X



【クッキンアイドル】福原遥ちゃん【まいん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2010/01/16(土) 15:05:50ID:FeZYCJwX0
「クッキンアイドル アイ!マイ!まいん!」の主人公で番組中の歌を全て歌っている福原遥ちゃん♪
まいんを音楽的に、みんなで語ってアラモード♪
0628名無しの歌姫
垢版 |
2014/07/09(水) 19:55:12.59ID:tCfDTE/g0
大きいお友達(笑い)
0629名無しの歌姫
垢版 |
2014/07/11(金) 00:13:55.65ID:fvdgNlpu0
マインは卒業時が一番可愛かったな。あの恥ずかしそうな表情は昔のマインには
無かった。あの衣装で小学生バリの乗りでやらされてたら超恥ずかしかっただろうなw
あ〜またマインでシコシコしてぇ!!
0630名無しの歌姫
垢版 |
2014/08/03(日) 13:25:14.48ID:2ShT4B7w0
Q:福原遥が乗っている車は何?
A:レッカー車
0631名無しの歌姫
垢版 |
2014/10/08(水) 15:56:54.77ID:CyIlE1UF0
久しぶりにテレビで見たらめちゃくちゃ可愛くなってた
歯を矯正してるのかな?若干出っ歯が治ったような
顔が小さくて華奢で足が長くて、清純系の服装で断トツの可愛さだったよ
もう少し出っ歯が治れば完璧
矯正頑張って欲しい
0632名無しの歌姫
垢版 |
2014/12/03(水) 15:52:57.61ID:aChm7WjW0
懐かしい
0633名無しの歌姫
垢版 |
2015/04/21(火) 22:16:14.96ID:dhXd+WOg0
そろそろ収穫時ですな

男に求められまくってるんだろうw
0634名無しの歌姫
垢版 |
2015/05/07(木) 05:23:25.71ID:poeJMyBbO
キッズソング三昧またスルーかよ(´・ω・`)
0641名無しの歌姫
垢版 |
2015/10/20(火) 14:19:07.28ID:WaN0YDIZ0
可愛い!!
0643名無しの歌姫
垢版 |
2016/01/06(水) 18:43:36.48ID:lhVtTXPO0
Go!プリンセスプリキュアのエンディングテーマ曲は福原遥に歌ってもらえたらよかったけど?
Go!プリンセスプリキュアの春野はるかは福原遥、キュアフローラの服装は柊まいん、
魔法つかいプリキュアのキュアミラクルとキュアマジカルはミラクルメロディハーモニーを思い出す
0644名無しの歌姫
垢版 |
2016/04/09(土) 15:18:54.16ID:O0wDukqi0
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0646名無しの歌姫
垢版 |
2016/06/12(日) 20:19:08.32ID:PR594wKS0
クッキンアイドルアイマイまいん終了後、福原遥はすイエんサーではなくて、
Rの法則に出れば良かったと思うけど?
そうなっていれば、福原と同学年の、平祐奈、古橋舞悠、佐藤麗奈とも
一緒に出られたはずだけど
0647名無しの歌姫
垢版 |
2016/06/15(水) 00:46:27.00ID:OjoC07dN0
福原遥もオナニーくらいはしてるでしょ?
0648名無しの歌姫
垢版 |
2016/07/22(金) 22:03:55.26ID:B0Rv7FPq0
遥ちゃんは歌って踊るのが大好き

ありのままで

みんなも本当は一緒に歌って踊りたいんだ

遥ちゃんもきっと喜ぶよ
0649名無しの歌姫
垢版 |
2016/07/31(日) 18:48:16.25ID:yL7JMTw50
水戸黄門まつりパンフレットには詳しく載っていないので、二つの水戸黄門
パレードの間に有る次のものも忘れないでね!

水戸黄門祭り8月6日(土)
黄門さまのお休み処(くろばねパーク)
第16回 ワイワイくろばねフェスティバル 14:00頃 遥ちゃん来場
http://www.kurobane.biz/2016/kurobane-fes.htm
0650名無しの歌姫
垢版 |
2016/08/03(水) 21:19:55.14ID:4J8AM3vU0
皆さん、踊る準備は出来てますかー?♪
久々のなめこイベント!!
たくさんの方とまた歌って踊りたいなぁ。。
皆さんに会えるのを楽しみにしてます♪
今は、新曲のダンスを練習してるところ。。
みんなも踊ってね^o^
♪パパパン パパパン ヌルヌル なめこっ 笑
0651名無しの歌姫
垢版 |
2016/08/08(月) 19:43:50.31ID:cu4q2vZZ0
わたし結構感情を入れて楽しく歌う感じなんですけど、そういうのを歌って、
ファンの方に「いつも元気を歌で貰っているよ」って言われたりすると凄い毎回
嬉しくて、「もっと歌いたいなあ」って思ったりします
結構小さい頃からさいたまスーパーアリーナ結構行ってて、
ああ、こんな人前でこんなにたくさんの人の前でそういう歌とかだったりとか
できたら絶対楽しいなと思って、「出てみたいなあ」って思ったことあります
0655名無しの歌姫
垢版 |
2016/08/28(日) 07:35:08.41ID:tZBb0tOA0
髪を切ったら、お姫様の役が・・・
0656名無しの歌姫
垢版 |
2016/08/28(日) 14:58:25.66ID:AvnfiuoMO
生遥 顔ちっちゃい可愛い
ファンの人達お宅っぽい人やキモい人達居なかった
0657名無しの歌姫
垢版 |
2016/09/13(火) 21:50:11.44ID:EkSeohOL0
撮影で梨狩りに行き、農家の方に栗も頂いたので、栗ご飯を炊きましたー!!
そして梨も美味しくいただきました♪
0658名無しの歌姫
垢版 |
2016/09/22(木) 19:37:47.97ID:wkWZkvAQ0
無農薬・無肥料で苺はふくはる香を育てようかな
はるかみかんの木はもう植えたけど
福原オレンジ、はるかりんごはまだ
0661名無しの歌姫
垢版 |
2016/10/14(金) 18:54:22.06ID:4bV9t8yg0
女優はもちろん、声優も歌もやっていて楽しいので、今はどれか1つに絞るより、
たくさんのことを吸収したいと思っています
女優をずっと続けていきたいです。 歌も好きなので、自分の歌で人を喜ばせる
ようになりたいですね。 自分だけの魅力を持っていたいと思います
blt graph. vol.12
0662名無しの歌姫
垢版 |
2016/10/14(金) 19:06:43.71ID:qOw5PVGL0
マルチな活躍を期待したいね
0664名無しの歌姫
垢版 |
2016/10/24(月) 07:34:30.06ID:2LhrRWXL0
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/idol/1475812853/166
166: ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ 2174-pohC) [] 2016/10/23(日) 01:39:03.92 ID:Kg+ZEhT70
福原遥と同じ小学校だったけど質問あるべか

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1470872625/235
235: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2016/10/23(日) 10:15:28.43 ID:vmVtW0zi0
福原遥と同じクラスだったけど質問ある?
0666名無しの歌姫
垢版 |
2017/01/01(日) 23:00:17.78ID:PK98XaHo0
いや〜、セックスって本当にいいものですね。
それではまた来週。
0672名無しの歌姫
垢版 |
2017/04/12(水) 02:50:29.91ID:yLXhl9RU0
>>671
タワーレコード渋谷店独自のライブであって
CD初回生産分に封入の先行予約抽選券のライブとは別のもの
0673名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/16(水) 22:30:18.89ID:tGvqc08P0
俺のオマンコを舐めてくれ遥ちゃん
0674名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/12(火) 17:41:43.02ID:dOZV07o80
遥!俺のオマンコを舐めてみないか?
0675名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/09(月) 22:42:32.09ID:AXYYkrHJ0
遥が俺のオマンコを舐めたがっている???
0678名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/02(火) 23:40:45.46ID:rWYGjkj20
邦楽もおもしろいけど、小遣い稼ぎの方法とか

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

EYSOYHZPXT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況