X



|ヮ’)ノ【新居昭乃】
0148名無しの歌姫
垢版 |
2011/06/11(土) 02:25:40.60ID:qg5rAD0e0
映画観た事無いから分からなかったけど、これ造語なんだね
そうとは知らず調べた自分が恥ずかしい
0149名無しの歌姫
垢版 |
2011/06/27(月) 22:32:21.59ID:RXSVOOWG0
アルバム「空の森」に和訳?てゆうか意味は載ってるよ
発音てか歌詞そのものはないんだけど

WANNNA BE AN ANGELは基本空耳アワーで歌うものだと
思ってた…
0150名無しの歌姫
垢版 |
2011/08/26(金) 14:51:04.06ID:y1C8WW8IP
>>146
アーンジャースートゥドゥービーレェー
エージャサアァァ〜

みたいに聞こえたまま紙にでも書けばいいのに。
0152名無しの歌姫
垢版 |
2011/11/17(木) 20:13:38.52ID:sDEKdFKgP
昭乃さんの新ユニット(ルル・シャポー)ってどうなんだ??
個人的にはボーカルは昭乃さんだけにしてほしかったという感じ
0153名無しの歌姫
垢版 |
2011/12/02(金) 16:43:11.05ID:j4iQwNgz0
いい雰囲気だとは思うけど個人的にはイマイチ
内輪で作ったって感じが・・・どうも・・・
歌詞ブックレットもナシだし
配信版にしかボーナストラックついてないし
0154名無しの歌姫
垢版 |
2011/12/06(火) 18:41:53.78ID:yoB7FFlsO
>>151
カタカナ訳はないのか…
WANNA BE AN ANGELは優しくないなw
自力で解読するか……
0155名無しの歌姫
垢版 |
2011/12/17(土) 18:43:03.65ID:vVMPlioxO
あげ
0156名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/17(金) 01:57:29.33ID:lTqr4a0t0
レス少ないなぁ
こんなに人気無いとは思わんかった
0159名無しの歌姫
垢版 |
2013/01/31(木) 08:55:22.93ID:mchAdzmvO
『時の調べ』が収録されているCDを教えてください。
『信長の野望戦国群雄伝』、『光栄ヴォーカルコレクション(1)』以外にあるでしょうか?

後、時の調べに似た曲が好きな人にオススメのアルバムも教えてくださるとありがたいです。
0160名無しの歌姫
垢版 |
2013/12/05(木) 23:58:05.31ID:5nNQnVPC0
柚楽弥衣のサイトに2013年5月Goddess in the morning再始動って書いてあるけど
何か活動あったの?
0162名無しの歌姫
垢版 |
2014/10/21(火) 14:18:52.39ID:Lr2iA5ga0
過疎
0163名無しの歌姫
垢版 |
2014/10/21(火) 21:30:37.95ID:9KgzSPUg0
Coccoに楽曲提供とかしてくれないかね
0164名無しの歌姫
垢版 |
2014/10/24(金) 17:02:26.02ID:hoJI3VCf0
ビクターつながりか
聴いてみたいかもなぁ
0165名無しの歌姫
垢版 |
2014/12/11(木) 20:52:54.21ID:aaYOv84tO
過去に「カゴメ♪」って言ってた人でつか?
0166名無しの歌姫
垢版 |
2015/02/27(金) 14:33:22.84ID:O3Kmp+mH0
過疎
0167名無しの歌姫
垢版 |
2015/03/04(水) 02:54:35.20ID:rY9LLu2u0
アニソン板のスレの方が活気あるね
0168名無しの歌姫
垢版 |
2015/07/29(水) 11:27:20.82ID:OLXdQjOy0
あげ
0169名無しの歌姫
垢版 |
2015/10/26(月) 11:28:38.34ID:p+gWvBt20
誰だ
0171名無しの歌姫
垢版 |
2016/10/28(金) 20:33:46.06ID:iwJHUl6C0
俺だ
0174名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/03(水) 01:18:08.33ID:YXYlq2Lv0
邦楽もおもしろいけど、小遣い稼ぎの方法とか

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

3ZQ7ZR3XXM
0175名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/20(金) 20:04:16.15ID:SVbXspLk0
北米で昭乃さんのアルバムダウンロード出来るようになったって呟きで、何の曲が入ってるのかなって興味本位で見に行ったらiTunes Storeが北米版になってしまった件
Storysちょっと気になるけどドル建てでダウンロードするとか出来ない…
0176名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/06(金) 02:13:41.22ID:qJ8PDg2A0
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

I4U
0177名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/23(月) 15:30:12.27ID:CsKhevCG0
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

UBO
0178名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/02(月) 21:50:15.12ID:bRdB0VYJ0
Spotifyに坂本真綾と新居 昭乃の両方が来たよ
0179名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/07(金) 17:23:25.10ID:XFf91aQr0
>>178
どっかのFMでラジオ番組やってたのセットで聴いてたな
0180名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/15(金) 16:52:17.71ID:n40yPPjp0
時の歌の作曲なんてやってたんやな
0181名無しの歌姫
垢版 |
2020/06/29(月) 23:38:34.35ID:0Rjtg0Kn0
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

練馬区、吉祥寺周辺をうろつくume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥なスカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx https://imgur.com/a/F99kLvs
https://imgur.com/a/PqVobul https://imgur.com/a/VxbHog0
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P
@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 hcekdk
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0187名無しの歌姫
垢版 |
2022/03/02(水) 01:13:02.09ID:N8DFVRny0
今度のライブに初めてていくんだけどどんな雰囲気なんかね?
0188名無しの歌姫
垢版 |
2022/04/05(火) 17:40:29.32ID:F91IiTuM0
もうライブ終わったのか
地味で優しそうというか基本内向的な雰囲気のお客さんが多いよね
曲の雰囲気と客層ってリンクしてるから
0189名無しの歌姫
垢版 |
2022/04/06(水) 22:26:36.45ID:uVnZf0ns0
ミツバチの羽音いいね。落ち着いたケルト音楽って感じ
0190名無しの歌姫
垢版 |
2022/04/11(月) 19:18:29.19ID:yoOZCsh40
金の糸の話って曲、ウクライナを意識したんだろうか。さらわれるとか歌詞も、避難者を人身売買に利用するとかニュースであったな…
0191名無しの歌姫
垢版 |
2022/04/17(日) 15:33:25.38ID:57S2kuJ30
>>190
もっと前から作ってたみたいだよ
昨年末のライブで初出だったと思う
そのときにCodex Barbesのライブでその歌の物語を少しずつ物語ったとかいってたかな
0192名無しの歌姫
垢版 |
2022/05/08(日) 22:35:55.33ID:rkkwdiXK0
Codex Barbesで歌う昭乃さん見たかったな…
0193名無しの歌姫
垢版 |
2023/04/15(土) 14:05:56.47ID:+ju+67HT0
コーエーテクモのこんさーとによばれていたけれど、かなり調子悪そうだった…
0194名無しの歌姫
垢版 |
2023/11/21(火) 22:35:04.49ID:r7e4kSIF0
>>193
風邪でも?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況