X



宮川真衣ちゃん 001
0066名無しの歌姫
垢版 |
2012/07/22(日) 11:44:17.18ID:n2Da1ivG0
詳細希望
0067名無しの歌姫
垢版 |
2012/07/25(水) 22:09:34.28ID:mmmUoUk3O
まいるーむ出てるっしょ
0068名無しの歌姫
垢版 |
2013/03/07(木) 05:38:53.26ID:pd9RRajZO
愛する旦那さんと子育てで幸せにすごしてるみたい
0069名無しの歌姫
垢版 |
2013/03/07(木) 09:46:45.22ID:U1hTwXTk0
ホロホロのチキンカレー失敗
0070名無しの歌姫
垢版 |
2013/03/08(金) 05:02:42.27ID:TwSg+KYnO
本当に結婚したんだね
歌手活動は休業して、いまは石川県金沢在住とのこと
歌手として実力あったし、結構かわいい顔もしてたし、
やり方次第ではもうちょっと売れたんじゃないかなと思ってる
不発で終わって勿体ないね
0071名無しの歌姫
垢版 |
2013/04/15(月) 05:19:44.90ID:XGkqqFXyO
くわしく
0072名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/26(日) 23:14:12.82ID:Rp/LXr84O
熊木杏里が出てきて真衣ちゃんの存在感うすれたよね
それでフェードアウトした感じ
テレビ局のイメージソングとか、イベントの出演とか、
真衣ちゃんのところに入れ替わる形で熊木杏里が入ってきた
メジャーデビューしてる向こうのほうが遥かに格上だから、太刀打ちできないもんな
歌唱力、作曲能力、知名度など、全てで熊木のほうが上だもん
容姿に関しては似たようなレベルだが
0073名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/28(火) 09:04:33.72ID:5b/S647R0
ありがとうって いつも 言えたかな
ごめんねは ちゃんと 言えたかな
0074名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/28(火) 19:53:32.57ID:cyU4BihGO
結婚して幸せそうだからいいんじゃね?
必死に売れようとして歌手業にしがみついてたら、
婚期を逃してた可能性だってある
女としての幸せを考えると、これで良かったんだよ
0075名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/28(火) 22:05:35.57ID:PGtOkVlJ0
いつか一人から二人へ 道を変えてゆこう
0076名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/23(日) 03:32:19.41ID:8mbJjT1HO
ついに引退宣言きました
今までありがとう
ずっと、お幸せに。
0077名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/23(日) 09:39:48.51ID:r1o5FqDj0
どこで?
0078名無しの歌姫
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:yFA3P8SNO
内緒
0079名無しの歌姫
垢版 |
2013/09/15(日) 22:33:54.47ID:5DjfBWJiO
気が付けばママかよ
0080名無しの歌姫
垢版 |
2013/09/18(水) 17:04:06.84ID:G1iXxCh70
なぜ知ってる?
0081名無しの歌姫
垢版 |
2013/09/30(月) 03:13:07.78ID:PLJQPxRVO
151:あつしlovelybeatle@kansai.me2013/09/29(日) 09:29:23.20 ID:mYhWxVev0
チケット掲示板で詐欺にあいました。
9月28日、フェスティバルホールの1階13列目のチケットを2枚譲るという書き込みが、ある掲示板にありました。
20000円で譲ってほしいとメールで連絡し、20000円送金したのに、チケットを送ってきませんし、全く連絡が取れません。
携帯電話で直接話し、運転免許証の写真をメールで送ってきたので、信用してしまいました。
後でわかったのですが、携帯電話は他人の物でした。
警察に被害届を出しました。

犯人の名前と免許証の住所は、
櫻井 隆博
佐賀県佐賀市駅前中央1丁目1−4−507
です。

この男について何か情報をお持ちの方は、メールで連絡お願いします
0082名無しの歌姫
垢版 |
2013/10/01(火) 15:45:43.24ID:aevK3YW0O
テレビ新潟の諸橋碧さん
入社当時
ttp://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/2/2/22b106c1.jpg

劣化後
ttp://livedoor.blogimg.jp/anonews/imgs/3/f/3f206cdb.jpg
0083名無しの歌姫
垢版 |
2013/10/03(木) 16:30:19.10ID:6Wz8X0/SO
すまん
マルチ投稿する気はなかった
なんかオカシイと思ったが、やっぱりサーバーの異常だね
いまアナウンサー板はパソコンとスマホは完全にダウン
ガラケーが辛うじて書き込める状態
0084名無しの歌姫
垢版 |
2013/10/04(金) 03:27:12.77ID:5RQ1eMkkO
3:渡る世間は名無しばかり :2013/10/03(木) 23:11:55.27 ID:K6VAno01 [sage]
現在の日本
年収300万円未満の世帯 日本人の30%
ワーキングプア(働いても生活保護以下) 400万世帯 
サラ金(消費者金融)利用者 2200万人 自己破産者数 30万人 自殺者年間 約3万人 ふリーター417万人 
さらにそこに 完全失業者313万人 ニート85万人 引きこもり100万人(推定) 生活保護受給世帯103万人
非正規雇用が全労働者の3分の1以上、そのうち77%が年収200万未満。(異常)
日本の貧困率(貧困者の割合の率)30ヶ国先進国中 第29位。(つまり先進国で2番目の貧困率)
一人当たりGDP 日本は先進国下位の世界18位 
世界におけるGDP率、最盛期1994年の半分でまだ降下中。
公務員の給与は、イギリスやフランスの2倍以上。 議員の給与は先進国の3倍以上。
0085名無しの歌姫
垢版 |
2013/11/13(水) 10:20:09.67ID:THqKWslN0
76
詳しく
0086名無しの歌姫
垢版 |
2013/11/16(土) 19:50:37.38ID:Os9aBPHM0
380 渡る世間は名無しばかり sage 2013/11/16(土) 18:33:45.93 ID:d4HI4ltE
みずぽw

334 渡る世間は名無しばかり sage 2013/11/16(土) 18:32:52.43 ID:yZAhasY0
みずぽワロタw

329 渡る世間は名無しばかり sage 2013/11/16(土) 18:32:50.51 ID:ltBbbA22
みずほ死ね

4394 渡る世間は名無しばかり 2013/11/16(土) 18:33:56.86 ID:52GpWH20
みずほww

384 渡る世間は名無しばかり sage 2013/11/16(土) 18:33:53.36 ID:FFXegHCM
慰安婦デッチ上げの主犯福島瑞穂w


658 渡る世間は名無しばかり sage 2013/11/16(土) 18:37:58.58 ID:/URW0ASc
【福島瑞穂】

外国人参政権に賛成
多重国籍に賛成
人権救済法案に賛成

特定秘密保護法案に反対
集団的自衛権行使容認に反対
国防軍に反対

(笑)
455 渡る世間は名無しばかり 2013/11/16(土) 18:34:59.68 ID:/TuHkgYN
福島ごきほ


をTVに出して育てたのはTBSですよねwww



26 渡る世間は名無しばかり 2013/11/16(土) 18:34:32.61 ID:411J2/ZW
みずぽまだいたのか
嘘つき慰安婦の件早く謝罪しろよ


336 渡る世間は名無しばかり 2013/11/16(土) 18:32:52.95 ID:lPGENA3g
みずぽwww
コイツはスパイだぞwww


342 渡る世間は名無しばかり 2013/11/16(土) 18:32:57.53 ID:QYkLbTIM
みずほwwwwwww
0087名無しの歌姫
垢版 |
2013/11/19(火) 00:45:38.74ID:3hus8z/E0
748 名無しさん@13周年 sage 2013/11/14(木) 12:03:30.20 ID:ShFRPF550
登場人物 : 吉田清治、植村隆、粱順任(ヤン・スニム)、福島瑞穂

1947年 吉田清治が日本共産党から立候補。129票を獲得しつつ落選
1977年 吉田清治が 「日本軍人が朝鮮女性を強制連行して慰安婦にした」 と証言
1982年 吉田清治が 「朝鮮人の奴隷狩りがあった」 と証言
1983年 吉田清治が 「私の戦争犯罪」 を出版              ←韓国が強制連行従軍慰安婦が居た証拠だと言っているのはこれ
      朝日新聞、赤旗にて、ひたすら証言だということで掲載される
1989年 韓国・済州島の済州新聞が 「私の戦争犯罪」 は捏造と報じる
1991年 朝日新聞記者・植村隆が08/11の紙面にて、日本に対する悪意をもって従軍慰安婦について記事を掲載
      裁判にて、親に売られたと証言した人の言葉を、植村隆が日本軍に強制連行されたと捏造して紙面に掲載した
1991年 12/06にアジア太平洋戦争韓国人犠牲者補償請求事件として、35人が慰安婦に対する賠償を求めて日本政府を告訴
      原告団長は粱順任(ヤン・スニム)、原告代理人は、福島瑞穂、高木健一、林和男など
--------------------------------------------------------------------------
朝日新聞記者・植村隆の義理の母親が粱順任(ヤン・スニム)である
つまり、義理の母親が日本政府相手の訴訟で勝てるように、捏造にて世論を動かそうとした
--------------------------------------------------------------------------
1992年 韓国・済州島にて現地調査が行われる。島民からまったく裏付けとなる証言がでてこなかった
1996年 05/29の週刊新潮のインタビューにて、吉田清治はいろいろ言い訳しつつもフィクションであることを認めた
1998年 「人権屋に利用された私が悪かった」 と吉田清治が反省
2004年 11/29に日本最高裁判所にて、日本政府を告訴した原告の敗訴が確定
2006年 02/21にアメリカ最高裁判所にて、在米韓国人・在米中国人らが起こした従軍慰安婦訴訟の判決で、原告の敗訴が確定
      アメリカ国内で慰安婦問題について日本に賠償・謝罪を求める訴訟は二度と起こせなくなった
2011年 05/09に韓国国内にて粱順任(ヤン・スニム)が日本政府から賠償金をとるからと弁護士費用を集めて、詐欺罪で逮捕
0088名無しの歌姫
垢版 |
2013/11/19(火) 01:22:09.61ID:3hus8z/E0
467 名無しさん@13周年 2013/11/18(月) 15:11:21.52 ID:4JhHQ0yE0
なぜ韓国は歴史を書き換えたのか――その動機と背景を考える
http://agora-web.jp/archives/1559562.html
http://agora-web.jp/archives/1559563.html

韓国主要紙である東亜日報記事データベースに、「慰安婦」で検索してみた結果資料

年度   日本軍慰安婦関連記事数  米軍・国連軍慰安婦関係記事数

1951-55      1件                17件   (朝鮮戦争)
1956-60      0件                36件 
1961-65      0件                56件   (日韓条約賠償交渉/反日デモ多発)
1966-70      1件               118件 
1971-75      5件                39件   (千田夏光が「従軍慰安婦」造語)
1976-80      0件                20件   
1981-85      4件                 9件   (83年吉田捏造本出版)                               
1986-90      5件                 8件   (89年吉田捏造本韓国語で出版)
1991-95    616件                 3件   (92年朝日新聞慰安婦捏造記事)
0089名無しの歌姫
垢版 |
2013/11/19(火) 01:23:45.35ID:3hus8z/E0
591 名無しさん@13周年 2013/11/18(月) 17:45:56.30 ID:4JhHQ0yE0
池田信夫「慰安婦問題の主犯は福島瑞穂、朝日は問題を拡大した共犯」
http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51804890.html

 慰安婦問題の特異性は、日本人が創作した話だということだ。
ふつう「私が犯罪者だ」と嘘をつく人はいないが、奇妙なことに戦争についてはそういう「詐話師」がいる。
この問題の発端となった吉田清治がその最たるもので、彼の『私の戦争犯罪』には、済州島で「慰安婦狩り」をした
様子が詳細に書かれているが、なんとすべて嘘なのだ。本人ものちに「フィクションだ」と認めた。

 ところが吉田の話に目をつけて日本政府を相手に訴訟を起こそうとしたのが、福島瑞穂氏や高木健一氏などの
弁護士で、彼らは韓国に渡って原告になる元慰安婦を募集した。そこで見つけたのが金学順で、彼女はNHKにも
出演して「親に売られてキーセンになり、義父に連れられて日本軍の慰安所に行った」と証言した。
この話をNHKに売り込んできたのが福島氏で、彼女はスタジオに立ち会って金にせりふを教えていた。
目的は、軍票(敗戦で無効になった)で支払われた給与の賠償だった。

 しかし朝日新聞の植村記者がこれを(吉田のストーリーにそって)「女子挺身隊として強制連行された」と誤って報じたため、
福島氏らは訴状を「軍に連行された」と書き換えた(だから彼女は「強制連行」が嘘であることを知っているはずだ)。
その原告団長は植村記者の義母だったが、のちに義援金を詐取したとして逮捕され、行方をくらました。

 要するに戦争をネタにもうけようとたくらんだ旧軍人が「軍の性奴隷」という猟奇的な話をでっち上げ、それを政治的に
利用しようとした日本の弁護士が韓国人をけしかけ、朝日新聞がそれに乗せられたという構図だ。したがって主犯は
福島氏で、朝日は問題を拡大した共犯である。

 この騒動で福島氏は「人権派弁護士」としてマスコミにデビューし、国会議員にもなったが、彼女のおかげで日韓関係は
めちゃくちゃになった。今回の慰安婦騒動に彼女が沈黙を守っているのは、ここまで嘘がばれてしまうと取り繕いようが
ないからだろう。朝日新聞とともに彼女にも説明責任がある。国会で説明すべきだ。
0090名無しの歌姫
垢版 |
2013/11/21(木) 08:40:52.58ID:p+HpAN5q0
455 名無しさん@13周年 sage 2013/11/20(水) 21:05:51.96 ID:E6qBVEK90
動画ソースによりますと、朝日新聞社は、政党広告の掲載に関し、
政党ごとに差別的な対応を行っていることを、自ら認識した上で、
それを隠匿するために、掲載基準等の情報を一切明らかにしない事を
決定する会議を行っていたとされる。
http://www.youtube.com/watch?v=AkDw_rEQRe0
0091名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/03(金) 20:28:34.18ID:vOr/IBm30
age
0092名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/19(日) 00:10:56.64ID:Bi1Gf8mo0
TEST
0093名無しの歌姫
垢版 |
2014/09/16(火) 01:02:33.66ID:EcAnc6Sq0
てST
0096名無しの歌姫
垢版 |
2015/08/17(月) 05:39:25.95ID:UiE7nqT40
ひさびさに思い出してこのスレ来てみたが
四年も前に結婚してたのか
歌手業引退したのも知らなかった
0097名無しの歌姫
垢版 |
2015/10/23(金) 15:41:43.66ID:G8q2bhiA0
うううううおおおおおお
0098名無しの歌姫
垢版 |
2016/07/22(金) 21:53:43.82ID:YXP2M69x0
>>77
>>80
遅レスすまん
ブログに書いてあったよ
0099名無しの歌姫
垢版 |
2016/07/28(木) 05:43:37.91ID:4jGqGj3p0
結婚して長野から金沢へ
そして今は東京在住とのこと
0100 ◆sP2c8VF3IVL5
垢版 |
2016/08/04(木) 10:48:31.37ID:h5tbtjTa0
100
0101名無しの歌姫
垢版 |
2016/08/23(火) 11:28:27.91ID:kIM5MPD/0
abn長野朝日放送のイメージソング歌ってた頃が歌手キャリアのピークかな
自身の名前の付いた情報番組も持ってたよね
「まいるーむ」だっけ
0102名無しの歌姫
垢版 |
2016/09/16(金) 09:17:05.05ID:OTfdSltT0
もう芸能界とは関係のない一般人で人妻
0104名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/03(水) 00:40:49.55ID:YXYlq2Lv0
邦楽もおもしろいけど、小遣い稼ぎの方法とか

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

B88NV5L1K4
0106名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/06(金) 02:00:14.63ID:qJ8PDg2A0
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

LXR
0107名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/23(月) 15:17:49.57ID:CsKhevCG0
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

H8G
0108Ueno
垢版 |
2018/10/25(木) 22:53:41.99ID:5NuOc3aI0
いま深刻な問題があり、死にたい思っています。
もう一度、新しい曲聴きたい
0110名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/05(水) 10:51:36.34ID:icC5JJag0
引退してたんだ・・・
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況