X



COUNTDOWN JAPAN 19/20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのエリー
垢版 |
2019/09/02(月) 22:14:24.86ID:PoO0cm7R0
2019年12月28日(土)・29日(日)・30日(月)・31日(火)
幕張メッセ国際展示場1〜11ホール、イベントホール
0040名無しのエリー
垢版 |
2019/09/04(水) 19:52:40.73ID:fKu537ew0
チケ代1000円値上げしてるし
0041名無しのエリー
垢版 |
2019/09/04(水) 19:54:30.06ID:QjuetQQ30
サカナがアースの年越しでフジファブがギャラクシーの年越し、あると思います
0043名無しのエリー
垢版 |
2019/09/04(水) 20:05:45.21ID:YAce8cw20
いつもの感じじゃないところが学習したな。
0044名無しのエリー
垢版 |
2019/09/04(水) 20:16:21.59ID:cLuWQK8H0
ていうか第1弾で目玉ひとつ発表すればあとは温くても満足感損なわないのに
なんでいつもそれくらいのことしないのか
0045名無しのエリー
垢版 |
2019/09/04(水) 20:29:12.45ID:YdkB2O/H0
Coccoとサカナクションがいて
04 Limited SazabysとKEYTALKがいない事でズコーが無くなると言うww
0046名無しのエリー
垢版 |
2019/09/04(水) 20:38:39.70ID:iK7vR1C20
初日サカナでまた去年みたいにずっこけるパターン
0049名無しのエリー
垢版 |
2019/09/04(水) 21:37:01.42ID:SMHlO/hf0
年明け一発目が新宝島だとクッソめでたい年になりそうだから年越し魚なら行くわ
0050名無しのエリー
垢版 |
2019/09/04(水) 22:17:45.92ID:QjuetQQ30
ミュージックのサビ前にカウントダウンするよ
0051名無しのエリー
垢版 |
2019/09/04(水) 23:31:01.08ID:OVNBvr+U0
解禁が少ない上にアース級がサカナだけ
ロキノンも強気だなw
0053名無しのエリー
垢版 |
2019/09/05(木) 00:31:43.25ID:jyjatnG10
今年はmiwa出ないしかわいい女子アーティスト多めに頼むわ。
0056名無しのエリー
垢版 |
2019/09/05(木) 01:45:25.16ID:iKuTmv7X0
SHISHAMOは意地でもロッキン系出ないよね
高菜野郎の鹿野に洗脳されているに違いない
0057名無しのエリー
垢版 |
2019/09/05(木) 01:59:04.50ID:W0D2eLSg0
久しぶりに来たけどあのうざいやついなくなったんだな
0058名無しのエリー
垢版 |
2019/09/05(木) 02:00:46.36ID:SUckt7A10
あのグループの出演が発表されたらまた来るやろうな
0059名無しのエリー
垢版 |
2019/09/05(木) 02:50:06.40ID:riuqaGa50
今年はアース年越し岡崎体育だろ
0060名無しのエリー
垢版 |
2019/09/05(木) 03:34:53.14ID:JKWoclrs0
>>51
サカナ、髭男とsumikaはアース級だろ
あと宮本も接待でアース
お爺ちゃん最近のフェスに行ってないのか
0062名無しのエリー
垢版 |
2019/09/05(木) 07:17:13.26ID:9pAIF6zZ0
宮本がアースなわけないだろと言いたいが、
筋少や地球三兄弟がアースだったこともあるからなぁ
0063名無しのエリー
垢版 |
2019/09/05(木) 07:24:53.86ID:HDwHH8GE0
ロッキン宮本結構良い時間帯でグラスだったんだが
0066名無しのエリー
垢版 |
2019/09/05(木) 08:23:48.96ID:VZYeBi0m0
エルレくるかな?
来たらリクライニングあたりまで人パンパンに入るよね?
リスバン穴開けられるの覚悟でダイバー続出で運営悲鳴あげるよね?
0067名無しのエリー
垢版 |
2019/09/05(木) 08:31:37.42ID:uN2aDX5w0
WANIMAと変わらないだろ
rsrもそんな感じだった
0070名無しのエリー
垢版 |
2019/09/05(木) 09:11:39.94ID:8cya9hjp0
50音順とはいえ、いちばん上に髭男があるだけでいつもと印象が違うな
いつものマンネリ面子じゃなくて、こういう時代を塗り替えていく感じがいいんだよ
0071名無しのエリー
垢版 |
2019/09/05(木) 10:44:40.16ID:hsqOmryk0
サカナってロッキンの客をバカにしてなかったっけ?
よく出られるな
0072名無しのエリー
垢版 |
2019/09/05(木) 11:46:52.03ID:8WET80Aq0
バカにされるような客層なのが問題だと思うんだよね
0073名無しのエリー
垢版 |
2019/09/05(木) 12:39:10.10ID:aQKikFJ70
>>66
とりあえずお前がここ数年来ていない事は分かった!
今はリクライニングの場所変わってんぞ!
0074名無しのエリー
垢版 |
2019/09/05(木) 12:50:27.52ID:m4KFufHc0
去年のタイテ見ると初日がやたら豪華だな
今年は初日土曜だし、早めに抑えるか悩む
0075名無しのエリー
垢版 |
2019/09/05(木) 12:56:45.84ID:Ti2a6Xki0
ELLEGARDENは来ないだろもう
渋谷が朝礼でそれっぽい話してたろ
0079名無しのエリー
垢版 |
2019/09/05(木) 14:11:35.10ID:ZXlwPWcR0
>>78
そう
したがってアイドルアニソン系は初日は少ない
気がする
0080名無しのエリー
垢版 |
2019/09/05(木) 16:00:37.18ID:riuqaGa50
>>75
そんな事言ってたか?
0081名無しのエリー
垢版 |
2019/09/05(木) 16:27:15.07ID:2igdWPmg0
1227金 ミュージックステーションスーパーライブ2019(?)
1228土 COUNTDOWN JAPAN 19/20
1229日 COUNTDOWN JAPAN 19/20
1230月 COUNTDOWN JAPAN 19/20
1231火 COUNTDOWN JAPAN 19/20

COUNTDOWN JAPAN
2008年よりイベントホール、2014年より9ホールから11ホールをそれぞれ追加している。
2013年のCOUNTDOWN JAPAN 13/14では、会場の都合上12月28日のみイベントホールを使用しない形で公演が行われた(2019年も同様の予定)。

ミュージックステーションスーパーライブ 
会場3代目:幕張メッセ・イベントホール(2005年 - 現在)
第22回(2013年)12月27日 19:00 - 23:10
0082名無しのエリー
垢版 |
2019/09/05(木) 19:32:03.42ID:6+nJ80m00
ここで申し込みして落ちる事ありますか?
0083名無しのエリー
垢版 |
2019/09/05(木) 19:33:09.12ID:kxW73Y860
日割りが出るまで抽選という設定の全部当選です
0084名無しのエリー
垢版 |
2019/09/05(木) 19:38:02.23ID:6+nJ80m00
>>83
thx!!
去年目当て無く29日行っても楽しめたから、行ける日申し込みしましたw
0085名無しのエリー
垢版 |
2019/09/05(木) 19:51:53.17ID:PEb/ADqJ0
>>84
CDJのメンツは当たり外れが大きいけど今年はそろそろ当たり年のはずw
0088名無しのエリー
垢版 |
2019/09/05(木) 20:17:05.94ID:yrhMBZbx0
昨日先行申し込んでもうクレカの引き落とし速報来たんだけど当選ってことかな?
0089名無しのエリー
垢版 |
2019/09/05(木) 20:51:55.35ID:VglYjKWa0
あれ?ココももクロ雑魚いないの?
0090名無しのエリー
垢版 |
2019/09/05(木) 22:08:12.91ID:aCdcgp7W0
何年か前も、28日はMステスーパーライブでアストロがなかったが、
Mステスーパーライブ後に、29日AMまでに突貫でステージ作る必要あるから
装飾がすごいショボかった記憶。
0094名無しのエリー
垢版 |
2019/09/05(木) 22:50:29.89ID:Yomg7mmY0
>>91
未だにツイッターの名前に余韻なんて付けてる馬鹿いんのかよ
0099名無しのエリー
垢版 |
2019/09/05(木) 23:04:07.08ID:3hMee17M0
>>91
フジロックのエルレが余りに良すぎて
逆にロッキン行かなかった
0100名無しのエリー
垢版 |
2019/09/05(木) 23:14:26.95ID:XL6H+YED0
>>99
おれはフジロックだったらジャネールかヴィンスだったなー
0101名無しのエリー
垢版 |
2019/09/05(木) 23:25:08.99ID:VZYeBi0m0
>>80
続けていくことでルールやらを変えなければいけなくなったけど、その分アーティスト側からも拒否られることあった
みたいなニュアンスのこと話してた
0102名無しのエリー
垢版 |
2019/09/05(木) 23:33:33.43ID:ceZCO0Kt0
エルレだけじゃなくね?その意味だと
ダイブなしなら出ないってのは他にもいるし
0103名無しのエリー
垢版 |
2019/09/05(木) 23:47:07.26ID:C4GF9Beo0
>>94
「ロッキン圧勝超余韻」て書いてる鉄オタがいたぞ
0104名無しのエリー
垢版 |
2019/09/06(金) 00:11:47.07ID:B1hPCD9k0
>>102
だから>>75はエルレは来ないだろって言ってるじゃないか
0107名無しのエリー
垢版 |
2019/09/06(金) 01:15:56.62
クレジット機能を持つデビットカードを利用されている場合、カードの特性上、抽選受付であっても
お申込の段階で代金引き落としとなります。落選された場合は4日以内、キャンセルされた場合は
即時に返金処理データの送信を行いますが、返金処理完了後、実際に口座に返金されるまでには
最大2ヶ月程度かかる場合がございます(カード会社様によって異なる)。処理完了までに必要な
日数であり、弊社では介入できない部分となりますため、返金時期を早める等のご相談や、返金が
いつになるか等のお問い合わせには一切対応いたしかねます。ご了承いただけない場合は、通常
のクレジットカードでのお申込、もしくはコンビニエンスストア決済をご利用ください。
0108名無しのエリー
垢版 |
2019/09/06(金) 02:00:22.83ID:AE/PrCQw0
>>95
としこせなーい
イエーイハイタッチハイタッチ
イエーイ
0109名無しのエリー
垢版 |
2019/09/06(金) 08:35:23.47ID:PP8LASqB0
>>106
ブーメランお見事
0111名無しのエリー
垢版 |
2019/09/06(金) 19:32:48.58ID:DL7QH7Ja0
ガチで31日のカウントダウン誰がやるとおもう?チケット慌ててとってワニマサチモスだったらガッカリすぎるんだが
0112名無しのエリー
垢版 |
2019/09/06(金) 19:35:10.24ID:chybVnpC0
ガチで言うと、今の時点である程度信頼できる予想が出来る人はこの世にいない
0113名無しのエリー
垢版 |
2019/09/06(金) 20:34:52.13ID:pcJ2cYsZ0
チケットの値段からしてミスチルあると思う
0114名無しのエリー
垢版 |
2019/09/06(金) 20:37:15.47ID:CGVD1Uam0
>>111
WANIMAありえるな
0115名無しのエリー
垢版 |
2019/09/06(金) 21:08:58.53ID:+U0/cJpK0
年越し

アース サカナクション
ギャラクシー 打首
コスモ Hump Back
ムーン ネクライトーキー
アストロ やつい
0117名無しのエリー
垢版 |
2019/09/06(金) 21:37:29.82ID:3/UxATZT0
去年は四星球で年越しだったな
その前はヤバTだったか
0120名無しのエリー
垢版 |
2019/09/06(金) 22:54:01.34ID:CNSEWyoV0
サカナってカウントダウンしたことなかったっけ?
無いなら有りそう
0122名無しのエリー
垢版 |
2019/09/07(土) 01:01:16.09ID:n1sO8IVn0
>>110
自己紹介乙
0123名無しのエリー
垢版 |
2019/09/07(土) 06:45:40.77ID:tMkAyiuu0
犯罪者バンド

Vo.G. 井上陽水
Vo.G. 長渕剛
Vo.G. ASKA
Vo.G. 岡村靖幸
Vo.Key. 槇原敬之
G. Char
G. 今井寿 (BACK-TIK)
Dr. Sakura (元ラルクアンシェル)
B. KenKen (RIZE/Dragon Ash)
ラップ Jesse (RIZE)
Chorus 酒井法子
Chorus 吉澤ひとみ
Chorus 田口淳之介
踊り ピエール瀧

Produced by 小室哲哉
0125名無しのエリー
垢版 |
2019/09/07(土) 10:38:49.04ID:nHHq1+yb0
つか、昭和〜平成初期の芸能人ばっかじゃんw
0126名無しのエリー
垢版 |
2019/09/07(土) 14:30:21.89ID:9NU0TFEZ0
>>123
薬物関連で逮捕されてない小室哲哉がなんでプロデュースするんだ?
0131名無しのエリー
垢版 |
2019/09/07(土) 20:16:37.93ID:eBI1hxMp0
みんな察してやれよ、面白いと思って
一生懸命考えたんだから
0132名無しのエリー
垢版 |
2019/09/07(土) 20:54:48.01ID:oaKgTPVb0
反応してあげるおまえら優しいな。くそどうでもいいわ
0136名無しのエリー
垢版 |
2019/09/08(日) 01:07:33.82ID:r/Bq2C920
サカナってロキノンとなんか揉めてる気がする
あんなに常連だったのにロッキン来ないし
0137名無しのエリー
垢版 |
2019/09/08(日) 05:24:09.57ID:ZcMNHwBA0
音楽シーン、フェスシーンへの苦言を呈する役回りを求められがちなポジションだからそういった印象を受けるだけじゃね
トリ当たりの大御所クラスなってもいまだに毎年欠かさず某かのフェスに出てんだから十分だろ
2016年 japanjam cdj
2017年 japanjam rockinjapan
2018年 japanjam
2019年 cdj
というかそろそろ邦楽フェス出なくなるかなと思ってたら今年フェス出まくりでこけたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況