X



倉木麻衣 part357[無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2017/06/17(土) 05:33:46.10ID:bNqrf2nW0
◆基本sage進行でお願いします。

☆『荒らし・アンチはスルーしましょう。荒らしに構うのも荒らしと同じです。』
☆AAコピペ、過度な倉木麻衣と関連の無い書き込みは荒らしとみなします。
☆ 他アーティストおよびファンの誹謗・中傷は禁止です。
>>1 にテンプレを貼っていないスレは、本スレではありません。
☆ 次スレは>>950 辺りから検討。立ててくれる人は一言告げてから立てて下さい。(重複防止の為)

・公式サイト
http://mai-kuraki.com/
・公式ファンクラブサイト
http://www.mai-k.net/
・倉木麻衣 Line blog
http://lineblog.me/kurakimai/
・倉木麻衣 LINE
http://lineblog.naver.jp/archives/8608379.html
・倉木麻衣 Tencent Weibo公認アカウント
http://t.qq.com/KurakiMaimusic
・新浪ミニブログ  公認アカウント
http://www.weibo.com/u/2737363393
・倉木麻衣Staff official Twitter (@mai_k_staff)
http://twitter.com/mai_k_staff
・ミュージック・フリーク・マガジン
http://www.mfmagazine.com/
0322名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/09(土) 06:00:28.63ID:+LCnCvjJ0
同じおっさんが何十回もCD買って握手会やハイタッチ会に言って
内容違いの超絶複数売りして買わせてるのに若い新規ファン妄想わろ

今年出したアルバムはシングルと違って単価高くて何十枚も変えないから
映像や特典つけても半年以上かけて3万しか売れていないのが現状な
0323名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/09(土) 06:08:02.05ID:umulAyzT0
この2ちゃんに不慣れな真性ヲタの鼻息の荒らさは草生える
自分と違って、倉木が整形や在日だと2ちゃんで知らない人のが少ないし
倉木は既に34歳にもなって売上どうこうの歌手ではないと理解した方がいい
こんな20人程しか見てないスレで、昔から知られておいて否定もできないネタに
激怒しながら連投するだけ時間の無駄
0324名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/09(土) 06:30:00.64ID:QX8+HIzO0
数か月前とかに知ったレベルなんだろ
昔から2ちゃん見てた倉木ヲタは慣れていて反論すらせず放置してる
倉木スレは整形とか在日とか知っている上に倉木スレ見てる人も少ないし
アンチと戦っても戦わなくても売り上げに影響は全く無いしクッソどうでもいい
0325名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/09(土) 07:17:20.53ID:BO56EaFd0
キチヲタが2ちゃんで無駄な擁護してもしなくても売上も人気も変わらないわな
発狂連投してたら倉木ってネット不慣れな痛いヲタがいるんだと思ってもらえるくらい
0326名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/09(土) 14:42:27.60ID:JF6u/ntc0
信者のおっさん無職で倉木のこと考えるしかやる事なくて暇なんでしょ
人の少ない2ちゃんで宣伝しても1ミクロも効果なく、叩かれても1ミクロも影響ないと
客観的判断ができないから年老いて2ちゃん廃人になる
0327名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/10(日) 08:53:09.38ID:8wguwDxb0
>>321>>326

見事に一人でID変えながら複数人装い、自演バレバレな文脈なんだがw
リアルでかなり孤独な哀しい人生送ってきたんだろうね、倉木麻衣がそんなに羨ましいのか?
残念やけどいくら妬んでも、人気回復してきたアーティストを貶める事なんて無駄ーーーー^^♪
0328名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/10(日) 09:41:46.32ID:Bfr94vBQ0
倉木さん日本のアーティストの中ではアジアでも結構人気ある方ですからね
アクも強くなく聴きやすい曲が多数あり、楽曲してきた方々ってかなり優秀なんですね
0329名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/10(日) 13:24:54.88ID:20XTtQkT0
安価すら打てない爺が、ゲロブス朝鮮人が整形して美人になった、
音量最大でも届かない素人ヘロヘロ歌声を絶賛
00年代初頭に売れた日本歌手なら誰でも歓迎される国に倉木しか行かず
倉木はアジアでも全くCD売れてないけど大人気と宣伝して騙されてる
というところでまでは読んだよ
0330名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/10(日) 14:54:57.95ID:9NoZl2lV0
お前が燃料注いて荒らしてとスレ全員から指摘されても分からないんだろうな
長年ネット見たこともない社会底辺のマジ基地の信者に言っても無駄か
0332名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/15(金) 18:28:02.61ID:IN/02prN0
B'z松本さんの企画盤における
喘ぎ声はいい
0334名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/18(月) 00:37:11.55ID:7GHdB3Wb0
>>333
大人気だな
0335名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/18(月) 00:44:21.52ID:WByto8290
おっさんの徘徊先を貼らなくていいわよ
スルーせず暴れるからスレが長引くのよ
0336名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/18(月) 07:39:31.27ID:nrQfL5As0
>>333
そのスレ見て荒れてたから本スレ覗いてみたけど、ここも荒れてたんだな
キチガイが少数または一人で荒らしてるってとこか
0337名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/18(月) 08:08:14.33ID:IXjoU/6E0
麻衣子スレはいつもすぐ落ちてるわ
近頃2初心者の真性がいて耐性が無さ過ぎてage連投するから終わらないのよ
スルーするのが一番よ
0338名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/23(土) 11:59:35.05ID:u9bJdMrj0
共産党員養成大学出身
そりゃマスコミが喜んで使う
0339名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/24(日) 02:27:37.40ID:2/PrR3hH0
どさくさ紛れに倉木叩きしている奴が居るなw

芸能】安室奈美恵と宇多田ヒカル…本物の歌姫になれた2人の“ある共通点” ★2 [無断転載禁止]©2ch.net (1001レス)
http://n2ch.net/r/-/mnewsplus/1506157125/1001-?guid=ON&;rc=1001 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39828eafcc6c2073b074103bd7eecdc9)
0341名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/26(火) 16:04:33.93ID:jW8wH7FH0
毎度この外部アドレス貼るバカは何がしたいんだか…
0342名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/27(水) 01:45:41.17ID:e0R4XZ6w0
もう誰が埋めろよこの無駄な偽スレ
本スレはちゃんとあるんだから
0343名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/27(水) 03:25:28.68ID:bUU4KmDy0
こっちが本スレ、もう1つの方はあっくんメインスレ。
0345名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/27(水) 14:50:04.03ID:hyTr9DH/0
あの料理荒らし君に埋めてもらえば?
0346名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/27(水) 17:19:00.08ID:p4ln5uJw0
そっか、スレタイに宇多田と入れとけば倉木信者が釣れるのか。
覚えとこーっとw
0347名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/27(水) 18:16:02.95ID:l9CmdoO30
ファンも活動も何一つ被る要素のないのに未だにウタダに嫉妬するヲタなんかいるか?
向こうの売上すごいのは昔からずっとで今更感
0348名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/28(木) 09:50:24.59ID:FEf/MjRE0
この前も宇多田&安室を称える記事の芸スポスレで
俺だけじゃなく複数人が倉木の偉大さを語ったけどね
0349名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/28(木) 09:53:38.23ID:EasJuDUO0
30も過ぎた倉木麻衣に気持ち悪い熱狂的な信者の独身老人の信者がいて
同じCDを大量に買ってると知ってほしいんですよ分かります
0350名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/28(木) 22:59:48.95ID:sEnSMESG0
音祭、キャパ狭すぎでしょ
0351名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/02(月) 01:08:52.69ID:TF0cx2z/0
麻衣ちゃんが紅白に復帰できますように。今後もヒット曲に恵まれますように。幸せに暮らせますように。さようなら。
0352名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/08(日) 18:47:56.73ID:hXkg2TYj0
>>347
倉木麻衣のファンが嫉妬???逆やろ
一部の陰湿な宇多田ババアだけが一方的に絡んできた17年間
まあDelicious wayあたりの倉木の楽曲の完成度をいまだに妬んでるんやろうね
0353名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/08(日) 18:48:51.32ID:hXkg2TYj0
あとビーイングを辞めたアーティストの元オタとかな
0354名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/08(日) 20:11:53.49ID:7w4YvZrG0
桁違いに売れ続けてる宇多田が倉木のどこに嫉妬するんだろうか
ファン層も何もかも違うのに宇多田叩き続ける信者は冷静に物事を考えることもできないらしい
0355名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/08(日) 23:16:04.36ID:flhj5RmX0
>>352
楽曲の完成度は大野愛果やサイバーサウンドのおかげだし
倉木の声はまあいいとして
倉木自作の詞たとえばBaby Tonightとかビックリするくらいスカスカですけど
0356名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/09(月) 10:04:55.63ID:KDnyVjOj0
今も昔も宇多なんとかさんには売上でも質も敵わないとは思うけど倉木はデビューから本業の歌手としての活動を17年以上続けてファンはその姿を絶え間なく見続ける事が出来たから幸せよな
0357名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/09(月) 14:16:08.97ID:ORXLA5jj0
倉木は歌手で宇多田はアーティストって感じ。
宇多田は作曲者として裏方でもやってける音楽家って感じだけど、
倉木は良くも悪くも歌ありきだからな。
そもそも二人は元々の立ち位置が違う。
0358名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/09(月) 18:39:31.99ID:KWZnIGvy0
そう言えば一昨日コナンのEDから紅のラブレターの主題歌に変更されたな
0359名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/09(月) 19:24:49.22ID:+OsFLggj0
向こうは男ファン向けに売ったり握手したり特典つけたりする歌手ではなく
全くジャンルが違ってライバルでもないんだから逆恨みして絡みついてるのみっともない
0360名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/15(日) 19:38:36.23ID:RDVE9KTR0
本スレ上げ
0362名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/21(土) 00:53:30.61ID:XcLpbkC70
コナン芸を20年近くやってもDLで25万すらいったこと無かったとは
しかも1曲ゴリプしても30代で初めて出したアルバムは握手イベしても累計3枚万とは
本当にコナンとキモヲタ用の歌手になってしまったな
0364名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/21(土) 05:29:13.55ID:TbKwFx/p0
DL世代じゃない?30代は完全なるDL世代だぞ
倉木信者が世間に取り残されたニートの高齢ジジイばかりだから
何度も何度も握手会行ってCD買って売上数万が限界なだけだよ
コナン視聴者がたまたま主題歌DLする位で一般層は倉木のアルバムも買わないし眼中に無いから
0366名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/21(土) 13:13:22.33ID:rkPguwjU0
もうアルバム買いDLは数十万枚いく歌手は何人もいても、アルバム全く売れずに
シングルだけ握手して売り歩くのはアイドルか一発屋の倉木くらいだね
今年もシングル10万枚超売れたのはアイドルだけ、シングルDL1曲しか売れなかったのも
無名一発屋と倉木だけ
0367名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/24(火) 22:42:50.31ID:SvPMwsS10
今日のイベントってどうだった?
0370名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/25(水) 16:49:52.40ID:5XV9hTxf0
アルバム買ったにわかだけどこれジャケットなんとかならなかったのかね?
倉木似てないしなにより小学生抱きしめてるとかただのショタコンじゃねーか
0371名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/25(水) 19:35:48.61ID:xzpBiNX80
アルバムめちゃくちゃ売れてるな
初日TOP10入りおめ
0372名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/25(水) 20:24:32.16ID:RhbJpgcf0
はい自演w
0373名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/26(木) 09:53:15.66ID:Wg1a0GdI0
CDTVのSPでは何か歌ったのかね
0374名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/26(木) 10:24:05.73ID:Nw7sCCu80
渡月橋歌ってたぞ
大トリから二番目で
0377名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/26(木) 14:03:08.06ID:SrGIinna0
被せで誤魔化しようがないほど下手にもほどがある
コナンゴリ押しの他に何の実績もない握手アイドルなのは当然だな
0379名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/26(木) 15:55:25.40ID:Z3RJSJiY0
録画でもう一度聴き直したら普通なんだけど、リアルタイムで聴くと変に歌ってるふうに感じるんだよね
0380名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/26(木) 16:33:36.42ID:DHrvYIQw0
そう思い続けてる信者が歌もダンスもスゲー下手な握手会付のCD買ってるんだな
0381名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/26(木) 21:03:19.55ID:k4H+hTd20
本スレ上げ
0382名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/28(土) 00:01:56.58ID:rz+VrUvf0
>>357
倉木は、アニソン歌手でしょ
もっと言えば、コナン歌手でしかない
0384名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/28(土) 12:51:13.01ID:Hl1bcglN0
倉本麻衣 kissシリーズ完結!
待望の新曲は初のパーティーチューン!インスタ映えするスポットで投げキッス連発するPVは必見!過去のkissシリーズ全て収録!
さらに新宿のクラブイベントでフロアを沸かせた渡月橋のリミックスを初収録!

01."Nnn〜"投げキッス★
02.1000万回のキス
03.FUTURE KISS
04.kiss
05.渡月橋〜君想う〜 through the moon river bridge remix
0387名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/29(日) 09:03:17.71ID:sw/CvUTt0
曲作れるわけでも踊れるわけでも歌えるわけでもない34才の整形朝鮮アイドルだよ
大人気だとステマしてもツアーも二千人ほどのライブ会場しか埋まらなくなったオワコン
0389名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/29(日) 11:07:56.17ID:FiH1wCU30
もはやホールツアーすら動員できない曲も作れなければダンスもできないし歌も下手だし
CDチェキ券付の高齢アイドルもしくはコナン芸人の汚れチョンだぞ
0390名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/29(日) 13:39:17.43ID:DmgzVK0j0
ダンスなんてできなくて良いんだよ
0391名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/29(日) 23:38:20.05ID:1QQVJRE40
>>382
だから、そう言ってる
倉木は歌手で歌い手。ニコニコ界隈で言うなら歌い手カテゴリー
宇多田は歌も歌うボカロPみたいなもの
アニソン歌手だろうが何だろうが、倉木が歌い手カテなのは変わらない

作り手であるボカロPと歌い手は、
音楽に対する向き合い方とか考え方も全然別物だよ
それと、その話は倉木が云々というよりは、
どちらかというと宇多田はこうだってことの方が言いたかった
0392名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/30(月) 00:55:24.74ID:VLb6zLRM0
>>390
作詞作曲もできないだろ
0394名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/30(月) 02:58:58.77ID:bNANhQmd0
倉木の偉いところはデビューから全曲作詞を自分で手掛けてるところ
0395名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/30(月) 03:12:55.32ID:KHVJFSo20
そんなのホントに信じてるわけ
0396名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/30(月) 03:39:42.19ID:Pn8jUAin0
ビーの同じお抱え作家だから倉木はZARDとかと同じ歌詞の曲まであったな
母親がビーでパートしてたから、整形してデビューできただけで倉木は音痴な無能高齢アイドルだよ
大黒摩季なんか作曲まで出来ても、数年前に独立した時に全盛期のヒット曲は全部ゴーストだと
公式HPでビーにバラされて著作権を全て変えられて、結局独立やめて戻ったし奴隷だな
ビーのソロ歌手が作詞してると思ってる奴は馬鹿だが、内情を自ら暴露するビーはもっと馬鹿
0397名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/30(月) 05:39:15.59ID:WD+4roXI0
長戸大幸と倉木の父親って知り合いらしいな
0400名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/30(月) 19:23:49.82ID:SasGpEOc0
倉木がツーショット撮り券やハイタッチ券付でもアルバムが3万枚しか売れなくて
ジジイ向けアイドルになってるのに、無関係のアーの話をして虚しくないのか
0401名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/31(火) 02:17:56.14ID:cv5lgMwH0
一曲でも売れるのが難しい業界であれだけの楽曲を残せば大したもの
0402名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/31(火) 08:46:17.79ID:lZgH0W0V0
コナンの力も多少あったとはいえ
アルバムがまだTOP10に入るって凄い
0403名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/31(火) 09:20:47.15ID:yTrVVrrc0
GIZAスタジオって最近聞かないけどまだあるの
0404名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/31(火) 13:42:38.09ID:ft8nI3eL0
おさわり券だけ抜いて捨てられるアルバムが週間トップ10?
今年アルバムを五年ぶりに出して握手券つけてキモヲタに買わせて
合計で三万枚しか売れなかったらしいね
0405名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/31(火) 16:07:36.78ID:TAb3be460
元倉木オタのワシも今は乃木坂だからね
0406名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/31(火) 19:06:31.76ID:wMGNAeJr0
立命館大学なんて行く必要あったの
0407名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/31(火) 19:26:55.74ID:U9AU3pmp0
偏差値40台の馬鹿高に高2卒業まで通ってたけど経歴詐称して学歴ロンダするために
朝鮮総連のコネで裏口編入して、立命館の偏差値最底辺の学部に無試験AO進学したんだよ
低学歴の情弱ニートのキモヲタだらけだから騙すのは余裕
0409名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/31(火) 19:32:40.78ID:f/Venb4M0
470 70,063
渡月橋 京都盤発売以降再浮上
明日へ架ける橋以来13年ぶりの7万突破
0410名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/31(火) 19:34:24.11ID:wMGNAeJr0
紅白で明日へ架ける橋歌ってたな 懐かしい
0411名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/31(火) 19:51:48.78ID:de1fovFn0
ハイタッチ券、ツーショット写真券まで付けて売り続けて、京都盤まで作って
地方のスーパー回って、コナンの1曲だけシングル売り続けて売上自慢ってAKB以下だね
肝心のベストやアルバムはツーショット写真券つけても見向きもされないとは
0412名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/31(火) 19:54:20.39ID:wMGNAeJr0
浜崎あゆみだって似たようなもんだろ
0413名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/31(火) 20:07:30.39ID:de1fovFn0
いくら浜崎でもハイタッチ券()もツーショット()なんか付けたらフルボッコされてる
全国ツアーやっても1万人しか動員できなくてスーパー営業なんて恥ずかしすぎる
若手アイドルでも失笑される汚い商売を35才にもなる自称アーティストがやって
それでも売れないとは、さすがコナン芸しかない汚れチョン歌手
0414名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/31(火) 20:32:34.89ID:e2I5zVZs0
しかし、ここで必死に張り付いてアンチ活動しているアホは年中ずっといるから、工作員っぽいな。
0415名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/31(火) 20:49:09.17ID:2LN6f8Gv0
おさわり券付アルバムが2万枚しか売れないコナン芸のオワコン歌手に工作員だってw
脳内敵と戦う暇があったらもっと大量にチェキ券?買って売上伸ばしてやれよ
0416名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/31(火) 21:10:27.66ID:e2I5zVZs0
>>415
どうした?図星だったからスルーできなかったのか?
0417名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/31(火) 23:57:34.32ID:ZjK7uYlF0
おさわり券でも売れない歌下手チョン歌手の信者を20年近く続けてるとは虚しいね
女と縁がなく倉木のおさわり券に貢ぎ続けるだけの人生
0418名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/01(水) 06:55:34.71ID:buK51y8b0
>>409
おはよう。明日へ架ける橋以来か。
おめでとう。
0419名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/01(水) 09:20:34.58ID:9lhsZ2Uu0
昔もシングルにチェキ会券やハイタッチ券を付けてた糞歌手だったのか?
5年ぶりのアルバムが累計3万枚しか売れずに地方スーパーのどさ周りの営業はしてなかったよな?
今やアルバム売れずに握手シングルだけ売れるのはアイドルだけで
モーニング娘も10万枚シングル売れて倉木より動員できるからな
0421名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/01(水) 17:13:10.32ID:Py6WlzX40
ハイタッチ券とチェキ券なんかつけてるアーティストなんかいないもんな
オサワリ商売で女と縁の無いニート爺さんにCD売りつけるコナン高齢アイドル恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況