X



amazarashiとかいうくそかっこいいバンドwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのエリー
垢版 |
2017/11/08(水) 20:57:06.13ID:hcDrNbyc0
言葉選びとかがセンス溢れてるし、聞いてて頑張ろってなるやで
0002名無しのエリー
垢版 |
2017/11/09(木) 04:11:15.46ID:5FgJPxNI0
12月に出るフルアルバム楽しみだ
0003名無しのエリー
垢版 |
2017/11/09(木) 15:53:52.91ID:otU9XKXX0
>>2
ほんまそれな!金がない学生やからさかいどっち買うか迷ってんねん…
0005名無しのエリー
垢版 |
2017/11/09(木) 22:17:33.94ID:oUDFc2xV0
>>4
そうかなあ…確かに好き嫌いは別れそうやとは思うけど、ただもっと聴いてほしいやで
0006名無しのエリー
垢版 |
2017/11/09(木) 23:13:25.74ID:5zaW0mRp0
>>3
でも弾き語りアルバム付きというには曲数と収録曲がなぁ
0007名無しのエリー
垢版 |
2017/11/10(金) 06:50:27.83ID:ZUplrxwq0
>>6
弾き語りアルバムの曲好きやからすげえほしいんやがただメッセージボトルツアーの曲もめっちゃ好きなんや。…
0008名無しのエリー
垢版 |
2017/12/05(火) 23:20:34.83ID:zM4pH1Vr0
メイキング目当てでB 買うぞ
インタビューとかあるらしい
0009名無しのエリー
垢版 |
2018/01/01(月) 21:00:44.67ID:b2LNY6Rf0
PCで就職しなくても稼げる方法とか

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

3MIJHMYE9F
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況