X



【Way to Love】TRUE( 唐沢美帆 )Part5【サウンドスケープ】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しの歌姫
垢版 |
2016/09/25(日) 22:04:29.74ID:RkcG7qM/0
Way to Loveの唐沢美帆さん
そして今アニソンのTRUE
作詞家でもある美帆さん

彼女について語りましょう
0310名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/19(日) 23:59:06.96ID:eRm34hyE0
ライブに行きたい
0311名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/24(金) 22:07:28.04ID:y+bXWd4S0
ツイ見てるとかなり忙しいな
もしかして売れっ子?
0312名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/24(金) 22:40:47.71ID:yH0Lvb9d0
仕事が途切れないという意味では間違いなく売れっ子
0313名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/24(金) 23:00:30.27ID:BWpb752v0
仕事はあるけど需要がないから人気がついて来ない
まさにゴリ押し
0314名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/24(金) 23:11:05.92ID:tBJE3BZn0
出番は多いけど個人的なファンはあまりいない
バラエティーで言うと菊地亜美
0315名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/25(土) 23:16:20.35ID:5026qI/+0
海外出張が多い
海外ファンの需要は盛んということか
0316名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/26(日) 21:28:17.37ID:4UepQ6sM0
海外のアニメファンは誰が来ても喜んでくれるからな・・・
ゴリ押しでタイアップ続いてるけど、売り上げを見ると需要ないのが一目瞭然でキツイ
0317名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/26(日) 21:46:55.02ID:eypIBBMb0
海外行くの多いよね
アニソンならではの強み
儲かる儲からないは別として
0318名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/14(木) 08:30:57.53ID:NHC4c1CF0
ブレイクして良かったね
0320名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/14(木) 09:49:28.67ID:DNfEMffF0
折角美人なんだからもっと露出していけばいいのに
0321名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/14(木) 15:14:41.80ID:p8QrNmLi0
美人だけど色気がない
声量はあるが引き込まれない
何もかも形だけの人
0322名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/14(木) 18:03:54.66ID:fcBIv4GP0
ブレイクはしてないだろ。全然売れてないじゃん
見た目はババアだし
0323名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/14(木) 22:00:52.81ID:35lCXfqp0
クリエイターだけでもやってける。
0324名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/18(月) 23:14:20.89ID:B4kOrpG60
ライブ盛況だしブレイク完了
0325名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/19(火) 01:17:34.33ID:EqoRYK/o0
旦那も変なオヤジだしなwww
0327名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/25(月) 23:32:44.58ID:diVNxNeD0
>>326
そうなの?知らなかった
0329名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/26(火) 21:09:07.94ID:7kizdoHj0
歯医者と結婚したのは堀越のり
唐沢さんは確か元マネと結婚したはず
ホリプロ声優の作詞もその恩恵だろ
0330名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/02(火) 22:26:53.95ID:rWYGjkj20
邦楽もおもしろいけど、小遣い稼ぎの方法とか

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

TJ0SKW4QQF
0331名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/06(土) 21:19:19.17ID:w/oE1UlQ0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0332名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/11(木) 15:20:13.31ID:HJQbFo/T0
ブレイクなんかしなくても
去年のライブぐらいの箱でずっと続いてくれたらそれでいいや
0333名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/13(土) 09:50:35.90ID:SRffONm+0
Way to Love好き
0334名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/21(日) 21:52:17.86ID:J417prxw0
ブレイクおめ
0335名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/28(日) 23:16:07.81ID:vHT+AICv0
アルバム買ったよ
0336名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/03(土) 23:37:56.67ID:H6bnd2+v0
NEWアルバム発売
全国ツアー開始
絶好調じゃん
0337名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/21(水) 10:50:51.35ID:8y1qux8/0
ツアーに行きたい
0338名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/21(水) 15:01:31.25ID:xnkZ6GBX0
最速先行で神奈川と東京当選したから行くよ〜!楽しみだ。
0339名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/21(水) 09:36:42.39ID:a+f175Hz0
でもラジオは打ち切りになるみたいね
0340名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/21(水) 11:54:15.42ID:l6pYg+he0
今のオタってway to loveからのファンなの?
0341名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/21(水) 19:26:16.70ID:a+f175Hz0
今日の鶴松屋イベ、悪天候のせいか100人程度という寂しさだったね。
0342名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/24(土) 16:22:13.72ID:cLqwjIuR0
今年のア二サマテーマ曲の作詞を担当か
0343名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/13(金) 17:09:59.90ID:fvd9HQkp0
【悲報】SCOOP MUSICと同じ建物にネットに強い弁護士事務所が移転
0344名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/16(月) 13:40:48.32ID:cXZkTYFm0
病的な韓国推しオバサンキモッ
0346名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 23:58:32.37ID:FRXdex2X0
今更だけどTRUEと唐澤美帆が同一人物と今日知ってプチ衝撃だった。
自分の中では唐澤美帆は年齢40代認定。
方やTRUEは20代前半に見えていて
懐かし芸能人が若手歌手に全曲作詞提供してるんだなとか思ってた。
0347名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/06(金) 01:43:49.89ID:qJ8PDg2A0
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

XFD
0348名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/06(金) 01:46:04.85ID:FB+FINF00
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに
https://imgur.com/a/qoBEo3Y
120キロの巨体の頭だけ出してるデブ

かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう

死になよニートの38のネットストーカーデブスキチガイ犯罪者のデブスじじい

こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

実名だして誹謗中傷してるのは創価の嫌がらせしてる
この38のデブスのニートじじいだよ!!!!みんな!!!!!
0349名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/23(月) 15:02:46.98ID:CsKhevCG0
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

1UI
0352名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/11(土) 23:04:23.07ID:VZY3HQsV0
掃除してたら直筆サイン入りのSparkleを発見
ナツカシス
0354名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/29(水) 09:21:39.09ID:fUqLh9Ka0
保守
0358名無しの歌姫
垢版 |
2023/12/07(木) 10:57:09.74ID:ZhexGEdo0
自分で作詞してんのはすごいよなぁ
ほんまにSincerelyが最高すぎて...
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況