X



横山由佳里
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2014/04/30(水) 23:12:01.84ID:SsTDYv0z0
うっかりとベース担当

The Broken TV
モニパラ
野佐玲奈とブルーヴァレンタインズ

https://twitter.com/yukari_yokoyama



実力と美貌を両方備えたベーシスト横山由佳里さんのスレです。
0150名無しの歌姫
垢版 |
2016/05/15(日) 01:00:18.49ID:taeWww3I0
サイドの2人が脱退ってバレンタインズは跡形もなくなったな。これからは野佐玲奈とサポートの人
0151名無しの歌姫
垢版 |
2016/05/15(日) 11:53:19.59ID:1Fa7YMy/0
百鬼夜行や魑魅魍魎が跋扈するゆかりスレ...
0152名無しの歌姫
垢版 |
2016/05/17(火) 01:32:47.27ID:m0AtdnuO0
由佳里さんがベース弾いてても次のアルバムは買う気がおきない
0153名無しの歌姫
垢版 |
2016/05/17(火) 11:20:14.63ID:Q5vSRZ2S0
つーか誰もいなくなっても解散しないの?
由佳里さんがいない解散ライブじゃ人も集まらないけど
0154名無しの歌姫
垢版 |
2016/05/19(木) 08:23:05.47ID:HTvuSjdT0
ドラムの人と2人で野佐怜奈とブルーバレンタインズなんだろ
0156名無しの歌姫
垢版 |
2016/05/20(金) 06:43:17.22ID:66sC+bjV0
産休!!
0157名無しの歌姫
垢版 |
2016/05/26(木) 01:33:21.27ID:zNjB8W3+0
ゆかりさんのだんな、
あいつだったんだ!
0160名無しの歌姫
垢版 |
2016/06/04(土) 04:06:18.66ID:LNXIGi/n0
産休の報告の前に結婚の報告はなかったよな

シングルマザーか?
0161名無しの歌姫
垢版 |
2016/06/05(日) 00:01:41.64ID:OVCoE67o0
愛猫を実家に預けたとか、結婚準備着々としていたでないかい。
0162名無しの歌姫
垢版 |
2016/06/08(水) 11:05:31.39ID:ZwS6k3ou0
>>155
全員既婚バンドなんだけどwww
野佐のファッションチェックしてる部屋で人妻と気づけよwww
ともかもとっくに結婚してるからソロと主婦業にシフトチェンジだろwww
男かいないと盲信する哀れな少数ファンwww
0163名無しの歌姫
垢版 |
2016/06/10(金) 03:00:16.46ID:QXImC73o0
ゆかりさん、高齢出産がんばってください。

またいつの日かライブしてくださいね
0164名無しの歌姫
垢版 |
2016/06/12(日) 12:10:12.75ID:a0Pr0E1m0
そんな事を書くからツイッターでブロックされるんだよ。
0165名無しの歌姫
垢版 |
2016/06/14(火) 00:47:22.79ID:TkNvJ6CE0
野佐は今もブルバレとか名乗ってるけどブルバレっておっさん2人になったのか?
0166名無しの歌姫
垢版 |
2016/06/15(水) 04:02:54.43ID:vY5GWcWX0
ブルバレは、ボーカル以外はオッサンになりました
0167名無しの歌姫
垢版 |
2016/06/15(水) 10:37:06.93ID:PqNKfTou0
野佐怜奈とブルーバレンタインズのブルバレの方は元からいたドラムと新たに入った弦楽器のおっさんバンドってわけか
0168名無しの歌姫
垢版 |
2016/06/17(金) 08:09:12.03ID:u/9g9w6y0
ドラムの彼氏の名前がブルーバレンタインさんって感じだな
0169名無しの歌姫
垢版 |
2016/06/22(水) 17:43:52.35ID:bNr+/rJW0
おっさんのファンがおさっんのライブを見に行って何が悪い!
0170名無しの歌姫
垢版 |
2016/07/09(土) 14:54:10.92ID:mV6XLNbl0
キノコ関連バンドは妊婦増えてきた。
0171名無しの歌姫
垢版 |
2016/07/11(月) 01:36:53.88ID:jIS8wBIj0
いまとなっては、31日のブルバレより、30日夜中のジャムに出る支配人のDJの方が気になる。
0173名無しの歌姫
垢版 |
2016/09/24(土) 19:35:09.84ID:zLD/AvWR0
ずいぶん前から出産準備で猫実家に住ませたりしてたからな。
0174名無しの歌姫
垢版 |
2016/11/29(火) 09:55:53.89ID:hp82ZKik0
てst ♥ ♥
0177名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/13(月) 12:31:52.05ID:ngpNne1R0
声だけでもエマにすがるって野佐が哀れ杉www
エマは出たくないから声だけかwww
0179名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/17(金) 11:42:48.93ID:7KjBlj+t0
由佳里さんに会えると思って行ったけどおばさんが地下アイドルの真似しててみてられませんでした
0180名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/18(土) 10:15:10.72ID:ESruY3zA0
由佳里が脱退してから野佐ブルのライブは行かなくなったんだけどガラガラだったの?
0182名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/16(木) 21:43:08.92ID:qo+vUshf0
ttp://www.nosareina.com/single-post/2017/03/15/野佐怜奈がブルーヴァレンタインズの話

なにいってんのかさっぱりわかんない
0183名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/18(土) 17:39:05.76ID:9oDedLf90
↑修正したらしいが何いってんのかさっぱりわかんね
0185名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/08(金) 19:06:22.60ID:6Ic7GCgU0
誰かゆかりの新バンドのCD買うやついないの?
0186名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/02(火) 23:03:42.98ID:rWYGjkj20
邦楽もおもしろいけど、小遣い稼ぎの方法とか

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

XU46CTV26O
0188名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/06(金) 02:29:34.24ID:qJ8PDg2A0
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

4JQ
0189名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/16(月) 11:47:09.50ID:G25bxqKu0
全く野佐のライブ行かなくなってたが変なアンテナ付けて変なハートのサングラスかけてなんだありゃ。やってる曲も今更ダンシングヒーローとか平野ノラだってもうやってないのにこんなの買う奴の顔観て見たいな
0190名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/23(月) 15:44:41.60ID:CsKhevCG0
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

GBQ
0194名無しの歌姫
垢版 |
2020/07/01(水) 15:14:18.97ID:VaSL/+py0
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

練馬区、吉祥寺周辺をうろつくume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥なスカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx https://imgur.com/a/F99kLvs
https://imgur.com/a/PqVobul https://imgur.com/a/VxbHog0
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P
@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 hfosp
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況