X



【梅は咲いたか 】Metis【桜はまだかいな】
0664名無しの歌姫
垢版 |
2012/06/30(土) 09:46:51.36ID:ENC9C8S+0
↑おめぇがキメェ
0665名無しの歌姫
垢版 |
2012/07/02(月) 02:54:46.59ID:3RuEDdRf0
創価のくせに売れないねw
0666名無しの歌姫
垢版 |
2012/07/02(月) 09:30:46.82ID:v55OZS8a0
層化なわけないだろ、カス!
0667名無しの歌姫
垢版 |
2012/07/03(火) 06:47:13.03ID:ZSToawJl0
ブサイクMetisは創価の広告塔ww

全く人気がねぇぇ〜〜〜から
効果ゼロだけどなwww






















www
0668名無しの歌姫
垢版 |
2012/07/03(火) 20:09:44.28ID:W4bkNOM50
>>667
そうかじゃねーっつてっるだろ、ゴミクズ!!
0669名無しの歌姫
垢版 |
2012/07/05(木) 06:59:45.56ID:kcivuoTm0
Metisは創価の犬www
Metisは創価の犬www
Metisは創価の犬www
Metisは創価の犬www
Metisは創価の犬www
Metisは創価の犬www
Metisは創価の犬www
Metisは創価の犬www
Metisは創価の犬www
Metisは創価の犬www
Metisは創価の犬www
Metisは創価の犬www
Metisは創価の犬www
Metisは創価の犬www
Metisは創価の犬www
Metisは創価の犬www
Metisは創価の犬www
Metisは創価の犬www
Metisは創価の犬www
Metisは創価の犬www
Metisは創価の犬www
Metisは創価の犬www
Metisは創価の犬www
Metisは創価の犬www
Metisは創価の犬www
Metisは創価の犬www
Metisは創価の犬www
Metisは創価の犬www
0670名無しの歌姫
垢版 |
2012/07/05(木) 20:21:27.86ID:vtTpdmvv0
↑層化信者うざいよ
0671名無しの歌姫
垢版 |
2012/07/05(木) 23:50:35.14ID:NbAbKf7f0
彼女は層化ではありませんよ
母親のお葬式はお寺でしたしね
0673名無しの歌姫
垢版 |
2012/07/12(木) 16:38:37.39ID:4MUy1AjXi
三ヶ月近く書き込みなくて、
まるで落ちるの防ぐかのような久々のレスが創価ってwwww

この人のミュージシャンとしての存在意義って何なのかしら?www
今度はこれで炎上狙うの?
0674名無しの歌姫
垢版 |
2012/07/17(火) 17:57:36.45ID:haZL/vWZ0
ttp://www.youtube.com/user/shinsaiganbarou

震災の動画がブロックされたので露骨にmetis動画でチャンネルを埋めるようになりました
0675名無しの歌姫
垢版 |
2012/07/20(金) 20:28:49.10ID:29SeAzZP0
このひとmetisがすきなんじゃないw?
0677名無しの歌姫
垢版 |
2012/08/14(火) 06:09:40.76ID:upJIft/C0
頭の悪い奴にはmetisの歌詞の意味は伝わらないんだよ
0678名無しの歌姫
垢版 |
2012/09/14(金) 20:56:14.25ID:5I4Ooo0j0
創価のブタ Metis


















0679名無しの歌姫
垢版 |
2012/09/19(水) 17:17:55.46ID:3OPC7KWN0
この人
消えたね
0680名無しの歌姫
垢版 |
2012/09/21(金) 00:25:48.90ID:d/rbC7AO0
ここにいる人は彼女の良さわかんないっしょ
0681名無しの歌姫
垢版 |
2012/09/23(日) 22:35:17.28ID:DXJLVWTj0
人間失格の奴等にはわからんでしょうな。耳が痛いだけwww
0682名無しの歌姫
垢版 |
2012/12/14(金) 17:31:41.35ID:W04OAerR0
人間失格のサビは好きだし、
忘れがちなことを思い出して欲しいって発想はいいと思うんだけど
歌詞に強い言葉を使いすぎだな

自分が大切だったり友人助けられなかったりしたらそいつは人間失格かのような言い草とか
いつも心のままでなければいけないかのような言い草とか
後悔してることがあったら駄目かのような言い草とか
0683名無しの歌姫
垢版 |
2013/01/12(土) 16:23:53.15ID:eIkRKXgw0
強い言葉を使いまくって注意を引きたい、歌ってる人の心の浅ましさが見え見えなんだよ、この曲は。
0684名無しの歌姫
垢版 |
2013/03/28(木) 12:25:19.15ID:Y6png+ab0
あげ
0685名無しの歌姫
垢版 |
2013/10/05(土) 09:26:33.18ID:RIkHX1Li0
これ有線で流れまくるんだが、まじでどうにかしてほしい。ほんと聞きたくない歌が流れるのは拷問に近い。
とにかく歌詞が浅はかすぎて酷い、なんなんだこれ?
0686名無しの歌姫
垢版 |
2013/10/08(火) 11:13:40.11ID:dqJrCgAr0
新曲まだかな
0687名無しの歌姫
垢版 |
2013/10/09(水) 15:10:16.71ID:VhsGmIFN0
これ、総連とか民団が有線でリクエストしまくってんだろ?頼むからやめてくれないか?もうね、歌詞聞いたらじんましんが出まくるくらいに苦痛なんだが?有線は個人で金出してるのに強制的に聞かされるのはたまらなく辛い。
自分たちのコミュニティでだけホルホルしてくれないか?
0688名無しの歌姫
垢版 |
2013/10/10(木) 16:44:01.28ID:RQ2wqEJT0
頼むから有線リクエストしないでほしい。金払って有線契約してんのになんでこんな歌?聞かなきゃならないの?
自分たちのコミュニティでだけやってくれ。
0689名無しの歌姫
垢版 |
2013/10/11(金) 17:44:12.68ID:6NH74Y2P0
ここにたどり着いてよかったわ。。。
0690名無しの歌姫
垢版 |
2013/11/05(火) 18:05:34.81ID:3CO88AJ80
ビッグダディ
0691名無しの歌姫
垢版 |
2013/11/07(木) 21:46:52.54ID:5Xhrj3hX0
ビッグダディと聞いて

飛んできますた
0692名無しの歌姫
垢版 |
2014/04/02(水) 20:12:39.60ID:7UrhVtH10
この人のエスニックファッションはどうなの?
0693名無しの歌姫
垢版 |
2014/11/11(火) 14:19:56.24ID:j6tXP2wB0
最近は何してるんだろう
0694名無しの歌姫
垢版 |
2015/07/31(金) 11:30:38.34ID:XSIAhNCt0
地方営業だろう
0695名無しの歌姫
垢版 |
2015/09/18(金) 13:56:42.73ID:1F/V/2110
metisは不滅です!
0696名無しの歌姫
垢版 |
2015/09/29(火) 01:49:30.16ID:1GZG2VvV0
最近の写真 ドヤ顔ばかり、いい加減、自己愛強すぎ。
0697名無しの歌姫
垢版 |
2015/10/30(金) 16:32:12.99ID:4mS9kOM/0
新曲出せよ
0698名無しの歌姫
垢版 |
2016/08/19(金) 11:05:50.07ID:4UJNinQwO
東日本大震災に便乗し、「人間失格」という最悪の歌をステマして売ろうとして大失敗した歌手
0700名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/03(水) 01:05:05.91ID:YXYlq2Lv0
邦楽もおもしろいけど、小遣い稼ぎの方法とか

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

6U54ADGU60
0702名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/06(金) 03:41:08.39ID:qJ8PDg2A0
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

L1X
0703名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/23(月) 16:51:56.66ID:CsKhevCG0
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

S5P
0705名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/28(火) 16:09:45.27ID:JGWu3an50
懐かしい
0708名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/10(水) 18:19:20.65ID:o9NK/JJ00
今もコンサートとかやってるの?
情報求む
0713名無しの歌姫
垢版 |
2023/11/19(日) 16:05:35.88ID:FL4w0guF0
人間失格と母賛歌はYouTubeで見てる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況