X



神聖かまってちゃんの痛〜いファンのヲチ 5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しのエリー
垢版 |
2022/06/25(土) 08:38:43.67ID:gdqGVimj0
過去の書き込み掘られたらヤバい人は多そう
0953名無しのエリー
垢版 |
2022/06/25(土) 09:07:41.23ID:hjmd501u0
本スレの前スレ見れば分かるけど金持ち連中の方が口悪いから気をつけた方がいいかもな
0954名無しのエリー
垢版 |
2022/06/25(土) 09:27:04.29ID:E8d2fgEY0
名前だしてもええやん!素晴らしい人たちなら、素晴らしい人たちをここで名前出しましょう
0955名無しのエリー
垢版 |
2022/06/25(土) 09:39:27.32ID:yw0H4BxU0
なるほど名前出させて誹謗中傷に持ってく魂胆な
名前だしていいのはコテハンつけてるパイセンだけ、パイセンいじりは愛情だけどな
0956名無しのエリー
垢版 |
2022/06/25(土) 12:33:14.07ID:E8d2fgEY0
パイセンって誰?何かいるの?
0958名無しのエリー
垢版 |
2022/06/25(土) 13:40:45.26ID:E8d2fgEY0
パイセンの皆様でてきてや!!
0959名無しのエリー
垢版 |
2022/06/25(土) 14:28:45.06ID:DkJ/s0Pp0
大◯草の人ライブ会場でも投げ銭の話してきてヤバって思った
0960名無しのエリー
垢版 |
2022/06/25(土) 16:20:41.49ID:98vEMH0O0
大◯草って言ってたのの子だけどね、どうなるかね
0962名無しのエリー
垢版 |
2022/06/27(月) 11:35:57.27ID:G4tsf2v20
厳罰化されるし、次スレいらんよな
0963名無しのエリー
垢版 |
2022/06/27(月) 15:07:16.13ID:2OwSKlFp0
ヲチスレ無くすとリスナーへの不満が本スレに流れるだけだからあった方がいいと思う、「そういうのはヲチスレでしてくれ」って言えなくなる
法に触れてれば訴えればいいだけの事
0964名無しのエリー
垢版 |
2022/06/27(月) 20:43:20.33ID:/DwT/HZ70
>>963が立てれば
0965名無しのエリー
垢版 |
2022/06/28(火) 06:40:05.41ID:uMW6nS5I0
>>964
ええよ、ワッチョイつけるか?
0966名無しのエリー
垢版 |
2022/06/28(火) 13:27:58.38ID:Joww7qBz0
好きにすればいいんじゃない
0969名無しのエリー
垢版 |
2022/06/28(火) 19:48:32.49ID:A+Ah/cv20
この過疎ったスレで次スレはまだ早すぎか?落ちたらまた作り直すで
0970名無しのエリー
垢版 |
2022/06/28(火) 20:31:57.51ID:IjqJEsM00
猛虎弁気持ち悪いよ
0971名無しのエリー
垢版 |
2022/06/28(火) 21:01:40.52ID:A+Ah/cv20
自分の中での流行り、フェイクやから飽きたら変えるで
次はシュメール語にでもするか
0972名無しのエリー
垢版 |
2022/06/29(水) 00:37:34.96ID:mKOwHA2P0
そういう流行りとかで使う所も気持ち悪いって言ってんの
0973名無しのエリー
垢版 |
2022/06/29(水) 02:06:30.70ID:7TFXMofm0
>>934
ありがとよ
0974名無しのエリー
垢版 |
2022/06/29(水) 04:32:06.76ID:7xzfV+Jl0
スレタイ寒すぎ問題
0975名無しのエリー
垢版 |
2022/06/29(水) 07:17:33.68ID:6zlLIfeA0
𒅴𒂠
0976名無しのエリー
垢版 |
2022/06/29(水) 07:58:05.29ID:h9c652B80
猛虎弁というか関西弁で、パイセン違うのか?
0977名無しのエリー
垢版 |
2022/06/29(水) 11:37:11.43ID:4BP9DIGt0
違うよ、パイセン文章独特だから分かると思ったけど(わりかしコテハンつけてるし)、関西弁ってだけで自分の発言がパイセン扱いされてたらパイセンすまんね
金もってるぞおばさんも関西弁なんだよな、言ってる内容でコレおばさんだなって分かるけど
意外と被る関西弁、テンポが良くて使い勝手がいいから本スレのアメリカ人のくだりあたりから使ってた𒅴
あのアメリカ人元気かな、ホントはアメリカ人じゃないかもだけど
0978名無しのエリー
垢版 |
2022/06/30(木) 18:29:27.58ID:3deNVNUs0
あれじゃ子供放置して遊んでるって言われてもしゃーないわ
0979名無しのエリー
垢版 |
2022/06/30(木) 22:35:28.82ID:Uhw603xl0
誰のこと?伏せ字にして書いてほしい
0980名無しのエリー
垢版 |
2022/07/01(金) 00:52:23.46ID:qXWaXJ9w0
の子を怒らせてんのにちょづいてるやつワロ
のーみそバグってんの多いんじゃ
0981名無しのエリー
垢版 |
2022/07/01(金) 07:41:56.02ID:Wwoi1IDU0
バグってるから自分がどう見られてるかわかんねーんだろ
0982プジヲ
垢版 |
2022/07/02(土) 04:08:22.72ID:Lj5NjqcX0
タッタ タタタ タタタタッタタ

タッタ タタタ タタタタッタタ

って何の曲?三三七拍子じゃないけど、そんな感じのやつ
0983名無しのエリー
垢版 |
2022/07/02(土) 06:02:59.02ID:HKxYiFEQ0
出だし?

タッ タタタタ タタタタ タタタタタタタタタ
タッ タタタタ タタタタ タタタタタタタタタ
だったらラヴェルのボレロ

タタタ タタタ タッタター
タタタ タタタ タッタター
ならクロノトリガーのガルディア城

タタッ タッタッタ
だったら口ずさめる様に
0984プジヲ
垢版 |
2022/07/02(土) 06:16:04.06ID:Lj5NjqcX0
曲ではないのかな、なんか誰もが知ってる手拍子?みたいなやつ



熱が出て寝てたら3時くらいに家の前で車が停まってずっとそのリズムでクラクション鳴らされて



ずっとやってるから起きてドア開けたらすぐどっかいった、そのまま寝れん!
0985名無しのエリー
垢版 |
2022/07/02(土) 07:06:48.55ID:MIQeqiom0
じゃあ巨人とか阪神とかの手拍子かな?
もういいから忘れて寝ろ
0986プジヲ
垢版 |
2022/07/02(土) 07:37:14.78ID:HEaaVg8r0
ああ、そんな感じかもしれん 野球とか全くわからんけどそれの応援してる人がしてそう


ビンボー暇無しや 昼に少し寝るるーとくん
0987名無しのエリー
垢版 |
2022/07/02(土) 08:03:42.09ID:+QYbG9bA0
エアコン代ケチらんでちゃんとつけるんやぞ
0988プジヲ
垢版 |
2022/07/02(土) 08:19:01.15ID:HEaaVg8r0
ガリガリ君買ってきて

毎日6本は食べるから、よろしくメカドッグ
0989名無しのエリー
垢版 |
2022/07/02(土) 14:32:58.62ID:IjFIDxT20
自分語り多い人って人の話聞いているようで聞いてない 複数人で会話していても自分の話題長々と突っ込んでくる
0990名無しのエリー
垢版 |
2022/07/02(土) 18:28:56.76ID:TyXasy0L0
>>989
そういう時どうやって返してる?
返し方で「お、コイツいいやつだな」って
思ったり思わなかったりする
0991名無しのエリー
垢版 |
2022/07/02(土) 21:07:55.86ID:bBlZd/XB0
このスレまだあったのか。
女性が男性か知らんが、ツイッターに依存して他人の悪口ばかり言わずに自分自身を見つめ直しなさいよ。
くれぐれも俺みたいな根暗な親父になるなよ。

同世代のの子にはもっと上をめざしてほしかったが、今の小規模で落ち着いた活動が良いのかもしれんね。
ファンが彼らを支えていくんだ。足を引っ張るなよ。
0992名無しのエリー
垢版 |
2022/07/02(土) 21:43:26.29ID:9rV89JCG0
しにたい
0994名無しのエリー
垢版 |
2022/07/03(日) 08:02:39.80ID:hTwMbq740
>>991
ここはビーフの場だからなファンがいる以上貶し合いはなくなんねーよ、ここに書き込んでいる時点で全員加害者
俺女おっさんはファン過去形だけど他界するんか、元気でな
0995名無しのエリー
垢版 |
2022/07/03(日) 08:03:03.61ID:hTwMbq740
>>992
20分耐えろ
0996名無しのエリー
垢版 |
2022/07/03(日) 08:03:37.65ID:hTwMbq740
>>993
ラバーガールは余所でやれ
0997名無しのエリー
垢版 |
2022/07/03(日) 10:59:27.96ID:220f6aol0
>>994
子供が来年小学校に上がるんで部屋を明け渡すべくCDやグッズを整理していた。
喧嘩するほど仲がいいとも言えるか。ありがとう。楽しくやれよ。
0998名無しのエリー
垢版 |
2022/07/03(日) 12:06:07.04ID:8BbL8Arj0
>>996

友達もいないTwitterもしばらく億劫になってる自分にはラバーガールの話をしたいと思う時がたまにある、すまん
0999名無しのエリー
垢版 |
2022/07/03(日) 12:06:49.79ID:8BbL8Arj0
ここが一番楽や
1000名無しのエリー
垢版 |
2022/07/03(日) 13:41:16.66ID:wxmaMQqp0
わわわわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 219日 20時間 30分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況