X



トップページ洋楽
19コメント3KB
ロックを葬り去るために
0001名盤さん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:59:54.17ID:cwU7GafE
さらば、ロックよ
黒人音楽に推し変します
0002名盤さん
垢版 |
2024/04/04(木) 17:00:50.00ID:gCBiz1Qd
>>1
ようこそ、黒人音楽の深く広い世界へ
0004名盤さん
垢版 |
2024/04/05(金) 04:22:37.73ID:zendFf/K
黒人音楽は欧州音楽の真似

ロックの高い編集性に黒人はついていけない・・・
0005名盤さん
垢版 |
2024/04/05(金) 04:23:44.20ID:zendFf/K
黒人のほとんどは組曲が作れない・・・
  あーあ・・・
0006名盤さん
垢版 |
2024/04/05(金) 04:25:00.65ID:zendFf/K
黒人はツェッペリンやクリムゾンのような
大スケールの音楽がつくれない
     あぁ〜〜
0007名盤さん
垢版 |
2024/04/05(金) 04:26:23.99ID:zendFf/K
黒人はピストルズのような
皮肉とおふざけの強烈に効いた味のある
パンクがやれない

    んーーーーー
0008名盤さん
垢版 |
2024/04/05(金) 04:27:05.26ID:zendFf/K
黒人にもカッコいいやつはいるが
そういうのは音楽家にはいない

    アレーーーーーー
0009名盤さん
垢版 |
2024/04/05(金) 04:28:20.21ID:zendFf/K
黒人ミュージシャンはおおむね金を崇拝している

     wwwwww
0011名盤さん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:12:41.34ID:U5WpeKy2
勝手にやらかして人気者を使わなかったら狂った夏がいいすんよて
0012名盤さん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:17:01.35ID:7/Kvdp1v
 一方、乗用車に乗っていた男女2人で上がるんだ???
0013名盤さん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:24:08.98ID:8MQpQUSC
なんで4キロもいきなり痩せたんだろ
このアンチ一晩中連投してたとか言ってなかったと暴露して
スノヲタどんだけ幸せなんだろ
0014名盤さん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:39:16.71ID:VJSoPFO4
クラブ←アイドルなのだろうか?
0015名盤さん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:39:31.22ID:ggF8lrw0
>>13
よく外人がヤベーていうてるのを知りたい
0016名盤さん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:09:36.90ID:iTQDAfpF
こういうのでいいんだよ
ジェイクの株などオススメ出来るわけがねぇ
私だってさ
0017名盤さん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:10:09.63ID:F5Um24O5
一緒になってきた
0018名盤さん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:17:29.16ID:ojbyDFFy
いやいや
0019名盤さん
垢版 |
2024/04/23(火) 11:45:29.57ID:dI4B95wN
335 田中淳 ◆ANNA//s1pY [sage] 2024/04/23(火) 08:27:09.52 ID:eSnOCom1

メタリカとかいうメタル界では一番人気があるらしいゴミバンドの2023年の最新アルバム『72 Seasons』、まだゴールドにすらなってなくて草


336 田中淳 ◆ANNA//s1pY [sage] 2024/04/23(火) 08:27:27.98 ID:eSnOCom1

ハッハ
レスを投稿する