X



*:・☆:*:.:* Mye *:・☆:*:.:* Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0168名無しの歌姫
垢版 |
2013/09/12(木) 22:10:48.21ID:fm7vAR3v0
声質も一般ウケする感じではないねぇ・・
0169名無しの歌姫
垢版 |
2013/09/13(金) 16:35:02.16ID:v+0N1NCV0
私はその太くてハスキーな声が好きなんだけど・・
高音の安定感はグッとくるけどね(^_-)-☆
0170名無しの歌姫
垢版 |
2013/09/13(金) 21:01:37.59ID:31LaaZ4W0
メインストリートを張るキャラでもないし、地味に隅っこでやってればいいんじゃないの?
0171名無しの歌姫
垢版 |
2013/09/18(水) 23:33:58.98ID:2oFxg7Jc0
中州ジャズは新曲も聴けて良かったぞ。
新曲中々カッケー!
0174名無しの歌姫
垢版 |
2013/09/20(金) 15:06:35.27ID:bnflvfE30
新曲は昨日のラジオで、今までのカラーと違って軽い感じで歌ってるそうです。
イメージがちょっと違うから驚いた!
0175名無しの歌姫
垢版 |
2013/09/21(土) 15:13:37.84ID:EN7iFizf0
今度の新曲10月に配信のみ。
中州ジャズで聴いたけどイイカンジ!
0177名無しの歌姫
垢版 |
2013/09/24(火) 11:29:29.95ID:6OKGZbW90
うっつ! おいしそう!!!
0181名無しの歌姫
垢版 |
2013/10/22(火) 14:38:44.21ID:/CnjB7YM0
来月も福岡です
0182名無しの歌姫
垢版 |
2013/10/24(木) 22:22:10.77ID:908Z2sUj0
もう福岡だけでいいんじゃないの?w
0183名無しの歌姫
垢版 |
2013/11/19(火) 16:14:33.07ID:kL7juQ2J0
test
0184名無しの歌姫
垢版 |
2013/11/20(水) 15:07:14.30ID:Aoz7H87v0
マリンメッセ行ってきました。
ヘアースタイルコロッと変わってました。
カッコイイです。
0186名無しの歌姫
垢版 |
2013/12/03(火) 11:00:27.01ID:GhQcAp1y0
うちの息子が言ってた。
売れるかどうかはカラオケで歌いやすいかどうかだって・・
歌の上手さはヒットに関係ないだって。
それも一理あるかな・・・・
0190名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/26(日) 23:39:49.11ID:VTzVusVT0
事務所のHPにMyeちゃん居ない・・(;_;)
0191名無しの歌姫
垢版 |
2014/02/06(木) 19:01:28.05ID:h7CQfh820
売れてないから、、しょうがないよね。年も年だし。。
0192名無しの歌姫
垢版 |
2014/02/11(火) 03:32:19.89ID:jGTZYhYX0
実家が大金持ちだから心配ナッシング
0193名無しの歌姫
垢版 |
2014/03/10(月) 09:42:19.14ID:u3ov3wOh0
アビスパ福岡の開幕式で君が代斉唱してました。
0194名無しの歌姫
垢版 |
2014/03/11(火) 10:03:11.93ID:Qtc7SxoB0
FBで観たよ。 
勘違いしてるね、西川さん・・
国家を冒涜してますよ。 
0196名無しの歌姫
垢版 |
2014/03/21(金) 00:58:34.16ID:U+JhFWAFO
>>194
国歌を国家と書き間違える方が冒涜ですよ。何人ですか?
0198名無しの歌姫
垢版 |
2014/06/07(土) 21:10:20.35ID:9K8kiLIT0
全部自家製だからそれでいいのよ(^_-)-☆
0200名無しの歌姫
垢版 |
2015/07/24(金) 17:19:54.20ID:SLkWjgEB0
過疎
0202名無しの歌姫
垢版 |
2016/10/22(土) 13:01:47.30ID:RYNjkQRo0
(^^)d
0204名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/15(火) 21:18:35.01ID:j0SwkXBK0
0205名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/03(水) 01:52:40.52ID:YXYlq2Lv0
邦楽もおもしろいけど、小遣い稼ぎの方法とか

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

XFLEDQTWPF
0207名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/06(金) 03:13:27.05ID:qJ8PDg2A0
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

3J0
0208名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/23(月) 16:25:20.95ID:CsKhevCG0
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

O3P
0210名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/28(火) 16:05:29.72ID:JGWu3an50
活動してる?
0211名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/29(水) 20:10:14.49ID:hqc1pRWN0
プライベートのインスタに写真あるよ。
結婚して報告なしでフェードアウト。
ドリスのインスタのフォロー中の人から探してみて。
0212名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/29(木) 09:58:50.89ID:F+ur0QBE0
実力あるけど売れんな
世の中そんなこと多いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況