X



安田レイ
0696名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/26(火) 04:39:48.02ID:23lJBM3H0
興味ない友達に聞かせたら「宇多田ヒカル過ぎる」との事!
上手いし声も良いだからオリジナリティだせればなぁ・・
0697名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/26(火) 07:56:59.95ID:YdeafXEI0
スカイツリーでのリリイベ行ったけど
集まったの50人ぐらいしかいなかったぞ
0699名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/26(火) 10:43:25.70ID:5b348vPL0
スカイツリーなんて観光地だから
通りすがりの人中心だろ
0700名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/26(火) 14:43:24.90ID:fhFOgRQ60
>>696
オリジナル歌うより
モノマネで売り出した方が売れたりしてな。
0701名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/29(金) 04:34:00.59ID:SWBQmzKn0
勿体ないね・・個人的には「宇多田ヒカル+西野カナ+越智志帆」=安田レイみたいな感覚なんだが。。らしさが出ないね!
0703名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/01(日) 22:17:18.95ID:YM7wYgTF0
宇多田ヒカルと安田レイを並べて聴いててみたけど、
そんなに似てるかぁ?って感じだった。
0705名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/01(水) 15:31:42.88ID:n1OufH5k0
明けましておめでとう、安田さん
0707名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/01(水) 16:12:33.78ID:n1OufH5k0
僕の好きな安田さんはその保田さんではないですよ〜
0708名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/04(土) 13:29:23.71ID:1AgYMbVC0
今FM聴いててびっくりしたんだけど、この人洋楽のカバー出した方がいい
こんなにいい声で歌上手いと思わなかった
0709名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/04(土) 14:49:27.90ID:g/jPJrD70
たくさん著名人に参加してもらってな
なんせあんまバズらない
0710名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/04(土) 16:15:31.25ID:l9oRtFx60
>>708
売り出し方間違ってるよね
モデル業とかグッズデザインとか
女の子だからそういうの分かるけど
地道にガチンコアーティスト路線
行って欲しいんだよね
0711名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/04(土) 20:57:31.36ID:l+K0wrHj0
>>710
女子人気が欲しいんだろな
なんで女子は付いてこないんだろ…
0712名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/07(火) 08:47:14.74ID:azUbHJAM0
>>710
その路線だったら年を取ってからでも出来ることだし
もっとキャリアを積んでからやった方がいいと考えているのかもね
逆にモデルは今しか出来ないことだと思うし
0713名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/11(土) 07:45:01.90ID:/AchxXpp0
本人作曲の曲が一番いいじゃんw
0715名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/19(木) 14:55:21.32ID:didXfdVZ0
Re:Iのジャケット斬新ね
ガバガバにしてやるわよ的な表情が
0717名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/16(木) 06:40:10.61ID:CWylU4pu0
上手くなったねー
歌唱力いいのに曲がパッとしなくて可哀想
0718名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/16(木) 21:04:03.58ID:hkuR6tau0
>>717
ありがとうございます。
どんな曲を歌えばパッとしますか?
0719名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/17(金) 17:19:13.49ID:ayGvj2tp0
今さら元気ロケッツのスレが盛り上がってたワロタw
0720名無しの歌姫
垢版 |
2020/06/06(土) 11:08:34.54ID:FNPYvRHr0
魔法科高校のedがなまらいい
大分昔の歌みたいだが
0721名無しの歌姫
垢版 |
2020/06/06(土) 15:50:16.75ID:DUqtmd4v0
最近その路線の曲が無いんだよね
ちょっと憂いのある感じのさ
0722名無しの歌姫
垢版 |
2020/06/30(火) 14:39:34.56ID:LLRwjr0N0
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

練馬区、吉祥寺周辺をうろつくume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥なスカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx https://imgur.com/a/F99kLvs
https://imgur.com/a/PqVobul https://imgur.com/a/VxbHog0
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P
@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 uehf
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0725名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/20(土) 13:13:50.57ID:dzTzoKqf0
今めっちゃきてんのに何で過疎ってんの?(´・ω・`)
0726名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/08(月) 18:22:06.72ID:XNIpq+Zj0
□THE FIRST TAKE
「Brand New Day feat. H ZETTRIO」でも見とけ!
https://youtu.be/hXy3wH5rizU
0727名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/19(金) 11:18:56.87ID:OkH5VA7+0
竹内のドラマみんな見てねーのか?w
0728名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/20(土) 21:09:57.52ID:KDoYzUaq0
ファーストテイク、日本人からは可愛いって言われてるけど
英語のコメントで容姿に触れてるものがない。
歌が良ければ見た目は気にしない文化なのか、
それとも外国人から見ると微妙なのか。
0730名無しの歌姫
垢版 |
2021/07/06(火) 00:33:03.81ID:KmMcvmk+0
レイちゃん大好き
0731名無しの歌姫
垢版 |
2021/07/07(水) 20:43:20.50ID:lhl4YqtI0
この前、ラジオで知らん曲、流れてて
あっ宇多田ヒカルだ
って思って聴いてたら、この人だった
0732名無しの歌姫
垢版 |
2021/07/15(木) 21:48:47.85ID:WgMngA5R0
そこまで似てるかな?
genki rocketsも聴いてみてね♪
0733名無しの歌姫
垢版 |
2021/11/06(土) 23:37:13.08ID:/aqTAwU80
新曲が洋楽に寄せ過ぎて売れなさそう
誰に向けた曲なのかしら
0734名無しの歌姫
垢版 |
2021/11/11(木) 14:08:01.39ID:AREvb1Ei0
miletちゃんとかiriちゃんとかeillちゃんとかライバル多くて
れいちゃん大変やで
0737名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/17(日) 18:18:46.12ID:u3wKgNAO0
知らん間にファンクラブできてる。

これって入会数が少ないとライトファン層が去っていくので諸刃の剣だなー

大丈夫なのかな…
0738名無しの歌姫
垢版 |
2022/10/23(日) 23:27:14.65ID:JEWb0HNC0
過疎ってるやん…と思ったけど、YouTubeとSNSにはコメントがそこそこあるのを見ると5chが過疎ってるだけか
0739名無しの歌姫
垢版 |
2022/10/26(水) 13:58:40.11ID:Z61UYXkv0
最近行われたライブの客入りはどーだったんだろ?
0740名無しの歌姫
垢版 |
2023/02/25(土) 22:30:07.92ID:duc5dRPh0
アルバム出たのに過疎ってんね
このままフェードアウトしてくのかな
0741名無しの歌姫
垢版 |
2023/02/26(日) 12:47:57.63ID:hP49oEU70
もう最後に、GENKIロケッツ時代の実績に頼ったほうがいいんじゃない?
0746名無しの歌姫
垢版 |
2024/03/10(日) 15:32:11.17ID:FgMpbwKu0
早くもファンクラブ終了。

ファン数少ないのにクローズドにしてどないすんねん戦略だったな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況