X



黒木渚 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの歌姫
垢版 |
2015/12/07(月) 22:44:46.08ID:J2bIr/o10
無かったのでとりあえず作ってみました。
0952名無しの歌姫
垢版 |
2017/06/09(金) 21:13:39.45ID:e90jA73O0
本の内容説明されても
全く面白そうに思えないな
買っただけで読んでないけど
0954名無しの歌姫
垢版 |
2017/06/09(金) 21:48:05.57ID:N0NEDXpJ0
26万人が見てるよ
大森靖子も倒せるんじゃね?
0959名無しの歌姫
垢版 |
2017/06/11(日) 15:04:05.04ID:69zRvMg90
ttp://k.pd.kzho.net/1497160980137.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1497160994554.jpg
0961名無しの歌姫
垢版 |
2017/06/18(日) 03:19:39.16ID:CtUgrt2m0
どのへんからこの小説面白くなるの
0962名無しの歌姫
垢版 |
2017/06/21(水) 00:39:06.76ID:a4RE/tYq0
ウチの嫁が御迷惑かけてます
0964名無しの歌姫
垢版 |
2017/06/29(木) 20:34:47.05ID:NZB+TREk0
>>963
んー、どうですかね?見えない所にお肉がついた感じ?
やや、ヒステリー気味ではありますが、最近では落ち着きつつあります。誰でも経験ありますよね?
本人早くも次の子供が欲しいみたいで、こちらもしがないサラリーマンなので辛い所ではありますが。ま、今のところ子供含めて皆、元気です。
0965名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/02(日) 21:23:10.67ID:sBVWxKin0
>>964
最近産んだ子供って男の子?
0966名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/06(木) 08:59:55.46ID:mr3q3RxW0
>>965
ですね(笑)
今、5ヶ月目に入った所です
0967名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/08(土) 02:18:58.11ID:p0diBTGC0
こんな過疎スレで自演か…くだらん!
0968名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/08(土) 09:01:55.02ID:bQEtdstD0
自演なんですか?てっきり本当にあった話なのかと
0971名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/09(日) 15:24:13.97ID:DQw0j2Fj0
黒木渚はライブでも歌詞間違いばっかりやしな
こないだ出したDVDてでまともに歌えてたのテーマとはさみと虎視淡くらい?
さすがに革命間違えるのはアカンわ
枕詞なんかめちゃくちゃやったし
あの日体調も心も最悪やったのはわかるけど…
上目指すならライブでもしっかり歌ってほしい
期待してTSUTAYA見に行くから
0972名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/10(月) 14:52:51.48ID:i31tqtQx0
こないだ福岡八幡で紺色の着物着て赤ちゃん抱いたこいつ見たぞ
0974名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/18(火) 23:01:58.65ID:s/aezLRf0
目撃者も出てきたので出産休業説もあながち嘘ではないと思われ(涙)
0976名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/20(木) 23:15:53.80ID:eZWAry4q0
最低限だろうけど、見つけたいんだがどうすれば良いんだ?
0977名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/21(金) 22:39:46.96ID:0nbxVo/N0
ねぇ、あなた頭おかしいって言われない?
0978名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/23(日) 22:58:15.32ID:vIQpzl/l0
>>977
触るな危険
0979名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/25(火) 06:04:16.63ID:4fckNm3z0
黒木渚はプロデュースミスだよね
綺麗路線で進めすぎて滑稽になってると思う
0980名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/25(火) 18:05:07.10ID:/mUBL1Gg0
バンド時代の泥臭さとか芋っぽさをソロになって排除しちゃったもんね
「大人の女=スタイリッシュ」みたいに進めたかったのかも知れないけど、面白みが減ってしまった感あるわ
0981名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/26(水) 14:59:30.28ID:H6MhaEBF0
>>980
次スレ立てられますか?
いらないかな?
0984名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/02(水) 00:14:29.33ID:Fx1lpLW50
黒木渚はしょうもないアーティストになってしまった
0985名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/02(水) 00:15:36.96ID:Fx1lpLW50
黒木渚って品がない
いい年して中身ガキ
0987名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/02(水) 21:21:35.77ID:B/60qqsT0
大阪と名古屋で音楽の乱追加か
これは楽しみだ
0989名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/06(日) 21:50:47.93ID:thb1V9Mo0
本人にやる気があれば良いんだがな
0990名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/07(月) 07:35:35.87ID:bYFYshxY0
まだ書き込みがあることに衝撃w
0991名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/08(火) 22:07:27.51ID:FkrtrWVF0
エジソン、カラオケで歌いたいのに入ってないのな
0992名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/10(木) 12:48:59.22ID:fsdQdzgh0
なんかすっかり何も聞かなくなってしまったのが悲しいな。
0993名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/11(金) 00:37:09.91ID:gek+bKd50
地道なファンも極一部居るんだがなー
0996名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/15(火) 23:57:28.92ID:K0YFn3sj0
またCD特典違いで3枚も買わせる気かよ
汚い事務所だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 619日 2時間 49分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況