X



miwa Part106 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2016/11/22(火) 04:41:20.90ID:SqArPKqu0
miwa official website
http://www.miwa-web.com/
インフォメーション
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/SR/miwa/m_info.html
miwa LINEオフィシャルブログ
http://lineblog.me/miwa/
miwaオフィシャルブログ "miwa Little girl"
http://ameblo.jp/miwa-guitar/
miwa ファンクラブ "yaneura-no-neko"
http://www.tristone.co.jp/yaneura-no-neko/
miwa 公式Twitter @miwastaff
http://twitter.com/miwastaff


前スレ
miwa Part105
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1479474483/
0002名無しの歌姫
垢版 |
2016/11/22(火) 04:51:41.67ID:MKEr5ItS0
miwaの肛門をペロペロ舐めたい人が集うスレです
0003名無しの歌姫
垢版 |
2016/11/29(火) 00:20:55.89ID:OquyG3qR0
カナやん逝ったのでこちらでお世話になります。よろしくお願いします。
0004名無しの歌姫
垢版 |
2016/11/29(火) 02:41:14.74ID:aNEInWXy0
>>3
涙拭けよw
ただmiwaは若く見えるけどカナの一個下だぞw
0005名無しの歌姫
垢版 |
2016/11/29(火) 04:36:29.19ID:XadSoD040
あと勘だけどmiwaも去年辺りフラグ立ってると思ってる。
0006名無しの歌姫
垢版 |
2016/11/30(水) 01:16:49.96ID:O+ePrZ3+0
いいか、みんな

        (゚д゚ )
        (|  |)

信者という言葉は

       信 ( ゚д゚) 者
        \/|  |\/

   二つ合わさって儲けるとなる

        ( ゚д゚)  儲
         (\/\/

つまり、信者達は金づるでしかないと言うことだ

        (゚д゚ )
        (|  |)
0007名無しの歌姫
垢版 |
2016/12/04(日) 12:48:58.53ID:FUbZRaLa0
>>5
ところで
ユーキャン荒れてますね
CMソング歌ったmiwaは公ではもう歌えなくなるのですか?
タイアップミスですね
やらかした会社を選んでしまうなんて悔しいです
0008名無しの歌姫
垢版 |
2016/12/04(日) 13:44:47.20ID:sv0d6/Ry0
いつの話だよユーキャンなんて
0009名無しの歌姫
垢版 |
2016/12/05(月) 08:15:00.19ID:RXT4osG70
ミワナル舐めたい(´・_・`)
0010名無しの歌姫
垢版 |
2016/12/12(月) 09:40:30.01ID:U7i99wlK0
紅白ではぶっといウンコひり出すんやろ?
今年もアナコンダ級のやつを期待してるよ
0011名無しの歌姫
垢版 |
2016/12/12(月) 14:49:24.70ID:U7i99wlK0
0012名無しの歌姫
垢版 |
2016/12/14(水) 22:33:36.54ID:+ClpAtVo0
niwaスレ乱立で荒らされてんのは
パクリ疑惑から目をそらさせるためなんでしょうね
0014名無しの歌姫
垢版 |
2016/12/22(木) 12:36:07.95ID:LAlYvNdS0
速報
ニューアルバム
ANACONDA WORLD
2月22日発売
0015名無しの歌姫
垢版 |
2017/01/06(金) 12:19:34.64ID:8xK9Msd30
次はここか!
0016名無しの歌姫
垢版 |
2017/01/06(金) 22:46:17.24ID:wxhwK6BN0
いねり
0017名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/11(土) 21:58:15.22ID:e33cTUoV0
排便
0018名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/12(日) 11:06:29.10ID:ojJjd2Cw0
miwaヘイター良く読めやwwwwww

685 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/02/10(金) 11:46:47.13 ID:XS0IkNVj0
女流スレ荒らしも、ほんまは女流とセックスしたいんやが、手に入らん。
そうなると、その女流を攻撃して価値が低いものだと思いこむしかない。
酸っぱい葡萄やな。

底辺のおっさんでも、月に一回はデリヘル嬢呼ぶくらいはできるやろ。
酒は偽ビールか大五郎でええやんけ。

そうやって諦めて生きれば、それなりに楽しめるが、
女流と結婚したい、セックスしたい、女流に愛されて承認されたい、と思うと、
苦しむことになる。

お前らみたいなアホで貧乏で無能でこ汚いおっさんを、女流が愛するわけないじゃろ。
無茶言うたらあかんで。

だから、諦めて生きたらええんや。
お前らの勝ちはない。
お前らの願いは叶わん。

気づいとるやろ?
人生を諦めたら、それなりに楽しめる。
それができんなら、お前らは一生不機嫌か鬱で、ゴキブリみたいに地を這って生きる人生じゃ(´・д・`)
0020名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/27(月) 16:30:21.45ID:VI6fCjAI0
借金まみれ細岡がきましたよ。バイト先でみわ彼公言してやまない痛い奴。給料日だから取り立て来ますよ!ばばぁチャリ乗せて怪我させて店首になりそうだよ。細岡翔也マジかすだ。
0021ロト ◆qFl3yNEXxI
垢版 |
2017/02/28(火) 20:00:44.61ID:Fmfz7GyJ0
はろ〜。
http://ameblo.jp/kurariro/entry-11951665401.html



多分、子どもの頃のおれに似てるのかなって。


周りからちょっかいをかけられたりして
「なんだよー!」
みたいに返したりして
でも
それ自体が楽しいコミュニケーションだったり
(こういうことの繰り返しで「やり過ぎはどこからなのか」とかを学んでいくのだけれど)


でも
「なんだよー!」
って返すことができればいいのだけれど


なんだよー!って言えず
落ち込んだりしてしまったりして


そういうところに
周りが気づいてくれればいいのだけれど


周りが気づいてくれなくて


それで
もしかしたら
周りのコミュニケーションに馴染めず
時にはよごれているものに
見えるのかもしれない。

それで
自分の馴染めないコミュニケーションをする人たちが作っている社会が
汚く見える事があるのかもしれない。


馴染めず
自分の殻に閉じこもるのかもしれない。


もし
優しい人がいて
優しく手を引いて皆の輪の中に入れてくれる人がいたら
少しずつ
殻を破れるかもしれない。


おれは
優しく手を引いてくれる人たちがいて
コミュニケーションに馴染んで
汚いとも汚れてるとも思わない
今があるから。
0022名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/02(木) 17:17:46.01ID:NU3AzLxI0
ポエムかよ
0023名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/29(水) 13:13:05.65ID:uZslzR8k0
ワキガ
0024名無しの歌姫
垢版 |
2017/06/05(月) 13:07:39.43ID:oJCeOAT40
ヒカリ屁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています