X



トップページ洋楽
26コメント16KB
スレイヤー、パンテラ、セパルトゥラ
0003名盤さん
垢版 |
2024/04/08(月) 22:04:17.05ID:bRlRaMN7
>>1
418名盤さん2022/10/09(日) 07:25:26.75ID:wn3bebm/
つーか、多いと思うよパンテラ見たことない奴が熱くパンテラ語る
ニルヴァーナ見たことない奴が熱くニルヴァーナ語る
スレイヤーはさすがにしょっちゅう来てるから、スレイヤーの初来日の衝撃体験してない奴が熱く語るみたいな、ね、なんか気に食わないんだよ
419名盤さん2022/10/09(日) 07:27:49.56ID:wn3bebm/
邦楽でもあるよね尾崎豊見たことない奴が熱く熱く熱く語る、とかね
BOØWY見たことない奴が熱く熱く熱く語る、とかねいるのよ、実際に
420名盤さん2022/10/09(日) 07:30:33.39ID:wn3bebm/
で、言い訳は産まれてないとかまだ未就学児だったとか、さぁならば熱く語るなよ恥ずかしくないのかよw
見たこともリアルタイムで聴いたこと見たことない奴が
リアルタイムで聴いて見てきた人に対して熱く熱く熱く語るとかww恥ずかしくないのかよw
423名盤さん2022/10/09(日) 07:32:50.12ID:wn3bebm/
リアルタイムで見たり聞いたりしてないアーティストは1回も熱く熱く熱く語った事はないな
そんなカッコ悪い事できる訳ないでしょ
433名盤さん2022/10/09(日) 07:53:24.44ID:wn3bebm/
当たり前でしょリアルタイムで聴いてライブ体験して、当時の音楽シーン見てきてる奴が偉いに決まってますやん
442名盤さん2022/10/09(日) 08:15:49.44ID:wn3bebm/
悔しいんだね、わかるよ
448名盤さん2022/10/09(日) 08:26:25.39ID:wn3bebm/
音楽で他に何自慢するんですか?
449名盤さん2022/10/09(日) 08:28:14.93ID:wn3bebm/
憎くはないよただ、リアルタイムに見てもないし聴いてもない奴が熱く熱く熱く語ってるのを見てると
なんか、残念な気持ちになってしまうんだよ説得力ゼロなのに熱く熱く熱く語ってるの、って
456名盤さん2022/10/09(日) 08:35:15.06ID:wn3bebm/
パンテラの初来日
ニルヴァーナの初来日、スレイヤーの初来日
ガンマ・レイの初来日、全券みたいか?
0004名盤さん
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:24.14ID:bRlRaMN7
0009名盤さん垢版
2023/12/27(水) 23:44:47.78ID:NiUr3tzT
30名無しさんのみボーナストラック収録2021/05/21(金) 06:02:47.94ID:gfc0+1ja0
寒いとスクスク育つ?なんすかさぶすくってw

141名無しさんのみボーナストラック収録2021/05/24(月) 10:59:15.37ID:iYVJuJ0i0
要はデラックス国内盤所有してるもんが勝ち組よ、所有してない奴等が僻んでるだけ有名税やな

286名無しさんのみボーナストラック収録2021/06/06(日) 12:39:19.32ID:rSSAFEUL0
だから、自分も、自分のコレクションなり自慢すれば良い訳よ、別に誰かから何否定されようが
知ったこっちゃ、知ったこっちゃ、知ったこっちゃ、知ったこっちゃ、、知ったこっちゃ、糞ねーしな、

308名無しさんのみボーナストラック収録2021/06/07(月) 14:02:03.38ID:c3WY7QUU0
ジャーニー/フロンティアーズ スティクス/キルロイワズヒア
デュラン・デュラン/セブン&ザラグドタイガー チャーリーセクストン/ピクチャーズフォープレジャー
これリアルタイムな奴等がロックの勝者な

393名無しさんのみボーナストラック収録2021/06/12(土) 18:11:45.37ID:EhXTI1xy0
中野いるけど、ユニオン寄らずに帰りまーす!無駄使い防止やねw
ドンキで小岩井コーヒーペットボトル4本100円とりあえず16本買いました!

414名無しさんのみボーナストラック収録2021/06/14(月) 23:20:53.91ID:OZTH6jn+0
目に見えない物には思い入れもないしお金も払いたくないな
だって、記憶に残らないもんな、目に見えない物って

553名無しさんのみボーナストラック収録2021/06/27(日) 11:58:41.94ID:tLh9fJ5E0
そう、所有してる自分に酔いしれるそれに金出してる
ネットでの相場より半額以下で手に入れた喜びこれで大満足

807名無しさんのみボーナストラック収録2021/07/17(土) 17:34:59.00ID:yHQQpLip0
つーか、中野ドンキウィルキンソン
グレフル、レモン、extra各38円wおい、原チャリじゃなく電車やぞ各2本づつ計6本購入wつか、横断歩道渡って二階いくの面倒くさー
0005名盤さん
垢版 |
2024/04/08(月) 22:09:32.41ID:bRlRaMN7
5名無しさんのみボーナストラック収録2021/07/24(土) 13:14:59.75ID:LNrVW25n0
今日もまた、中ドンで38ウィルキンソングレフル大量買いして終わりな予感するし
38ウィルキンソンは最後の最後やな
あれ大量袋で中ユニ店内おると完全特定されるからなw
https://pbs.twimg.com/media/E7MPVxAVIAIqBih.jpg

428名無しさんのみボーナストラック収録2021/06/03(木) 19:50:05.65ID:gcS1C1xP0
はいはいイキってんねー
働かないと生きられない貧乏人のくせに プゲラッ
こっちは働かないでも親の年金で暮らせる富裕層だかんなー

446名無しさんのみボーナストラック収録2021/06/04(金) 16:33:21.35ID:JWUiOamD0
ゴミども働いとるかー?(笑)

つか、ワシ、10円で買ったプリティウーマンのサントラ盤ww
仕方ないだろ、金曜日見たばかりで見付けたら、そりゃ、ね
帯無しだが、ケース、盤ピカピカ 10円だしw

https://i.imgur.com/adv27Wr.jpg

972名盤さん2022/12/07(水) 19:17:03.46ID:i3JUwacK
ほんまワシ以外世の中バカばっかりだな、マジ
972名盤さん2022/12/07(水) 19:17:03.46ID:i3JUwacK
ほんまワシ以外世の中バカばっかりだな、マジ
972名盤さん2022/12/07(水) 19:17:03.46ID:i3JUwacK
ほんまワシ以外世の中バカばっかりだな、マジ
972名盤さん2022/12/07(水) 19:17:03.46ID:i3JUwacK
ほんまワシ以外世の中バカばっかりだな、マジ
972名盤さん2022/12/07(水) 19:17:03.46ID:i3JUwacK
ほんまワシ以外世の中バカばっかりだな、マジ
0006名盤さん
垢版 |
2024/04/08(月) 22:14:14.67ID:bRlRaMN7
>>1
お前らガチで初体験の年齢と経験人数と現在の年齢言ってみろ
http://jump.5ch.net/?https://n2ch.net/r/---------2/keiba/1702470818/l50?guid=ON

1: 12/13(水)21:33 ID:l+SdYUa10
19歳夏
5人
53歳

2: 12/13(水)21:34 ID:l+SdYUa10
嘘や見栄は禁止な

6: 12/13(水)21:37 ID:l+SdYUa10
ちなみに
5人中2人は人妻な

7: 12/13(水)21:39 ID:l+SdYUa10
今狙ってるのも人妻
小6と年長さんがいる42歳の人妻

27: 12/13(水)22:33 ID:l+SdYUa10
競馬板平均年齢54歳
男女比率 男89女11
ワシ調べ

39: 12/13(水)22:52 ID:l+SdYUa10
競馬板 素人童貞率32%

43: 12/13(水)22:59 ID:l+SdYUa10
よう、童貞
0007名盤さん
垢版 |
2024/04/08(月) 22:16:19.24ID:bRlRaMN7
2023/07/28(金) 18:39:36.65ID:HofsMdaM
マッチョは正義
マッチョはモテる
これはマジ

0576名盤さん
2023/07/31(月) 18:35:41.63ID:V4lfiB89
今日は熟女これから来るから
これでおしまいな、じゃヨロシク

2023/08/12(土) 19:17:38.34ID:63v58DuV
悪かったね、悪かったね、悪かったね〜反省しとるから
これからもよろしくたのんま〜す

2023/08/10(木) 21:28:00.30ID:n2Pz1R0F
昨日の人妻熟女より
子供二人はおばあちゃんとこに預かり
旦那もアッチ一人だとw なるほどね

2023/08/12(土) 19:19:29.65ID:63v58DuV
60歳熟女も壮大なネタで〜す
ゴメンね、3ちゃん(笑)

2023/12/03(日) 20:15:56.41ID:LjTl2WDn
細身の熟女はビッシリ剛毛多い
二人目確認
0008名盤さん
垢版 |
2024/04/08(月) 22:21:57.16ID:bRlRaMN7
0983キラ ◆s5kvMmslaA垢版
2024/04/05(金) 23:39:09.68ID:JKx60tW7
いなかのぶたにやらせとけ

0986キラ ◆s5kvMmslaA垢版
2024/04/05(金) 23:45:57.84ID:JKx60tW7
いなかのぶたおよがせとけ

0988キラ ◆s5kvMmslaA垢版
2024/04/05(金) 23:53:37.21ID:JKx60tW7
いなかのぶたはひま

0989キラ ◆s5kvMmslaA垢版
2024/04/05(金) 23:55:44.47ID:JKx60tW7
いなかのぶたはわしにはかてないよ

0990キラ ◆s5kvMmslaA垢版
2024/04/05(金) 23:56:15.11ID:JKx60tW7
いなかのぶたはやばい

0991キラ ◆s5kvMmslaA垢版
2024/04/05(金) 23:56:36.18ID:JKx60tW7
いなかのぶたはいみふめい
0009名盤さん
垢版 |
2024/04/08(月) 22:24:57.91ID:bRlRaMN7
0992キラ ◆s5kvMmslaA垢版
2024/04/05(金) 23:57:11.95ID:JKx60tW7
いなかのぶたはげんどうおかしい

0993キラ ◆s5kvMmslaA垢版
2024/04/05(金) 23:57:43.65ID:JKx60tW7
いなかのぶたはしんようならない

0994キラ ◆s5kvMmslaA垢版
2024/04/05(金) 23:58:06.81ID:JKx60tW7
でいなかのぶたはだれなん

0995キラ ◆s5kvMmslaA垢版
2024/04/05(金) 23:58:21.29ID:JKx60tW7
おまえだよいなかのぶたは

0998キラ ◆s5kvMmslaA垢版
2024/04/05(金) 23:59:17.24ID:JKx60tW7
そういなかのぶたのしょうたいは

0999キラ ◆s5kvMmslaA垢版
2024/04/05(金) 23:59:39.65ID:JKx60tW7
あたまおかしいあいつだよいなかのぶたは
0010名盤さん
垢版 |
2024/04/08(月) 22:26:03.99ID:bRlRaMN7
被害者が黙り続ける限り問題は起こらない。
全ての人間がヒトラーにひざまづけば第二次大戦が起こる訳がない。
少し自分のために何かを見ないようにするだけでいい。
至って平和だ。
─山上徹也

恵まれた者、勝ち残った者、それがエゴに染まった時、己が義務を忘れた時、その富と名誉は必ず失われる事になっているんだよ。
─山上徹也

食い散らかした人骨の上で愛を語るより、集めた首の数を競うより、もはや誰を犠牲にする事もない死んだ人間の方が、正しいに決まってる
─山上徹也

だから言っただろう、最後はいつも一人だと。頼りになるのは自分しかいないと。プライドしかないのだと。人間など屁の役にも立たんと。
─山上徹也

だが言っておく。
復讐は己でやってこそ意味がある。
不思議な事に私も喉から手が出るほど銃が欲しいのだ。
何故だろうな?
─山上徹也

我、一命を賭して全ての統一教会に関わる者の解放者とならん
─山上徹也
0011名盤さん
垢版 |
2024/04/08(月) 23:17:12.23ID:bRlRaMN7
>>1
https://n2ch.net/r/-/keiba/1711606215/82-?guid=ON&rc=102

0001名無しさん@実況で競馬板アウト
2024/03/28(木) 15:10:15.69ID:0HN/wo9P0
かすみ目がヒドい

0002名無しさん@実況で競馬板アウト
2024/03/28(木) 15:11:09.70ID:0HN/wo9P0
とにかく疲れやすい持久力が無くなる

0003名無しさん@実況で競馬板アウト
2024/03/28(木) 15:11:52.07ID:0HN/wo9P0
腰周りが毎日痛い

0004名無しさん@実況で競馬板アウト
2024/03/28(木) 15:12:35.60ID:0HN/wo9P0
出すのは一週間に2回ぐらい
0012名盤さん
垢版 |
2024/04/08(月) 23:18:48.42ID:bRlRaMN7
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
2024/03/28(木) 15:14:13.63ID:0HN/wo9P0
デッドリフト150キロが重く感じる

0009名無しさん@実況で競馬板アウト
2024/03/28(木) 15:14:37.36ID:0HN/wo9P0
ベンチプレス125キロが重く感じる

0010名無しさん@実況で競馬板アウト
2024/03/28(木) 15:15:01.16ID:0HN/wo9P0
スクワット160キロが重く感じる

0011名無しさん@実況で競馬板アウト
2024/03/28(木) 15:15:37.15ID:0HN/wo9P0
45度レッグプレス360キロが限界

0012名無しさん@実況で競馬板アウト
2024/03/28(木) 15:15:57.13ID:0HN/wo9P0
カーフレイズ240キロが限界

0013名無しさん@実況で競馬板アウト
2024/03/28(木) 15:16:44.61ID:0HN/wo9P0
ショルダープレス片手ダンベル30キロが限界
0013名盤さん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:54:52.56ID:ae+3NirD
アホからかうと面白いわな
0014名盤さん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:55:49.89ID:ae+3NirD
オン&オン
サウスオブヘブン
0015名盤さん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:00:56.78ID:ae+3NirD
はい、削除(笑)
0016名盤さん
垢版 |
2024/04/27(土) 04:29:59.70ID:mfh8/utr
100%筋肉おじさんが立てたスレだと思ったw
もう初来日自慢はええっちゅうねん
30年前の話を何回すんの
0017名盤さん
垢版 |
2024/04/27(土) 06:34:00.57ID:kGjCD4xS
俺の馬鹿ロック
0018名盤さん
垢版 |
2024/04/27(土) 16:12:16.54ID:4XpJBN4w
ハードロック・メタル・パンクなどの騒音公害は
汚いものに抵抗がない下等な人間は聴いても
汚いものを受け付けないまともな人間は聴かない

とくに
メタルはゴミ
くだらんの一言
何の音楽的価値もない
音楽業界の産業廃棄物
0019名盤さん
垢版 |
2024/04/27(土) 16:44:52.38ID:hmlrdprP
↑ロキノン信者が書き込んでます
0020名盤さん
垢版 |
2024/05/01(水) 13:58:34.97ID:175qpa13
パンテラならメタリカでいいと思える。
0021名盤さん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:14:30.43ID:yE/aHpsf
メタルはゴミ   くだらんの一言

何の音楽的価値もない音楽業界の産業廃棄物
0022名盤さん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:43:46.73ID:uPWpKrXx
>>21
ボブ・ディランの方がゴミだよダウン症児クン♪
0023名盤さん
垢版 |
2024/05/02(木) 02:22:13.41ID:IwZdPpzo
精神論で音楽を語っちゃうコドオジのロック信者69歳がどんだけ泣き喚いたところで、

ボブ・ディランはロックソ・ウンコ・ロールではなく、普通にフォークです♪
0024名盤さん
垢版 |
2024/05/02(木) 08:02:49.63ID:FSUfTFIk
スレイヤーとパンテラ、どっちも初来日行ったわ
0025キラ ◆s5kvMmslaA
垢版 |
2024/05/02(木) 21:17:53.89ID:89OOknAl
スレイヤーとパンテラの初来日見てない人はメタル語る必要無し
0026名盤さん
垢版 |
2024/05/02(木) 23:49:24.70ID:IwZdPpzo
>スレイヤーとパンテラの初来日

あいつ 60歳近くにもなっていまだにメタルかよ

だっさ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況