X



【ギャル社長】sifow【藤田志穂】
0001名無しの歌姫
垢版 |
2006/09/23(土) 15:51:36ID:xukMjx2r
アルバム出たのスレ立てました!
0231名無しの歌姫
垢版 |
2009/10/24(土) 04:28:22ID:0IdsuSRuP
朝生で
この女、若い女の子が話し始めた途端睨みだした
嫌な女
絶対性格悪いね

実況でも農業駄目にしてるのはコイツってかかれまくってた
頭の悪い女
0232名無しの歌姫
垢版 |
2009/10/25(日) 03:11:04ID:riW0kbf10
120%頭悪いよねw
朝生見たけど、発言のタイミングが全くなくてうけたw
頭悪いんだし、恥晒すだけだから調子こいて人前出ないほうがいいってw
気持ちわりー女w
0233名無しの歌姫
垢版 |
2009/10/25(日) 03:17:47ID:riW0kbf10
つーか、何?
こいつ電○の役員の娘なの?
だとしたらその役員、娘が電波通じて恥晒してるの恥ずかしくないのかな?
0234名無しの歌姫
垢版 |
2009/11/17(火) 21:23:30ID:wcQnoSkNO
今朝スッキリで見た。加藤が米不味そうに食ってたのウケるw

本は売れないだろうな、いくら電○絡みで宣伝してもらっても。
0235名無しの歌姫
垢版 |
2009/11/18(水) 10:15:12ID:V1p38eXs0
この人ほどテレビに映るとチャンネル変える人はいない
キモイ、見た目が。
0237名無しの歌姫
垢版 |
2009/12/09(水) 16:06:11ID:HQGJgTXi0
ttp://dc.watch.impress.co.jp/img/dcw/docs/333/362/html/polaroid_39.jpg.html
0238名無しの歌姫
垢版 |
2010/02/10(水) 08:50:01ID:CJa2Z+3P0
he-
0239名無しの歌姫
垢版 |
2010/03/08(月) 18:58:55ID:B2se/CPr0





こいつのパトロン矢嶋が詐欺で逮捕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





0240名無しの歌姫
垢版 |
2010/03/28(日) 04:03:26ID:ZtquaPrh0
この人、顔がドブスなだけじゃなく、肌も汚そう。サメ肌というか。
胸は豊胸手術してるし。
でも本人はタレントとして売れる気でいるみたいねw
0241名無しの歌姫
垢版 |
2010/04/18(日) 18:31:23ID:9Qbs/Q330
そもそもパトロンの矢嶋の位置すら雇われ
0242名無しの歌姫
垢版 |
2010/05/11(火) 22:31:24ID:lz7VdAvQ0
あんたもほんと私のファンなんだね♪わざわざ私の為に時間つくってくれてありがとう!おかげさまで表紙もでれるし絶好調!これからも応援よろしくね!

HAPPY BIRTHDAY25歳!!!
0243名無しの歌姫
垢版 |
2010/06/20(日) 14:41:24ID:z8hxyULhO
ノギャルたまらん
0244名無しの歌姫
垢版 |
2010/06/24(木) 11:16:10ID:qfKlvRGUP
もういいおばさんなんだからギャルギャル言わない方がいいと思うんだけど。
三十路になってもギャルにこだわってたらおかしいじゃん、、、
現役女子高生だって「なにこのおばさん・・」としか思わないよ・・・。
0245名無しの歌姫
垢版 |
2010/07/06(火) 03:44:45ID:Fau0+wYn0
30じゃねえしw25だしwwww
0246名無しの歌姫
垢版 |
2010/09/07(火) 01:34:19ID:apYbZ92Ai
会社起こすなんてスゲーじゃん
偉いと思うよ、ぶっちゃけ。
0247名無しの歌姫
垢版 |
2011/02/27(日) 13:09:34.95ID:7HynJ9ay0
セックスばっかしてんだろ
0248名無しの歌姫
垢版 |
2011/02/27(日) 17:43:17.13ID:+r+d1SwcO
この前彼氏と遊んでる所見た
0249名無しの歌姫
垢版 |
2011/03/02(水) 22:23:04.60ID:vZocJo250
志穂の尻の穴舐めたい
0250名無しの歌姫
垢版 |
2011/03/04(金) 01:22:43.37ID:kO7y5qBL0
「ギャル革命」を古本屋でみかけ、へー・・・と思い読みました。
感想は、よくある自伝ですね。見た目だけで物事を判断するようなやつらの見方を変えてやるんだ!とかなんとか。
でもギャルって中身あんの?見た目がすべてなんじゃないですか?

ギャルって自分の見解ではファッションの形態のひとつだと思っていたんですが、渋谷米・・・なにそれ?
農業を否定するつもりはありませんが、おいしいお米作りはファッションとどう繋がるのかさっぱりわかりません。

世間というのは、見た目で判断されやすいし、結構バカなのも知っています。
自分はオタクなんですが、オタク達はもう世間に認められることを捨てました。隠れオタクなんて言葉、きいたことありませんか?
そしてオタクとギャルの決定的な違いは・・・技術力です。
漫画、小説、アニメ、フィギュア等の作成技術、コンピュータ・グラフィックス、インターネット等のIT技術、鉄道・道路技術の考証・・・
歴史オタク、政治経済オタク、音楽にしてもオタクはいます。さすがに農業オタクなんてあんまり聞いたことはないですがねwww
ギャルは何か技術はあるんですか?

はっきりいいます。藤田志穂さん、ギャルの社会的地位云々なんてもうやめましょう?



ふう、一生懸命感想書き込んだぜ!言いたいことまとめると
・渋谷米(笑)
・技術持ってるオタクは世間捨てたよ何もないギャルは世間に慣れあっていいことあんの?
・藤田志穂はオワコン
一生懸命レス書き込んだところでこんなゴミスレなんか本人見ている保証もないけど・・・
こんなやつ生きようが死のうが俺のしったこっちゃねーけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



俺何やってんだろOTL
0251名無しの歌姫
垢版 |
2011/04/04(月) 14:07:03.67ID:lZ5g0PKu0
え?彼氏いんの?
0252名無しの歌姫
垢版 |
2011/06/20(月) 16:02:31.49ID:eIS+vTHH0
農業の、「の」の字も知らないのに、
テレビの企画に乗せられて馬鹿晒してた奴だよね?
0255名無しの歌姫
垢版 |
2011/10/08(土) 23:07:59.21ID:LAcQmnc7O
なんか今日世界不思議発見に出てたの見たwww
0256名無しの歌姫
垢版 |
2011/11/03(木) 03:14:56.30ID:Yw/G9HN30
AKB48中間テスト前半 1/2
http://www.youtube.com/watch?v=voCciKDfd8s&feature=related
AKB48中間テスト前半 2/2
http://www.youtube.com/watch?v=ppNQKwgEkQ4&feature=related

くそがきwwwwwwぴんちけw?
2 か月前

さえの醍醐味1番ウケタww?
2 か月前

くそがき吹いたwww?
3 日前

AKB48中間テスト後半 1/2
http://www.youtube.com/watch?v=73eCRkzr7yw&feature=related

本当に勉強させたほうがよいな。辞めたあと、大変だ。?
2 か月前

こいつら卒業した後、社会で生きていけんのか!??
3 週間前

AKB48中間テスト後半 2/2
http://www.youtube.com/watch?v=xswYfyft_3U&feature=related
0257名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/08(水) 16:50:58.05ID:a9ulITQZ0
【取引危険】ヘ゛イカレント・コンサルテイング【常習詐欺】
・コンサル詐欺、実態はIT人材派遣会社。
・戦略部門はウソ。実活動無し。
・営業社員が元ホスト。みずほ証券金券贈 賄事件の立役者。
・ヘ゛イカレント新卒内定辞退強要被害者、間宮理沙さんが本を出版。
0258名無しの歌姫
垢版 |
2012/05/27(日) 17:19:40.93ID:PO5SZSf00
見た目で判断はしたくないけど、見た目は重要だと思う。
0259名無しの歌姫
垢版 |
2012/05/28(月) 23:36:18.93ID:FjiKCgS00
スレタイ見て懐かしいなーと思って来てみた。
今なにしてんのこの人
0260名無しの歌姫
垢版 |
2012/10/23(火) 14:28:58.23ID:ak7StIaRO
知りたがりに出てるのこの人?
尼崎の事件のニュース中、始終ヘラヘラしてたんだけど不謹慎で気分悪い。
二度とゲストに呼ばないでほしい。
0261名無しの歌姫
垢版 |
2013/04/22(月) 01:57:40.21ID:lG/eTO+BO
afow
0262名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/02(日) 20:48:39.54ID:VlUWdAp50
相良村のステージ行きましたが残念でした
矛盾だらけの内容
この方の町おこしはなんの役にも立ちません
0263名無しの歌姫
垢版 |
2014/02/27(木) 12:48:28.80ID:EU+1pnoc0
だめだ
0264名無しの歌姫
垢版 |
2014/11/14(金) 14:43:38.51ID:/FgLQn++0
保守
0266名無しの歌姫
垢版 |
2015/07/12(日) 11:29:30.08ID:GQDAy60h0
あの人は今・・・。
0268名無しの歌姫
垢版 |
2016/10/28(金) 21:06:27.43ID:iwJHUl6C0
活動してる?
0270名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/03(水) 01:13:43.18ID:YXYlq2Lv0
邦楽もおもしろいけど、小遣い稼ぎの方法とか

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

5V3FBZ1L16
0271名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/06(金) 03:34:47.56ID:qJ8PDg2A0
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

0YT
0272名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/23(月) 16:45:32.22ID:CsKhevCG0
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

JYK
0274名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/28(火) 18:49:09.39ID:JGWu3an50
過疎
0280名無しの歌姫
垢版 |
2023/09/25(月) 14:38:33.53ID:CxClzoCX0
あーあ、なんかついてない日だな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況