X



當山奈央
0071名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/10(火) 23:16:35.85ID:eqOgdt8U0
1/21 ワンマン早速予約フォームから申し込んだ
生で見るのは初めてだから今から楽しみ
0072名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/12(木) 00:04:15.91ID:TBRpDeTt0
みんなも俺に力を与えてくれ!
0073名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/12(木) 23:01:24.63ID:hyaZRNrQ0
>>72
0074名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/03(水) 00:00:08.49ID:YXYlq2Lv0
邦楽もおもしろいけど、小遣い稼ぎの方法とか

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

R64GYBGDMP
0076名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/18(木) 21:04:53.78ID:ew0JQ1v00
ちょっと質問

前回&前々回って公演時間はどれぐらいでしたか?
日帰りせにゃならんから21:20には会場出なきゃならんのだよね
0077名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/18(木) 22:54:24.06ID:uWTIekwp0
>>76
19:00開始のライブ自体は21:00前に終了すると思います。ただ、終了後にCDなどの販売とお見送りがありますので、直接お話などされたいようでしたら時間がかかるかもしれません。

開演前に購入できるかは、マンダラに行ったことがないので分かりません。過去、直近3回のライブはいずれもこの形式です。

長文失礼しました。当日、共に楽しみましょう。
0078名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/19(金) 00:11:22.74ID:w1UJFvFe0
>>77
回答有難うございます
Twitterで開場時から物販を行うと告知がありましたのでCDは大人買いするつもりです

前回は体調不良で断念したので今回は体調万全で望みたいと思います
とは言っても金土日月とライブ4連チャンだったりしますが
0081名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/22(月) 00:20:16.46ID:mwa44M7Y0
本日も、ありがとうございました。
また、行きたいと思わせてくれました!
0082名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/22(月) 00:38:18.34ID:bjQOL1D40
体調悪いので簡単に

公演中アーティスト名表記の変更の告知がありました(読みは変わらず)

「 奈央 」→「 n. 」となりオフィシャルWebサイトも開設するとのこと

改名の是非についいては特に意見はないが
「 奈央 」表記でも検索で見つけ辛かったが「 n. 」だともっと検索し難くなる可能性もあり
それはマーケティング上どうなの?と思います
0083名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/24(水) 00:08:46.23ID:EIKUyw8P0
n.
nao official site

ttp://www.naodot.com/
0088名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/12(月) 18:55:13.64ID:d1KQenvW0
歌唱力を活かして懐メロ歌手に転身すればいいと思うんだがな
あの世界なら年齢はネックにならないし
ムード歌謡とか歌ってほしい
0089名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/16(金) 00:26:14.98ID:QDKIjtQG0
>>88
ソロ歌手としてやっていくには年齢はネックになってしまうのでしょうか?

何の曲を唄っても(オリジナル、かつてのユニットの曲、)NMBや欅坂46も自分の曲にしてしまうのですから、著作権の問題がなければカバーアルバムとしても聴きたいです。

以前のワンマンで
青江三奈の『伊勢佐木町ブルース』、美空ひばりの『リンゴ追分』などの懐メロをカバーしてらっしゃいますから。
0092名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/15(日) 01:51:54.23ID:e9+OAVkg0
2018/06/30(土)の大阪ワンマンに続いて
2018/07/14(土) 南青山MANDALAにてワンマンライブ開催決定
0095名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/20(金) 01:22:48.92ID:CDmtNLlI0
>>94
色っぽくて、目のやり場に困るくらいでしたね。

もちろん歌も素晴らしい。
ワンマンにも期待です。
0097名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/06(金) 02:14:08.55ID:qJ8PDg2A0
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

P52
0098名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/23(月) 15:30:34.41ID:CsKhevCG0
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

1AH
0099名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/09(日) 09:59:36.23ID:Qft9IQID0
Addyのライブ最高だった
自分的にはn.ソロよりAddyのNAO☆の方が好きです
0100名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/15(土) 18:25:50.41ID:HyqEOUGi0
100レス目。
ADDY も 金沢での n.liveも見に行きたかった……
0104名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/20(月) 13:58:03.45ID:+NxrX1s40
5/9
「n.」名義初リリース "Complementary"
サブスク等で聴けます
0106名無しの歌姫
垢版 |
2020/06/16(火) 12:47:14.23ID:Y54YTSUT0
クラファンリターン配送中!
DVDは残念な事になりましたが無事配布できる事を祈っております。
0107名無しの歌姫
垢版 |
2020/07/09(木) 13:31:07.94ID:JueLkhNJ0
2020/07/28
新曲「Umbrella‎」リリ−ス
みんな聴いてね
0108名無しの歌姫
垢版 |
2020/07/28(火) 13:33:04.28ID:YncWovkj0
デビュー21周年おめでとうございます。

そして本日n. 1stシングル「Umbrella」リリース日です!!
0111名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/12(火) 16:19:16.22ID:xfnlg6j/0
2021/01/13 「明日」リリース!!
本日22:00よりインスタライブにて先行視聴会があります
0112名無しの歌姫
垢版 |
2021/05/10(月) 16:32:49.61ID:gOxEmqfm0
クラファンリターンDVD納品よかった!
0113名無しの歌姫
垢版 |
2021/06/10(木) 23:52:33.81ID:nbL/dgt90
L-06というユニットについて教えてちょ
0117名無しの歌姫
垢版 |
2022/02/22(火) 14:04:01.95ID:Ttj3Cksf0
2022/02/22
お誕生日おめでとうございます
0118名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/12(水) 08:19:43.84ID:dOF8KK4q0
そろそろ新曲のリリースかな?
0119名無しの歌姫
垢版 |
2023/09/25(月) 08:59:42.01ID:enOYrsRP0
11/27(月)吉祥寺スターパインにて3年ぶりのLIVE決定
0120名無しの歌姫
垢版 |
2023/11/28(火) 11:01:41.03ID:Bt5zusXG0
「わたしの、途切れない物語」
企画、音楽、主演:當山奈央
来年4月公開予定
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況