X



川谷死ね [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しのエリー
垢版 |
2016/02/10(水) 00:12:30.34ID:MbnFaWR2O
ゲス川谷死ね
0003名無しのエリー
垢版 |
2016/02/11(木) 00:22:56.41ID:OnoTL80fO
糞ゲス川谷死ね
0004名無しのエリー
垢版 |
2016/02/13(土) 02:14:30.79ID:M1vdbSniO
汚物川谷死ね
0005名無しのエリー
垢版 |
2016/02/14(日) 18:13:46.41ID:tvdFI/ODO
ゴミクズ川谷死ね
0006名無しのエリー
垢版 |
2016/02/15(月) 00:32:08.96ID:FFbJvEjRO
ダニ川谷惨殺されろ
0007名無しのエリー
垢版 |
2016/02/16(火) 22:35:53.19ID:N/bG6QFjO
虫けら川谷死ねw
0008名無しのエリー
垢版 |
2016/02/17(水) 03:05:46.79ID:HfMfgvEh0
ベッキーが惚れたんだからしょうがないやん
0009名無しのエリー
垢版 |
2016/02/17(水) 08:31:34.48ID:sxHR1Y+pO
蛆虫川谷死ね
0010名無しのエリー
垢版 |
2016/02/18(木) 15:00:08.45ID:dzusKfYlO
意味不明な虐待事件するきちがいはダニ川谷を駆逐したら世間から称賛されるよw

ダニ川谷駆逐しても何の問題ないしねw
0011名無しのエリー
垢版 |
2016/02/19(金) 20:08:14.64ID:Oql+yjQoO
虫けら川谷www
0012名無しのエリー
垢版 |
2016/02/21(日) 23:44:47.95ID:7/p8IaGKO
このゲスは自殺する気ないの?ないなら誰かが駆逐しないとな!マジ生きてる価値のないゴキブリ
0013名無しのエリー
垢版 |
2016/02/22(月) 01:42:55.76ID:gANB32MJO
ゲスの地獄は夏から!こいつの間の抜けたアホ面なんとかならんの?

世間から批判浴びてるのにあのアホ面は駆除されても文句は言えない!
0014名無しのエリー
垢版 |
2016/02/23(火) 18:26:00.51ID:71g8nqPAO
はよ死んで詫びろよゴミ川谷!世間から全く需要ないしな

マスコミも激怒してて芸能界追放などではぬる過ぎる!

顔面の原形なくなるまでボコりまくって駆除!ただ駆除だけでは物足りないし散々苦痛を味あわせて駆除!

こいつはゴキブリと同等で駆除しても問題ないので見掛けたら駆逐しましょう

ほとぼり醒めるとかないし姿現したら駆除やから
0015名無しのエリー
垢版 |
2016/02/24(水) 14:44:32.27ID:7uHy2AcsO
自殺まだ?

ゴキブリみたいに駆逐しようよwゴキジェットを10本くらい撒いたら死ぬやろうw
0016名無しのエリー
垢版 |
2016/02/24(水) 15:33:24.47ID:KLGwfxT/0
声優の白石稔が漫画を違法ダウンロード 投稿した画像から発覚し謝罪

 アニメ「らき☆すた」白石みのる役や「涼宮ハルヒの憂鬱」谷口役で
知られる声優白石稔が漫画の違法ダウンロードが発覚し、謝罪した。

 白石は2日にパソコンのキャプチャ画像をツイッターにアップしたが、
違法アップロードされた成年漫画のファイルをダウンロードしたらしき表示も写り込んでいた。

http://news.livedoor.com/article/detail/11022999/
0017名無しのエリー
垢版 |
2016/02/25(木) 14:34:03.05ID:aSIHBosoO
ミナネヤに気持ち悪い顔面UPで映って悪寒した

はやく駆逐しようよこの虫けら以下のクズ川谷
0018名無しのエリー
垢版 |
2016/02/26(金) 05:54:22.30ID:8TXGl4+2O
怯えながら生活して今年中に苦痛を味あわせて駆逐がいいなw

簡単に駆除して駆逐されても楽しくない

何回か半殺しにしてからがベストやねw
0019名無しのエリー
垢版 |
2016/02/27(土) 15:01:59.90ID:fVQ3HrIHO
ゲス川谷って間抜けな顔面して気持ち悪いねww

さっさと自殺して〜
0020名無しのエリー
垢版 |
2016/02/29(月) 23:03:08.45ID:Dk8cDrPoO
糞ゲス川谷はいつまで生きるつもり?はよ死ねよマジで!世間はお前が死ぬ事を望んでる
0021名無しのエリー
垢版 |
2016/03/01(火) 00:11:37.47ID:ZtCk5D2/O
このゴミは一人歩きしてたら確実に駆逐されるなw

汚物川谷!試しに夜道一人で出掛けてみてw確実に駆逐されるよw
0022名無しのエリー
垢版 |
2016/03/03(木) 17:44:35.42ID:CQXztRtTO
このゴミが次に話題になるのは死んだ時やなw

出来るだけ面白く惨殺されてくれw腹抱えて爆笑できるからw
0023名無しのエリー
垢版 |
2016/03/10(木) 16:35:42.76ID:ccHlysVu0
民主党は、不倫してても辞職せず代表選挙に立候補できちゃいますw
http://i.imgur.com/6i7fKLf.jpg


正式な謝罪会見もせず
自分のHPに反省コメントを掲載して済ませた細野w
0024名無しのエリー
垢版 |
2016/03/12(土) 23:09:02.27ID:jDgfCVdFO
謝らないでいいから惨殺されて死ねよゴミ

まじ気つけてな!世間はお前のようなクズをゴキブリみたいに駆逐したがってるから

まじ開き直ってるそんなに駆逐されたいか?このゴミクズ!

気持ち悪い顔面の分際で調子に乗るなよ

まじ駆逐されますように!
0025名無しのエリー
垢版 |
2016/03/13(日) 14:10:37.30ID:S+MlbHErO
糞虫川谷の駆逐運動するなら喜んで参加するよ

こんなゴキブリ以下のクズを駆逐したいのは世間一般の声

その世間の声を馬鹿にするようにキモい髪形とキモい顔面で調子に乗っている!駆逐してくれと言うことやろ?

夜道まじで気つけてね
0026名無しのエリー
垢版 |
2016/03/14(月) 01:17:02.47ID:mn5Kn3WJO
キモい髪形とキモい顔面ってこいつは自覚してるの?間延びした顔面もまじキモいわ!

それだけで駆逐するにはじゅうぶんな理由になる!だから早く死ねよ虫けら川谷
0027名無しのエリー
垢版 |
2016/03/14(月) 11:35:42.54ID:VNeZY0mo0
>>26本人はひょうひょうとしてる件
0028名無しのエリー
垢版 |
2016/03/15(火) 00:30:46.59ID:KubDcV+oO
本人はチ○ポヘアーと言われてるのを凄く気にしてるw

それ以上に顔面が気持ち悪いと言われてるしw

ゴキブリのように殺虫剤を浴びまくって駆除されるのがこいつに相応しい死に方やなw

取り敢えず夜道は毎日気をつけてなw世間ではクズ川谷はゴキブリ以下やからw
0029名無しのエリー
垢版 |
2016/03/15(火) 04:26:42.02ID:pnJuKaAg0
不倫はどうでもいいが
こいつの気持ち悪い歌をテレビで流すのはやめてほしい
0030名無しのエリー
垢版 |
2016/03/16(水) 04:04:12.65ID:av5F+7Cg0
何でだ?
0031名無しのエリー
垢版 |
2016/03/18(金) 00:17:49.69ID:8pQpgYIJO
ゴミ川谷はまだ生息してるの?はよ駆除して下さい
0032名無しのエリー
垢版 |
2016/03/18(金) 22:59:27.25ID:8pQpgYIJO
汚物川谷は今年中に駆逐されるよ
0033名無しのエリー
垢版 |
2016/03/19(土) 10:04:43.13ID:+mxS+y6FO
川谷しね
0034名無しのエリー
垢版 |
2016/03/21(月) 22:26:28.49ID:LruynQqU0
何ここ臭すぎ
0035名無しのエリー
垢版 |
2016/03/22(火) 02:43:05.38ID:zg+2NjXFO
>>34

汚物(腐れ川谷)に集るハエ(お前)死ね

臭過ぎるのお前

顔真っ赤にして臭いコメ残すなよ糞蝿
0036名無しのエリー
垢版 |
2016/03/24(木) 01:20:33.35ID:prFdNLZQO
川谷が惨殺されますように!
0037名無しのエリー
垢版 |
2016/03/25(金) 12:22:40.77ID:61il0Sz8O
取り敢えずあのキモい髪形を坊主にさせて、間抜けで汚物みたいな顔面を原形なくなるまでボコボコにしよww

死ねよゴキブリ川谷
0038名無しのエリー
垢版 |
2016/03/26(土) 13:09:49.33ID:Wh9Buh+JO
このチ○ポ頭の汚物川谷は未練たらたらのなのを言葉の節々に滲み出てるけど、ベッキーは離婚しても復縁はあり得ないってww

あほっぽい間抜けな奴って見た目通り頭弱いねwwもう飽きたから死んでいいよw
0039名無しのエリー
垢版 |
2016/03/27(日) 16:14:55.46ID:lgTrUV7rO
死ねよゴミ川谷
0040名無しのエリー
垢版 |
2016/03/28(月) 17:01:35.57ID:gq+4/WNEO
忘れられる事はあってもほとぼりは絶対に冷めないからww

気持ち悪い顔面に生まれた事を一生後悔するか今死ね

気持ち悪い顔面で世間に迷惑かけましたと鳴きながら土下座して謝罪して死ね
0041名無しのエリー
垢版 |
2016/03/30(水) 23:54:58.19ID:RQfC6Ix/O
まだ駆逐されてないの?ゴミクズ川谷!
0042名無しのエリー
垢版 |
2016/04/03(日) 16:28:03.07ID:qR1ygDixO
ゲス川谷ってもう死んでいないでしょ?空気過ぎてわからないけど
0043sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2016/04/21(木) 01:16:04.44ID:qX13nylI0
本当に!?この、川谷と言う人は自分がやった事を理解してるのでしょうか!?
ゲスの極み乙女達の、メンバー達に対しての大迷惑!!!をかけた!!!事を!?
0045名無しのエリー
垢版 |
2016/05/03(火) 15:55:01.89ID:fyJl0uPM0
心配しなくてももーTVには出てこれないから。
0046名無しのエリー
垢版 |
2016/05/15(日) 22:30:50.70ID:4gOcgv/V0
なんで息してんの?まじうけるww
ゴミ以下のクソが私達と同じフィールドに展開出来てんのがウケる(笑)
さっさと誰かこのゴミを粛清しなさいよ!
0047名無しのエリー
垢版 |
2016/06/07(火) 08:51:20.35ID:PmkFnpFx0
川谷おわた
0048名無しのエリー
垢版 |
2016/06/13(月) 09:55:48.94ID:go31ihf/O
顔面も髪型も歌もすべて気持ち悪い!まじ死ねよ
0049名無しのエリー
垢版 |
2016/09/04(日) 12:01:38.77ID:OPGzcDeeO
この糞バエは殺されたいみたいやな

ま、そうやって注目させて追いかけるマスコミも悪いけどの

何の価値もない糞バエに次回、注目するのは惨殺された時やな

でもマジ気持ち悪いからあんまり調子に乗るなよ糞バエ
0050名無しのエリー
垢版 |
2016/10/04(火) 08:08:51.59ID:HSc+bD820
よく、バンドメンバーも、許すよな・
まじキモイ、人間としてどう?
聞いたけど、マジへたやわ。

消えろ!
女なら誰でもいんだろ?
最低ゲス男
0051名無しのエリー
垢版 |
2016/10/04(火) 08:29:03.59ID:7JXfm/jW0
湯水の如く金をかけてゴリ押ししたのに
まったく売れなかった歌手、バンド


神:Fayray
福禄寿:GIRL NEXT DOOR
殿堂:day after tomorrow、dream
-----------------------------------------------------------------------
松:AAA、flumpool、Sowelu、[Alexandros]、高杉さと美、キマグレン、alan、ICONIQ
  Miz、星村麻衣、川嶋あい、sayaka、H∧L(H∧LNA時代)、鈴木”亜美”、上木彩矢、
  韓流歌手、ふくい舞
  (引退・活動休止:中ノ森BAND、平川地一丁目、忍者、deeps、三枝夕夏 IN db、風味堂)
竹:福原美穂、清水翔太、JYONGRI、Salyu、熊木杏里、秦基博、中村中、中孝介、
  MiCHi、林明日香、平家みちよ、清貴、Tina、GOING UNDER GROUND、
  SUEMITSU AND THE SUEMITH、mink、shela、miwa、高橋優、ナオト・インティライミ
(引退・活動休止:チャコールフィルター、ナナムジカ、melody.、横須賀ゆめな、Mi、上原あずみ)
梅:Skoop On Somebody、つじあやの、奥華子、NICO touch the walls、ステファニー、
  北出菜奈、Rie fu、八反亜未果、宇浦冴香、Lil'B、
  加藤ミリヤ、谷村奈南、SCANDAL、RSP、HOME MADE 家族、Lead、FLAME、遊吟、エイジアエンジニア、
  Folder5、Ruppina、ET-KING、光岡昌美(Mizca)、タイナカサチ、星羅、阿部真央
  (引退・活動休止:ロッカトレンチ、イエロージェネレーション、 Vo Vo Tau、キンモクセイ、EARTH、CUNE、80_pan、Naifu、
   HIGH and MIGHTY COLOR、Sunset swish、RYTHEM)
 -----------------------------------------------------------------------
ジュピター:平原綾香、一青窈、元ちとせ、アンジェラ・アキ、玉置成実、伊藤由奈、島谷ひとみ、河口恭吾、高橋瞳
       青山テルマ、JUJU、ジェロ、植村花菜、BENI、D-51
(※ジュピター→いわゆる「一発屋」がその後もメディアでプッシュされている状態の歌手をさす。)
0052名無しのエリー
垢版 |
2017/02/19(日) 05:35:20.03ID:xgg6flD/0
川谷も草野も一緒に死ね
0053名無しのエリー
垢版 |
2017/03/29(水) 23:07:06.00ID:5XAsmzoB0
川谷も草野も一緒に死ね
0057名無しのエリー
垢版 |
2017/09/01(金) 01:21:20.07ID:MfgBoRAw0
       |  ///  | |
        \/\  /ヽ/    税金搾取
        (( ^  )  ^ ))
        ∧  ノ・ ・ヽ  /(
_       .゚人  ⌒  人゚
  \   __/  ニ <_____  電通工作
   \/   ゚・・。._ _.。・゚     \ /
     \ ヽ              /
      \ヽ    /  ヽ    /     
        \ @/  .:.:..\@/  秘書隠蔽
          ̄  ミミ川ミミ_
 ⊃        .:: / σ\ヽ:.       ⊂
 ⊃        ::( ( .◎ )  ::      ⊂二
 \         ::`.. u:/..':    内閣機密費
   \        :(::ミ ミ::::       /
    \    _. U ) _:*_      /
      \ /:::::::i iV:::::: ::ヽ、_/
       /  ノ^ヽノノノノ^ヽ、 ヽ
       | /  へ i  へ  ヽ |
       (|─( ‐ ]ー[ ‐ )─|ノ
       |   u.(、_, )、   |    機蜜費うめぇ〜
       |   ,r=ニ=、ヽ  /
       |   u`ー'   .|
       ヽ、_  `⌒‐'' _ノ
     / ̄       ̄ヽ      Tehu君舐めます!
    /   ,ィ -っ、    ヽ
    |  / 、__う人  ・,.y i
    |    /     ̄ | |
    ヽ、__ノ       ヽ |
     |     。    )/
     |  ヽ、__炎_,ノ  ノ
     ヽ    (U)   ノ
0059名無しのエリー
垢版 |
2018/01/01(月) 21:01:30.41ID:b2LNY6Rf0
PCで就職しなくても稼げる方法とか

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

A6VAT3Z26K
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況