X



トップページ洋楽
1002コメント530KB
それでも80年代洋楽が好き!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名盤さん
垢版 |
2023/11/26(日) 21:01:35.61ID:Ald25ra1
カルチャー・クラブ大好き
0952ユニオソ坊や
垢版 |
2023/12/03(日) 19:10:59.85ID:pS/0cFl7
うん、いい奴ではないよね( ^ω^)ノ
臭い醜い白髪眼鏡万引き糞ブタ乞食だし( ^ω^)プヒャwwww
0953名盤さん
垢版 |
2023/12/03(日) 19:14:04.85ID:zDcawCGb
これでも自覚できない人。。。

『ユニクソ豚の塩(改訂版)』

《ヴァース1》
さあ、飲もうぜ!
発達に生まれ、年くっても虚言癖な中年馬鹿のために
さあ、グラスを上げて!
なに一つ持ってねえのに、妄想自慢してる貧乏豚のために
おい、祈ろうぜ!
社会の底辺で、預金通帳をいつまでも眺めてるその姿に
さあ、乾杯しようぜ!
ど田舎の安アパートで、なんの希望もねえ万年ぼっちのために

《コーラス》
顔のない群衆がいる、豚シルエットのおもろい顔が何かしたがっている
真っ黒な嘘、真っ黒な妄想、真っ黒な欲望、それがぐるぐる回っている
あーだこーだ言うだけで一歩だって前に進めねえんだよな
なんてアンリアルな光景なんだ、実際のところ、本当に奇妙なんだ

《ヴァース2》
さあ、飲もうぜ!
発達に生まれ、年くっても妄想癖な中年馬鹿のために
さあ、グラスを上げて!
いつも同じ文句でもって、発狂している貧乏豚のために
おい、祈ろうぜ!
社会の端っこで、ソープ前をうろうろしているその姿に
さあ、考えをさこう!
時代遅れな5chで、わかっている感に必死な万年ぼっちのために

《コーラス》
0954名盤さん
垢版 |
2023/12/03(日) 19:25:31.95ID:D242R3Ml
TOKYOMX2でバグダッドカフェ(ディレクターズカット版) 
0955ユニオソ坊や
垢版 |
2023/12/03(日) 19:35:07.63ID:pS/0cFl7
万引き貧乏糞ブタの立てた中古スレないけど( ^ω^)
0956名盤さん
垢版 |
2023/12/03(日) 19:38:01.18ID:zDcawCGb
www

《アウトロ》
さあ、飲むぜ!
育ちが悪くて根性がねじ曲がった発達豚、ユニクソのために
もう一度、乾杯だ!
あはは、おまえのプライドはどこにあるんだよ、大爆笑
さあ、グラスを上げて!
すんげえ馬鹿な虚言豚、そのアンリアルな発狂に乾杯しようぜ
0958ユニオソ坊や
垢版 |
2023/12/03(日) 19:56:20.91ID:pS/0cFl7
>>957
サンクスコ( ^ω^)ノ
0959名盤さん
垢版 |
2023/12/03(日) 20:26:45.51ID:H1RYzx4i
ユニオソ自身のスレを立てればいいじゃん
0960ユニオソ坊や
垢版 |
2023/12/03(日) 20:56:27.19ID:pS/0cFl7
それもええんかもしれんけど、糞スレ粛清もやらんといかん思うてまうんよ( ^ω^)ノ
0961ユニオソ坊や
垢版 |
2023/12/03(日) 21:43:43.69ID:pS/0cFl7
明日以降の戦略を練りながら、ジョニーギル聴いてます( ^ω^)ノ
0962名盤さん
垢版 |
2023/12/03(日) 21:43:47.04ID:H1RYzx4i
ユニ豚がそれやってもお前自身が糞だからなw
0963
垢版 |
2023/12/03(日) 22:28:47.52ID:pS/0cFl7
また貧乏糞ブタが顔真っ赤かですね( ^ω^)プwwwww
0964名盤さん
垢版 |
2023/12/03(日) 22:33:44.85ID:D242R3Ml
毎回コロコロコミックも大変だなWWW
0965ユニオソ坊や
垢版 |
2023/12/03(日) 22:36:12.23ID:pS/0cFl7
貧乏糞ブタ顔真っ赤っかだもんな( ^ω^)プヒャwwwwwwwwww
0966ユニオソ坊や
垢版 |
2023/12/04(月) 07:28:26.57ID:cqLq7j4P
起きた(´・ω・`)ノ
さみ〜な(´・ω・`)ノ
0967ユニオソ坊や
垢版 |
2023/12/04(月) 07:34:53.31ID:cqLq7j4P
ここんとこしっかりと夜寝れるようになりますた(´・ω・`)ノ
やっぱ豚を顔真っ赤っかにさせてるのがええみたいですね( ^ω^)プヒャwww
0968名盤さん
垢版 |
2023/12/04(月) 07:57:20.71ID:NBQGs+lA
ダイアー・ストレイツは演歌である
0969名盤さん
垢版 |
2023/12/04(月) 08:02:39.08ID:NBQGs+lA
ミュージックマン使いだしてのヴァンヘイレンはイマイチ好きにはなれなかった

ギリギリ、フランケンシュタインの時にライブ見れて良かった
0970名盤さん
垢版 |
2023/12/04(月) 08:05:01.53ID:NBQGs+lA
マイケル・シェンカーがDEANになってから興味もクソも無くなった
デイブ・ムステインにも言える
デイブ・ムステインはジャクソンフライングV
0971ユニオソ坊や
垢版 |
2023/12/04(月) 09:59:30.47ID:cqLq7j4P
ウィークエンド聞いてます(´・ω・`)ノ
ええです(´・ω・`)
0972名盤さん
垢版 |
2023/12/04(月) 10:20:38.84ID:9eTR13mx
ラバーボーイのそれ行けウィークエンドって
ZIGGYがそれ行けロックンロールバンドでうまく使ったな
ZIGGYはホットリップスの渋谷公会堂と
20周年の渋谷公会堂行ったな
0973ユニオソ坊や
垢版 |
2023/12/04(月) 10:27:01.83ID:cqLq7j4P
続いてジョデシィのファースト聴いてます(´・ω・`)ノ
ええです(´・ω・`)
0974ユニオソ坊や
垢版 |
2023/12/04(月) 10:38:40.46ID:cqLq7j4P
おし!今日も金利1200円計上されてますお( ^ω^)ノ
イェイ♪( ^ω^)V
0975ユニオソ坊や
垢版 |
2023/12/04(月) 11:00:14.30ID:cqLq7j4P
今日も新宿ウニオン巡るつもりですお(´・ω・`)ノ
イェイ♪( ^ω^)V
0976ユニオソ坊や
垢版 |
2023/12/04(月) 11:18:17.72ID:cqLq7j4P
では、そろそろ行ってきます(´・ω・`)ノシ
0977名盤さん
垢版 |
2023/12/04(月) 12:24:33.48ID:hnSIMVFi
ミュージック・マガジン増刊アルバム・セレクション・シリーズ『80年代ソウル』発売 『70年代ソウル』の復刻も
https://amass.jp/171600/

ユニオソ好きそうな話題
0978名盤さん
垢版 |
2023/12/04(月) 13:06:49.83ID:mYTUT7+E
またバカオソのワンパターン行動きたな
港区とか死ぬまで足を踏み入れなさそう
0979名盤さん
垢版 |
2023/12/04(月) 14:46:49.53ID:zW/spN5E
今用事で渋谷にいるが
ロックインには絶対に行かないよワシ
0980名盤さん
垢版 |
2023/12/04(月) 15:09:49.33ID:I3pZyL97
ユニオソとキラは案外共通点が多い
アンチレコード、サブスクの類もそうだよなw
CDの棚は今や薄汚れた定年おじいだらけ
0981名盤さん
垢版 |
2023/12/04(月) 15:25:41.00ID:0FEVBeVK
ま、出会いが旧新ブ館の青空100円市だったからな
0982ユニオソ坊や
垢版 |
2023/12/04(月) 15:39:37.17ID:cqLq7j4P
帰ってきますたぽっぽっぽ(´・ω・`)ノ
0983ユニオソ坊や
垢版 |
2023/12/04(月) 15:40:54.69ID:cqLq7j4P
>>977
ぽっくん、それ買うだお(´・ω・`)ノ
0984ユニオソ坊や
垢版 |
2023/12/04(月) 15:42:02.45ID:cqLq7j4P
では、新スレに引っ越します(´・ω・`)ノ
あとは豚、顔真っ赤っかにして埋めといてくらはい( ^ω^)ギャハwwwwww
0985名盤さん
垢版 |
2023/12/05(火) 07:36:57.95ID:mAk204b2
0322名盤さん
2023/11/02(木) 18:07:06.92ID:KLt9eLsZ
ソープ嬢と結婚したいおじさん保守

0321名盤さん
2023/11/02(木) 18:11:17.09ID:KLt9eLsZ
ソープ行く前にテンパって腹痛童貞おじさん保守

0323名盤さん
2023/11/02(木) 18:13:45.75ID:KLt9eLsZ
ソープ嬢からモテたくてソープに向けて筋トレ童貞おじさん保守

0327名盤さん
2023/11/02(木) 18:26:17.94ID:sq/v2pGp
実はソープに彼女作りに行ってる婚活童貞おじさん保守

0329名盤さん
2023/11/02(木) 18:41:14.94ID:sq/v2pGp
もっとまともな場所で婚活してください
ソープ嬢と付き合って童貞卒業を目指してるおじさん保守

0336名盤さん
2023/11/02(木) 19:17:02.18ID:MAxKxS65
ソープ嬢の落とし方検索してるの糞ワロタw
自称イケメンでソープ嬢くらいなんで簡単に落とせないんだろうねえw
まあ予約入れた途端腹痛になっちゃうくらいのチキンだと永遠に無理かw

0337名盤さん
2023/11/02(木) 19:17:56.76ID:MAxKxS65
ソープ婚活おじさん保守
0986名盤さん
垢版 |
2023/12/05(火) 07:37:18.85ID:mAk204b2
0917名盤さん
2023/11/26(日) 19:33:36.04ID:XtVYLT0z
結局、固定資産税は云えないで誤魔化したまま
コピペに負けてソープ話の減少(チキン)
コピペに負けてレス数の減少
知ったか3Lの完全逃亡
辺りのカスっぷり糞ワロタw

3Lは質問に答えられずに完全逃亡w
ユニオソは固定資産税が答えられずに別スレに逃亡w
知ったかホラ吹き逃亡連合乙w

0300名盤さん
2023/11/28(火) 11:46:50.80ID:4HefPGB/
固定資産税なんで云えないの?ってつっこみ入ってから
(まだ云えてないw)
年収を600万から1000万に上げた辺りが一番糞ワロタw
最近はそこからまた調べ出して固定資産税って何百万もかかると思ってんのなあ
とか云い出したときも糞ワロタw
そう思って400万上乗せしたのがおまえじゃんw

0301名盤さん
2023/11/28(火) 11:48:40.80ID:4HefPGB/
なんでつっこみ入ると年収コロコロ変わっちゃうんだろうねえw

0343名盤さん
2023/11/28(火) 12:47:03.14ID:4HefPGB/
結局これは坪数を云わない限り何もわからない案件なんですねえw
ヒントでも調べればわかるでも全然なんでもないw
所有坪数が云えるかどうかがすべてなんですねえ
ただそれは絶対死んでも云えないんで今回も勿論逃亡w
云えない理由はご察しの通りw
0987名盤さん
垢版 |
2023/12/05(火) 07:37:43.37ID:mAk204b2
0694名盤さん
2023/11/06(月) 14:55:13.77ID:gAeqtjVI
主食が半額弁当、足は原付、格安駅前ソープ専門、車は持ってない
貧相な金持ちだことw

0695名盤さん
2023/11/06(月) 14:59:06.21ID:gAeqtjVI
固定資産税滞納しながらソープ通いw

0655名盤さん
2023/11/20(月) 22:57:25.34ID:mdM1s4sp
年収は訊かれてもいないのに積極的に回答するのに
固定資産税は相変わらず未回答ですなあw
ホント困った虚言メンヘラちゃんだw

0470名盤さん
2023/11/29(水) 13:32:41.09ID:jtqdy27a
>>468
カマかけたら多額の税金が発生すると思い込んで年収400万上乗せしてきた馬鹿がおまえじゃんw
あの時点でホラ話なの完全にバレちゃったよねw
3Lも何もつっ込めなかったっていうのは全く何も知らなったってことだしw

0471名盤さん
2023/11/29(水) 13:34:19.07ID:jtqdy27a
で、年収は云えるのに結局は所有坪数も固定資産税も全く云えないのはこれまで通りw

0479名盤さん
2023/11/29(水) 14:21:21.71ID:jtqdy27a
つっ込まれてやっときのうくらいから固定資産税をググって見た感が糞ワロタだなw
0988名盤さん
垢版 |
2023/12/05(火) 07:39:19.34ID:3Cj7j50Z
0791名盤さん
2023/12/01(金) 11:19:53.17ID:Redy74mG
まあ、あるやつはそれについて話さねえよな、だってもうあるんだから、爆笑
ないやつだけが、やたらと話したがるんだぜ、聞かれてもねえのに、
なぜか、自分から言いたがるんだ、おもしれえよな、クソだけど、大爆笑

0798名盤さん
2023/12/01(金) 11:29:03.46ID:nE4YF3Pw
金に余裕ある奴は飲食に少なからず拘る
隠れ名店の居酒屋とか寿司屋とかレストランを何軒も知っている。
ユニオソはボッチ貧乏飯しか知らないので論外
おっさんにもなって幼稚な経験値しかない。
設定が甘すぎるから突っ込まれる
発狂して逃げるしかないw

0803名盤さん
2023/12/01(金) 11:51:25.11ID:Redy74mG
>>798
あはは、たしかにそうだ、金持ちになった連中は
飲み屋、飯屋には異様にこだわるよな、あはは、めんどくさいとこばかり連れて行くぜ
死んでも普通のスーパーの弁当は食わないよな、ユニクソ豚みたいに、爆笑

まあ、女の方もやらたらこだわる、アテンダーが寄ってきて芸能系パパ活だよな
う〜ん、ユニクソ豚の夢の設定は、駅前ソープ最強なんだろ、
あはは、キムタクもいくソープだっけ、どこにあるんだよ?爆笑

家もセカンドに港区・埋め立て地タワマンくらい借りるだろうし、
ハワイの別荘も、よく聞くぜ、車も服も超高い奴ね、爆笑

う〜ん、やっぱすんげえ馬鹿の妄想には限界があって、設定に無理が出てくるな、
なにしろ、嫌なのは、すべてがちっちゃいってとこだよな、大爆笑
0989名盤さん
垢版 |
2023/12/05(火) 07:44:41.91ID:3Cj7j50Z
0703名盤さん
2023/11/30(木) 17:13:56.61ID:neYkW09T
本当のロックファンなら、クソなエゴのためにロックを利用しない
ロックの話を、普通にするだけだろ、
スタンスだけでも、ロックが好きかどうかはすぐにわかるよな、

ユニクソ発達豚は、ロックのことが好きだとは思えねえな
いつもぼっちなんだろ、しかも貧相なドケチ生活しかできねえ、
金に執着してるだけなんだよ、金に対する執着の話をしたいだけだぜ

ユニクソ発達虚言癖の気違い豚日記のクソ妄想話の動機はそこね、

あはは、だれがお前のどこを羨ましいと思ってんだよ、大爆笑
よくわからねえよな

ぽっくんが家持ちで、ソープ行ってかあ、爆笑
ただの虚言豚の妄想じゃねえか、どう思う思わない以前の話ね

まあ、おまえはロックの話ができねえんだろ、好きじゃねえから
そこがクソだと言ってんだよ、しょぼい妄想話はロックと無関係ね

ロック様に失礼だろ、ここで土下座しやがれ、大爆笑
ほら、逃げたよな、発達豚が一目散でとんずらしたわけだ、爆笑
そういや、逃げたのがもう一匹いたよな
そうそう3L豚ね、思いっきりブーメラン飛ばしてたやつだぜ、爆笑
ロック不敬罪によって、ユニクソ発達豚、3Lブーメラン豚
この二頭は、屠●所送りでいいよな、脂身だけの腐った肉だけど

それが公正な審判だろ、下してやるぜ、大爆笑
0990名盤さん
垢版 |
2023/12/05(火) 07:45:03.64ID:3Cj7j50Z
0704名盤さん
2023/11/30(木) 17:14:14.00ID:neYkW09T
まあ、きょうはロック業界のために、一肌脱ぐぜ、爆笑
悪いけど、本当のこと言っちゃうぜ、

ユニクソ豚(発達障害&虚言癖)の「きちがい日記」についてだ、
はっきり言うけど、こいつがロックの話をちゃんとしたことあるか、
あはは、ロックを知らねえか、好きじゃねえか、まあ、両方だな、爆笑

じゃあ、好きなのは何かというと、金の話だぜ、
現実は、異常なほどケチな金の亡者で、クソ貯め込むのに必死ね
一日500円生活だぜ、それをリッチにしたくて、頭が壊れたんだよ
破天荒は見せかけで、実はだれよりもちっちゃい小市民の豚根性ね

池袋住まい?あはは、真っ赤な嘘だぜ、ど田舎のクソ賃貸アパートね
驚きだけど、仕事もしてるよ、クソ地方財政食い潰してんだよ、
年収は盛って600万だろ、下手すりゃ400〜500万ね、お疲れ様、爆笑

不労所得?馬鹿が最も逝きやすいファンタジーね、嘘だぜ、爆笑
資産運用?株とかFXかあ、あはは、0.1%金利かあ、嘘だぜ、爆笑
銀座の寿司屋に洋服、CD爆買い?あはは、嘘だぜ、大爆笑
スーパー半額セール、お徳用食品?あはは、これは本当だぜ、爆笑
幸せな結婚?あはは、相手にとっちゃ拷問ね、ご愁傷様、大爆笑

通帳が唯一のお友達のぼっち発達豚が、なんでロックを利用してんのか
ぽっくんに聞いてみてえけど、発狂するだけで答えられないんだよな

あはは、世の中には珍しい気違いがいるんだぜ、驚きだよ、大爆笑
0991名盤さん
垢版 |
2023/12/05(火) 07:45:56.21ID:3Cj7j50Z
0706名盤さん
2023/11/30(木) 17:15:22.60ID:neYkW09T
ほらな、発狂してごまかしてんだろ、毎度の発達豚レトリックだぜ、爆笑

ちょっとつつかれると、暴れだす、小学生のころから変わってねえんだよ
イカれたガキが、悪いことして見つかっても、居直ってぎゃあぎゃあ暴れるのと同じね
まあ、おっさんになっても、それが続いてんのね、頭大丈夫か?爆笑

まあ、ちゃんとフツーに話せねえ理由はわかってるぜ
自分が間違っていてもそれを認められない、そんな可哀そうな病気なんだろ、
好きなだけ嘘ついて、それがおかしいんじゃねえかと指摘されても、
認められねえ、爆笑、まあ、悪いけど、全部が間違ってるし、おかしいから、大爆笑

0708名盤さん
2023/11/30(木) 17:15:56.34ID:neYkW09T
あはは、ユニクソ豚がいけしゃあしゃあとまた嘘ついてるぜ、爆笑


おい、クソな嘘ついてんじゃねえよ、また作るぜ、いや止めとこう
あはは、これは沽券にかかわるレベルだぜ、爆笑

まあ、ユニクソ豚には文章全般が無理ね、どうごまかそうが
おまえの文章って、一種のコミュ障文体ね、おれにはわかるぜ、大爆笑
0992名盤さん
垢版 |
2023/12/05(火) 07:48:42.20ID:3Cj7j50Z
0733名盤さん
2023/11/30(木) 18:11:43.28ID:XCoU8r4y
ほらな、発狂してごまかしてんだろ、毎度の発達豚レトリックだぜ、爆笑

ちょっとつつかれると、暴れだす、小学生のころから変わってねえんだよ
イカれたガキが、悪いことして見つかっても、居直ってぎゃあぎゃあ暴れるのと同じね
まあ、おっさんになっても、それが続いてんのね、頭大丈夫か?爆笑

まあ、ちゃんとフツーに話せねえ理由はわかってるぜ
自分が間違っていてもそれを認められない、そんな可哀そうな病気なんだろ、
好きなだけ嘘ついて、それがおかしいんじゃねえかと指摘されても、
認められねえ、爆笑、まあ、悪いけど、全部が間違ってるし、おかしいから、大爆笑

あはは、ユニクソ豚がいけしゃあしゃあとまた嘘ついてるぜ、爆笑

おい、クソな嘘ついてんじゃねえよ、また作るぜ、いや止めとこう
あはは、これは沽券にかかわるレベルだぜ、爆笑

まあ、ユニクソ豚には文章全般が無理ね、どうごまかそうが
おまえの文章って、一種のコミュ障文体ね、おれにはわかるぜ、大爆笑
0993名盤さん
垢版 |
2023/12/05(火) 13:55:57.88ID:vvgBfJqM
詰められすぎて逃げたなw
ユニオソは日本一幼稚なおじさんことキラも裸足で逃げ出すくらいの
衝撃のスーパー幼稚おじさんだからな
0995名盤さん
垢版 |
2023/12/05(火) 15:39:24.54ID:c7Yz5nZS
やたらと多すぎだろ
1000名盤さん
垢版 |
2023/12/05(火) 15:53:45.06ID:c7Yz5nZS
洋楽板、メタル板で荒らしまくりなのは全て3Lの仕業
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 18時間 52分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況