X



西野カナって顔も可愛いよな [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのエリー
垢版 |
2015/06/20(土) 01:54:12.76ID:Gxts4AlK0
歌もうまいし顔も可愛いし最高やん
0002名無しのエリー
垢版 |
2015/06/20(土) 17:35:28.62ID:LgPoxIhN0
あががががが!2
0003名無しのエリー
垢版 |
2015/06/21(日) 09:33:18.80ID:SYPKWcpS0
森山直太朗
0005名無しのエリー
垢版 |
2015/07/23(木) 00:39:48.96ID:LtPdGYBy0
確かに可愛らしい
0006名無しのエリー
垢版 |
2015/08/24(月) 09:29:05.55ID:TxlDHa300
ウチら女子の気持を大便してくれる
0008名無しのエリー
垢版 |
2015/09/09(水) 13:41:46.06ID:M9u39SHC0
するでぶっといで
0010名無しのエリー
垢版 |
2015/09/15(火) 00:09:27.40ID:hUP3guwd0
だれだよ?
0011名無しのエリー
垢版 |
2015/09/15(火) 18:25:08.53ID:7AASM6hm0
 ∧,,,,∧
.(*`・ω・)
./つ(⌒⌒)
しー \/
0012名無しのエリー
垢版 |
2015/09/18(金) 20:46:35.62ID:I+6Aq2EJ0
西野カメ
0013名無しのエリー
垢版 |
2015/09/24(木) 15:27:17.80ID:Jma1ZlJe0
西野オナ
0014電通の長身洗脳に騙されるな!!
垢版 |
2015/10/03(土) 13:48:09.84ID:LcEm7X9p0
長身は欠陥体型で有害だ!
短命、暑さで使い物にならない、スタミナがない、息が荒い、食う量が多く金ばかりかかる、
病気だらけ、統計的に癌が多い、窮屈、不器用、足腰肩傷めやすい、怪我しやすい、
長生きしてしまった場合確実に寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が地獄、
臭い、トロい、顔がキモい、早老、上から目線、威圧的、木偶の坊で知恵足らず・・・
その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかです。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかりです。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
短命だし、仮に長生きした場合確実に寝たきりになり、とっとと死ねばいいのにいつまでも迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
低い方が長生きし、死ぬまで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカはなかなか死なず、重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。
特にこれから介護制度はますます厳しくなり費用もかかり、年取った奥さんに更に介護の負担がかかるのです。
食うだけ食い、食費ばかりかかり、クソばかりするキモい存在でしかないのです。
クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
クソは毒と同じなので、常に体に大量のクソが詰まった状態で、病気しやすく、短命なんです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身です!

人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。
しかしその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけろ!!
悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!
1から必ず全部読め!↓↓ 2chの運営者もグルだ!(都合の悪いスレは強制閉鎖) ↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1440421583/
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られているぞ!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されている!
在日工作員の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えろ。
0015名無しのエリー
垢版 |
2015/11/07(土) 06:37:57.50ID:4jZ+g3yU0
カナやんのアナル舐めたい
0016名無しのエリー
垢版 |
2015/11/07(土) 17:08:18.34ID:Fg/I7j0x0
入居説明会で稲城市百村出身で有名なしまnざき一家を目撃した(^^) 契約したらしく住んでる。

近親相姦でだいぶ注目されてた父親(慎太郎氏=S友商事)見て!見て豚!

課題は娘(しまnざき結子桐光学園中学)のJCふぇらとか不良行為の蔓延ををどうするかです(。>д<)

恐縮ですが、皆さん万引きしまnざき亮(りょう)介(すけ)(東京電機大学中学校)のチビキモイ件どうですか?
0017名無しのエリー
垢版 |
2015/11/08(日) 00:32:33.37ID:/K7l2wRY0
才能のある女性って魅力的だよね。しかも美人。
0018名無しのエリー
垢版 |
2015/11/09(月) 18:18:16.41ID:rtQ/adQL0
才能のない女性って絶望的だよね。しかもブス。
0019名無しのエリー
垢版 |
2015/11/09(月) 22:59:19.85ID:cOs2jdx20
>>18
そうカナやんを妬むなってw
0020名無しのエリー
垢版 |
2015/12/03(木) 09:46:41.16ID:DR1ktWwX0
歌詞を見てると才能無いのは明らかだ
支持してる層も小学生中学生のアホばっか
0021名無しのエリー
垢版 |
2015/12/05(土) 03:27:24.55ID:X6SsoRx70

低能乞食より春香に才能あり
0022名無しのエリー
垢版 |
2016/03/18(金) 08:07:33.32ID:LFPcjIzkO
Happy birthday!
0025名無しのエリー
垢版 |
2016/05/03(火) 15:58:11.93ID:fyJl0uPM0
顔は不細工だし、声がキンキンでやかましいだけ。
まあまあ歌唱力はあるが
特に。。。
0027名無しのエリー
垢版 |
2016/09/19(月) 15:26:14.32ID:dgVuD1n30
ハナクソみてえな歌詞だな女は共感するんだって?じゃあ女ってハナクソみてえだな
0028名無しのエリー
垢版 |
2017/02/05(日) 16:46:26.28ID:pe69C3IKO
最高やん
0029名無しのエリー
垢版 |
2017/02/10(金) 10:36:57.82ID:6yOekAqh0
いつもカナやんで抜いてるが最高に気持ちよいぞ! ハンパなく大きくなるし
まさに天使
0030名無しのエリー
垢版 |
2017/02/12(日) 15:45:00.25ID:GxCXZ8+cO
さんまが絶賛
0031名無しのエリー
垢版 |
2017/02/14(火) 12:24:42.64ID:uCY2jfui0
化粧が上手いってことでおk?
0032名無しのエリー
垢版 |
2017/03/14(火) 11:15:21.71ID:WHCE0vzm0
Dear Bride、TVでやたらと(結婚式と無関係に)流れてくるが、非常に耳障りな曲だ。

同郷の歌手だから応援したいのは山々だが、作詞、作曲、歌唱力とも大して才能のないお嬢さんが聴く耳のないバカな若者の支持を得ているように思えてならない。

顔についてはごく普通。
0033名無しのエリー
垢版 |
2017/03/14(火) 22:50:53.80ID:zLZaL8N+0
そもそも顔以外にかわいいところあるっけ?
0034名無しのエリー
垢版 |
2017/04/02(日) 05:06:59.71ID:53ThYdCoO
0035名無しのエリー
垢版 |
2017/04/06(木) 23:40:27.40ID:drSR+3dw0
0036名無しのエリー
垢版 |
2017/05/12(金) 23:36:05.24ID:45J5fpfJO
本当にカワイイ
0038名無しのエリー
垢版 |
2017/05/14(日) 11:28:04.91ID:efYVySELO
パッ
0039名無しのエリー
垢版 |
2017/09/29(金) 18:07:31.03ID:HjYWboGv0
あれほど可愛かったあゆが落ちぶれるなんて夢にも思わなかったから、
この人も同じ道を辿りそう。しかも、思ってるほど可愛くはない。
ライブがらがら、チケット投げ売りみたいにすぐ飽きられるのが想像できた。
0040名無しのエリー
垢版 |
2017/10/14(土) 10:04:02.49ID:8cpPEPHcO
カリスマ
0043名無しのエリー
垢版 |
2018/01/01(月) 20:38:56.81ID:b2LNY6Rf0
PCで就職しなくても稼げる方法とか

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

XN4WP09UUK
0044名無しのエリー
垢版 |
2018/05/25(金) 14:31:44.56ID:7+dBhKLb0
【吉大-西野カナ】【吉大-山村貞子】


by.吉大の執事より
0045名無しのエリー
垢版 |
2018/07/05(木) 12:41:56.34ID:bzizgBox0
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

R7Q
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況