X



コトリンゴ2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/19(木) 02:59:32.10ID:fZwLxBwyO
作りまくってるようで、まごうかたなく天才だな。すごいわ
0958名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/24(火) 23:39:56.00ID:FmM+4E9F0
>>957
でかいマフラーだこと
0961名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/29(日) 01:55:54.46ID:6W69Xarp0
片隅関連の作品じゃないからあまり売れないだろうな
まぁ、以前よりは多少出るだろうが
0962名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/29(日) 02:39:01.50ID:J+0lPmBDO
恵比寿のライブ、売り切れ恐いから最速先行で買ったのに、今や客の入りを心配してるw片隅ファンは来てくれないのか
0963名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/29(日) 10:13:06.70ID:YlrDkbuK0
一時のブームみたいなもんだったからね
片隅以降の固定ファンがどれくらいついたか…
0964名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/31(火) 10:04:30.16ID:W0WBlMoG0
ブームというほど盛り上がってもいない気がするが
0965名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/31(火) 11:53:49.85ID:6ar1uxkC0
なんでも否定する人キターw
0966名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/31(火) 18:18:01.14ID:ZE+La5eY0
11/23のビルボードライブ大阪もまだまだ空きがある。
キャパ180で、1stは半分ぐらい、2ndは半分も埋まってない。
0968名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/01(水) 00:09:12.18ID:sgIanE6J0
J-WAVEに出演予定。11/5 7:40AM?8:00AM

【SARAYA ENJOY! NATURAL STYLE】 7:40AM?8:00AM
フードディレクター野村友里がゲストを迎えて美味トーク。
ゲストは、音楽家のコトリンゴさん。
ニューアルバム発売直前のコトリンゴさんにお話をうかがいます。

http://www.j-wave.co.jp/original/sunrise/
0969名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/01(水) 20:31:14.32ID:po8OyYxz0
特需というほどバカ売れしたわけでもないしな
いまだにマイナーはマイナー
0971名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/02(木) 23:41:39.20ID:xwWSjKiz0
明日、神田で夕方からフリーライブだな
0973名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/03(金) 07:18:52.69ID:mKbwC/GE0
こんなに可愛くないだろが
現実をもっと見てデフォルメしなきゃ
0974名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/03(金) 14:29:38.48ID:Y6MZQw91O
↑現実見なくていいだろデフォルメなのに


今日アルバム買えるらしいよ
0975名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/03(金) 20:42:56.49ID:CQ6CS3V30
コトリンゴ セットリスト
2017/11/03@神田錦町音楽祭 OUR MUSIC FESTIVAL

かいじゅう
ツバメが飛ぶうた
classroom
ツバメ号
漂う感情
すずさん
悲しくてやりきれない
おいでよ
白い鳥
wataridori
たんぽぽ

https://twitter.com/maffyn/status/926382635064082433
0976名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/03(金) 22:22:39.65ID:DUYYz0yY0
今日、千代田区のコンサートへ行ったよ!

会社が近所で休日出勤してたのに、音が聴こえてきて思わず立ち寄った! すごく良かった。

20年ぶり以上に、CDを買った。本当に良かったんだよ。恵比寿のそれは行きたいけど、仕事で無理っぽいかも。

映画の歌は聴いてたけどいい曲だなってくらいで意識したことはなかった。生を見ると突き刺さった。
0977名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/03(金) 22:23:18.33ID:DUYYz0yY0
>>974
買ったよ!
0978名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/03(金) 22:27:22.25ID:DUYYz0yY0
CDを買うお客さんがあまりにもたくさんいて、おれ、最後の方にもう一度並び直したのだけど、本人、サインするのも少々お疲れ気味だったみたいだ。

一度は、きちんと見に行きたい。Facebookで情報発信してると言ってたから、探してみるよ!
0979名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/03(金) 23:16:43.71ID:b+6SuV140
>>972
かわいくないな デフォルメしすぎ
0983名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/04(土) 15:16:26.64ID:YgFVRxP80
明日の東京蚤の市でも、新譜の先行販売をするらしい
0985名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/04(土) 21:38:43.80ID:zJOwJ88C0
>>978
終わった後の物販の列がすごかった
俺は金がないので撤収したけど
0987名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/05(日) 09:01:11.51ID:wYiyzh6p0
コトリンゴ@J-WAVE
「食生活荒れてます」
0988名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/05(日) 12:19:51.82ID:IV/DlOO7O
コトリンゴは家事やってくれる奥さんが欲しいんじゃん。身体大丈夫か?
0989名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/06(月) 05:36:14.46ID:NPzuMLhW0
コトリンゴ セットリスト
2017/11/05@東京 蚤の市

classroom
ツバメが飛ぶうた
ツバメ号
漂う感情
悲しくてやりきれない
wataridori
たんぽぽ

https://twitter.com/maffyn/status/927078454452817920
0991名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/06(月) 22:30:15.71ID:1IRKRaG0O
雨をよぶひと、声が高すぎて何て言ってるのかわからないw
0992名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/07(火) 09:48:41.82ID:t5SrZATO0
ラジオパーソナリティと並ぶと、相対的にだいぶ可愛いな
0993名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/07(火) 11:55:07.45ID:SNw5+aPc0
ギリギリ美人だよな
それが良いんだ
0994名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/07(火) 14:07:36.77ID:U5hIRCHU0
コトリンゴのファン、けっこういるんだな。スレの速度が遅いという話だからマイナーメジャーだとばかり。
0996名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/07(火) 18:31:40.64ID:t5SrZATO0
この写真はあんまりよくないと思うんだけど、なんでいつまでもずっと
これを使ってるんだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2158日 8時間 53分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況