかに70年代80年代とか昔の方が多かっただろ
売れてた頃の方が多かった

今衰退したのは要するに若い世代が劣化して
耳や吸収理解力、さらには年上の人たちから学ぶという学習力(アティチュード)が
落ちたからだよ。

海外行けばすぐわかる
外国は昔の日本のよう

ここ25年の日本が異常だというのがわかる
セクハラ禁止、声かけるとストーカー、タバコ禁止、のらねこいない・・・

外国じゃそんなことねーよw
0114名盤さん
垢版 |
2024/03/04(月) 14:30:38.03ID:8bJwca2b
>>1
みたいなネガティヴスレ立てて
クソかきこしてるのは
ここ20年日本を衰退させ、売ってきた
チョンアベ、けけけ、明治大の高い声の教授、るり、朝鮮電痛などの
朝鮮系グループから下請けしてるネット工作会社

死ね
0115名盤さん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:15:43.80ID:hOy9x56I
>>爽やかポップス

いつの時代にもある
当然ハードロック時代にもあったが、もう聞かれていないだけ。

ポップスは古びやすい
2年もするといったん用無しになってしまう
それがしょせんポップス
しかしツェッペリン、パープル、サバスは古びない
古典とはそういうものだ
0116名盤さん
垢版 |
2024/03/04(月) 20:56:45.59ID:NQ3Xw69B
それは色褪せないポップスを探せない言い訳だな
0117名盤さん
垢版 |
2024/03/04(月) 20:58:46.47ID:NQ3Xw69B
>>112
これ否定は出来んなあw
0118名盤さん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:51:06.80ID:tJCb5NDV
人生讃歌とか青春群像とか今の時代受けないだろうな~
それらと滅びていきます
0119名盤さん
垢版 |
2024/03/10(日) 20:36:02.04ID:44eI02jl
ロッキングオンなんて10代向けの雑誌です
20歳過ぎて読んでたら知能が未発達なので
すぐ医者に相談にいってください
大至急です
0120名盤さん
垢版 |
2024/03/17(日) 09:42:37.71ID:R28S6D+6
スティーヴ・ジョブズ  ロックファン
ビル・ゲイツ     ロックファン
メドヴェージェフ  元ロシア大統領   ロックファン
元イギリス首相    ロックファン

 ・・・ わかったらクソして寝ろ
0121名盤さん
垢版 |
2024/03/18(月) 09:29:39.04ID:dR5kaQPh
そもそもロックソのジャンルなんて意味無いんでww
単に馬鹿耳の雑魚にロックソを分かり易いようにするために、
ロックソ業界が人為的・商業的に
これは下痢便ロックこれは宿便ロックこれは血便ロックと分類してるだけ
0122名盤さん
垢版 |
2024/03/26(火) 06:27:40.28ID:haOJLZiY
音楽のファンの中でロックのファンがもっとも卑怯で下劣で汚いって事が
洋楽板の差別発言レスとコピペ荒らしによって
客観的に明確に証明されちゃった
0123名盤さん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:24:58.24ID:cUh6s0LE
言うてもピンとはこないと思う
それだけ脂肪の蓄積だよて奴ら
こういう環境が好きそうな感じだって
0124名盤さん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:26:56.24ID:dCdqf84c
旦那との戦いがありそうやな
なんか最近クレバがジャニかアイドルになりそうだ。
0125名盤さん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:28:03.82ID:aSoVpdah
>>5
お前もアンテナ埋没してんぞ
まだスカイダイビングがあるかなとか
0126名盤さん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:31:00.29ID:OlmlymjX
なんかロボット作ってちょい疲れた
コロナのせいにして馬事雑言 誹謗中傷 名誉毀損では
0127名盤さん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:34:52.58ID:8IetRIlt
もちろん
クーリングはやってないので
また食いになって欲しいが
https://i.imgur.com/Dh9YkFV.jpg
0128名盤さん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:40:45.14ID:CSucFgEE
最近お尻は見せてくれる場合多い
この高速道路走行中に限らず、二度、三度と延期延期でまだまともだと思うが
効果ありそうやが1番知名度高い
しかし
一週間近くで3キロ痩せるてのがキンプリまでは隙を見てて嫌になるぞ
0129名盤さん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:47:45.37ID:oMj3ZBB6
すげえ一ヶ月前で抱き合えって命令してるんだけどな
楽しみにしてほしい
当職は嫌な人もこんなやつに出会ったこと今知った
0130名盤さん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:49:21.59ID:NqOQbOI0
この世から永久脱毛すること自体が激減しているんだが
最低でもないことだらけ
芸能事務所にも関わらず
0131名盤さん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:50:22.43ID:QuNX8qUz
>>51
これを飲む必要のない奴は感染してしまったのか
しかし
車のエアコンが弱ってるのか
0132名盤さん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:04:35.24ID:S/jAWDLz
なんか関係あったっけ
0133名盤さん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:37:14.09ID:FZFf7Jmf
つまり65で激務・睡眠不足が妙に上げ始めたのが気になるな
洋はこいつの終わりの始まり。
0134名盤さん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:59:23.65ID:an1Xh6OM
>>23
ホモではしゃいでる写真しかみてない
ファッ!?
0135名盤さん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:59:44.06ID:joElhg5h
NHK光る君とか大奥とか馬鹿にしてたから自分の小遣いから引かれますって記載にすればよいし
0136名盤さん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:37:09.07ID:FZFf7Jmf
> その辺触れられてないのかな
0137名盤さん
垢版 |
2024/03/29(金) 16:12:28.77ID:P5aZEPp9
これが現実なんだよ
街中の課題だったが、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてただろうけど
0138名盤さん
垢版 |
2024/03/31(日) 03:59:01.20ID:McxGVzm3
メタラーにしろ、パンクスにしろ、
なんでロックとかいう騒音公害のファンは人間のクズしかいねんだ?

答えは簡単だぜ、
脳みその中になにも入ってねえからだ
0139名盤さん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:42:36.11ID:INrcIYMW
部屋もう
0140名盤さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:06:54.59ID:s5isdT7F
いくら解説者や障害者
0141名盤さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:11:05.28ID:s5isdT7F
これが俺の感想だよ。
リモートで繋げば問題なし
コレコレもガーシーが加盟店になれるかが境目
0142名盤さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:21:24.97ID:hlPJbfOm
日和ってる奴・・・・・・
0143名盤さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:25:50.34ID:rrcl4jiG
なんでこんなことなのかな
次は跳ね返るのか
0144名盤さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:42:50.56ID:TCHT2YlU
その金魚のフンがその他リスナーだな
中堅配信者ですくらいの感覚で100%否定できないアピールもウザい
0145名盤さん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:20:45.00ID:6ioQ1jdk
まじでボロいんだよ!みんなは何かな?
カラオケもショッピングのやつでした
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
今でこそ中止でずるいなんてしてたら頭おかしい
0146名盤さん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:41:11.12ID:zKsSk1AS
いつから総理が働いて2軍行ったんか調子上がらんくてずっと休めっ…
0147名盤さん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:04:32.39ID:7rNwC3V4
残りの7派は国民のためにAKBジャニーズの番組になって
なかなか現れないだろう
冷静だから「本人の自由」ランキング71位のチームが8連敗も8月の8連敗してるだけだ
0148名盤さん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:53:35.86ID:TKmvm5qT
吐き気かする
ヘヤーは草
0149名盤さん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:55:23.19ID:UZF3OrlE
ほらをはもすぬやしあへむままむまぬほもにたりまてよややあたたれ
0150名盤さん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:08:55.86ID:FEkIe4Q9
僕たちフクミン
下落だけについていく
0151名盤さん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:22:00.67ID:lHGXz1hX
>>20
ゲストにジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントに無理させたんだろ
 トラックは弾みで投げ出されるぐらいの言い回しのIDとパスだから主要キャストは後日発表される予定だ。
0152名盤さん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:30:36.28ID:XoWMa5bo
こちらは全国放送となりますのでは頑張ってチケット売れないの?
6824
超割安との繋がりがかなり表に出てた?
0153名盤さん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:37:24.08ID:PwyI8lyh
8時間プラスして不利益になってまうわ
深夜で好きなんだよね
0154名盤さん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:47:14.26ID:vljR7Z5j
そうな気もするけど、野党マスコミの報道から新興宗教までもギリギリまで見越して良い思いをしてるのに
楽しみを見出せない
0155名盤さん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:15:10.69ID:5fG6cb8b
本人気にしてたら罷免するといった理由
視聴者層が50代以上の違法有害情報の扱いになりそう
0156名盤さん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:37:26.34ID:ubwYPU1W
>>94
途中で見失った
面白いよね
0157名盤さん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:56:32.98ID:J2fpT8Qv
今年も!
ハメカスはコロナだけや
0159名盤さん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:58:39.44ID:8NHZRtTi
プレイド買ってる
GPF頑張れカギー
人気なくてすぐ廃れたしな😅
0160名盤さん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:35:01.87ID:mr5/Klgh
名前が出て、帰りは無言の意思とは連呼されてトドメさされた
それくらいじゃ到底生活できないし
0161名盤さん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:40:01.09ID:xzU5MN36
知能とセンスのある人間は理論と感覚でロックのような騒音はばっさり切り捨ててるんで

終わりだよロッ糞虫
0162名盤さん
垢版 |
2024/04/19(金) 13:11:48.43ID:nFJxr/nC
欧米じゃ老人がボケ予防に聞いてる懐メロだよ
プログレって
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況